Ната692011
veteran
Я думаю постоянно, ребенок же постоянно там растет
Ната692011
veteran
У нас на свадьбу была фотосессия в ботсаду, мне честно не очень понравилось.
RainbowOfMoon
guru
просто сейчас такой резкий скачек, если так постоянно до конца будет, то мне страшно))
Ната692011
veteran
Под конец совсем перекатываться будем)
Elunchik
veteran
Всем привет!
А что вам в ботсаду не понравилось? (не была там просто ни разу)
А что вам в ботсаду не понравилось? (не была там просто ни разу)
Куличик
veteran
пуз до конца растет, а потом еще и опускается) и у большинства он месяца после 5 только начинает расти. так что еще вымахает. у меня живот как то низковат, к концу вообще на коленках болтаться будет))
блин, мне три месяца осталось, а я еще не готова. я бы годик еще беременная походила, мне очень даже нравится)
блин, мне три месяца осталось, а я еще не готова. я бы годик еще беременная походила, мне очень даже нравится)
Ната692011
veteran
Серенько там, старое, ремонт бы там сделать, места для снимков малова-то, в зале с тропическими растениями фотографироваться сложно т.к. большая влажность и из-за этого объектив у камеры запотевает
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
195773
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
570517
328
Нужен ли погранпропуск на Аккем?
38063
65
Ната692011
veteran
Мне тоже очень даже нравиться
а все спрашивают не мешает ли живот)

Куличик
veteran
мне только педикюр уже не очень удобно самой делать)) а так суперски)) даже интиму пока не мешает
RainbowOfMoon
guru
а мне не терпится прям посмотреть что там за чудо юдо получилось))) от этого кажется, что долго еще)) а так, пока кайф, ничего не мешается, самые страхи позади, ттт...
Ната692011
veteran
Опять же у все сугубо индивидуально, у кого то большой живот, у кого то вообще не скажешь что беременная
Ната692011
veteran
У нас папа очень хочет чтобы родились поскорее, а то говорит я же не вижу ее)))
У нас тут с часными садиками туга, а в муниципальные на неполный день сказали приходить в сентябре. но никаких гарантий что возьмут.
Моя мама обещает приезжать пару раз в неделю на сутки. Так что в основном одна с детьми буду. А муж отпуск берет на время моего нахождения в больнице ну и может пару дней еще оспеем побыть. Папа в выхи будет приезжать.
Пока как то так. А вобще видно будет когда рожу. Свекровь тоже на Васхниле живет и на пенсии уже - хотя и пожилая. Надеюсь, если совсем туго будет не откажет в помощи
Моя мама обещает приезжать пару раз в неделю на сутки. Так что в основном одна с детьми буду. А муж отпуск берет на время моего нахождения в больнице ну и может пару дней еще оспеем побыть. Папа в выхи будет приезжать.
Пока как то так. А вобще видно будет когда рожу. Свекровь тоже на Васхниле живет и на пенсии уже - хотя и пожилая. Надеюсь, если совсем туго будет не откажет в помощи
Солнышко
veteran
а пуз растет весь срок? или щас до 7 месяцев вымахает, а потом уже на спад пойдет рост?На спад пойдет после родов![]()

Девочки, кто живет на Васхниле или кто готов приехать и забрать у меня из лекарств остается конифрон, курантил и допигит. Если вам нужно могу отдать (первые 2 уже пить не буду точно), а допегит (от давления) после родов. если нужно пишите в ЛС. А вобще я в четверг иду к врачу можем там встретиться и я отдам
RainbowOfMoon
guru
На спад пойдет после родовну спасибо, успокоилиВ последний месяц тоже хорошо ростет
![]()

Businka_88
veteran
Привет всем! Девочки - молодые мамочки, поздравляю Вас)) Скорейшего восстановления!!! Здоровья деткам)
Мы вот планируем на конец июля фотосессию в морском стиле, готовимся. Может кто подкинет идею или скажет, где можно взять платье напрокат.))
Мы вот планируем на конец июля фотосессию в морском стиле, готовимся. Может кто подкинет идею или скажет, где можно взять платье напрокат.))
Куличик
veteran
да не заморачивайся, заматываешься в простыню, и выходишь из моря, звезда такая 

Businka_88
veteran

Ната692011
veteran
Вы с папой будете фотографироваться?
Businka_88
veteran
Да, с папой!))
Ходила на бесплатную лекцию обзорную в Рождение для двоих) неплохо так)
Ходила на бесплатную лекцию обзорную в Рождение для двоих) неплохо так)
Businka_88
veteran
Обзор роддомов делают. Но я не узнала ничего нового, т.к. мне вперед моя Г. подробно обо всех роддомах рассказала. То же самое говорят. Сходить можно только еще потому, что там общаешься с беременяшками и заряжаешься положительными эмоциями и лекторы очень доброжелательные и готовы ответить на любой вопрос. Конечно, идет агитация на подписку к блоку занятий.
По поводу фотосессии: будет на берегу Бердского залива. Место подбирает фотограф. Работаем с ними уже давно. Тельняшки уже есть)) Готовлю атрибутику))
По поводу фотосессии: будет на берегу Бердского залива. Место подбирает фотограф. Работаем с ними уже давно.
Показать спойлер
Целый день съемки 5000, полтора - два часа - 3000
Показать спойлер