Ирина24
activist
Да-да-да! это он-Смагин Александр. У нас с ним тату на одинаковое на одном и том же месте))Вот он и шутил по этому поводу)
Добрый день, как это не на что смотреть, в 12 недель уже видно малыша, ручки, ножки головка, просто он еще маленький. Мы ходили вместе с мужем на все узи платно, это же так интересно и волнительно, особенно первое узи. Если есть финансовая возможность, то я за платное узи. Никто не торопиться, всё покажут расскажут. По крайней мере у нас в роддоме был ужасный узист, который молча делал, молча писал результаты...послушала знакомых девочек и не пошла туда.
RainbowOfMoon
guru
классный рассказ! ууух, мурашки по коже

Lavira18
veteran
Оооо! вспомнила этот туалет в предродовой! с окошком! я еще подумала - нафига тут окно?)))
Elunchik
veteran
Девочки, спасибо всем за ответы!
Обязательно пойдем с мужем на платное УЗИ!

Обязательно пойдем с мужем на платное УЗИ!
Ната692011
veteran
После прочтения, уж очень-приочень захотелось скорее со своей доченькой встретится!!!
Сейчас читают
Зачем тётки вам ?
26431
180
как вас узнать?
53924
337
Оно тебе надо?! (часть 2)
28863
138
Ugadanka
guru
Как трогательно
Уревелась пока читала...
Хорошо, что мужа дома нет, а то он каждый раз на меня глядя говорит: чё опять кто-то родил на форуме?

Уревелась пока читала...
Хорошо, что мужа дома нет, а то он каждый раз на меня глядя говорит: чё опять кто-то родил на форуме?
А мы на след. Неделе встаем и узи делаем. Анализы уже сделали. Так что жду не дождусь когда свою детку увижу)
Куличик
veteran
шикарный рассказ! на самом деле, такие вот мелочи тоже полезны для прочтения, даже если у тебя не так будет, но успокаивать, что кого то еще и тошнило, а тебе только больно
а когда и как переводят из родзала в палату? сама идешь или увозят? если ЕР. это мечта моя очередная - если в роддом приедем и там окажется, что рожать уже щас пойдем, то мужа не отпускать, а потом выйти после родов, хоть обнять его) и ребенка чтоб увидел с разу)
про узи - мы на первое бесплатное ходили, там тоже ничего не показывали и мужа не пустили со мной, тоже с этой потрясной фразой - там еще нечего смотреть, у вас все еще впереди.
на второе пошли платно, там конечно классно было посмотреть

а когда и как переводят из родзала в палату? сама идешь или увозят? если ЕР. это мечта моя очередная - если в роддом приедем и там окажется, что рожать уже щас пойдем, то мужа не отпускать, а потом выйти после родов, хоть обнять его) и ребенка чтоб увидел с разу)
про узи - мы на первое бесплатное ходили, там тоже ничего не показывали и мужа не пустили со мной, тоже с этой потрясной фразой - там еще нечего смотреть, у вас все еще впереди.
на второе пошли платно, там конечно классно было посмотреть

Ната692011
veteran
Мне на втором узи в 17 недель, ходила одна, сказали что смотреть не на что и не показали ничего. Беспатно ходила.
RainbowOfMoon
guru
если это та же, что и в А*лмите, то про нее только классные отзывы слышала
сама только на УЗИ была у нее..
Девочки, а вам когда показывали пол малявок, вам прям понятно было, что это мальчик или девочка? я вот вообще не поняла на экране, хотя она все подробно рассказала что и где, а по фото так и вовсе мальчуковое все
может пуповина так там точит)) вот думаю, пойдем через неделю и мальчугана напророчат 

Девочки, а вам когда показывали пол малявок, вам прям понятно было, что это мальчик или девочка? я вот вообще не поняла на экране, хотя она все подробно рассказала что и где, а по фото так и вовсе мальчуковое все

Вишенка
veteran
Да вроде так оно и есть. Пуповина откуда-то вьется, и непонятно,девочка это или мальчик. Как они определяют??? 

если удачно лежит, то все отлично видно. нам у дочи отчетливо так показали мышкой букву М, такую скругленную как фирменный знак Макдональдс))) это и есть половые губки у девочки.
А уж у мальчика писюн вообще четко виден, ни с чем не спутать.
А уж у мальчика писюн вообще четко виден, ни с чем не спутать.
Сначала вас на каталку положат и выкатят в коридор, пару часов там пролежите, потом везут в палату. Встать и пойти лично я не могла физически, так как ноги тряслись, да и крови много было.и вас вряд ли пустят, мало ли что, все таки роды процесс не легкий, и организм реагирует по разному. Пусть муж идет с вами на роды и обнимает хоть весь процесс, а вам отдых нужен будет, это я вам точно говорю))
Сначала вас на каталку положат и выкатят в коридор, пару часов там пролежите, потом везут в палату. Встать и пойти лично я не могла физически, так как ноги тряслись, да и крови много было.и вас вряд ли пустят, мало ли что, все таки роды процесс не легкий, и организм реагирует по разному. Пусть муж идет с вами на роды и обнимает хоть весь процесс, а вам отдых нужен будет, это я вам точно говорю))Согласна полностью. Да и в обычную палату переводят не сразу могут через 2 часа, а могут и через 4. Сил нет особо так что мужа скорее всего на следующий день увидите
Babyto
activist
Девочки, привет, я за встречу!)))
Ходили на приём, сказали что свертываемость крови не очень хорошая, кто-нибудь сталкивался с таким же? Чем лечились? Врач прописала лекарство, но оно что-то очень дорогое, вот думаю спрошу у вас, может подскажете)
Ходили на приём, сказали что свертываемость крови не очень хорошая, кто-нибудь сталкивался с таким же? Чем лечились? Врач прописала лекарство, но оно что-то очень дорогое, вот думаю спрошу у вас, может подскажете)
Кузяя
veteran
Короче встала сегодня на учет, назначили первый скрининг, узи будет в 4 РД. Я спросила можно ли с мужем, мне безапелляционно заявили, что нечего пока с мужем ходить, ничего там не видно
(а перед этим только девчонок почитала, что всё очень даже в 12 недель видать) и сказали только туда идти, в другие платные не ходить, мол, нет у них такого оборудования как в четверке
Встал извечный русский вопрос: чо делать то?

Встал извечный русский вопрос: чо делать то?
Boltywkaaa
guru
Блин, бред какой-то!!!! Никто вас не может обязать проходить узи ТОЛЬКО в 4-ке.
совсем обнаглели уже. Это ваше дело куда идти, и они права не имеют указывать где вам делать узи, и будет ли вам на что там смотреть. Прям каменный век какой-то, то на УЗИ мужу нельзя, то роды с мужем-сервис дорогостоящий, совсем с ума посходили. В 4ке может и хорошее оборудование, но в частных точно не хуже, если не лучше, а уж про сервис и отношение я вообще молчу, заряд эмоций такой что девать некуда. А в пк как не придешь так один негатив какой то, постоянно ощущение было что мне одолжение делают и что я им задолжала что то.. Имхо.
Девочки, не верьте этому бреду, что там нечего ч0 смотреть. Вы только представьте, как это волнительно, увидеть свою крошку любимую в первый раз... Там уже все сформировалось, и даже пол могут сказать... неужели папка захочет пропустить такое. ? Эти эмоции бывают один раз в жизни, потому что они самые первые и незабываемые. Муж До сих помнит сколько Настя была мм на первом УЗИ)))
Девочки, не верьте этому бреду, что там нечего ч0 смотреть. Вы только представьте, как это волнительно, увидеть свою крошку любимую в первый раз... Там уже все сформировалось, и даже пол могут сказать... неужели папка захочет пропустить такое. ? Эти эмоции бывают один раз в жизни, потому что они самые первые и незабываемые. Муж До сих помнит сколько Настя была мм на первом УЗИ)))
+100500
Вот именно после первого узи уже понимаешь что в животике растет маленький человек. Я обожала его пересматривать всю беременность! Самое первое узи такое романтичное....именно тогда пришло осознание того,что мы станем родителями. И для мужа это тоже очень важный момент, обязательно возьмите его с собой.
Вот именно после первого узи уже понимаешь что в животике растет маленький человек. Я обожала его пересматривать всю беременность! Самое первое узи такое романтичное....именно тогда пришло осознание того,что мы станем родителями. И для мужа это тоже очень важный момент, обязательно возьмите его с собой.
У вас кровь густая? Фраксипарин назначили?
Обязательно проставьте, с этим шутить нельзя! При густой крови могут быть очень печальные последствия(((
Обязательно проставьте, с этим шутить нельзя! При густой крови могут быть очень печальные последствия(((
Water_nymph
activist
Спасибо большое, девочки, что прочитали и оценили 
пошла в топик для родивших)) но сюда буду заходить, как и прежде))
Всем удачи!!!

пошла в топик для родивших)) но сюда буду заходить, как и прежде))
Всем удачи!!!

А еще только на первом УЗИ можно увидеть малютку целиком, потом он вырастет и уже не будет весь входить в кадр...