Libre
весна, всегда весна
Все, теперь точновсе уже есть, вчера привезли коляску, теперь ждемссс появления сына, только правда с именем что то туговата

Я себя алкоголичкой тайной считаю. Так хочется шампанского, типо Асти Мартини, Моёт (прям слюны текут от рекламы с этой маркой) с клубничкой и прочей дрянью
И еще охота чипсиков, однажды как ребенок схватила, муж отобрал, сказал, что до лучших времен пусть это гадость полежит
Про пузико. Мне в больнице объяснили,что когда приклепление к задней стенке, то пузико не выпячивает,как у тех,у кого переднее прикрепление. У девушки на 22 неделе пзико совсем маленькое было,все спрашивали,какой срок, а у меня еще на 9 неделе поперло...Эх,качать пресс надо было до беременности)))
Молозиво разве выделяется после 20 недели?

Про пузико. Мне в больнице объяснили,что когда приклепление к задней стенке, то пузико не выпячивает,как у тех,у кого переднее прикрепление. У девушки на 22 неделе пзико совсем маленькое было,все спрашивали,какой срок, а у меня еще на 9 неделе поперло...Эх,качать пресс надо было до беременности)))
Молозиво разве выделяется после 20 недели?
Katyuncha
veteran
Всем привет
А про меня сегодня вдруг разом вспомнили все друзья и давай писать во все "инстанции" (соц сети, смс, скайп..), что как раз обо мне подумали - а не родила ли я. Мало того,парочка друзей позвонили мужу спросить не стал ли он отцом. Началоось
"Проверка систем" у меня проходит теперь ежевечерне. Шейка простреливает, ребятенок тааак активничает по ночам, да и вообще в течение дня сильно матка тренируется. В общем, видимо, уже все ближе и ближе наша встреча
А молозива у меня как не было, так и нет. Видимо с рождением дочи появится

А про меня сегодня вдруг разом вспомнили все друзья и давай писать во все "инстанции" (соц сети, смс, скайп..), что как раз обо мне подумали - а не родила ли я. Мало того,парочка друзей позвонили мужу спросить не стал ли он отцом. Началоось

"Проверка систем" у меня проходит теперь ежевечерне. Шейка простреливает, ребятенок тааак активничает по ночам, да и вообще в течение дня сильно матка тренируется. В общем, видимо, уже все ближе и ближе наша встреча

А молозива у меня как не было, так и нет. Видимо с рождением дочи появится

У меня 38 недель нет растяжек, я мажу каждый вечер себя перед сном кремом с самого начала беременности, но наверное ещё от самой кожи зависит, это дело непредсказуемое. Моя сестра когда беременная ходила вся в растяжках была, и на груди особенно, грудь сильно увеличилась.
Мне вот кажется что у меня живот какой то маленький, хотя рожать уже скоро, не знаю, может со стороны выглядит большим
Мне вот кажется что у меня живот какой то маленький, хотя рожать уже скоро, не знаю, может со стороны выглядит большим

Слушай а какие ощущения? как матка тренируется?
У меня боли такие как при месячных сейчас стали почти каждый день, организм готовится да?
У меня боли такие как при месячных сейчас стали почти каждый день, организм готовится да?

Мне вот кажется что у меня живот какой то маленький, хотя рожать уже скоро, не знаю, может со стороны выглядит большиму меня тоже маленький.. был. ВДМ мне до 38 недель все в 30-31 см измеряли. А в последние пару-тройку дней это стал Пуз. Прям реально. Муж вчера на меня смотрит и говорит: Вот это пузанчик вырос за эти дни![]()

Да я и сама чувствую, что перемещаться и передвигаться стало сложнее
У меня потягивает низ как при месячных. Но особо острые впечатления, это когда шейка "простреливает". Такое ощущение, что снизу вверх что-то резко дергают. Вот где искры из глаз
Акушерка говорит, что это из-за того, что таз узкий. Кости расходятся + шейка готовится. У нее так же в первую беременность было, а со второй и третьей уже не стало такого.
Еще частенько как бы пыжится живот, колом встает. Может быть, по ощущениям это с тонусом сравнимо, но это тоже треники такие у меня))

Акушерка говорит, что это из-за того, что таз узкий. Кости расходятся + шейка готовится. У нее так же в первую беременность было, а со второй и третьей уже не стало такого.
Еще частенько как бы пыжится живот, колом встает. Может быть, по ощущениям это с тонусом сравнимо, но это тоже треники такие у меня))
Boltywkaaa
guru
Мне второй раз забеременеть не грозит)))) я категорически против. Так что доча будет у нас единственным ребенком. Хотя конечно никогда не говори никогда)))))
Я думаю, что потом, когда будет возможность оторваться, уже ничего не будет хотеться)))))
Я думаю, что потом, когда будет возможность оторваться, уже ничего не будет хотеться)))))
полезла смотреть вдм
, у меня побольше, в 37 нед 35 см было.
Ну вот у меня те же симптомы и болевые ощущения, ээхх скоро рожать блин, а я чёт очкую, вот все рассказывают что перед родами становятся спокойнее, уже хочешь поскорее родить и не страшно, но вот у меня вообще всё наоборот, и ваще я не готова ещё, мне страшно

Ну вот у меня те же симптомы и болевые ощущения, ээхх скоро рожать блин, а я чёт очкую, вот все рассказывают что перед родами становятся спокойнее, уже хочешь поскорее родить и не страшно, но вот у меня вообще всё наоборот, и ваще я не готова ещё, мне страшно

и я как-то не готова еще
Вот числу к 9-10 мне почему-то кажется, что уже буду готова
Вот числу к 9-10 мне почему-то кажется, что уже буду готова

Boltywkaaa
guru
Девочки!!! Кто уже на финишной прямой))) поделитесь что купили на выписку? И в каком магазине.
Смотрю, смотрю, ничего не нравится...
Смотрю, смотрю, ничего не нравится...
Анютка2011
activist
мне много имен нравится,но вот мужу нет, думаю уже рожу и сама в род.доме назову, и никто не чего не скажет))))
про треники, у меня тоже живот каменный переодически становится, я думала это тонус.....и ребенок очень активничает, сегодня была на приеме сказали так и должно быть
на выписку взяла конвертик велюровый, на станционной АРСИ
http://www.babynsk.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=39
7-й велюр шик называется бежевый
про треники, у меня тоже живот каменный переодически становится, я думала это тонус.....и ребенок очень активничает, сегодня была на приеме сказали так и должно быть
на выписку взяла конвертик велюровый, на станционной АРСИ
http://www.babynsk.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=39
7-й велюр шик называется бежевый
Куличик
veteran
очень красивые конвертики!
а мне чет так лень что то детское покупать
и думать, в чем вообще выписываться, тож лень. еще родственники нудят, что в конверт задувает. типа ватное одеяло советское - самое оно. оно ж блин необьятное
щас помоему и не выписываются в таком

Растяжки не обязательны. У меня ТТТ ниодной, а у кого-то вся пузень по швам трещит.
maslenka
activist
я тоже чипсов захотела - поела, супруг не отбирал - он понимает, что я же не килограммами ем. единственное, он алкоголя не дает никакого - в этом вопросе все строго. а так мне кажетс, что можно есть все только в пределах разумного.
по поводу растяжек - у меня они начали появляться еще недели на 20й - но парочку было и раньше. сейчас кремом мажу - живот сильно вырос (нам уже 28 неделя идет). единственное, что стала замечать, что иногда дышать тяжеловато, особенно, когда сижу.
мы никому не говорили про положение - друзья до сих пор не знают некоторые. я не хотела, чтобы кто-то знал. сейчас-то уже никуда не спрячешь=) так как я была полненькая и до беременности, у меня долго не было видно живота - потому что он родной небольшой есть=)
по поводу растяжек - у меня они начали появляться еще недели на 20й - но парочку было и раньше. сейчас кремом мажу - живот сильно вырос (нам уже 28 неделя идет). единственное, что стала замечать, что иногда дышать тяжеловато, особенно, когда сижу.
мы никому не говорили про положение - друзья до сих пор не знают некоторые. я не хотела, чтобы кто-то знал. сейчас-то уже никуда не спрячешь=) так как я была полненькая и до беременности, у меня долго не было видно живота - потому что он родной небольшой есть=)
Brida
experienced
Блииин как мне лень ехать на гимнастику сегодня
Аня позанимайся за меня тоже, я сегодня булка

Аня позанимайся за меня тоже, я сегодня булка

Вишенка
veteran
ну вот...опять началось в темах НГС про поздние беременности и прочее.
И опять все рожают за землю и маткапитал. Знали бы,что не все такие и у всех причины разные.

Спокойствие, только спокойствие.
На каждого дурака внимание обращать, ну их.
На каждого дурака внимание обращать, ну их.
НГС вообще любит провокационные статьи, за ради рейтинга. Из частного делают общее, из общего - частное. А мы беременнеем, потому что любим мужей, детей и просто хотим плодиться и размножаться, как и тысячи лет назад 

Статья то ладно, а вот комменты под ней как обычно удивляют! Откуда у людей столько негатива?
Все комментаторы походу любят деньги))
Ната692011
veteran
Тебя Рыжакова отправила? я у нее сама про него спрашивала, еще в недель 12, она сказала позже, и что так и молчит
Мне в больнице объяснили,что когда приклепление к задней стенке, то пузико не выпячивает,как у тех,у кого переднее прикрепление.не обязательно. у меня с обоими детьми одинаковый по размеру живот был и до 30 недели еле заметный был. сначала по задней стенке был прикреплен, в этот раз по передней.
ну и пресс играет роль хорошую, особенно после родов живот махом уходит.