Вишенка
veteran
Marina1208 (Марина) че-то не пишет... Девочки, на будущее не теряйтесь, мы за всех переживаем!
Да я уже не переживаю
, просто в тот день настроилась прям на узи, ждала с нетерпением что скажут... ну и посмотреть хоть одним глазком хотела, конечно 

Businka_88
veteran
А что именно покупать для себя послеродовое - это узнавать конкретно в роддоме, в котором соберусь рожать?! ведь где-то что-то можно пронести, где-то - нет
Стоил бы УЗИ-аппарат не как крыло самолета, купили бы домой и смотрели на своих детей. Вместо сериалов и книжек. И душа спокойна, и сердце радуется)
Businka_88
veteran
Мне за 29 неделек сделали - 8 раз. Это нормально? не вредно? а сейчас стали перед каждым УЗИ выдавать на подпись бумаженцию....вот я и думаю - толи превышен лимит и они всю ответственность на меня возлагают.
RainbowOfMoon
guru
я бумаженцию подписываю каждый раз, и перед УЗИ и перед просто походом к врачу, и на всякие манипуляции.. правила такие новые у них.
всем привет!
всем привет!

Brida
experienced
Да тут девочки много раз уже списки вывешивали что брать. Прокладки, трусы, полотенца, и т.д.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
195758
1000
Красота и беременность (часть 33)
187797
1000
Фототуризм
25299
70
Brida
experienced
8 раз что то много так
, что там смотреть то столько раз, мне за всю беременность 4 раза делали, 3 скрина и самое первое я побежала удостоверится в тесте на б.

Businka_88
veteran
Первое УЗИ было, чтобы удостовериться в беременности. Гипертонус был до 20 недели. Смотрели шейку матки. Ходила на ЭХОкг. Потом гинеколог смотрела при постановке на учет. Два скрининга. Один раз смотрели в 11 недель (как первый скрининг), но потом сказали, что рано пришла. И один раз смотрели, но ничего из-за гипертонуса не увидели, (второй скрининг).
Ната692011
veteran
У меня тоже был тонус, но нам за 28 недель сделали только 3 узи, 1 и 2м скрининг и одно в 17 недель и все.
Все привет)
Все привет)
Sariel
experienced
А тонус девочки как определить, в интернете читала, мне кажется у меня ничего нет. Врач не щупала при постановке на учет, наверное как ощущаться он должен ведь? И хоть вам пожалуюсь что ли, дома все достали, будто незнают, в каком я положении. То муж вчера концерт по заявка устроил, видитите ли жизнь его половая резко ухудшилась и он весь в печали поэтому поводу. Свекровь сегодня наехала из-за какой-то глупости, дыни я ей не отрезала, бред конечно всё это, но воспринимается как-то тяжело слишком. Пойду за валерьянкой схожу в аптеку.
Анютка2011
activist
живот становится каменным, вы сразу поймете если у вас он будет.
не принимай все близко к сердцу фильтруй все что говорят, а то и вправду тонус появится а оно тебе надо
не принимай все близко к сердцу фильтруй все что говорят, а то и вправду тонус появится а оно тебе надо

Businka_88
veteran
Да-да...животик каменный и потягивает так неприятно ((( Тьфу-тьфу-тьфу!
Boltywkaaa
guru
Не расстраивайся!!!!
С мужем-спокойно поговорить, помириться.
Свекровь - в сад ( уж простите... Для меня это больная тема
)
Спокойствие и только спокойствие!!!
35 неделя пошла, а как будто у меня месяц 5 сейчас)))) и еще ходить и ходить)))) никакого ощущения, что до встречи с нашей малявочкой остался всего лишь месяц!
С мужем-спокойно поговорить, помириться.
Свекровь - в сад ( уж простите... Для меня это больная тема

Спокойствие и только спокойствие!!!

35 неделя пошла, а как будто у меня месяц 5 сейчас)))) и еще ходить и ходить)))) никакого ощущения, что до встречи с нашей малявочкой остался всего лишь месяц!
Анютка2011
activist
у меня 38 нед., но тоже как то не верится что уже вот-вот все случится, хотя уже все сумки собрала и все купленно для ребенка, но все это как будто не сомной происходит и рожатьне мне 

Boltywkaaa
guru
Вот вот!!!
Только у меня можно сказать еще ничего и не куплено и ничего не готово!!!
Ремонт в самом разгаре.
Хоть договаривайся с дочерью посидеть в пузе еще пару-тройку месяцев)))))))))))))))))
Только у меня можно сказать еще ничего и не куплено и ничего не готово!!!
Ремонт в самом разгаре.
Хоть договаривайся с дочерью посидеть в пузе еще пару-тройку месяцев)))))))))))))))))
Вишенка
veteran
Наташа, тебе больничный лист уже дали? или все после 8 июля?
У меня муж вообще боялся даже намекнуть про половую жизнь после того,как меня положили в больницу. Я его убедила,что беременность-это не конец света и врач разрешает. а на самом деле надо смотреть на все эти мелочи по-фиолетовому 

Businka_88
veteran
Девочки, привет! Сегодня последний денек и в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Businka_88
veteran
Спасибо! Как же быстро бежит время))
Ната692011
veteran
у меня декрет с 15 числа, сказала 15 приходить с паспортом, полисом и силсом. видимо будет больничный выдавать
Businka_88
veteran
спасибо! Я ухожу официально 12 июля. Просто еще отпуск остался....плавненько перетекающий в декретный
Ната692011
veteran
У меня так же, сейчас отпуск потом сразу декрет)