Красота и беременность (часть 49)
239561
1000
я наконец стала набирать, 400 гр))
дочу значит буду уговаривать, на первом узи она поперек лежала, а ко 2 на попец села.
мы с мужем заметили. что когда спать ложимся, бугорок где должна быть ее голова, всегда перемещается в ту сторону, где папочка спит :wub1.gif: перекладывались наоборот - все равно к папе тянется :улыб:
Boltywkaaa
У меня первый доплер был на втором узи т.е. в 22 недели
Ната692011
Привет. А доплер обязательно на втором узи? знаю,что на третьем узи доплер точно нужен.
Вишенка
Он идет по назначению врача. так что если назначит то обязательно.
Была сегодня на приеме-похудела на 900 гр, тарам!!!!!!!!!
Ната692011
Привет всем! Почитала о переездах....И вот сегодня еду к родителям в область, 500 км) Наверное пузатенькой катаюсь уже последний раз) До этого переезды переносила нормально. Посмотрим, что будет...
Ната692011
На кефирчике и творожке сидела? :злорадство:
Вишенка
Кстати нет:) просто в эти выходные гуляла очень много и сладкого стала меньше есть:улыб:
Ната692011
Булочки-это моя слабость))
Мне мое состояние очень нравится: ходишь с пузиком, гордая такая, несмотря на то,что в автобусе место не уступают, и за стаканом воды посылают в туалет :biggrin:
Вишенка
Мне тоже нравиться) мне тут как то раз уступали место в транспорте, приятно )
Вишенка
Мне тоже без сладкого тяжело,что теперь сделаешь если надо, стараюсь фруктами заменить)
Ната692011
У меня тут случай был в транспорте. Захожу в автобус. Все сидят. Я встаю около молодого парня, начинаю доставать кошелек. Подходит кондуктор. Смотрит на меня, трогает за плечо парня, тот поворачивается, кондуктор выразительно показывает рукой на мой живот:хехе:парень смотрит и отворачивается к окну. Кондуктор снова его трогает за плечо и говорит "глазки открой". Парень снова смотрит на меня, на кондуктора и начинает открывать форточку))))))))))))) кондуктор "да не окно, а глазки открой, беременная перед тобой стоит!". До парня наконец-то дошло чего от него хотят и уступил место)))))))
Boltywkaaa
:biggrin: как писала Бакушинская, "в общественном транспорте мужчины спят мертвым и чутким сном". Мертвым-потому что даже дубинкой не дойдет,что надо место уступить,чутким-потому что выходят всегда на нужной остановке :biggrin:
Вишенка
Да не, они не специально... они просто не видят, что женщина беременная...
Я на прошлой работе сидела в одном кабинете с двумя парнями. Как-то захожу в кабинет, а они сидят с виноватыми лицами и говорят мне: "Свет, может мы покажемся бестактными, но нам кажется, что Вика беременна". А у Вики той уже 9-й месяц был :biggrin:
Ugadanka
У Вики животик мож маленький был? или она балахонами прикрывала?
Мне тут кладовщик заявил: "Катя, водку не пей, а шампанское тебе еще можно." И не понятно,то ли хотел уберечь от алкоголизма такой маленькой девушки, как я, то ли и вправду беременным можно шампанское.
Вишенка
Прям-то маленький))) Такой, что сперва живот в дверь заходил и только через полчаса остальная Вика)))
И походка характерная, за километр видно, что беременная идет.
Вишенка
)))))
Сидели тут в кафешке, заказала себе мохито, естественно безалкогольный. Жена знакомого смотрит на меня и говорит мужу-тоже хочу мохито, но кто ж тогда за рулем поедет? Муж ей- а ты думаешь она на 8 месяце алкогольный мохито пьет?))))))
Boltywkaaa
и мне муж сказал, что только после моей беременности стал видеть беременных. А до этого считал просто полная женщина с не красивой походкой :rofl: :tease:
всем привет!мы родились 5.06 мальчик 3940 гр.,55 см.кесарево...еще в роддоме лежим.как выпишут-напишу рассказ о родах.
Ирина24
Ирина!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья и спокойных ночей!!!!

Как назвали?
Ирина24
Поздравляю с сынулей :роза:
Пусть ваш с ним каждый день будет счастливым!:улыб:
Ирина24
ой, ну наконец! :appl: поздравляю! теперь только радости и счастья впереди! :flowers:
Ирина24
Пождравляю! Крепышок какой! Сил, здоровья и вкусного молочка :flowers: :роза:
Солнышко
А мы сегодня сходили на узи. Вес 2350 (+/- 350 гр) - в общем обещяют 3200-3500 при родах. И перевернулась на головку. Я довольная. :tease: :knix:
И вобще решила раз с Чудом все хорошо к врачу пойду только в Пн. Смысла не вижу в конце недели ложиться и выходные там батониться. Да и вобще надеюсь что не положат. Хочу еще завтра-послезавтра к своему платному врачу съездить посоветоваться. Да и чувствую себя нормально так что торопиться не буду:yes.gif:
Ирина24
Примите поздравления :flowers: Сынуля и вправду большенький:улыб:

У нас сейчас на очереди Света (Луч Света), у нее пдр 8 июня, интересно родила уже или нет