Хелен
Зануда и вообще
В Версале на втором этаже есть отдел с болеро, из атласной ткани, черные в том числе, только рукава по локоть.
Polya
activist
может кто видел/знает где купить вот такой вот светильник, но большого размера, от 50 см в длину. мож на инет-магазы ссылки будут??
Gala_G
v.i.p.
Девчата! А есть ли в нашем городе Стилисты по прическам! Чтоб как в передачах по изготовлению Прынцесс из Золушек - сами решили Что сделать и КАК, и эффект от этого - Мама родная не узнает!... Давно хочу сменить свою (для начала) прическу! Но где найти такие професиональные ручки((( ХЕЛП!
blondinka4
activist
Сама ищу такого стилиста.А обычно приходишь и она тебя спрашивает,как стричь будем.Это уже просто парикмахер тогда,а не стилист.Похоже нет у нас такого уровня специалистов(.
Не боитесь? Вдруг мастер видит вас так, как на фото
"Ах!" будет точно.
Мой мастер (сейчас она в декрете) при очередном моем бзике "Меняем все!" давала мне кучу журналов и просила выбрать несколько вариантов. Потом из отобранного говорила что конкретно мне с моими волосами, с моим цветом, с моим лицом может пойти, а что делать не стоит. Так она меня отговорила от стрижки в стиле Хакамада, т.к. с моими тонкими волосиками ничего хорошего бы не вышло.
В модных передачах стилисты наверняка общаются с клиенткой ДО, иначе можно получить большой скандал. Если вы сами не знаете хоть примерно что хотите, к каким переменам готовы, то каким бы золотым мастер не был, вы будете им недовольны.

Мой мастер (сейчас она в декрете) при очередном моем бзике "Меняем все!" давала мне кучу журналов и просила выбрать несколько вариантов. Потом из отобранного говорила что конкретно мне с моими волосами, с моим цветом, с моим лицом может пойти, а что делать не стоит. Так она меня отговорила от стрижки в стиле Хакамада, т.к. с моими тонкими волосиками ничего хорошего бы не вышло.
В модных передачах стилисты наверняка общаются с клиенткой ДО, иначе можно получить большой скандал. Если вы сами не знаете хоть примерно что хотите, к каким переменам готовы, то каким бы золотым мастер не был, вы будете им недовольны.
ПУсть бы и журналы мне дали! Порыться! А ходить с одной головой 20 лет - ну надоест же когда то!! :)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 89)
212252
1000
красота и материнство (часть 92)
185610
1000
Дружба и работа
1508
18
Проявляйте инициативу
Журналы есть во всех салонах, есть интернет с кучей картинок. Найдите несколько вариантов, а дальше уже обсуждайте с мастером что лучше сделать именно вам.
Мастера увы! не посоветую. После того как мой мастер ушла в декрет, сама в поиске
Наверное год не буду стричься, буду свою Веронику ждать, когда из декрета выйдет
Косы будууууут!

Мастера увы! не посоветую. После того как мой мастер ушла в декрет, сама в поиске

Cosa_in_se
guru
открываете интернет, находите все стрижки/причёски, которые хотели бы соорудить на своей голове, идёте к мастеру и обсуждаете выбранные варианты с ним.
Gala_G
v.i.p.
Девочки! всем спасибо!))))))))) Буду думать над своей головой)))
Девочки, где можно купить в Новосибирске профессиональную косметику кристина? Лучше конечно на прямую не через косметолога...
Сбросьте контакты в л/с
Сбросьте контакты в л/с

СветикА
guru
Девушки, где можно купить вот такое средство для укладки TIGI Bed Head Mini Small Talk 3-in-1 ? Спасибо

TIGI есть в сети магазинов Min o min, и по-моему, вроде бы был в сети Модерн, но не факт.
плюс в салоне Индиго на Ядринцевской его тоже продают.
плюс в салоне Индиго на Ядринцевской его тоже продают.
Aнна
junior
Подскажите, пожалуйста, где купить джинсы клеш или прямые, из нормальной плотной джинсы, не стрейч, обычные джинсы без декора? Желательно на правом берегу.
oopsik
junior
marilion00
junior
кто знает, где в Новосибирске можно купить красивый брючный костюм хорошего качества КРАСНОГО ЦВЕТА? очень нужен!!
Annamaliya87
activist
Проще сказать "везде"! )) Но это действительно так, почти во всех отделах в переходах м. К. Маркса где есть лак для ногтей он там будет
Раньше были в Парфюмике в Фестивале, причем стоили дешевле, чем в переходе, и выбор был богаче:) Еще их много в СуперМагах. Правда про тот, что на Студенческой ничего не могу сказать, в других видела.
olesyashtemberg
activist
Подскажите, где купить поролон в виде цилиндра?
гапак
activist
гапак
activist
"Форма" (бывший "Домоцентр"). под Димитровским мостом у "Ленты"
в зависимости от толщины от 300 до 2000 ру
в зависимости от толщины от 300 до 2000 ру
переход метро Кр.проспект, ближе к выходу к цирку - в киоске были и вроде даже не одном 

в Мармалато видела, и в магазине аксессуаров Lady Collection год назад был хороший выбор, сейчас не знаю правда, давно не заходила )
Арья
junior
Ищу летнее пальто. В лаврепаблик подходящее по фасону (приталенное), но неподходящее по цвету (белое, уже серое на вешалке в магазине). Может, кто видел? Тренчи, плащи тоже бы посмотрела. Где?
где купить или взять напрокат вот таку шляпку? или примерно такую?В переходе на пл.Ленина были
Машенька
experienced
Девушки, где у нас можно приобрести Керастаз?
GuimpLena
Белая Госпожа
косметика Terry в Новосибирске или посоветуйте проверенную доставку. Буду премного
В Юнитон - стиле хороший выбор, в Color баре есть ( и там, и там недавно была). Но я заказывала с Фильюника, получалось намного дешевле, правда в последнее время там цены стали какие-то сильно высокие, надо смотреть.
Спасибо
в сп видела закуп, но моей маски нету(

в сп видела закуп, но моей маски нету(
Рыжая_фея
activist
Подскажите где у нас продается косметика Uriage. А точнее нужен автозагар
gagina
activist
Подскажите: где купить силиконовые бретельки в районе пл. Калинина,
завтра улетаю на отдых - обнаружила,что пока лежали отдельно - они йокнулись
срочно надо купить
завтра улетаю на отдых - обнаружила,что пока лежали отдельно - они йокнулись

срочно надо купить

Урьяж в сети аптек "Авиценна" продается, на их сайте можно глянуть про автозагар конкретно или по телефону узнать. Еще он есть в "Аптеке города" в Ауре.
Fk`yf
experienced
Девочки, где найти хорошего парикмахера, который нормально сделает химическую завивку и стрижку на лето. Буду благодарна за советы или контакты такого человека, можно в личку.
blondinka4
activist
Где купить татуировки-наклейки?Желательно в центре или по линии метро.
Ищу летнее пальто.В Массимо Дутти, естественный лен, на подкладке, со скидкой 9.900.
Спасибо, там к чожалению нету. Правда я была в Авиценне которая на фрунзе. В апеке города тоже нет. Не думала я что это такая редкость такая косметика
Cosa_in_se
guru
загляните в аптеку "Эдельвейс", что на Красном 13. Там был Uriage
Да косметика не редкость, просто автобронзант наверное не пользуется большой популярностью. А Вам какой их автобронзант нужен, желе ли спрей? Я на сайте Авиценны к примеру вижу их спрей-автобронзант - значит, он в какой-то из их аптек есть или точно был, а значит, его можно заказать у них. Вы спрашивали, чтобы Вам по сети посмотрели по всем их аптекам? Можно не ехать, а узнать и заказать по телефону.
Я хотела именно желе. Ой а я даже не знала что они по сети могут посмотреть.
Если желе, то его нет у них на сайте в списке ассортимента - значит, у них его не было в продаже никогда - можете просто позвонить и спросить, могут ли они его привезти под заказ. В Аптеку города тоже можно позвонить спросить, кстати, мне там как-то предлагали чего-то под заказ привезти из Дюкре что ли.
Да ну такие заморочки. Мне тогда уж проще самой по интернету заказать