Ната692011
veteran
Девочки, доброго дня, подскажите
кто ремонт делал в ванной (интересует укладка кафеля) сколько стоит это удовольствие?

катюнька
guru
Девочки привет! Вы про животных, а я вот думаю как сына подготовить к рождению второго ребенка))) Еще тут разговор Светы с Олесей))) у нас садика не будет, да и скорее всего помошников. Попробую Костю два раза в неделю к бабушке отдавать. Но у меня еще время есть))) Света, когда найдешь няню на прогулки, скажешь потом сколько это по стоимости вышло!
Businka_88
veteran
Привет всем! Наташа, мы ложили плитку год назад. Нам предлагали услуги со стоимостью 600 руб кв. м. Делали в итоге сами.
Девочки, спасибо, кто по собакам ответили, все выслала мужу, уже более лояльно стал относится
всем доброго дня и отличного настроения!

всем доброго дня и отличного настроения!

Ната692011
veteran
Да мы тоже хотели сами, да времени мало остается

Катя, привет! а ты как планируешь с 2-мя детьми по улице передвигаться? коляска для малютки а Костик пешком или санки для Котика, а малявка в слинге? ты как вообще со слингом дружишь? я никак не могу приноровиться к слингу на кольцах, а он так бы сейчас мне пригодился бы на прогулке... приходится Юлю подмышкой держать и бегать по парку за Витей))) жду когда Юля сидеть начнет, чтобы можно было её в рюкзаке носить.
Маша (Рамила), хелп!!! помоги научиться пользоваться слингом!
Я дома порепетировала после того как ты мне в парке мастер-класс показала, но у меня ничего опять не получилось.
А спать как будешь укладывать детей когда одна дома будешь? у тебя сынок сам засыпает или надо его укладывать?
Как найду няню - отпишусь.
Маша (Рамила), хелп!!! помоги научиться пользоваться слингом!

А спать как будешь укладывать детей когда одна дома будешь? у тебя сынок сам засыпает или надо его укладывать?
Как найду няню - отпишусь.
Пока планирую так-выкатываю коляску на улицу, а Костя шагает сам с лопатой, снег месить. Гулять с коляской не сильно надеюсь, т.к. Костя не будет со мной рядом ходить, а если куда-нибудь нужно будет, то планирую осваивать слинг-шарф. А вот про сон не знаю))) Костя сам засыпает, примерно в одно и тоже время с 12.30 до 13.30 +- 30 минут, в зависимости от того во сколько встал. Про садик думала, но пока ничего подходящего рядом с домом не нашла. Да и не хочу я пока сына на полный день в сад отдавать. Вобщем решать проблемы буду по мере их поступления! Хорошую идею ты предложила по поводу няни для прогулок, это выход и возможность побыть со старшим)))
Сейчас читают
С днём рождения, Соболев!
34136
170
Предновогоднее настроение
121946
1000
Одень Ванечку
1908
47
Я вот тоже надеюсь, что пока маленкая будет спать в коляске старшая будет ножками гулять - тем более что последнее время она стала любительницей песочниц и мы можем 2 часа сидеть в одном дворе. уже и двор присмотрела где обычно не больше 5 ребятишек (не очень шумно) и Маше нравится
спать мы тоже ложимся в одно и тоже время и засыпаем минут за 30. Надеюсь за месяц ничего не измениться. Прийдется режим маленкой под сон старшей подгонять
У меня малявка долго не лежит в стоячей коляске, как только останавливаешься, она минут через 10 просыпается и приходится её держать на руках пока Витя гуляет.
Правлю список:
Kipishulyа (Валя) - ПДР 18.07.2013 дочка
Анютка2011 (Аня) -ПДР 19.07.2013 мальчик
Brida (Таня) - ПДР 23.07.2013 мальчик
Солнышко (Олеся) - ПДР 27.07.2013 доча
Ром@шечк@ (Таня) - ПДР 27.07.2013 мальчик
Boltywkaaa (Олеся) - ПДР 05.08.2013 девочка
Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 сынок
Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013 девочка
Libre (Маша) - ПДР 07.10.2013 девочка
Куличик (Слава) - ПДР 12.10.2013 девочка
esenina (Алена) - ПДР 26.10.2013 мальчик
RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
Вишенка (Катя) -ПДР 22.11.2013
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
Nutsa(Наташа) - ПДР 21.12.2013 Скорее всего мальчик
БУБА (Юля) -ПДР 27.12.2013
Кузяя (Оксана) - ПДР 15.01.2014
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014
Девочки, моя крошечка родилась 9.07. Практически в ПДР по дате мес, а не узи, как я вносила в список.
Крохотуля моя сосет титю и много спит
Родились 2740 и 48 см
Рожала практически сутки. Но все прошло хорошо. Всего 2 небольшие трещинки, даже зашивать ничего не стали
Kipishulyа (Валя) - ПДР 18.07.2013 дочка
Анютка2011 (Аня) -ПДР 19.07.2013 мальчик
Brida (Таня) - ПДР 23.07.2013 мальчик
Солнышко (Олеся) - ПДР 27.07.2013 доча
Ром@шечк@ (Таня) - ПДР 27.07.2013 мальчик
Boltywkaaa (Олеся) - ПДР 05.08.2013 девочка
Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 сынок
Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013 девочка
Libre (Маша) - ПДР 07.10.2013 девочка
Куличик (Слава) - ПДР 12.10.2013 девочка
esenina (Алена) - ПДР 26.10.2013 мальчик
RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
Вишенка (Катя) -ПДР 22.11.2013
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
Nutsa(Наташа) - ПДР 21.12.2013 Скорее всего мальчик
БУБА (Юля) -ПДР 27.12.2013
Кузяя (Оксана) - ПДР 15.01.2014
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014
Девочки, моя крошечка родилась 9.07. Практически в ПДР по дате мес, а не узи, как я вносила в список.
Крохотуля моя сосет титю и много спит

Рожала практически сутки. Но все прошло хорошо. Всего 2 небольшие трещинки, даже зашивать ничего не стали
Boltywkaaa
guru
Какая малюточка!!!! Поздравляю!!!!! Много молочка и спокойных ночей!!!!!!! Как назвали малышку?
Где рожали?
Где рожали?
Katyuncha
veteran
По поводу Где,я лучше спрячу)))

По поводу Где,я лучше спрячу)))
Показать спойлер
рожали дома,с мужем и акушеркой. Но мы к этому шли осознанно и готовились всю беременность
Показать спойлер
Kipishulyа
experienced
поздравляю! я первая в списке
девочки, кто какие прививки ставил или планирует ставить в роддоме ребенку?

девочки, кто какие прививки ставил или планирует ставить в роддоме ребенку?
Поздравляю
Дюймовочка
такая у вас получилась. Растите здоровенькими и хорошенькими!

Дюймовочка

Поздравляю! Здоровья мамочке и малышке!
Списочек двигается вверх))

Списочек двигается вверх))
Boltywkaaa
guru
Красивое имя!!!!
Про Где - молодцы! Я бы не решилась)))
Про Где - молодцы! Я бы не решилась)))
Спасибо всем огромное за поздравления 

RainbowOfMoon
guru
Поздравляю с появлением малышки
вкусного молочка!

Списочек двигается вверх))Ага. Вот уже и в середине списка.

Businka_88
veteran
Поздравляю!!! Здоровья Вам))) Набирайтесь сил)!
Boltywkaaa
guru
Ой, время бежиииит!
Мне тоже любопытно кто в теремочке живет)))))))
Подольше походить я чет не хочу... Хочу влазить в свой прежний гардероб и шустро по ночам переворачиваться с бока на бок, а не как сейчас - как старая развалюшка )))))
Подписала сегодня обменку и так легко сразу на душе))))
Мне тоже любопытно кто в теремочке живет)))))))
Подольше походить я чет не хочу... Хочу влазить в свой прежний гардероб и шустро по ночам переворачиваться с бока на бок, а не как сейчас - как старая развалюшка )))))
Подписала сегодня обменку и так легко сразу на душе))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья вам и радости с вашей зайкой!!!
Такая малышка маленькая, ой мне бы так сынулю родить, чтоб без разрывов и легко.
Капец я уже третья в списке, что делать, куда щемиться
Что то Ани у нас не видно, а она вторая в списке.

Такая малышка маленькая, ой мне бы так сынулю родить, чтоб без разрывов и легко.
Капец я уже третья в списке, что делать, куда щемиться

Что то Ани у нас не видно, а она вторая в списке.
Brida
experienced
Валя какие надо ставить прививки такие и поставим. Я в курсе только про БЦЖ от туберкулеза, её будем, а про остальные не знаю