Marina1208
member
привет всем!! капец, и у меня уже осталось 6 дней...волнительно...
Солнышко
veteran
Марина, ты вот как раз волноваться заканчивай! Это сейчас вобще не к чему. Тем более точную дату никто не знает. Спокойствие только спокойствие. Ну и еще положительный настрой! Все будет ХОРОШО!
Так Света уже в больнице. Скорее всего интернета просто нет. Выйдет и отпишется
Поздравляю с сыном!
Желаю здоровья маме и малышу!
ждем Свету с новостями)

ждем Свету с новостями)
Natalya1985
experienced
поздравляю!!!!!!! ждем с нетерпением рассказа, как у тебя всё прошло, как операция и реабилитация, как сынок, как в целом ощущения.
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
148154
999
Клуб элегантных полуночников.
263538
1867
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
541387
306
Ром@шечк@
activist
Привет, девочки!
Давненько не появлялась, чтодела-0дела, еще к родителям уезжали в область.
Всех кто уже встретился со своими малышами - поздравляем, спокойных ночей и много молочка
В пн были на 3 УЗИ, все хорошо. Сыночек уже 2300 и 45 см примерно.
Самое главное - перевернулся вниз головешкой. А то я уже замучалась на голове стоять и всякие другие упра делать, не знаю это ли помогло или просто время пришло.
Теперь буду носить бандаж без опаски.
Как время летит, все ближе к верху списка... А казалось еще столько времени впереди на все. а в итоге много чего не успеваю сделать
еще и для малыша ничего не покупали. И в квартире порядок надо навести генеральный. ох, дел...

Всех кто уже встретился со своими малышами - поздравляем, спокойных ночей и много молочка

В пн были на 3 УЗИ, все хорошо. Сыночек уже 2300 и 45 см примерно.
Самое главное - перевернулся вниз головешкой. А то я уже замучалась на голове стоять и всякие другие упра делать, не знаю это ли помогло или просто время пришло.

Как время летит, все ближе к верху списка... А казалось еще столько времени впереди на все. а в итоге много чего не успеваю сделать

Ната692011
veteran
Ой, как у нас много июльских деточек!!!как списочек убавиться то!!!
Ром@шечк@
activist
Да, да, я тоже уже посмотрела))
Спать уже так плохо, то улечься не можешь, то если спишь на боках, начинают болеть бедренные кости. И в туалет раза 3-4 точно встаю.... Я помню в первую Б тоже так болели бедра
Кто сталкитвался? по какому-то новому приказу 2 р в мес назначают кровь сдавать на антитела, именно у кого 1 -ая положительная. Раньше такого точно не было. Была на явке в связи с этим назначили на 2 недели энтеросгель и курантил. Спросила, что такое, ничего не ответили, сказали что с реб все хорошо, но вот это пропейте
С чем это связано??
Спать уже так плохо, то улечься не можешь, то если спишь на боках, начинают болеть бедренные кости. И в туалет раза 3-4 точно встаю.... Я помню в первую Б тоже так болели бедра

Кто сталкитвался? по какому-то новому приказу 2 р в мес назначают кровь сдавать на антитела, именно у кого 1 -ая положительная. Раньше такого точно не было. Была на явке в связи с этим назначили на 2 недели энтеросгель и курантил. Спросила, что такое, ничего не ответили, сказали что с реб все хорошо, но вот это пропейте

Ната692011
veteran
У меня II отрицательная, у мужа I положительная, сдаю на антитела 1 раз в месяц. про два раза не слышала
Ром@шечк@
activist
у меня и у мужа первая положительная. Вроде никакого резус конфликта не должно быть. что это за нововведение прям не понимаю..
Boltywkaaa
guru
У меня 1положительная. У мужа вроде как отрицательная)))) вроде как-потому что в разных лабораториях дают разный результат. Как так-не понимаем. Но если у мамы +, то какая там у папы не имеет значения.
Про обязательную сдачу анализа на антитела для тех, у кого 1+, вообще не слышала.
Про обязательную сдачу анализа на антитела для тех, у кого 1+, вообще не слышала.
Ром@шечк@
activist
вот и я ничего не понимаю, новое постановление сказали недавно вышло. и с чем это связано ниче не пойму
сижу в инете читаю, пока ничего вразумительного не нашла. только про отриу резус у мамы все пишут..

Boltywkaaa
guru
Девочки!!!! А встреча же так и не может организоваться??
Может соберемся все таки с силами и встретимся?
Единственное - мне кажется в выходные это провальный вариант, ибо все в делах и заботах обычно в выходные))
Может в рабочий день?

Может соберемся все таки с силами и встретимся?

Единственное - мне кажется в выходные это провальный вариант, ибо все в делах и заботах обычно в выходные))
Может в рабочий день?
Вишенка
veteran
Я за встречу, но пока работаю,и встретиться могу только вечером в будни. А в выхи я свободна, на дачу не пускают, чтобы клеща не подцепить)
Может завтра вечером?
Может завтра вечером?
Boltywkaaa
guru
У нас в выходные, если у мужа нет соревнований, ремонт полым ходом)) либо разъезды по строительным магазинам))
Я ЗА завтра.
Кто еще хочет встретиться?
Я ЗА завтра.
Кто еще хочет встретиться?

RainbowOfMoon
guru
если на правом берегу, то я хочу 

Boltywkaaa
guru
Я живу на левом, но мне все равно где встретиться) так что если большинство проголосует за правый берег - без проблем!
Загвоздка в том, что нас только трое пока))))))))))
Я, Катя и ты, Катя)))
Загвоздка в том, что нас только трое пока))))))))))
Я, Катя и ты, Катя)))
У меня мужа тоже Мишкой зовут. Мужу отдала решение если сын будет. А девочку сама назову.
Спасибо всем за поздравления! Нас сегодня вписали из роддома наконец-то!Мы счастливы,т.к 2 недели не были на улице. Сынка назвали Мишуткой.Так на меня похож! просто удивительно,точная копия!Даже группа крови моя)) Папа немного расстроился сначала,что от него ничего не досталось,но сейчас,когда увидел его-просто счастлив)) Ну так вот мой рассказ:
Рожала в шестерке,бесплатно. В целом все очень понравилось.Чисто,аккуратно,персонал очень вежливый и заботливый (что очень удивило). Первую неделю пролежала на сохранении.Оказалось,что у нас многоводие было.Поэтому решено было стимулировать роды.Врач в ЖК ничего даже не заподозрил. В 7 утра мне прокололи пузырь,поставили капельницу с окситоцином. 12 часов ждали полного раскрытия.Девочки, сватки лёжа терпеть-это просто гестапо какое-то.Вставать с кресла не разрешали.До 8 см-боль была вполне терпима, на 9,5 см-я начала постанывать. Просила эпидуралку-отказали. После 12 часов безводного периода оказалось,что у меня узкий таз и ребенок просто не может пройти...Предложили сделать кесарево.Я согласна уже была на всё! Очень понравился анастезиолог, такой позитивный молодой человек.Смешил меня во время операции. Моё чудо вытащили из меня в 19-15, он сразу же закричал и открыл свои голубые глазки) Потом были тяжелые сутки в реанимации.Заново училась переворачиваться, вставать,ходить. Санитарки и медсестры просто лапочки!Такие добрые и заботливые))) Через сутки меня перевели в послеродовое отделение, отдали наконец-то моего малышика. Неделю мы пролежали тут.Кормят хорошо,сытно.Особенно порадовали булочки на полдник. Самое тяжелое было расставание с мужем,я жутко скучала.Но сейчас всё шикарно, мы дома и счастливы.Малыш здоров, я почти отошла от операции-бегаю по дому,стираю пеленки)
Рожала в шестерке,бесплатно. В целом все очень понравилось.Чисто,аккуратно,персонал очень вежливый и заботливый (что очень удивило). Первую неделю пролежала на сохранении.Оказалось,что у нас многоводие было.Поэтому решено было стимулировать роды.Врач в ЖК ничего даже не заподозрил. В 7 утра мне прокололи пузырь,поставили капельницу с окситоцином. 12 часов ждали полного раскрытия.Девочки, сватки лёжа терпеть-это просто гестапо какое-то.Вставать с кресла не разрешали.До 8 см-боль была вполне терпима, на 9,5 см-я начала постанывать. Просила эпидуралку-отказали. После 12 часов безводного периода оказалось,что у меня узкий таз и ребенок просто не может пройти...Предложили сделать кесарево.Я согласна уже была на всё! Очень понравился анастезиолог, такой позитивный молодой человек.Смешил меня во время операции. Моё чудо вытащили из меня в 19-15, он сразу же закричал и открыл свои голубые глазки) Потом были тяжелые сутки в реанимации.Заново училась переворачиваться, вставать,ходить. Санитарки и медсестры просто лапочки!Такие добрые и заботливые))) Через сутки меня перевели в послеродовое отделение, отдали наконец-то моего малышика. Неделю мы пролежали тут.Кормят хорошо,сытно.Особенно порадовали булочки на полдник. Самое тяжелое было расставание с мужем,я жутко скучала.Но сейчас всё шикарно, мы дома и счастливы.Малыш здоров, я почти отошла от операции-бегаю по дому,стираю пеленки)
Ната692011
veteran
Да у вас считайте все хорошо прошло. просто слышала про 6, что там на какую смену попадешь, у вас видимо очень хорошая смена была)))
ну здорово, позитивненько все у вас! 

Elunchik
veteran
Девочки, всем привет! Меня Лена зовут =)
Читаю вас уже давно. Хочу посоветоваться.
На следующей неделе первое узи - 12-я неделя. Записалась на бесплатное, а теперь в раздумьях, может все-таки платно сходить, чтобы папа на своего малыша посмотрел. Врач сказала, что там не на что пока смотреть.
Вы как делали? Расскажите?
Читаю вас уже давно. Хочу посоветоваться.
На следующей неделе первое узи - 12-я неделя. Записалась на бесплатное, а теперь в раздумьях, может все-таки платно сходить, чтобы папа на своего малыша посмотрел. Врач сказала, что там не на что пока смотреть.
Вы как делали? Расскажите?