Посоветуйте - выбрать российскую косметику в подарок!
7078
24
Здравствуйте всем! Такой вопрос. В который раз собираю небольшие подарочки подружкам за границу, обычно отправляю сувениры-магниты, хохлому-бересту, детям что-нибудь, шоколад наш очень ценится (особенно народ пищит от шоколадных шишек с орешками :)) Сейчас вот затеяла отправить что-нибудь из косметики - российской или сибирской (что еще лучше было бы). Посоветуйте, пжл, хорошую марку! Косметику хочу выбрать нейтральную, что-нибудь типа крема для рук, для тела, скраб для тела, вобщем, что-то, что не требует тщательного индивидуального выбора (по возрасту, типу кожи, составу и т.д.) и любому подойдет. Хочется, чтобы и местная вещь была (не гарнье же посылать, который и так во всем мире продается), но при этом хорошего качества, которую не стыдно подарить.
Заранее очень признательная и благодарна за советы!! Если открытым текстом нельзя отвечать, буду рада ответам в личку. Спасибо!!!
Ivka
дубль:смущ:
Ivka
natura sibirika :live: у них есть и победы всякие в конкурсах международных
обожаю их масло для тела, но правда банка внушительная, 370 мл, тяжелая
ассортимент приличный в Оля-ля-ля
Ivka
сибирское здоровье:улыб:у меня правда была только одна вещь-но довольна очень:) крем-маска.. вообще это маска.. но на ночь я как крем зимой мазюкала...
Ivka
Плюсую к Натура Сибирика.
Ivka
секрет красоты, Тринити-м (Кольцово, мухоморная коллекция)
Ivka
Девочки, спасибо большое за ответы! про Натура Сиберика я думала (собсно, после ее покупки у меня такая идея с подарком и возникла:миг:только у них упаковки действительно массивные, если для тела), а всякие не только сибирские, а просто российские - типа, Рецепты бабушки Агафьи, Сто рецептов красоты, Чистая линия или что-то вроде того - совсем-совсем никакое? Или что-то есть, что вам понравилось? Спасибо еще раз!!!
Ivka
оно какое-то все неподарочное :not_i: простенькое сильно. подарите "Чистую Линию" с запахом смородины, хороший запах...
Ivka
Из чистой линии пробовала шампуни, качество очень достойное. Из агафьи одно время пользовалась маской для волос, тоже понравилось. Но упаковка у них действительно не презентабельная.
Если кому то дарю средства ухода за телом, то обычно выбираю в отделах натуральной косметики, скрабы, гели д/душа и прочее. Вроде как марка Sanvory в Питере производится, по сути Россия.
А еще покупала как то в аптеке скраб из серии the body shop тоже очень понравилось. Только не уверена, что это Российская марка.
Ivka
кстати в соцсетях есть умелицы делающие мыло и скрабы на заказ.
Ivka
"Черный жемчуг" скраб для тела с кофе! :knix: Стоит около 100 руб, действительно аппетитно пахнет кофе и скрабирует прекрасно.
Вообще не ожидала такого эффекта от "Черного жемчуга", если честно
СветикА
Плюсую за этот скраб, запах ммммм
Ivka
Спасибо-спасибо-спасибо всем еще раз!! :роза: :роза: :роза:
Все прочитала, запомнила, буду выбирать:улыб:
Ivka
Крем для ног - Лекарь. Очень хороший. Продается в аптеках, упаковка небольшая.
Ivka
шоколад наш очень ценится (особенно народ пищит от шоколадных шишек с орешками :))
подскажите, пожалуйста, где они продаются?
и орехи в них кедровые?
mrs.White
В магазинах и торговых точках Шоколадной фабрики "Новосибирская". Орешки кедровые.
OLDMAN
Подтверждаю, очень хороший!
mrs.White
да, орешки кедровые. Шишки очень вкусные (они еще иногда в наборах попадаются). Продаются там же, где шоколад Шоколадной фабрики Новосибирская, мне каждый раз изрядно поискать приходилось эти шишки, обычно покупала на Центральном рынке.
Ivka
о, спасибо! :agree:
столько лет здесь живу и ни разу не встречала их, теперь буду знать какие сладости в подарок везти, с "сибирским уклоном":хехе:
Ivka
(особенно народ пищит от шоколадных шишек с орешками :))
А что это? Первый раз слышу?
Ivka
спасибо про наводку на шишки. тоже купила целый мешок для заграничных друзей. Из косметики плюсану на натуру Сиберику, ну и еще мыло ручной работы, наверное, тоже можно подарить
sartary
Лена, это конфеты такие шоколадные в форме шишки кедровой (только плоские) в фольгу завернуты. Вкусные! Я уже напробовалась. Продаются в отделах Новосибирской шоколадной фабрики
Ivka
Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Сметана и кукуруза :бебе: