Ната692011
veteran
Мне тоже говорили, что девочки стесняются и прячут все) в нашем случае оказалось правдой)
Businka_88
veteran
Привет всем! Переживаю жару в квартире! Боюсь нос на улицу показать, меня расквашивает моментально!
Были на первом КТГ. Ох, это сложнее всего оказывается сделать. Не получилось ((( Малыш постоянно терялся. Сказали, что из-за жары всем сложно делать. Надавали кучу направлений на анализы, снова комиссия, уже справку на получение родового сертификата выдали....Похоже, финишная прямая скоро! Страшно ...
Были на первом КТГ. Ох, это сложнее всего оказывается сделать. Не получилось ((( Малыш постоянно терялся. Сказали, что из-за жары всем сложно делать. Надавали кучу направлений на анализы, снова комиссия, уже справку на получение родового сертификата выдали....Похоже, финишная прямая скоро! Страшно ...
Ната692011
veteran
Я завтра пойду за больничным (декретным), наверное тоже на всякие анализы отправят. Осталось 2,5 месяца и в правду страшно
Куличик
veteran
блин, жара щас будет всю неделю стоять, я в легкой панике, у нас кондер на работе сломался не вовремя
у меня малышка стала так низко толкаться - вот иногда ощущение что вывалится щас или рука вылезет. всякие страсти в голову лезут
у меня малышка стала так низко толкаться - вот иногда ощущение что вывалится щас или рука вылезет. всякие страсти в голову лезут
Ната692011
veteran
У меня детеныш тоже как то больше внизу шевелиться
Солнышко
veteran
Девочки, не паникуйте. Чем больше срок тем ниже ребенок опускается. Да и места там все меньше вот поэтому и ощущения такие
А совсем не гулять тоже плохо. Нужно выходить хоть ненадолго утром и вечером около 9 часов еще вполне ничего - проверено на себе
А совсем не гулять тоже плохо. Нужно выходить хоть ненадолго утром и вечером около 9 часов еще вполне ничего - проверено на себе
Девочки привет,подскажите загорать можно? Я правда не вся, только ноги на солнце держу. В инете пишут, что в тени можно. Но загореть так вообще реально ли?
Сейчас читают
Перманентный макияж бровей и век
189490
315
Нск-Питер на авто. Какой маршрут выбрать?
4370
0
ОБМЕН
386024
999
реакция организма непредсказуемаглавное - не перегревайтесь. лето таки нас решило посетить.
я перешла на автозагар. да и кожу жалко становится. хожу всегда с спф 50 по городу)
а загореть кстати можно и в тени, запросто. и обгореть. в общем, я фанат защитных кремов))
я перешла на автозагар. да и кожу жалко становится. хожу всегда с спф 50 по городу)
а загореть кстати можно и в тени, запросто. и обгореть. в общем, я фанат защитных кремов))
Ната692011
veteran
А мне сам родовой вместе с декретным выдали
Анютка2011
activist
Девочки привет! мы родились 10.07. Мальчик мой 3230 кг 52 см. назвали Андрюшкой, порвалась не много, но уже все забывается а так все хорошо прошло, мы уже дома вчера выписывались и в коридоре встретила Таню (Брида), она в суб. родила
Ната692011
veteran
Поздравляю!!!!!!!Растите крепенькими!!!!!Крепко спите по ночам!!!Ты в каком роддоме рожала? как все прошло?
Businka_88
veteran
Наташа, если ты стоишь на учете в ЖК, то там сразу и выдают сертификаты. Государство, как мне объяснили, монополисты на эти сертификаты. Поэтому мне с мед. центра надо топать в ЖК по месту жительства.
Businka_88
veteran
Поздравляю!!! Счастливой семейной полноценной жизни! Пусть малыш радует своими успехами! И Таню с рождением малыша! Здоровья Вам и вашим деткам, девочки! Ждем рассказика)))
Анютка2011
activist
прошло все хорошо, расказ чуть позже напишу, рожала в 25 мсч
Boltywkaaa
guru
Аня!!!!! Поздравляю!!!!
И Таню поздравляю!!!!
Спокойных ночей вам, девочки, вкусного молочка и радости материнства!!!!!
И Таню поздравляю!!!!
Спокойных ночей вам, девочки, вкусного молочка и радости материнства!!!!!
Boltywkaaa
guru
Поправлю списочек:
Kipishulyа (Валя) - ПДР 18.07.2013 дочка
Солнышко (Олеся) - ПДР 27.07.2013 доча
Ром@шечк@ (Таня) - ПДР 27.07.2013 мальчик
Boltywkaaa (Олеся) - ПДР 05.08.2013 девочка
Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 сынок
Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013 девочка
Libre (Маша) - ПДР 07.10.2013 девочка
Куличик (Слава) - ПДР 12.10.2013 девочка
esenina (Алена) - ПДР 26.10.2013 мальчик
RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
Вишенка (Катя) -ПДР 22.11.2013
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
Nutsa(Наташа) - ПДР 21.12.2013 Скорее всего мальчик
БУБА (Юля) -ПДР 27.12.2013
Кузяя (Оксана) - ПДР 15.01.2014
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014
Kipishulyа (Валя) - ПДР 18.07.2013 дочка
Солнышко (Олеся) - ПДР 27.07.2013 доча
Ром@шечк@ (Таня) - ПДР 27.07.2013 мальчик
Boltywkaaa (Олеся) - ПДР 05.08.2013 девочка
Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 сынок
Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013 девочка
Libre (Маша) - ПДР 07.10.2013 девочка
Куличик (Слава) - ПДР 12.10.2013 девочка
esenina (Алена) - ПДР 26.10.2013 мальчик
RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
Вишенка (Катя) -ПДР 22.11.2013
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
Nutsa(Наташа) - ПДР 21.12.2013 Скорее всего мальчик
БУБА (Юля) -ПДР 27.12.2013
Кузяя (Оксана) - ПДР 15.01.2014
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014
Ната692011
veteran
Вон оно что! заморочек сколько. ты с роддомом определилась?
Businka_88
veteran
АААА...уже пятая в списке ! С роддомом определилась...иду в шестой! А ты?
RainbowOfMoon
guru
Поздравляю новоиспеченых мамочек с детками!!! Растите здоровыми и крепкими! ээээх, как здорово
Ната692011
veteran
Скоро финал) я скорее всего в 7.
Ната692011
veteran
Девочки подскажите номер организации которая замки вскрывает, не могу из квартиры выйти заело замок!!!!!!!!!!!
makarova86
experienced
в 2 гисе много телефонов-выбирайте. Вот круглосуточный 291-12-84. Не поручусь за них...
RainbowOfMoon
guru
Поздно увидела, если еще актуально - СПАС (383) 353-73-32
Katyuncha
veteran
Поздравляю мамочек с детками. Счастья вам
Ната692011
veteran
Уже вскрыли. Блин 40 минут ожидания и 2 минуты работы, а стоит как узи
Куличик
veteran
ого, какие новости! а чего таня без очереди рожает?
девочки, поздравляю вас с рождением малышей! море любви, здоровья и заботы от близких
девочки, поздравляю вас с рождением малышей! море любви, здоровья и заботы от близких
Вишенка
veteran
Аня, Таня, с рождением деток!!! Поздравляю и желаю вкусного молочка!!
Список сокращается, но новеньких не прибавляется( По идее уже февральские должны подтянуться))
Список сокращается, но новеньких не прибавляется( По идее уже февральские должны подтянуться))
катюнька
guru
Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и крепким!!! Мамочке побыстрее восстановиться и хорошего настроения!!!
Boltywkaaa
guru
Ага, без очереди))))
Я вчера глянула, что девочки дней на 9-10 раньше пдр родили и чет так страшно, что еще много чего не готово
Весь день вчера давала наставления дочи - сидеть до пдр! ))))
Я вчера глянула, что девочки дней на 9-10 раньше пдр родили и чет так страшно, что еще много чего не готово
Весь день вчера давала наставления дочи - сидеть до пдр! ))))
Куличик
veteran
у нас три месяца еще в запасе, но тоже еще конь не валялся)
буду в декрете заниматься, куда деваться. мы на этих выходных еще переезжать будем, надо какой то ремонт срочно состряпать. но как же это все приятно
буду в декрете заниматься, куда деваться. мы на этих выходных еще переезжать будем, надо какой то ремонт срочно состряпать. но как же это все приятно
Boltywkaaa
guru
Я тоже планировала все-все переделать в декрете)))
Переезд у нас тоже был. Ремонт до сих пор идет.
Так что чем раньше начнете - тем лучше!!!
Переезд у нас тоже был. Ремонт до сих пор идет.
Так что чем раньше начнете - тем лучше!!!
RainbowOfMoon
guru
лучше раньше, мне кажется)) бац и все))
ну это если все готово, конечно.
ну это если все готово, конечно.
Солнышко
veteran
Аню и Таню поздравляю с долгожданной встречей! Здоровья вам и вашим деткам
Ната692011
veteran
Это кажется что три месяца это много. Мы вот до сих пор ремонтом занимаемся, и еще кучу всего надо сделать, думаю что все не успеем ((( а осталось времени 2,5 месяца
Boltywkaaa
guru
В смысле родить раньше? Ну так-то да, у меня 38 неделя идет, ребенок доношенный уже.
Я изначально так и хотела - на недельку раньше родить. А сейчас страшно от этой мысли))))) очень не хочется уехать в роддом и знать, что дома ничего не готово. Понятно, что муж все купит/приготовит... Но лучше меня все равно никто не сделает )))))))
Так что в эти выходные последний забег по магазинам, потом глобальная ген уборка и душенька моя будет спокойна)))))))
Я изначально так и хотела - на недельку раньше родить. А сейчас страшно от этой мысли))))) очень не хочется уехать в роддом и знать, что дома ничего не готово. Понятно, что муж все купит/приготовит... Но лучше меня все равно никто не сделает )))))))
Так что в эти выходные последний забег по магазинам, потом глобальная ген уборка и душенька моя будет спокойна)))))))
RainbowOfMoon
guru
нет, это то понятно, что спокойней когда все приготовлено
Показать спойлер
а вы переехали уже в свое жилье? или что то я путаю
Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
Показать спойлер
живем со свекрамипланировалось, что они будут жить отдельно, но пока никак. а так как отношения со свекрами у меня ооооч натянутые, то вообще печалька
Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
Спасибо, Катюша!!! Твои слова да Богу в уши
А встреча так организоваться и не может ?
Есть желающие???
А встреча так организоваться и не может ?
Есть желающие???
катюнька
guru
В пятницу с мужем ходили в кафе, и там беременяшки собирались))) Так мило))) Такие пузатики прикольные!!!
А чего нас не позвали? Я все время за встречу, но вот Брида уже родила
По поводу ремонта-это бесконечно,я сейчас своего умоляю,чтобы все за неделю сделал,а мне оставил приятное, типо горшочки расставить))не хочет(
А вот когда ген уборку девушки затеивают по многим рассказам,там недалеко и до роддома))
По поводу ремонта-это бесконечно,я сейчас своего умоляю,чтобы все за неделю сделал,а мне оставил приятное, типо горшочки расставить))не хочет(
А вот когда ген уборку девушки затеивают по многим рассказам,там недалеко и до роддома))
Куличик
veteran
не, понятно что три месяца это мало) но форсировать мы увы никак не можем. главное, что будем жить одни, остальное переживем)
у меня глюк такой появился, возвращаюсь откуда нибудь, из магазина, и вдруг - я забыла пузо, где оно?!
у меня глюк такой появился, возвращаюсь откуда нибудь, из магазина, и вдруг - я забыла пузо, где оно?!
Ната692011
veteran
Я как то раз забывала про пуз))) и хотела на по привычки на живот лечь-не получилось
Boltywkaaa
guru
Вот и я скоро рожу, а так и не встретимся))))))
Kipishulyа
experienced
Поздравляю девочек с рождением деток!!! здоровья вам и спокойных ночей!!!
Boltywkaaa
guru
Валя, а ты как? На низком старте?
Kipishulyа
experienced
мне вчера сказали что шейка закрыта еще, так что я дома)) в четверг в больницу сказали ложится только, буду там дочу ждать
Boltywkaaa
guru
Валя, а тебя заранее в больничку из-за чего? Показания есть ? Где рожать будешь?
Kipishulyа
experienced
у меня отеки небольшие есть, сказали снимут перед родами. я в 2 буду рожать, сервис заключила.
там получается всего на 2 дня раньше пдр, так что потерплю
там получается всего на 2 дня раньше пдр, так что потерплю
Boltywkaaa
guru
Тоже рассматривала двойку как возможный вариант. Оч много хороших отзывов!
Ну, здорово, что вот-вот и увидишь свою крошечку!!! Легких родов!!!!
Ну, здорово, что вот-вот и увидишь свою крошечку!!! Легких родов!!!!