Куличик
veteran
ого, какие новости! а чего таня без очереди рожает?
девочки, поздравляю вас с рождением малышей! море любви, здоровья и заботы от близких

девочки, поздравляю вас с рождением малышей! море любви, здоровья и заботы от близких

Вишенка
veteran
Аня, Таня, с рождением деток!!!
Поздравляю и желаю вкусного молочка!!
Список сокращается, но новеньких не прибавляется( По идее уже февральские должны подтянуться))

Список сокращается, но новеньких не прибавляется( По идее уже февральские должны подтянуться))
катюнька
guru
Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и крепким!!! Мамочке побыстрее восстановиться и хорошего настроения!!!
Boltywkaaa
guru
Ага, без очереди))))
Я вчера глянула, что девочки дней на 9-10 раньше пдр родили и чет так страшно, что еще много чего не готово
Весь день вчера давала наставления дочи - сидеть до пдр! ))))
Я вчера глянула, что девочки дней на 9-10 раньше пдр родили и чет так страшно, что еще много чего не готово

Весь день вчера давала наставления дочи - сидеть до пдр! ))))
Куличик
veteran
у нас три месяца еще в запасе, но тоже еще конь не валялся)
буду в декрете заниматься, куда деваться. мы на этих выходных еще переезжать будем, надо какой то ремонт срочно состряпать. но как же это все приятно
буду в декрете заниматься, куда деваться. мы на этих выходных еще переезжать будем, надо какой то ремонт срочно состряпать. но как же это все приятно

Boltywkaaa
guru
Я тоже планировала все-все переделать в декрете)))
Переезд у нас тоже был. Ремонт до сих пор идет.
Так что чем раньше начнете - тем лучше!!!
Переезд у нас тоже был. Ремонт до сих пор идет.
Так что чем раньше начнете - тем лучше!!!
RainbowOfMoon
guru
лучше раньше, мне кажется)) бац и все))
ну это если все готово, конечно.
ну это если все готово, конечно.
Сейчас читают
Первая Африканская. Восточная Африка.
815002
502
Эмираты
504350
286
Обмен учебников - сюда! (часть 2)
164814
76
Солнышко
veteran
Аню и Таню поздравляю с долгожданной встречей! Здоровья вам и вашим деткам 

Ната692011
veteran
Это кажется что три месяца это много. Мы вот до сих пор ремонтом занимаемся, и еще кучу всего надо сделать, думаю что все не успеем ((( а осталось времени 2,5 месяца
Boltywkaaa
guru
В смысле родить раньше? Ну так-то да, у меня 38 неделя идет, ребенок доношенный уже.
Я изначально так и хотела - на недельку раньше родить. А сейчас страшно от этой мысли))))) очень не хочется уехать в роддом и знать, что дома ничего не готово. Понятно, что муж все купит/приготовит... Но лучше меня все равно никто не сделает )))))))
Так что в эти выходные последний забег по магазинам, потом глобальная ген уборка и душенька моя будет спокойна)))))))
Я изначально так и хотела - на недельку раньше родить. А сейчас страшно от этой мысли))))) очень не хочется уехать в роддом и знать, что дома ничего не готово. Понятно, что муж все купит/приготовит... Но лучше меня все равно никто не сделает )))))))
Так что в эти выходные последний забег по магазинам, потом глобальная ген уборка и душенька моя будет спокойна)))))))
RainbowOfMoon
guru
нет, это то понятно, что спокойней когда все приготовлено

Показать спойлер
а вы переехали уже в свое жилье? или что то я путаю 

Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
Показать спойлер
живем со свекрами
планировалось, что они будут жить отдельно, но пока никак. а так как отношения со свекрами у меня ооооч натянутые, то вообще печалька

Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
Спасибо, Катюша!!! Твои слова да Богу в уши
А встреча так организоваться и не может ?
Есть желающие???

А встреча так организоваться и не может ?

Есть желающие???
катюнька
guru
В пятницу с мужем ходили в кафе, и там беременяшки собирались))) Так мило))) Такие пузатики прикольные!!!
А чего нас не позвали? Я все время за встречу, но вот Брида уже родила
По поводу ремонта-это бесконечно,я сейчас своего умоляю,чтобы все за неделю сделал,а мне оставил приятное, типо горшочки расставить))не хочет(
А вот когда ген уборку девушки затеивают по многим рассказам,там недалеко и до роддома))

По поводу ремонта-это бесконечно,я сейчас своего умоляю,чтобы все за неделю сделал,а мне оставил приятное, типо горшочки расставить))не хочет(
А вот когда ген уборку девушки затеивают по многим рассказам,там недалеко и до роддома))
Куличик
veteran
не, понятно что три месяца это мало) но форсировать мы увы никак не можем. главное, что будем жить одни, остальное переживем)
у меня глюк такой появился, возвращаюсь откуда нибудь, из магазина, и вдруг - я забыла пузо, где оно?!
у меня глюк такой появился, возвращаюсь откуда нибудь, из магазина, и вдруг - я забыла пузо, где оно?!

Ната692011
veteran
Я как то раз забывала про пуз))) и хотела на по привычки на живот лечь-не получилось

Boltywkaaa
guru
Вот и я скоро рожу, а так и не встретимся))))))
Kipishulyа
experienced
Поздравляю девочек с рождением деток!!! здоровья вам и спокойных ночей!!!
Boltywkaaa
guru
Валя, а ты как? На низком старте?

Kipishulyа
experienced
мне вчера сказали что шейка закрыта еще, так что я дома)) в четверг в больницу сказали ложится только, буду там дочу ждать
Boltywkaaa
guru
Валя, а тебя заранее в больничку из-за чего? Показания есть ? Где рожать будешь?
Kipishulyа
experienced
у меня отеки небольшие есть, сказали снимут перед родами. я в 2 буду рожать, сервис заключила.
там получается всего на 2 дня раньше пдр, так что потерплю
там получается всего на 2 дня раньше пдр, так что потерплю
Boltywkaaa
guru
Тоже рассматривала двойку как возможный вариант. Оч много хороших отзывов!
Ну, здорово, что вот-вот и увидишь свою крошечку!!! Легких родов!!!!
Ну, здорово, что вот-вот и увидишь свою крошечку!!! Легких родов!!!!