OliverBear
experienced
Может кто то видел в продаже красные кеды (монро и центро не предлагать)
Eleonor
junior
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор плащей (на девушку).
Richie
veteran
где купить хну? не Лаш, не с разными оттенками, самую обычную, натуральную хну без никого, ту, что раньше за 3 руб продавалась, иранская кажется
Richie
veteran
в ессо, красных моделей штук 5, вот например http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/lowshoes/?art_id=230723&color=58337
я в аптеке покупала самой обычной и еще может быть в переходе метро в отделах с дешевой косметиой)
хна всегда была в ашане, и в меге, и в молле
Сейчас читают
красота и материнство (часть 91)
193507
1000
Человеческое достоинство.
29772
182
красота и материнство (часть 86)
228986
1000
lexxus
activist
E-kat
experienced
Девушки, где у нас можно купить интересные украшения из серебра?! Бывают такие магазинчики : серебро из Индии , Чехии ... Что- ниб необычное хочется, или может кто- ниб на заказ делает?!
я видела примерно неделю назад такие колготки в переходе на Маркса, который ближе к Башне, там есть несколько киосков с колготками разными,
и вот такие же кошки я заметила на витрине, на ноге они были надеты
и вот такие же кошки я заметила на витрине, на ноге они были надеты
Gogoleva
v.i.p.
Cathryn
member
Где можно купить спрей Sally Hansen Airbrush Legs, он же жидкие или виртуальные колготки?
Cosa_in_se
guru
загляните в Коллекцию пустяков на Чаплыгина, 39.
marfyntik
veteran
Inglot?
Ну что за город-то у нас такой - даже в Томске есть, а в Новосибе нету
Ну что за город-то у нас такой - даже в Томске есть, а в Новосибе нету

Eleonor
junior
Ищу крем для лица фирмы Нитроджена (ночной увлажняющий).
kiss-kiss
experienced
Где купить кокосовое масло для масок для волос?
Cosa_in_se
guru
Там нет такого же вроде?я отвечала E-kat, которая спрашивала
Девушки, где у нас можно купить интересные украшения из серебра?! Бывают такие магазинчики : серебро из Индии , Чехии ... Что- ниб необычное хочется, или может кто- ниб на заказ делает?!
В супермаркетах сейчас продается кокосовое масло холодного отжима. Точно видела его в Мегасах.
Кроме того, есть интернет-магазин косметический, там тоже есть
По моим ощущениям, проще купить в магазине, п.ч. пищевое масло совершенно точно подходит для косметических целей, но при этом не надо ждать, пока доставят, да и цена, кажется мне, выгоднее в магазине.
Кроме того, есть интернет-магазин косметический, там тоже есть
Показать спойлер
Показать спойлер
По моим ощущениям, проще купить в магазине, п.ч. пищевое масло совершенно точно подходит для косметических целей, но при этом не надо ждать, пока доставят, да и цена, кажется мне, выгоднее в магазине.
Спасибо. Что-то про пищевое я даже не подумала.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Никому не попадалась на глаза лазерная пилка для пяток?
Если да, подскажите, пожалуйста, где ????

Jussy_Pussy
veteran
В переходе на красном проспекте точно такую покупала, в киоске с косметикой и безделушками, по линии как идти от дома офицеров до выхода с кофейней. Стоила что чуть больше ста рублей. Но по качеству очень классная. Правда это было в конце января...
marfyntik
veteran
Кто видел Nouba? С закрытием О-ля-ля в Сиб молле и совсем скудным ассортиментом на Красном даже не знаю, где посмотреть эту косметику. Брала ее раньше там.
В Рив Гоше на пл.Ленина точно была.
Danseuse
junior
Банты точно в ЛОГОСЕ есть, а фартуки не подскажу.
VikaRi
Сюрдерелла
Дамы, у каких производителей косметики есть тени, которые можно самому уложить в коробочку, выбрав нужные цвета (коробочка продается отдельно)?
Jeans, Just, - в Хитеке продаются
ArtDeco - В О-ля-ля, Парфюмика, ИДБ
ArtDeco - В О-ля-ля, Парфюмика, ИДБ
Такие тени есть у ArtDeco. И тени, и футляры для них были в Супер Маге на студенческой, например.
Дашуля89
junior
Девочки ,помогите найти! Раньше у Буржуа была в продаже пудра с блестками,в коричневой баночки! Сейчас нигде нет,может кто нибудь видел в продаже? 

Солнечная_я
member
Помогите, где найти купальники, продающиеся по отдельности плавочки и верхнюю часть в калининском или заельцовском районе.
leransk
activist
ройял-парк 1 этаж sugarelle (есть сайт с ценами). а вообще в ауре много отделов - например, кальцедония, коттон
dani888
member
Здравствуйте.
Может быть кто-нибудь видел в продаже фланеливую пижаму (женскую, можно молодежную, размер 44). Моя старая уже вдрызг износилась, очень хочу фланель! Мерзну в простом х/б. Все обыскала.
Покупала свою года три назад за 600 руб.
Сейчас только один вариант нашла в интере в Новосибе аж за 3000 р. Это дорого((
Может быть кто-нибудь видел в продаже фланеливую пижаму (женскую, можно молодежную, размер 44). Моя старая уже вдрызг износилась, очень хочу фланель! Мерзну в простом х/б. Все обыскала.
Покупала свою года три назад за 600 руб.
Сейчас только один вариант нашла в интере в Новосибе аж за 3000 р. Это дорого((
может сшить проще 

Scratty
member
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел коралловые (лучше лаковые) туфли на небольшом каблуке?.. Центро не предлагать 
что-то типа этого, только с маааленьким каблучком:

что-то типа этого, только с маааленьким каблучком:
Помимо фланели, бывают пижамы и из других толстых теплых материалов. В Intimissimi в Ауре в прошлом году были теплые пижамы очень симпатичные, в OYSHO бывают фланелевые штаны, по-моему, но они не особо и толстые, хотя что-то толстое там тоже было. Если ничего не найдете, то просто-напросто спортивные штаны с олимпийками с утеплением на флисе в какой-нибудь Глорииджинс можно взять - и дешево, и тепло))
Gioconda
junior
Может кто нибудь видел в продаже крем филорга слип энд пил?
Cosa_in_se
guru
Аптека "Эдельвейс" на Красном проспекте 13
а ещё тут
а ещё тут
в сети аптек "aптека города" и в aвиценне
Vanilinka85
activist
Зд-те!
подскажите плиз, где можно купить бюсты относительно недорого, размер 75E
Милавица дорого(( 2-3 тысячи за бюст не могу отдавать
В Шугарелле (или как там ее)))) - моих размеров нет, вчера мерила
И вообще во многих магазинах, как и в Шугарелле, E - мне маломерит((
в Милавице Ешка мне как раз, может кто-то знает аналог магазину Милавица, но дешевле
подскажите плиз, где можно купить бюсты относительно недорого, размер 75E
Милавица дорого(( 2-3 тысячи за бюст не могу отдавать
В Шугарелле (или как там ее)))) - моих размеров нет, вчера мерила
И вообще во многих магазинах, как и в Шугарелле, E - мне маломерит((
в Милавице Ешка мне как раз, может кто-то знает аналог магазину Милавица, но дешевле
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
вам лс
StasyaK
veteran
У меня такая же "проблема"- узкая спина и большая чашка. На пл.Калинина магазин Приз, там есть отдельчик белья (там Миловица и Алакоста? или как-то так
). Уже года 4 там закупаюсь. Цена от 750 до 1500,0. Моделек данного размера правда немного, 3-4 штуки, но всегда подбираю.

Рыжая_фея
activist
Можно ли у нас в городе где-то купить маникюрные наборы "Сталекс"?
Леди Меламори
veteran
Девочки, помогите найти короткое черное болеро!
Возможно кожаное, возможно джинсовое или тканевое...
Может кому-то попадалось? Полгорода обошла, нету(((
Вот такое примерно:

Может кому-то попадалось? Полгорода обошла, нету(((
Вот такое примерно: