катюнька
guru
Девочки привет! Влезу про знаки зодиака, вот мне кажется для девочки рак-это не плохо! А вот мальчику можно и львом быть!!!! Я сама рак, и мне в моем знаке нравится спокойствие))) А львицы, девчонки очень непростые натуры)))
Ната692011
veteran
А на выходные обещают + 29, а на недели до + 25. Может конечно наши синоптики и ошибаются)
тут дело не только в знаке зодиака. просто у меня у мамы ДР 13, а у племянника 17 июля и не хотелось бы прям рядом еще одно ДР. Хочется хотябы неделю разницы. Ну и смотрю на маму - она очень часто сомневается в своих решениях (как рак назад пятится)
Я козерог (упрямая и прямолинейная)

Я козерог (упрямая и прямолинейная)

А еще мне врач вчера сказа раз разница между детьми маленкая, то до срока я врядли дохожу. типа у тебя готовность номер раз и врядли мы увидимся на следующей явке - 19 числа
Я прям напряглась, а муж говорит главное чтоб синоптики ошиблись и не было +30, а то и правда родишь (плохо переношу жару - все что выше +25)

Я прям напряглась, а муж говорит главное чтоб синоптики ошиблись и не было +30, а то и правда родишь (плохо переношу жару - все что выше +25)
Ну вот и найдет твоя доча потом себе мужа козерога, и будут жить счастливо)))) (у меня муж козерог)! Если будет жарко-приезжай к нам, у нас дома всегда свежо)))
поздравляю
растите злоровенькими и счастливыми!
здорово, что роды хорошо прошли, это такая радость
про дни рождения рядом - у нас с мужем 5 дней разница, но нам как мужу и жене удобно, а вот плюшка наша между двух моих сестер родится, и меня каждая уговаривает не рожать в ее день рождения
по узи моей козяве 6 месяцев сегодня

здорово, что роды хорошо прошли, это такая радость

про дни рождения рядом - у нас с мужем 5 дней разница, но нам как мужу и жене удобно, а вот плюшка наша между двух моих сестер родится, и меня каждая уговаривает не рожать в ее день рождения

по узи моей козяве 6 месяцев сегодня

Ната692011
veteran
Ой, у нас тоже скоро узи, так хочется на дочу посмотреть!!!
Сейчас читают
Сифон! с днём рождения тебя!
50028
185
трынделка
139131
1000
Август - ещё не осень.....дозор
156745
1001
Katyuncha
veteran
Еще раз всем спасибо за поздравления!
По поводу даты рождения-детки довольно часто рождаются в новолуние или полнолуние. Я смотрела лунный календарь,новолуние на 8июля. Думаю,ну вот,наверно тогда и рожу. И ведь правда,схватки 8 пошли)) может и совпадение:)

По поводу даты рождения-детки довольно часто рождаются в новолуние или полнолуние. Я смотрела лунный календарь,новолуние на 8июля. Думаю,ну вот,наверно тогда и рожу. И ведь правда,схватки 8 пошли)) может и совпадение:)
Boltywkaaa
guru
Таня, ты с маслом делаешь массаж? С каким?
Я уговаривала дочу не рождаться 10 сентября в моей день рождения и 11го))) родилась 9го, подарочек мой))хотя пдр был на 17 число.
не факт, то раньше родишь... мне кс сделали за 2 дня до пдр, по моим ощущениям я бы еще ходила и ходила бы, еще неделю как минимум
Brida
experienced
Таня, ты с маслом делаешь массаж? С каким?Да, с маслом жожоба. Промасливаю хорошо кожу, эластичнее будет, всё лучше чем ничего не делать.
Ну вот и найдет твоя доча потом себе мужа козерога, и будут жить счастливо)))) (у меня муж козерог)! Если будет жарко-приезжай к нам, у нас дома всегда свежо)))Спасибо за приглашение!

Дома у нас тоже свежо - устраиваю сквозняк. Но доча привыкла 2-3 раза в день гулять. Дневную прогулку однозначно прийдется убирать

не факт, то раньше родишь... мне кс сделали за 2 дня до пдр, по моим ощущениям я бы еще ходила и ходила бы, еще неделю как минимумВот и я на это надеюсь. Доче каждый вечер расказываю, что она еще маленкая и торопиться не надо. Хотя врач с которым договорилась рожать тоже сказал в понед подойти - говорит посмотреть хочу шейку матки, а после их осмотра частенко все и начинается

Катя (катюнька), а ты чего до сих пор в списки не добавилась? 

Ната692011
veteran
Что-то сегодня жарко, целый день пью воду, на улицу даже выходить не хочется

Ирина24
activist
Девчонки (Кто в роддом готовится)! Заберите у меня 3 пары послеродовых трусов (новые в упаковке,с ценниками)и прокладки! валяются без дела,а выкинуть жалко!!!За зеленые яблочки)
Нюрок
experienced
Кать, по поводу собаки и ползанья. Пока не знаю как это будет, но собаку я точно никуда не отдам. Я даже рада, что дочь с рождения будет иметь и собак и котов, я считаю что это только положительно сказыается на рзвитие ребенка и его тношение к животным и всему живому вообще
Вишенка
veteran
Привет, девочки. Я с такой жарой встать не могу, сразу плохо становится, на пляж вообще не хочу)) Была на 2 скриннинге, мне не могут опреелить пол, я в растерянности... Сказали, что на 3 УЗИ точно определят. Может сходить недельку спустя к другому узисту?
Ната692011
veteran
Ой, жара это кошмар!у меня сегодня от нее руки отекли,что не могла кольца снять!!!Может детеныш закрыл там все и не видно поэтому не могут определить
Вишенка
veteran
В УЗИ-студия, да,он все закрыл, пытались раздвинуть,не получалось)) Теперь отправили на узи в 30-34 недель, а до этого так далеко
Что ж,буду покупать нейтральных цветов одежку)

будет сюрприз у вас)
на истину не претендую, но обычно это девчушки так прячутся
на истину не претендую, но обычно это девчушки так прячутся

Ната692011
veteran
У нас доча в 17 недель все закрывала и не показала ничего, а на 2 скрининге все показала) так что ждите))))