Красота и беременность (часть 49)
239560
1000
Brida
привет всем!! капец, и у меня уже осталось 6 дней...волнительно...
Marina1208
Марина, ты вот как раз волноваться заканчивай! Это сейчас вобще не к чему. Тем более точную дату никто не знает. Спокойствие только спокойствие. Ну и еще положительный настрой! Все будет ХОРОШО!
Brida
Так Света уже в больнице. Скорее всего интернета просто нет. Выйдет и отпишется
Ирина24
Поздравляю с сыном! :роза: Желаю здоровья маме и малышу!
ждем Свету с новостями)
Ирина24
Я все пропустила, поздравляю!!!! :flowers:
Ирина24
поздравляю!!!!!!! ждем с нетерпением рассказа, как у тебя всё прошло, как операция и реабилитация, как сынок, как в целом ощущения.
Natalya1985
Привет, девочки! :agree: Давненько не появлялась, чтодела-0дела, еще к родителям уезжали в область.
Всех кто уже встретился со своими малышами - поздравляем, спокойных ночей и много молочка :flowers: :bday:
В пн были на 3 УЗИ, все хорошо. Сыночек уже 2300 и 45 см примерно.
Самое главное - перевернулся вниз головешкой. А то я уже замучалась на голове стоять и всякие другие упра делать, не знаю это ли помогло или просто время пришло. :улыб:Теперь буду носить бандаж без опаски.
Как время летит, все ближе к верху списка... А казалось еще столько времени впереди на все. а в итоге много чего не успеваю сделать :а\?: еще и для малыша ничего не покупали. И в квартире порядок надо навести генеральный. ох, дел...
Ром@шечк@
Ой, как у нас много июльских деточек!!!как списочек убавиться то!!!
Ната692011
Да, да, я тоже уже посмотрела))

Спать уже так плохо, то улечься не можешь, то если спишь на боках, начинают болеть бедренные кости. И в туалет раза 3-4 точно встаю.... Я помню в первую Б тоже так болели бедра :dry:

Кто сталкитвался? по какому-то новому приказу 2 р в мес назначают кровь сдавать на антитела, именно у кого 1 -ая положительная. Раньше такого точно не было. Была на явке в связи с этим назначили на 2 недели энтеросгель и курантил. Спросила, что такое, ничего не ответили, сказали что с реб все хорошо, но вот это пропейте :безум: С чем это связано??
Ром@шечк@
У меня II отрицательная, у мужа I положительная, сдаю на антитела 1 раз в месяц. про два раза не слышала
Ната692011
у меня и у мужа первая положительная. Вроде никакого резус конфликта не должно быть. что это за нововведение прям не понимаю..
Ром@шечк@
У меня 1положительная. У мужа вроде как отрицательная)))) вроде как-потому что в разных лабораториях дают разный результат. Как так-не понимаем. Но если у мамы +, то какая там у папы не имеет значения.
Про обязательную сдачу анализа на антитела для тех, у кого 1+, вообще не слышала.
Boltywkaaa
вот и я ничего не понимаю, новое постановление сказали недавно вышло. и с чем это связано ниче не пойму :dnknow: сижу в инете читаю, пока ничего вразумительного не нашла. только про отриу резус у мамы все пишут..
Девочки!!!! А встреча же так и не может организоваться??:улыб:
Может соберемся все таки с силами и встретимся?:хехе:
Единственное - мне кажется в выходные это провальный вариант, ибо все в делах и заботах обычно в выходные))
Может в рабочий день?
Boltywkaaa
Я за встречу, но пока работаю,и встретиться могу только вечером в будни. А в выхи я свободна, на дачу не пускают, чтобы клеща не подцепить)
Может завтра вечером?
Вишенка
У нас в выходные, если у мужа нет соревнований, ремонт полым ходом)) либо разъезды по строительным магазинам))

Я ЗА завтра.
Кто еще хочет встретиться?:миг:
Boltywkaaa
если на правом берегу, то я хочу :biggrin:
RainbowOfMoon
Я живу на левом, но мне все равно где встретиться) так что если большинство проголосует за правый берег - без проблем!
Загвоздка в том, что нас только трое пока))))))))))
Я, Катя и ты, Катя)))
Б_У_Б_А
У меня мужа тоже Мишкой зовут. Мужу отдала решение если сын будет. А девочку сама назову.
Sariel
Спасибо всем за поздравления! Нас сегодня вписали из роддома наконец-то!Мы счастливы,т.к 2 недели не были на улице. Сынка назвали Мишуткой.Так на меня похож! просто удивительно,точная копия!Даже группа крови моя)) Папа немного расстроился сначала,что от него ничего не досталось,но сейчас,когда увидел его-просто счастлив)) Ну так вот мой рассказ:
Рожала в шестерке,бесплатно. В целом все очень понравилось.Чисто,аккуратно,персонал очень вежливый и заботливый (что очень удивило). Первую неделю пролежала на сохранении.Оказалось,что у нас многоводие было.Поэтому решено было стимулировать роды.Врач в ЖК ничего даже не заподозрил. В 7 утра мне прокололи пузырь,поставили капельницу с окситоцином. 12 часов ждали полного раскрытия.Девочки, сватки лёжа терпеть-это просто гестапо какое-то.Вставать с кресла не разрешали.До 8 см-боль была вполне терпима, на 9,5 см-я начала постанывать. Просила эпидуралку-отказали. После 12 часов безводного периода оказалось,что у меня узкий таз и ребенок просто не может пройти...Предложили сделать кесарево.Я согласна уже была на всё! Очень понравился анастезиолог, такой позитивный молодой человек.Смешил меня во время операции. Моё чудо вытащили из меня в 19-15, он сразу же закричал и открыл свои голубые глазки) Потом были тяжелые сутки в реанимации.Заново училась переворачиваться, вставать,ходить. Санитарки и медсестры просто лапочки!Такие добрые и заботливые))) Через сутки меня перевели в послеродовое отделение, отдали наконец-то моего малышика. Неделю мы пролежали тут.Кормят хорошо,сытно.Особенно порадовали булочки на полдник. Самое тяжелое было расставание с мужем,я жутко скучала.Но сейчас всё шикарно, мы дома и счастливы.Малыш здоров, я почти отошла от операции-бегаю по дому,стираю пеленки)
Ирина24
Да у вас считайте все хорошо прошло. просто слышала про 6, что там на какую смену попадешь, у вас видимо очень хорошая смена была)))
Ирина24
ну здорово, позитивненько все у вас! :respect:
Девочки, всем привет! Меня Лена зовут =)
Читаю вас уже давно. Хочу посоветоваться.
На следующей неделе первое узи - 12-я неделя. Записалась на бесплатное, а теперь в раздумьях, может все-таки платно сходить, чтобы папа на своего малыша посмотрел. Врач сказала, что там не на что пока смотреть.
Вы как делали? Расскажите?