Где купить? Помогите найти! (часть 7)
362851
1000
В Версале на втором этаже есть отдел с болеро, из атласной ткани, черные в том числе, только рукава по локоть.
может кто видел/знает где купить вот такой вот светильник, но большого размера, от 50 см в длину. мож на инет-магазы ссылки будут??
  • светильник

Девчата! А есть ли в нашем городе Стилисты по прическам! Чтоб как в передачах по изготовлению Прынцесс из Золушек - сами решили Что сделать и КАК, и эффект от этого - Мама родная не узнает!... Давно хочу сменить свою (для начала) прическу! Но где найти такие професиональные ручки((( ХЕЛП!
Gala_G
Сама ищу такого стилиста.А обычно приходишь и она тебя спрашивает,как стричь будем.Это уже просто парикмахер тогда,а не стилист.Похоже нет у нас такого уровня специалистов(.
Gala_G
Не боитесь? Вдруг мастер видит вас так, как на фото :спок: "Ах!" будет точно.

Мой мастер (сейчас она в декрете) при очередном моем бзике "Меняем все!" давала мне кучу журналов и просила выбрать несколько вариантов. Потом из отобранного говорила что конкретно мне с моими волосами, с моим цветом, с моим лицом может пойти, а что делать не стоит. Так она меня отговорила от стрижки в стиле Хакамада, т.к. с моими тонкими волосиками ничего хорошего бы не вышло.
В модных передачах стилисты наверняка общаются с клиенткой ДО, иначе можно получить большой скандал. Если вы сами не знаете хоть примерно что хотите, к каким переменам готовы, то каким бы золотым мастер не был, вы будете им недовольны.
СветикА
ПУсть бы и журналы мне дали! Порыться! А ходить с одной головой 20 лет - ну надоест же когда то!! :)))
Gala_G
Проявляйте инициативу :dnknow: Журналы есть во всех салонах, есть интернет с кучей картинок. Найдите несколько вариантов, а дальше уже обсуждайте с мастером что лучше сделать именно вам.

Мастера увы! не посоветую. После того как мой мастер ушла в декрет, сама в поиске :umnik: Наверное год не буду стричься, буду свою Веронику ждать, когда из декрета выйдет :biggrin: Косы будууууут!
Gala_G
открываете интернет, находите все стрижки/причёски, которые хотели бы соорудить на своей голове, идёте к мастеру и обсуждаете выбранные варианты с ним.
Cosa_in_se
Девочки! всем спасибо!))))))))) Буду думать над своей головой)))
Gala_G
Девочки, где можно купить в Новосибирске профессиональную косметику кристина? Лучше конечно на прямую не через косметолога...
Сбросьте контакты в л/с :flowers:
Девушки, где можно купить вот такое средство для укладки TIGI Bed Head Mini Small Talk 3-in-1 ? Спасибо:улыб:
СветикА
TIGI есть в сети магазинов Min o min, и по-моему, вроде бы был в сети Модерн, но не факт.
плюс в салоне Индиго на Ядринцевской его тоже продают.
Подскажите, пожалуйста, где купить джинсы клеш или прямые, из нормальной плотной джинсы, не стрейч, обычные джинсы без декора? Желательно на правом берегу.
Ищу лаки для ногтей RICH COLOR Golden Rose, может кто видел в районе Маркса?
oopsik
кто знает, где в Новосибирске можно купить красивый брючный костюм хорошего качества КРАСНОГО ЦВЕТА? очень нужен!!
oopsik
Проще сказать "везде"! )) Но это действительно так, почти во всех отделах в переходах м. К. Маркса где есть лак для ногтей он там будет
oopsik
Раньше были в Парфюмике в Фестивале, причем стоили дешевле, чем в переходе, и выбор был богаче:) Еще их много в СуперМагах. Правда про тот, что на Студенческой ничего не могу сказать, в других видела.
Подскажите, где купить поролон в виде цилиндра?
где купить или взять напрокат вот таку шляпку? или примерно такую?
olesyashtemberg
"Форма" (бывший "Домоцентр"). под Димитровским мостом у "Ленты"
в зависимости от толщины от 300 до 2000 ру
гапак
переход метро Кр.проспект, ближе к выходу к цирку - в киоске были и вроде даже не одном :umnik:
гапак
в Мармалато видела, и в магазине аксессуаров Lady Collection год назад был хороший выбор, сейчас не знаю правда, давно не заходила )
Ищу летнее пальто. В лаврепаблик подходящее по фасону (приталенное), но неподходящее по цвету (белое, уже серое на вешалке в магазине). Может, кто видел? Тренчи, плащи тоже бы посмотрела. Где?
Ёлка
PoNy, Ёлка_DCLXVI, спасибо) погляжу
гапак
где купить или взять напрокат вот таку шляпку? или примерно такую?
В переходе на пл.Ленина были
Девушки, где у нас можно приобрести Керастаз?
косметика Terry в Новосибирске или посоветуйте проверенную доставку. Буду премного
Машенька
В Юнитон - стиле хороший выбор, в Color баре есть ( и там, и там недавно была). Но я заказывала с Фильюника, получалось намного дешевле, правда в последнее время там цены стали какие-то сильно высокие, надо смотреть.
lexus
в сп видела закуп, но моей маски нету(
Подскажите где у нас продается косметика Uriage. А точнее нужен автозагар
Подскажите: где купить силиконовые бретельки в районе пл. Калинина,
завтра улетаю на отдых - обнаружила,что пока лежали отдельно - они йокнулись :безум:

срочно надо купить :help.gif:
gagina
в Калина центре в отделе белья любом
Рыжая_фея
Урьяж в сети аптек "Авиценна" продается, на их сайте можно глянуть про автозагар конкретно или по телефону узнать. Еще он есть в "Аптеке города" в Ауре.
Девочки, где найти хорошего парикмахера, который нормально сделает химическую завивку и стрижку на лето. Буду благодарна за советы или контакты такого человека, можно в личку.
Где купить татуировки-наклейки?Желательно в центре или по линии метро.
Арья
Ищу летнее пальто.
В Массимо Дутти, естественный лен, на подкладке, со скидкой 9.900.
Хелен
Спасибо, там к чожалению нету. Правда я была в Авиценне которая на фрунзе. В апеке города тоже нет. Не думала я что это такая редкость такая косметика
Рыжая_фея
загляните в аптеку "Эдельвейс", что на Красном 13. Там был Uriage
Рыжая_фея
Да косметика не редкость, просто автобронзант наверное не пользуется большой популярностью. А Вам какой их автобронзант нужен, желе ли спрей? Я на сайте Авиценны к примеру вижу их спрей-автобронзант - значит, он в какой-то из их аптек есть или точно был, а значит, его можно заказать у них. Вы спрашивали, чтобы Вам по сети посмотрели по всем их аптекам? Можно не ехать, а узнать и заказать по телефону.
Хелен
Я хотела именно желе. Ой а я даже не знала что они по сети могут посмотреть.
Рыжая_фея
Если желе, то его нет у них на сайте в списке ассортимента - значит, у них его не было в продаже никогда - можете просто позвонить и спросить, могут ли они его привезти под заказ. В Аптеку города тоже можно позвонить спросить, кстати, мне там как-то предлагали чего-то под заказ привезти из Дюкре что ли.
Хелен
Да ну такие заморочки. Мне тогда уж проще самой по интернету заказать