Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
336077
998
b52
outrageous
Про извращенный способ -
и что по сути есть в чем порадоваться -тоже :-)
Про овощебазу не знаю, не скажу :-) тональность обычная и приношу извинения, если сложилось впечатление о негативе :-) всего лишь в очередной раз озвучила свое четкое убеждение и ИМХО,что люди РАЗНЫЕ и по себе как ни суди -рискуешь попасть "в молоко" :-)
Девушке с рассуждениями про доки и полицию - это как относится к теме топика? :-) моложавый вид не зависит обычно от паспорта в кармане или его там отсутствия,как и наоборот :-):-)

Про овощебазу не знаю, не скажу :-) тональность обычная и приношу извинения, если сложилось впечатление о негативе :-) всего лишь в очередной раз озвучила свое четкое убеждение и ИМХО,что люди РАЗНЫЕ и по себе как ни суди -рискуешь попасть "в молоко" :-)
Девушке с рассуждениями про доки и полицию - это как относится к теме топика? :-) моложавый вид не зависит обычно от паспорта в кармане или его там отсутствия,как и наоборот :-):-)
Это не к теме топика, а на Ваше сообщение 
По теме - Лена Ермолаева писала, что мужчины смотрят общий типаж, Hoda вроде маленькая, худенькая, т.ч. вполне могла быть принята за несовершеннолетнюю))) может потом полицейский рассмотрел, что ей 18+, но отказываться от проверки документов как-то неудобно

По теме - Лена Ермолаева писала, что мужчины смотрят общий типаж, Hoda вроде маленькая, худенькая, т.ч. вполне могла быть принята за несовершеннолетнюю))) может потом полицейский рассмотрел, что ей 18+, но отказываться от проверки документов как-то неудобно

Hoda
Княжья птица Паулин
1) вам сделали комплимент..пусть и в такой извращенной формеСидит такой бармен (условно), накручивает диск телефона: "Алло! Полиция? Полиция???" Комплимент

Пусть лучше лишний раз проверят, чем продадут несовершеннолетним.Так самое интересное, что сначала-то продали

Вам бы понравилось под конвоем домой топать?Спасибо за поддержку

Ermolaeva2
v.i.p.
девочки такие девочки)))))лучше б цветок подарил или поулыбался во все 32 зуба (желательно отбеленных)) .
во всем романтику найдут)))
По теме: можно ксерокопию паспорта носить))). Или на телефоне странички сфотанные с паспорта.
Если уж этого будет мало, то тогда за паспортом в сопровождении домой идти)).
И еще по теме: больше нет желающих фото на угадайки предоставить?)))))
Сейчас читают
Пляжные страсти)
183443
971
Мирный дозор день за днём
197587
1000
Курилка (часть 23)
122489
1000
ну вроде как полиция имеет право проверять документы, так что если их у Вас нет с собой - это уже Ваши проблемыВы правы, но от этого не менее неприятно...![]()
Hoda
Княжья птица Паулин
Я бы лет 27 дала по фото из топика с животиком, а по фото с этого топика 30+, возможно, потомучто я знаю истинный возраст)))Ну, если уж говорить сейчас о том, как выглядит женщина, то я сама считаю, что женщина всегда выглядит на свой возраст. Просто этот возраст бывает разный по качеству. Есть ухоженный 30+, есть запущенный 30+ (как и 50, как и 60 и тд). Мое мнение - женщина следит за собой вовсе не для того, чтобы выглядеть на энное к-во лет моложе (да это и невозможно), а для того, чтобы выглядеть ухоженно. Все-таки согласитесь, что, допустим, 50 лет Деми Мур и 50 лет среднестатистической тётки, которая мажется только огурцом - разные 50, хотя абсолютно по обеим видно, что им далеко не 35.
но отказываться от проверки документов как-то неудобно![]()
![]()

Да куда уж там... цветок.. а тем более - зубылучше б цветок подарил или поулыбался во все 32 зуба (желательно отбеленных)) ..) п.с.если водит.права есть,носите с собой ) и как доки проканают и если потеряешь восстановить проще )

Права есть, но я давно уже не вожу... Хотя. кстати, да - это ж вариант!
Hoda
Княжья птица Паулин
И еще по теме: больше нет желающих фото на угадайки предоставить?)))))А вы сами-то?

Ermolaeva2
v.i.p.
Мне кажется, что у Деми Мур генетика и кожа хорошая)))
На ут же Мадонну посмотреть, думаете она за собой не ухаживает также рьяно)))).
На ут же Мадонну посмотреть, думаете она за собой не ухаживает также рьяно)))).
Ermolaeva2
v.i.p.
А сама я на вой возраст и выгляжу, никак не моложе в данный момент, может и старше, из-за набранного веса, поэтому смысла выкладывать что-то не вижу. Я трезво на себя смотрю)))))).
Ermolaeva2
v.i.p.
Ну, если уж говорить сейчас о том, как выглядит женщина, то я сама считаю, что женщина всегда выглядит на свой возраст. Просто этот возраст бывает разный по качеству. Есть ухоженный 30+, есть запущенный 30+ (как и 50, как и 60 и тд).Я вот из всего вами написанного за все года запомнила и подписываюсь под фразой, не помню дословно, но в общем, смысл ее был в том, чтоб сделать все возможное, чтобы хорошо выглядеть без макияжа с голой кожей. Не помню в каком топике было и в каком контексте.
Конечно, ухоженность, чуть ли не 90% внешности. Пример этому те же многочисленные передачи типа "Снимите это немедленно", "Золушка перезагрузка".
Меня всегда в этом плане поражает Бритни Спирс, ну почему она так не любит себя!
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне кажется, что у Деми Мур генетика и кожа хорошая)))Тем не менее, Деми Мур не выглядит молодо, это возрастная женщина, сильно за 45, просто это - роскошная возрастная женщина за 45

А иная и в 25 лет - дерево-деревом. Пустое место. Согласитесь же, сколько угодно таких примеров?
Hoda
Княжья птица Паулин
смысл ее был в том, чтоб сделать все возможное, чтобы хорошо выглядеть без макияжа с голой кожей.Да-да

Меня всегда в этом плане поражает Бритни Спирс, ну почему она так не любит себя!Вроде она похудела?
Ermolaeva2
v.i.p.
Деми Мур 50 лет))Вообще не соглашусь, для меня она пример как раз дамы в тонусе (физически))).
Сравнивать в данном примере харизму маленечко не в тему топика. Это сродни "ну и что, что она (нужное выбрать), может она человек хороший"))))
Я в своем примере оцениваю визуальную картинку, не вдаваясь в манеры, харизму, статность и иное.
Пример вашего примера - первые минуты 1-ой серии Города хищниц. Там возрастная ухоженная героиня из друзей стоит в душе и рассматривает себя, треплеть дряблый трицепс, шевелит как желе плоский, но потерявший тонус живот, приподнимает бровь пальцами, чтобы создать иллюзию открытого юного взгляда.
Далее она по фильму ухоженна и шикарна. Часто появляется в нижнем белье, я смотрю на нее и думаю, хорошо выглядит, ухоженная, но вспоминаю первую сцену сериала и все очарование сходит на нет)))).
Возможно да, не видь я эту первую серию , по манера, ужимкам я бы героиню помоложе воспринимала.
О, Сара Джессика Паркер пример в последнем сезоне СБГ и в полнометражном фильме. Я ее внешность считаю вообще крайне отвратной. Но как она себя несет)))) Как красивую, уверенную, обаятельную и сексальную молодую женщину. Голос, движения. И я правда начинаю думать, какая она шикарная))
Сравнивать в данном примере харизму маленечко не в тему топика. Это сродни "ну и что, что она (нужное выбрать), может она человек хороший"))))
Я в своем примере оцениваю визуальную картинку, не вдаваясь в манеры, харизму, статность и иное.
Пример вашего примера - первые минуты 1-ой серии Города хищниц. Там возрастная ухоженная героиня из друзей стоит в душе и рассматривает себя, треплеть дряблый трицепс, шевелит как желе плоский, но потерявший тонус живот, приподнимает бровь пальцами, чтобы создать иллюзию открытого юного взгляда.
Далее она по фильму ухоженна и шикарна. Часто появляется в нижнем белье, я смотрю на нее и думаю, хорошо выглядит, ухоженная, но вспоминаю первую сцену сериала и все очарование сходит на нет)))).
Возможно да, не видь я эту первую серию , по манера, ужимкам я бы героиню помоложе воспринимала.
О, Сара Джессика Паркер пример в последнем сезоне СБГ и в полнометражном фильме. Я ее внешность считаю вообще крайне отвратной. Но как она себя несет)))) Как красивую, уверенную, обаятельную и сексальную молодую женщину. Голос, движения. И я правда начинаю думать, какая она шикарная))
PodrugaDruga
activist
Ну Сашу Питерс вы сюда,конечно,зря приплели,ей 17:)
Видимо,я тоже буду 35-летней женщиной,у которой спросят паспорт и меня это ничуть не радует:(
Видимо,я тоже буду 35-летней женщиной,у которой спросят паспорт и меня это ничуть не радует:(
Ermolaeva2
v.i.p.
А какая разница сколько лет Саше Питерс, главное. что у нее тот типаж, о котором я говорила. Селена Гомез тоже не старше ее))
Тара
guru
О, Сара Джессика Паркер пример в последнем сезоне СБГ и в полнометражном фильме. Я ее внешность считаю вообще крайне отвратной. Но как она себя несет)))) Как красивую, уверенную, обаятельную и сексальную молодую женщину. Голос, движения. И я правда начинаю думать, какая она шикарная))Всем бы себя так нести.

всехорошо
activist
Девушка молодо выглядит и прикладывает для это оч.много усилий....даже больше - это у нее возведено в ранг хоббиЭтож хорошо

Хотела бы и я так выглядеть в тридцать пять-то лет

всехорошо
activist
Не понятно мне ваше возмущение...извините конечно, но немного нак кокетство смахивает.А почему нет? Это качество присуще всему женскому полу

troya
v.i.p.
И еще по теме: больше нет желающих фото на угадайки предоставить?)))))Эмм... Уже ж был топ с угадайками...
Вообще сейчас угадать дамский возраст проблема...
На работе ситуация: я думала, что девушке-коллеге около 28-30 лет. А ей оказалось 20 лет. Она же в свою очередь думала, что мне 19...
Определите возраст))
На свой не претендую ибо меня многие знают, а вот девушка рядом со мной...сколько ей лет?
ну кто меня не знает, может и мой поугадывать)
На свой не претендую ибо меня многие знают, а вот девушка рядом со мной...сколько ей лет?
ну кто меня не знает, может и мой поугадывать)
там фотошоп
выглядит зрело, но думаю 20 )))

нет там фотошопа, я не умею им пользоваться))
vanderVudsen2
veteran
На свой не претендую ибо меня многие знают, а вот девушка рядом со мной...сколько ей лет?дала бы девушке-брюнетке за 30...32-33.
а вот вы очень круто выглядите)))))) Вот все-так получается что для моего восприятия "молодости" крайне важен овал лица, если он четкий, без опущения щек , тптоза или как его там - то все, для меня молодая женщина..... А вот намеки на плывущий овал и мне сразу кажется что женщина старше...... У Вас как раз такой проблемы нет.
может тебе кто-то фотку пересылал эту? ну я вижу там выравнивание и размытие)))) но спорить не буду.
может на каком-то спец режиме фотали...это с моего фотика фото, а фотошопа у меня даже на компе нет))
lexus
бездельница
дала бы девушке-брюнетке за 30...32-33.Согласна, причем я бы ещё пару лет накинула

Ermolaeva2
v.i.p.
Ну так сколько ей лет?)))
Я думаю, 25-27!
Я думаю, 25-27!
Eka26
старый хомяк
я подожду еще, хочу чтобы Хода посмотрела))
"Потому я и села на Обаджи, потому и колюсь - смысла не вижу в тональных кремах, притирках и проч вещах, за которыми все равно ничего не спрячешь... "
А вы колитесь как часто? Косметологи же говорят, что часто нельзя? И вообще не рекомендуют сильно перегружать себя косметолог.процедурами. А если делать их не часто, то толку мало (ну я лично по себе не вижу). Питание, уход и пр. все равно кардинально не решают проблем. Или вы о более радикальных мерах? Как ни крути, а звезды не одним ботоксом и гиалуронкой помогают себе. Та же Деми Мур довольно много пластических операций делала.
А вы колитесь как часто? Косметологи же говорят, что часто нельзя? И вообще не рекомендуют сильно перегружать себя косметолог.процедурами. А если делать их не часто, то толку мало (ну я лично по себе не вижу). Питание, уход и пр. все равно кардинально не решают проблем. Или вы о более радикальных мерах? Как ни крути, а звезды не одним ботоксом и гиалуронкой помогают себе. Та же Деми Мур довольно много пластических операций делала.
NatalyB
guru
О, Сара Джессика Паркер пример в последнем сезоне СБГ и в полнометражном фильме. Я ее внешность считаю вообще крайне отвратной. Но как она себя несет)))) Как красивую, уверенную, обаятельную и сексальную молодую женщину. Голос, движения. И я правда начинаю думать, какая она шикарная))Ну а в других фильмах она так порой жеманничает, прям как-то смешно. Видно, что старая страшная тетка, а ведет себя как 15-летняя девочка. Тоже перебор.
vanderVudsen2
veteran
Ну а в других фильмах она так порой жеманничает, прям как-то смешно. Видно, что старая страшная тетка, а ведет себя как 15-летняя девочка. Тоже перебор.Я по американским фильмам заметила такую вещь - чего в нашей русской действительности нет ИМХО... Вот они не стесняются брать на роли героинь (не мамаш, не старых там дев) - таких вот "старых и страшных" как СДжП или откровенно возрастных уже как Кэмерон Диас или там Кортни Кокс.... Нам вот это (и даже мне при всей моей как мне казалось продвинутости) режет глаз что ли, а в амер.фильмах в порядке вещей....и это нормально))) Я когда лет в 18 смотрела первый раз "Секс в Большом городе", у меня был прям диссонанс - ну как так, они же все такие никакие и СТАРЫЕ!

я подожду еще, хочу чтобы Хода посмотрела))Нуууу... Я тоже вижу, что с фото что-то сильно не то - по всем признакам это фотошоп, причем я даже вижу, какой плагин, странно, как так мог сфотографировать фотоаппарат... Фото засвеченное, не видно анатомии лица абсолютно, не виден рисунок кожи, теней на лице нет никаких, непонятно, какой у кожи цвет... Но по взгляду, по какой-то общей энергетике я бы лично дала возраст "от сорока". Только сразу скажу - смотреть на такие фото приравнивается к гаданию на кофейной гуще, так как исходных данных именно того, что происходит с лицом, нет.
А вы колитесь как часто?Раза 2 в год, но у меня ж еще озон...
миролюпка2
activist
а мне кажется что освещение + вспышка+ тонак, типа корейского, который дает эффект маски, как раз дает такой эффект
я правда с телефона ))) но мне кажется девушка сильно старше тебя, на восемь-десять лет
Девушке- брюнетке где-то 28-30 лет, не больше.
я тоже согласна, что фото совсем не информативное, но по тому, что вижу.. вот чисто по фото девушке 32-34 года, а Вам дашь лет 27-28.
Вишневская
activist
Тяжело сказать однозначно. У девушки лишний вес и он придает возраст. Ей может быть как 25, так и 40. Сложно.
vanderVudsen2
veteran
Тяжело сказать однозначно. У девушки лишний вес и он придает возраст. Ей может быть как 25, так и 40. Сложно.да, и лишний вес (пусть и небольшой ) тоже старит имхо - вот например певицу Адель из-за этого фактора я вообще не могу воспринимать как 24 летнюю...все кажется что ей лет 38.
Eka26
старый хомяк
а мне кажется что освещение + вспышка+ тонак, типа корейского, который дает эффект маски, как раз дает такой эффектугадали, на девушке корейский вв крем))
подруге моей 36 лет
особенно понравился отзыв Пони - 20 лет))

Ermolaeva2
v.i.p.
ну я так и думала, просто ранее ты обронила фразу типа "девочка слева похудела на 10 кг" и я по слову "девочка" думала, что ей лет 25-27)))
В это топе уже идет превентивное уменьшение возраста))
В это топе уже идет превентивное уменьшение возраста))
Hoda
Княжья птица Паулин
тонак эффект маскиО Господи, такие еще есть в природе?