Такое обычное продают старушки на микрорынках. Помню, свекрови покупала в подарок платок из козьего пуха - правда, он не сильно толстый был, но она вроде не жалуется на то, что голове холодно
Я еще что-то подобное видела на Ленинском рынке - у тех, кто продает пряжу и варежки.

Я еще что-то подобное видела на Ленинском рынке - у тех, кто продает пряжу и варежки.
Я всегда раньше белые рубашки покупала в Заре
incarnation
experienced
В переходе под часовней есть отдел - там одни рубашки белые. Никогда не приглядывалась более подробно, так как мне не нужны (выход к магазину "Под строкой").
Если вы еще ищете такие бигуди, я их видела сегодня в переходе метро Красный проспект, выход к Кофемолке,кажется второй киоск слева. Точь в точь как на первой картинке, стоят 70 рублей

Alby
боевая андатра...
Девоньки, маленько не в тему, но...Где купить конфеты(типа ручной работы, типа ассорти, такие всякие разноцветные)-в красивой подарочной упаковке! Искала в инете- нашла кофейню Шансонье...еще есть варианты? 

LiNa86
experienced
Всем спасибо, кто ответил. Купила сегодня рубашки в александровском. Там выбор есть.
Сейчас читают
Лазерное отбеливание зубов - где?
13848
47
красота и материнство (часть 93)
191465
1000
Шурпа
7440
22
В ройал парке напротив супермаркета был какойто такой киоск с конфетками)
Таня_А
activist
А где есть термо-лаки Dance Legend?

видела такие лаки в ТЦ "Юпитер" на 1 этаже, практически сразу у входа.Но видела летом, может быть,киоск еще есть.
Киоск еще есть- была там пару недели назад. Выбор достаточно большой, в.ч. и Д.Легенд
Марфа23
activist
Посмотрите группу вк, называется "Конфетку?". Я там брала 100 гр. на пробу. Вроде ничего.
Тоже хотела написать про "Конфетку?"
ОООчень классные конфеты!!! вроде как даже можно договориться о встрече в городе, чтобы к ним не ехать...
ОООчень классные конфеты!!! вроде как даже можно договориться о встрече в городе, чтобы к ним не ехать...
Fifa
Веселый тапирчик
Где купить хорошие пляжные сланцы?
annet2101
member
Девушки, подскажите, где можно купить горнолыжный костюм по адекватной цене? и хотелось бы, чтобы еще и выбор был )
Была в Спортмастере и Интерспорте, цены кусаются, а смотреть не на что...
Была в Спортмастере и Интерспорте, цены кусаются, а смотреть не на что...
incarnation
experienced
Мне в этом плане понравился магазин "Распродажа", он находится на Обь-Гэс, но туда стоит съездить. Там выбор костюмов очень приличный и можно сразу подобрать перчатки. Цены очень даже адекватные! Но сразу скажу, что супер-пупер модных там нет, скорее практичные. Я там приобрела себе костюмчик.
VikaRi
Сюрдерелла
Подскажите, плиз, аптеки с полным ассортиментом Виши и Ля Роше Позэй по самым привлекательным ценам.
Спасибо! Посмотрю объязательно!

Cosa_in_se
guru
сеть аптек Эдельвейс. В целом цены у них примерно как везде по городу, но если из 2ГИСа распечатать купон на скидку, то выйдет на 10% дешевле
Есть еще сеть магазинов Планета. Одежда. Обувь. Огромное количество костюмов и пуховиков. Нормальная такая барахолка с китайским товаром, но в помещении, с зеркалами и ярким светом. У них несколько магазинов по городу.
Фирменной одежды там нет. По ценам на костюмы не скажу, не смотрела, просто видела что есть. Брат там для зимней рыбалки покупал сапоги за 600рэ. С первого раза не развалились, говорит тепло было.
Фирменной одежды там нет. По ценам на костюмы не скажу, не смотрела, просто видела что есть. Брат там для зимней рыбалки покупал сапоги за 600рэ. С первого раза не развалились, говорит тепло было.
Девочки! Где можно купить в Новосибе такие часики? Исключительно оригинал.на ибэй
В "белой аптеке" тоже видела хороший выбор этой косметики, с картой скидка будет 7%.
Сама несколько последних раз брала в "Солнышко", там цены пониже и у меня еще карта.
Сама несколько последних раз брала в "Солнышко", там цены пониже и у меня еще карта.
Bambusha
member
А в Нске есть олимпийский магазин? Или можно где-нибудь купить олимпийские митенки?
Одежду для олимпиады выпускает фирма Bosco Sport, их фирменный отдел есть с МЕГЕ (если стоять лицом к меге, правый вход, отдел с левой стороны). Но есть ли там митенки... 

Hoda
Княжья птица Паулин
у Vans есть подобные тапки (модель такая, а по цвету надо искать...)
Спасибочки, прошерстила все - нет таких, к сожалению

Слипоны, у Зебры много ярких расцветок, может и подобное что-то есть ( EcoTex Zebra), vans совместно с кензно тоже принты делали какие-то необычные для слипонов )
Это голографические кроссовки коллекции весна-лето 2014 от Joshua Sanders (Hologram Effect Slip-On Sneakers ).
Стоят порядка 600 долларов.
В Новосибирске их точно нет.
Стоят порядка 600 долларов.
В Новосибирске их точно нет.
Люди, подскажите, пожалуйста, что это за кеды такие и где их можно достать?Прколюшные! Найдете-шепнете мне...

Alby
боевая андатра...
Девочки, еще подскажите, где купить кокосовое масло(тайское)-любое(жидкое, мягкое , твердое
)! Или может кто-нить в Тай собирается...привезите-уж в долгу не останусь! 

Точно, они. В новосибирске, ясное дело, их нет (а что тут вообще есть?), но хотя бы в интернете... Не могу найти пока, где оригинал продается, а вы случайно не знаете? Спасибо вам большое за информацию.
Лунная
activist
девочки, где хороший выбор украшений (серьги,кольца) Сваровски?
Скажите, где вы увидели цену на них? на сайте компании нет онлайн-торговли, указаны только магазины в разных странах, в московском ЦУМе есть, но на сайте даже это бренд не представлен, в Дубай молл - то же самое. То ли в этих ТЦ их уже не продают, то ли что... и - больше ничего и нигде...
в их фирменных отделах в ТЦ города)
Девченки у кого есть скидка 40 или 50 % в "Tres joli" очень надо!
Gogoleva
v.i.p.
где купить кисти для макияжа по-штучно, не набором?
ну и цены чтоб адекватные были, т.к нужны для себя, не для профессионального использования.
ну и цены чтоб адекватные были, т.к нужны для себя, не для профессионального использования.
Посмотрите в магазинах Хитек кисти от Jeans. Они не дорогие и разные на выбор есть.
Можно кисти Валери-Д посмотреть там же в Хитеке или в их фирменном магазине (в районе пл. Ленина, где Метелица, точный адрес не помнню - посмотрите в 2ГИС)
blondinka4
activist
Посмотрите в магазинах здорового питания.Видела твердое,не знаю уж тайское или нет.Не разбираюсь.
kiss-kiss, Allina спасибо, посмотрю 

Mita
guru
Подскажите, где большой выбор юбок маленьких размеров (40-42 российский)? Точно нужна карандаш, светло-серая и черная, ну и другие всякие тоже бы посмотрела. Ауру сегодня обошла, ничего подходящего не нашлось ((
Я недавно покупала юбку-карандаш на центральном рынке. У меня тоже 40р-р и там такие есть.
В Мегасе видела кокосовое масло, жидкое, но производителя не смотрела)
Девочки, еще подскажите, где купить кокосовое масло(тайское)-любое(жидкое, мягкое , твердоена дружественном сайте в пристрое есть жидкое разного объема
Tacha
activist
Девочки! Может кто знает, где сейчас можно купить летнее платье или сарафан?
Нужно не особо прозрачное и не обтягивающее фигуру р-р 42, длина МАКСИ. Примерно такие:
(фото из интернета)
Нужно не особо прозрачное и не обтягивающее фигуру р-р 42, длина МАКСИ. Примерно такие:
(фото из интернета)