Красота и беременность (часть 49)
239502
1000
Эвдемония
Хорошо, тогда скажите где вы лечили зубы, в частной клинике?
Потому что я ходила на плановый осмотр в своей поликлинике муниципальной, может там врачи какие то отсталые, раз отговорили меня лечить кариес :dnknow:
Brida
Я тоже кариес лечила. В платной! На галущака 2, там клиника мечковских, мне там врач один нравится, не помню имя его, не русский он. Очень приятный и делает хорошо, все объясняет и Общается Пока лежишь))и что особенно приятно было, когда пришла после родов, месяца через 3, он спросил прям в холле узнал меня, спросил как дочка проживает и т.п. Мне такое отношение очень импонирует. В следующий раз к нему пойду, надо еще несколько зубов делать. Мне в этом плане беременность далась не легко, и волосам тоже не повезло (((
Эвдемония
Вот вспомнила по поводу кормления мне стоматолог сказал когда поедешь лечить зуб один раз сцедишь молоко что бы покормить реб после анастезии, а потом нормально, действие лекарства пройдет и можно кормить грудью.
У меня малюсенький кариес, так что поеду после родов, ничего страшного, сейчас не хочу лечить, всё таки боюсь.
Эвдемония
Ой девоньки про зубы. Я как раз сегодня выдернула вторую мудрость. Сижу вот жду отходняк.
Первый зуб мудрости драла при ГВ. Девочки правду говорят - лучше сейчас. Наркоз говорят не страшно при ГВ, но мне потом пришлось выпить кетанов, а он противопоказан при ГВ. Сцедила бяку и хорошо, что Нюся как чувствовала - почти всю ночь не просыпалась. Лечить меня тоже в муниципальной отговорили и зря.
Сорри за бутор в выражении мыслей. - наркоз отходит.
miRRor
ооо, у меня отходняк недели 2 был :безум: десна ныла так, что мама не горюй. это первый опыт удаления, знала бы не согласилась :biggrin: но сейчас довольна, ничего не мешает.
а про обезболивание, говорили что в 1 триме только нельзя :dnknow:
Brida
Зря вы боитесь, сейчас есть анестезия без адреналина, которую можно беременным, а тем более раз кариес небольшой, значит и анестезии немного понадобится, так что лучше вылечить, рискуете запустить, после родов сложно будет вырваться в больницу. Я лечила зуб в 34 недели и все нормально, ничего страшного в этом нет. Только вот я бы в муниципальную больницу побоялась бы пойти ))
Brida
Привет, что сегодня не была на гимнастике? я съездила подписала обменку на роды, все теперь как то спокойно стало, все теперь ждем часа Х :улыб:, на пути девочка встретилась, она сказала, что горка закрывается на мойку, ты не узнавала еще? она от туда приехала подписывать в 25-ку....это тебе для размышления))))))
Правлю список:
Marina1208 (Марина) - ПДР 18.06.2013г. девочка
Katyuncha (Катя) - ПДР 17.07.13- девочка
Kipishulyа (Валя) - ПДР 18.07.2013 дочка
Анютка2011 (Аня) -ПДР 19.07.2013 мальчик
Brida (Таня) - ПДР 23.07.2013 мальчик
Солнышко (Олеся) - ПДР 27.07.2013 доча
Ром@шечк@ (таня) - ПДР 27.07.2013 мальчик
Boltywkaaa (Олеся) - ПДР 05.08.2013 девочка
Sviti (Маша)-ПДР 12.08.2013-доченька
Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 сынок
Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013 девочка
Libre (Маша) - ПДР 07.10.2013 девочка
Куличик (Слава) - ПДР 12.10.2013 девочка
esenina (Алена) - ПДР 26.10.2013 мальчик
RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
Вишенка (Катя) -ПДР 22.11.2013
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
Nutsa(Наташа) - ПДР 21.12.2013 Скорее всего мальчик
БУБА (Юля) -ПДР 27.12.2013
Кузяя (Оксана) - ПДР 15.01.2014
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014
Brida
Про прокладки для груди.
Вы только один вид пробовали? Если да, то попробуйте другие. Я перепробовала видов 10, не меньше, пока нашла те, что мне идеально подошли, и в процессе поисков еще 2, которые не идеальны, но тоже очень хорошие. А все остальное из опробованного - просто бе-бе-бе, вобще ходить невозможно.
Mita
Марину,не видно, интересно как у них дела
Ната692011
Привет. Была вчера на приеме. Я думала,что наша с тобой Г назначает точный день приема,оказалось что всех перевели к другой Г, т.к. наша на учебе до 8 июля. :tantrum:
Прокаталась вчера на автобусах по делам. Что за Раша такая!!!
Мужики,как увидят беременную,сразу засыпают в автобусе. Причем все!!! Бабки со своими тележками готовы на голову все сложить :tantrum: Короче, хочу машину :biggrin:
Девочки,кто менял фамилию во время Б? когда сказать об этом Г,чтобы она переписала данные в обменной карте?
Вишенка
да, наша Раша - она такая. в общественном транспорте мне никто место не уступает, пока кондуктор или кто-то не скажет - вы что, не видите?! про электрички вообще молчу - там вообще никто никогда место не уступит. 40 минут на ногах тяжеловать ездить...

у меня папа по этому поводу очень сильно возмущается... когда с супругом еду - он сразу всех строит. самое интересное, что школьницы сидят и сразу голову в сторону отводят - сами потом будут беременными...

я понимаю, когда еще не видно живота - можно не встать, но когда уже все явно, то тут не знаю как надо быть воспитанным, чтобы не уступить место девушке/женщине в положении
maslenka
А мне сегодня парень порывался уступить место в автобусе))) Впервые за все время)) Так приятно....Но мне выходить надо было на следующей и я отказалась)
Вишенка
Меня она заранее предупредила что уедет.Да и по поводу дня приема она мне всегда говорила, какого числа к ней придти точно
Businka_88
А я когда была Б. если мне уступали место, то мне себя почему-то так жалко становилось, что аж слезы наворачивались... вот чё к чему... :dnknow:
Ugadanka
А мне было неудобно)))) и я смущалась))) Но если не уступали, то не напрягалась, как правило ездила не очень далеко!
Ой, я наконец-то прошла марафон врачей! Как я это не люблю! Причем когда с сыном хожу к специалистам, то всегда нормально отношусь, а себя не люблю водить)))
Анютка2011
Привет, что сегодня не была на гимнастике? я съездила подписала обменку на роды, все теперь как то спокойно стало, все теперь ждем часа Х , на пути девочка встретилась, она сказала, что горка закрывается на мойку, ты не узнавала еще? она от туда приехала подписывать в 25-ку....это тебе для размышления))))))
Привет. Я по пятницам хожу, во вторник не получается. Про горку знаю, ориентировочно они закрыты до 8 июля, надеюсь откроются во время, если так то я успеваю туда попасть, поеду подпишу после открытия.
Мне почему то кажется что я раньше срока не рожу, а может и позже:улыб:
Вишенка
Мне всегда уступают в автобусе место :dnknow: Раньше не уступали живот плохо видно было, а сейчас да, чаще женщины и молодые девушки
Brida
Мне тоже чаще всего уступают женщины или девушки
катюнька
Девочки, восхищаюсь теми, кто решился на второго ребенка!) Какие Вы умнички! Вот скажите, решительность в планировании второго ребенка приходит после первого?! Или либо хочется, либо нет? Мне пока о втором малыше не думается, хотя понимаю, что должно быть не меньше двух детишек.
Ната692011
там таких как я на прием к Г было 7 человек))
Вот дожили, девушки уступают. А мужчины почему? Инвалиды? особенно граждане южного солнца :biggrin:
Вишенка
про фамилию лучше по раньше сказать, карандашиком подпишут новую и будут иметь ввиду
Вишенка
Катя, какая ты молодец!!! А я вот смотрю на мам молодых и думаю, ну как можно успевать и на работе, и дома, и с малышами. А их ведь нужно развивать. Сколько всяких дошкольных развивающих учреждений, так сложно сделать выбор и не навредить малышу.
я думаю тут от желания тоже зависит! Хотя Погодки не всегда запланированы:) мы с мужем решили второго рожать еще до рождения дочки! Сейчас ей 9,5месяцев и я Начала сдавать анализы необходимые уже! С августа приступаем к активному планированию. А вообще как бог даст:) но лично нам хочется погодок! Есть много замечательных примеров! А в идеале хотим 3х:) и то не факт, может и 4го решимся лет через цать: