Появляется
, когда муж с работы приходит, у меня начинается 3-х часовая "жизнь для себя"
это душ/эпиляция/ногти/брови и т.д, а потом купание сына 
Не у всех так, меня жутко измучили колики, ребенок почти постоянно плакал и я очень сильно уставала и морально и физически. Хотя до родов строила иллюзии что первые пару месяцев малыш только ест/спит
ох как же я заблуждалась))))))))))
Поэтому девочки, наслаждайтесь Б пока есть время, отдыхайте побольше/кушайте всё что захочется (велик риск что потом будет низя
)

Не у всех так, меня жутко измучили колики, ребенок почти постоянно плакал и я очень сильно уставала и морально и физически. Хотя до родов строила иллюзии что первые пару месяцев малыш только ест/спит

Поэтому девочки, наслаждайтесь Б пока есть время, отдыхайте побольше/кушайте всё что захочется (велик риск что потом будет низя

Вот,а потом мужья говорят,что некрашеная, нестриженая, небритая и т.д. и т.п. 

а потом время появляется немного для себя? ну хотя ногти накрасить?Иногда даже зубы утром почистить некогда, не то что голову помыть:(. Как вспомню первые 2 месяца, так ужас ужас + депрессия какая-то, живешь на автомате...или весь день как белка в колесе с высунутым языком на шее?
А потом толи привыкаешь к ритму и делаешь все быстрее и четко, либо реально появляется больше времени...
Вобщем чем дальше, тем проще и веселее:)
А у меня оба ребенка первые два месяца только ели и спали. Вот единственное, к вечеру устают и за пару часов пока муж с работы не вернется так умотают, как будто целый день вагоны разгружала...
Юля так вообще с рождения может по 7-8 часов ночью спать не просыпаясь (ТТТ).
Юля так вообще с рождения может по 7-8 часов ночью спать не просыпаясь (ТТТ).
Businka_88
veteran
Всем привет! Девочки, сегодня не спала полночи. Сынок сначала начал икать, а потом так двигался активно и долго, что страшно стало. Болей никаких нет. Такое ощущение, что он там подъем с переворотом делает. Скажите, в 27 недель это норма?! Он стал двигаться чуть ли не 75 % всего времени в сутки.
ulibka
guru
Сходите на КТГ - это может быть как и хорошо, так и плохо.
Businka_88
veteran
Завтра плановый прием у Г. Пойду. А так...начиталась всякой ерунды ( Балда(
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
112451
647
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
166861
1000
Разделить или забрать
1464
17
Не настраивайтесь на плохое, моему сыну четыре месяца, и пока все в плане времени на себя замечательно. Первый месяц мама приезжала ко мне каждый день, пока муж был на работе, типа помогать, а я реально не понимала зачем?? Ребенок только ел и спал, и я все могла делать сама, но раз уж маме так хотелось мне помочь, то я была не против, что она готовила, у нее все очень вкусно получается
так что времени было свободного куча, поэтому всегда были и прическа и макияж и все остальное. Сейчас сынок конечно не спит весь день, как раньше, но все равно я успеваю всегда уделить время и себе, и еще ни разу не было такого чтоб я не смогла сделать эпиляцию, или помыть и уложить волосы, или сделать макияж. При этом я каждый день делаю влажную уборку, одежду тоже ребенку глажу после стирки, че он будет в мятых штанах, это ж не красиво )) И вроде и уставшей себя не чувствую. Так что все зависит от ребенка, если он не плачет круглые сутки, то вы все успеете!

Ната692011
veteran
У нас у дочи выработался определенный режим активых шевелений,это с утра, где-то в районе обеда, и потом вечером в часов 10-11. а так в остальные промежутки времени движение неактивные: видимо во сне ворочается. А про через чур активных, я слышала, что когда ребенку кислорода не хватает, то он там буйствует. На практикетак ли это не знаю.
Businka_88
veteran
Видимо так. Вчера у меня не дышал нос. И гемоглобин еще 107. ((
Ната692011
veteran
Мне с низким гемоглобином Г прописывала Ферум Лек (препарат железа) со 108 поднялся до 124
RainbowOfMoon
guru
не переживай, все хорошо будет
тем более к врачу уже завтра.
девочки, а на 2м скрининге уже ребенок прям на ребенка похож? ну т.е. черты лица, например, уже можно рассмотреть? на кого похож? глупый вопрос, конечно, но интересно чего ждать

девочки, а на 2м скрининге уже ребенок прям на ребенка похож? ну т.е. черты лица, например, уже можно рассмотреть? на кого похож? глупый вопрос, конечно, но интересно чего ждать

Ната692011
veteran
Более чем похож) настоящий,только маленикий человечек))) мы на 2 скрининге даже язычек умудрились рассмотреть, пока доча водичку глотала)))
RainbowOfMoon
guru
классно
я сегодня иду, волнуюсь что то чуть чуть)))

Businka_88
veteran
Приятного Вам волнения! Потому что, такие непередаваемые ощущения испытываешь, когда видишь на экране свое чадо! У нас на записи даже есть как он зевает и чмокает))))
катюнька
guru
У меня Костя первые 5 месяцев давал мне высыпаться, т.к. спал до 12))) ну и за собой ухаживать могла и ногти всегда были накрашены, и на улицу только с мэйком выходила))) а потом, когда перешел на один дневной сон стало хуже! Наверное больше лени появилось)))
Ната692011
veteran
Ощущения действительно непередаваемые. у меня на всех узи, что были, слезы наворачивались, наверное от счастья)))
катюнька
guru
Девочки а вас отправляли на нейроскрининг? Для чего его делают? И еще подскажите где можно ЭКГ сделать, кроме ЖК?
RainbowOfMoon
guru
спасибо! ууух, скорей бы вечер)))
катюнька, меня на такое не отправляли
а ЭКГ для себя? или плода? я вообще всех врачей + ЭКГ, кроме терапевта, прошла в Сирене, это где водители проходят медкомиссию
дешевле чем в платных центрах и не тягомотно как в поликлинике
катюнька, меня на такое не отправляли

Ната692011
veteran
Первый раз слыше про нейроскрининг. Что это такое?
катюнька
guru
ЭКГ для меня, для плода называется КТГ. Нейсроскриниг это какая-то фигня, что-то в мозгу проверяют.))) В прошлую б. меня не направляли, а сейчас направили. Вот мне и интересно это только меня направили, или сейчас всех направляют туда)))
Businka_88
veteran
Для малыша есть еще ЭХОКГ . Рассматривают на УЗИ как работает сердечко, желудочки и т.д. + сердцебиение. Можно пройти в по вторникам за 1300
Показать спойлер
Мать и дитя
Показать спойлер
Типо одевают такой шлем на голову и смотрят работу мозга и приток-отток крови? Я раньше в академе где-то проходила,пока в школе училась, но знаю что в городе есть где-то.
Фор Солнышка.Я не говорю, что это зависит от подгузников. Я говорю, что есть дети которые выросли без подгузников. А точнее без их использования 24 часа в сутки. Все начнут ходить на горшок - это неоспоримый факт
Мы в подгузах много были, Ксюше сейчас 1 и4 месяца и представьте она тоже просится на горшок, показывает хочу писить, несет горшок...не всегда, но часто. Это не о подгузников зависит, а от психологической готовности ребенка к горшку.
П.с. Всегда когда приводят пример про женщин и прокладки , мне так и хочется сказать : а вы попробуйте обойтись без них , комфортно вам будет с марлевыми прокладками ???ну или попробуйте сами поспать на мокром , а вас переодически будут тормашить менять простынь , подкладывать что то . Я лично сразу прибью всехи еще раз призываю к вниманию. НИКТО из девочек не отказывается от подгузов на сон и на прогулку. Мы против их ношения постоянно, т.е. во время бодрствования![]()