Красота и беременность (часть 49)
239520
1000
RainbowOfMoon
Я думаю постоянно, ребенок же постоянно там растет
Вишенка
У нас на свадьбу была фотосессия в ботсаду, мне честно не очень понравилось.
Ната692011
просто сейчас такой резкий скачек, если так постоянно до конца будет, то мне страшно))
RainbowOfMoon
Под конец совсем перекатываться будем)
Ната692011
Всем привет!

А что вам в ботсаду не понравилось? (не была там просто ни разу)
пуз до конца растет, а потом еще и опускается) и у большинства он месяца после 5 только начинает расти. так что еще вымахает. у меня живот как то низковат, к концу вообще на коленках болтаться будет))
блин, мне три месяца осталось, а я еще не готова. я бы годик еще беременная походила, мне очень даже нравится)
Elunchik
Серенько там, старое, ремонт бы там сделать, места для снимков малова-то, в зале с тропическими растениями фотографироваться сложно т.к. большая влажность и из-за этого объектив у камеры запотевает
Куличик
Мне тоже очень даже нравиться:yes.gif: а все спрашивают не мешает ли живот)
Ната692011
мне только педикюр уже не очень удобно самой делать)) а так суперски)) даже интиму пока не мешает
Куличик
а мне не терпится прям посмотреть что там за чудо юдо получилось))) от этого кажется, что долго еще)) а так, пока кайф, ничего не мешается, самые страхи позади, ттт...
Куличик
Опять же у все сугубо индивидуально, у кого то большой живот, у кого то вообще не скажешь что беременная
RainbowOfMoon
У нас папа очень хочет чтобы родились поскорее, а то говорит я же не вижу ее)))
Ugadanka
У нас тут с часными садиками туга, а в муниципальные на неполный день сказали приходить в сентябре. но никаких гарантий что возьмут.
Моя мама обещает приезжать пару раз в неделю на сутки. Так что в основном одна с детьми буду. А муж отпуск берет на время моего нахождения в больнице ну и может пару дней еще оспеем побыть. Папа в выхи будет приезжать.
Пока как то так. А вобще видно будет когда рожу. Свекровь тоже на Васхниле живет и на пенсии уже - хотя и пожилая. Надеюсь, если совсем туго будет не откажет в помощи
RainbowOfMoon
а пуз растет весь срок? или щас до 7 месяцев вымахает, а потом уже на спад пойдет рост? :umnik:
На спад пойдет после родов :biggrin: В последний месяц тоже хорошо ростет :wub1.gif:
Солнышко
Девочки, кто живет на Васхниле или кто готов приехать и забрать у меня из лекарств остается конифрон, курантил и допигит. Если вам нужно могу отдать (первые 2 уже пить не буду точно), а допегит (от давления) после родов. если нужно пишите в ЛС. А вобще я в четверг иду к врачу можем там встретиться и я отдам
На спад пойдет после родов :biggrin: В последний месяц тоже хорошо ростет :wub1.gif:
ну спасибо, успокоили :biggrin:
Libre
Привет всем! Девочки - молодые мамочки, поздравляю Вас)) Скорейшего восстановления!!! Здоровья деткам)

Мы вот планируем на конец июля фотосессию в морском стиле, готовимся. Может кто подкинет идею или скажет, где можно взять платье напрокат.))
Businka_88
да не заморачивайся, заматываешься в простыню, и выходишь из моря, звезда такая :biggrin:
Куличик
:biggrin: Именно так я себе и представляю))
Businka_88
Вы с папой будете фотографироваться?
Ната692011
Да, с папой!))

Ходила на бесплатную лекцию обзорную в Рождение для двоих) неплохо так)
Businka_88
зачем платье? тельняшку накинь))
Ната692011
Обзор роддомов делают. Но я не узнала ничего нового, т.к. мне вперед моя Г. подробно обо всех роддомах рассказала. То же самое говорят. Сходить можно только еще потому, что там общаешься с беременяшками и заряжаешься положительными эмоциями и лекторы очень доброжелательные и готовы ответить на любой вопрос. Конечно, идет агитация на подписку к блоку занятий.

По поводу фотосессии: будет на берегу Бердского залива. Место подбирает фотограф. Работаем с ними уже давно.
Показать спойлер
Целый день съемки 5000, полтора - два часа - 3000
Показать спойлер
Тельняшки уже есть)) Готовлю атрибутику))