Парфюмы в дождь...
8049
10
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, расскажите какие парфюмы (ноты) предпочитаете в дождь? Что хорошо раскрывается в дождь и вообще когда прохладно и влажно? Поделитесь впечатлениями
O_A
activist
Обожаю в дождь "пудру", оч. нравится как во влажной среде раскрываются пудровые ароматы...
vvorona1
veteran
А я в дождь амбры захотела - L’Ambre des Merveilles Hermes .
Раньше на подобные ароматы даже не смотрела, а в один дождливый промозглый день попробовала этот парфюм - и так с ним тепло и уютно стало. Но он наверное хорош когда не душно, а прохладно.
Раньше на подобные ароматы даже не смотрела, а в один дождливый промозглый день попробовала этот парфюм - и так с ним тепло и уютно стало. Но он наверное хорош когда не душно, а прохладно.
b52
outrageous
альдегиды и пудра ) по идее ещё мускус хорошо должен сидеть, но я активно мускусные ароматы не люблю )
водяные ,думаю, аналогично хороши должны быть, увы тоже не их фанат(но счас ко мне едет Eau de Eden Cacharel - проверю летом ) )
водяные ,думаю, аналогично хороши должны быть, увы тоже не их фанат(но счас ко мне едет Eau de Eden Cacharel - проверю летом ) )
Chocolate
хомячина парфюмерная
Раньше мне нравились в дождь шипры (настоящие, а не то, что сейчас пытаются выдать за них): Палома, Дива, например. Зеленые ароматы тоже были хороши: нумер 19 Шанель (классика), к примеру. Классический Кристалл опять же. Но в офисном воздухе они ведут себя из рук вон плохо, поэтому не ношу
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, благодарю за мнения. За ссылку отдельный Ох, нужно пробовать и пробовать...не нашла я свой парфюм "в дождь".
...ушла читать...
...ушла читать...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
273809
1000
Читальный зал
413796
599
Как лучше мстить? (чтоб с пользой)
39108
177
Lissa
guru
Annick Goutal - Мандрагора, обожаю ее в дождь
MilkyCat
veteran
Самое классное я вспомнила, что забраковав пудровую девятнашку, что никакая она, мне посоветовали попробовать в дождь ее, как же я была удивлена! Это что-то!!! Вот сырость как раз ее время.
Еще Идиль мне нравится во влажную погоду, как кристальные цветы становятся. Вот что в дождь запомнилось.
А вот в холод Линстант Мажик. В остальное время невыносим он мне. Исцентрик 2 мне нравится в холод.
Еще Идиль мне нравится во влажную погоду, как кристальные цветы становятся. Вот что в дождь запомнилось.
А вот в холод Линстант Мажик. В остальное время невыносим он мне. Исцентрик 2 мне нравится в холод.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вот сколько времени прошло с создания темки а я так и не нашла аромат на телую погоду, дождь!
Перепробовав много всего так и не поняла чего хочу Сейчас не окидает мысль о сухих деревяшках теплых ....не прикрытых...теплых хАчу!!!
Перепробовав много всего так и не поняла чего хочу Сейчас не окидает мысль о сухих деревяшках теплых ....не прикрытых...теплых хАчу!!!
альдегиды и пудра ) по идее ещё мускус хорошо должен сидеть, но я активно мускусные ароматы не люблю )Интересно себя почитать спустя какое-то время )) у меня теперь на такую,как сегодня,погоду любимка- Ciel Amouage И Eau de Eden Cacharel,упомянутый два года назад, не разочаровал )
И мускус (кроме так называемого -грязного) я теперь нуууу очень люблю ))