Katyuncha
veteran
Где купить скраб для лица FRESH FACE? (сухой порошок)
Обжоркин
experienced
Девочки, поделитесь инфой, пожалуйста,кто покупает, в каких аптеках точно есть Ринфолтил (таблетки, лосьоны, шампуни, ампулы)? Можно в личку. Спасибо)
Я в Эдельвейсе на Кр.проспекте 13 видела Ринфолтил. Точно ампулы двух видов были, шампунь. Про таблетки только не знаю, не обратила внимание.
Спасибо большое))) буду туда пробовать)))
Sonya1
member
Девочки, подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший гель для укладки бровей и где его можно купить?.
Заранее спасибо
Заранее спасибо

Из бюджетных - Арт-визаж, продается в О-ля-ля. Из более дорогого сегмента МАС - в Ауре есть. Очень хорошие гели Anastasia Beverly Hills, но это только через интернет заказывать... Можно в городе поискать, но цена будет завышена.
Поддерживаю за Арт Визаж. Сама пользуюсь. Держит весь день, ничего никуда не торчит в разные стороны даже если трогать брови. Стоит рублей 90.
Сейчас читают
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
100424
497
Хайку NF
267452
993
Новейший мартовский дозор
126810
1002
Sonya1
member
спасибо девочки)) побегу на выходных покупать)
Галинка
Добрая, если не злить!
Раньше был хороший небольшой магазинчик женского белья и купальников по адресу Чаплыгина 1(а?).
Сейчас посмотрела по дубльгису - там его не указано, но есть магазин по адресу Чаплыгина,1 (тут многоорганизаций).
Вопрос: это они же или тот магазин до сих пор существует? И, если да, кто-нибудь знает режим работы в выходные дни?
Сейчас посмотрела по дубльгису - там его не указано, но есть магазин по адресу Чаплыгина,1 (тут многоорганизаций).
Вопрос: это они же или тот магазин до сих пор существует? И, если да, кто-нибудь знает режим работы в выходные дни?
VeryI
activist
Подскажите, где купить красивый костюм-двойку женский, изумрудного цвета, элегантный, но не вычурный, предпочтительно в Бердске - Академе?
Может, кто видел подобный...

На Чаплыгина 1а АЗС же всегда было
Я была 1 раз на Чаплыгина 1, в магазине белья. В 2гисе их там всего 2, по этому адресу.

Вот эту АЗС надо было обойти, чтоб она была по правой руке, и там было такое одноэтажное сооружение, в нём продавалось очень хорошее бельё и купальники и не сильно дорого, и были хорошие продавцы - глядя на фигуру приносили правильный размер из присмотренного и говорили про некоторое "мы это принесли, но на Вас оно не сядет", и были правы. Я там "Марк энд Спенсер" покупала неск. лет назад. Хочу вот наведаться, но чтоб зря не тащиться с почти что Академа...
margusia
veteran
доброе утро, ищу гель-лаки CND shellac или vinylux. Найдено в инете (т.к. нужен один цвет смысл оплаты за доставку теряется). оттенки grapefruite
Я покупаю либо на Ермака либо vinylux в БЦ Юпитер на Гоголя ( на первом этаже ).
спасибо за наводочки, в оле хаусе ценник космос, посмотрю что в Юпитере.
Да? А я только что там купила, и мне все знакомые девочки сказали, что там самое дешевое и самый большой выбор. Правда там ещё маленькая скидочка есть по фамилии девочки, кт там училась.
Thierry
guru
А может быть кто-нибудь где-нибудь встречал одежду под названием дафлкот в Новосибирске? Вот тут есть немножко про эту чудо-куртку. Интересует женский вариант.
Bambusha
member
Девочки, кто знает, где можно купить белые валенки в Новосибирске? Самые обычные настоящие, без подошвы, а с галошами. И еще хочу потом на них дизайн сделать вышивкой или росписью, в Нске делают такое? Готовлю подарок другу-иностранцу просто))) а он без ума от всего сибирского))
Такое уже есть
veteran
Девочки, кто знает, где можно купить белые валенки в Новосибирске?Немного не сезон еще для валенок

Есть в ТЦ у Ленинского рынка отдел Валенки, но что там есть сейчас не могу сказать.
В прошлом году возле ГУМа покупала на ярмарке валенки сыну. Может, в этом году они там есть, взрослые точно были.
Maristar
junior
Девчата,кто знает где продают мех(обрезь)?
Иринкина
activist
Привет! Может кто знает где можно купить куртки марки тафика-лияна? кроме спшек конечно
А мне подскажите куда сходить посмотреть что-то из верхней одежды на осень. А то перебрала одежду в шкафу, а там, извините, голяк, надо срочно что-то купить. Интересны будут куртки кожаные, может даже пальто, кардиганы, в общем что-нить моднявое и интересное. Буду благодарна за дельные советы.
Cathryn
member
Подскажите, есть ли где сейчас выставки/ярмарки пальто?
Зига Флёр
member
Девочки, подскажите! собираюсь в "бьютике" купить молекулу, там существенно дешевле, но опасаюсь натуралка там или нет? ктонить знает на инфу на 100% именно по молекуле? срочно плииз а то ведь пойду куплю 

Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
В О-ля-ля представлены марки Пайо, Матис, Клиник, Биотерм?
Оказался у меня сертификат в ентот О-ля-ля, а что с ним делать - понятия не имею.
ЗЫ На сайте магазина была, ничего полезного не увидела.
В О-ля-ля представлены марки Пайо, Матис, Клиник, Биотерм?
Оказался у меня сертификат в ентот О-ля-ля, а что с ним делать - понятия не имею.
ЗЫ На сайте магазина была, ничего полезного не увидела.
Раньше не было этих марок, работала там пару лет назад, сейчас думаю ничего не изменилось
Позвоните им по единому номеру и узнайте.8-800-700-3-700

Позвоните им по единому номеру и узнайте.8-800-700-3-700
Там таких марок ни когда не было и нет. Там обычный масс-маркет (ГринМама, Лореаль, Гарньер, ОрганикШоп, Мэбеллин и т.д). Ну зайдите посмотрите, может что-то пригляните.
Подскажите, есть ли где сейчас выставки/ярмарки пальто?выставка-ярмарка меня тоже интересует, хочу себе пальто на осень, уже покупать пора. Присмотрела несколько интересных моделек через интернет, но хотелось бы еще здесь для сравнения глянуть.
Мармызка, Пальто я тоже себе присматриваю, у Каляева видела таки интересные модельки и цена нормальная, заказывать надо, а я хочу сначала хотя бы примерить посмотреть, что мне пойдет.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Morula
kiss-kiss
Спасибо, дамы
Я подозревала нечто подобное. К сожалению, нет возможности ехать в магазин просто для "посмотреть", поэтому и хотелось примерно знать, чего ожидать.
kiss-kiss
Спасибо, дамы

Я подозревала нечто подобное. К сожалению, нет возможности ехать в магазин просто для "посмотреть", поэтому и хотелось примерно знать, чего ожидать.
Dianka_Fox
junior
Девочки, а кто подскажет по выбору шубок из норки, желательно модель автоледи? Я заходила в пару точек, что то меня ничего не зацепило
. И что сейчас с ценами, летние скидки уже не действуют? А то у меня раньше возможности не было заняться данным вопросом, а теперь наверно ценники космические
.

Мармызка, Пальто я тоже себе присматриваю, у Каляева видела таки интересные модельки и цена нормальная, заказывать надо, а я хочу сначала хотя бы примерить посмотреть, что мне пойдет.А какое пальто вы ищите? Шерстяное? На фабрике Каляева шубы, насколько я знаю, отшивают. Или меховое пальто вам надо? Сама вот стала задумываться, чтобы на осень купить меховое полупальтьишко с рукавом три четверти. Ничего подобного не видели в их магазине?
А мне подскажите куда сходить посмотреть что-то из верхней одежды на осень. А то перебрала одежду в шкафу, а там, извините, голяк, надо срочно что-то купить. Интересны будут куртки кожаные, может даже пальто, кардиганы, в общем что-нить моднявое и интересное. Буду благодарна за дельные советы.Меховую жилетку не хотите? Или меховое полупальто? Я сейчас в раздумиях - модно это, практично? Кума отговаривает

В прошлом году возле ГУМа покупала на ярмарке валенки сыну. Может, в этом году они там есть, взрослые точно были.А какие там валенки?
Самокатки, но вроде сказали, что нет их там в этом году.
tigry
veteran
Девушки, кто знает в Меге в ЛЭ представлен парфюм марки Chanel ? Сегодня была проездом в Голден Парке у них нет 

Мармызка, Пальто я тоже себе присматриваю, у Каляева видела таки интересные модельки и цена нормальная, заказывать надо, а я хочу сначала хотя бы примерить посмотреть, что мне пойдет.Я каталог Каляева на сайте видела, у них пальто очень симпотичные, но никогда ничего не покупала на фабрике, поэтому как-то сомневаюсь. Пока задала пару вопросов менеджерам на сайте, посмотрю, что ответят. Мне и куртка и пальто приглянулись, но денег только на что-то одно(
Девочки, а кто подскажет по выбору шубок из норки, желательно модель автоледи? Я заходила в пару точек, что то меня ничего не зацепилоАвтоледи видела в Каляева за 37 тыс. Не знаю насколько это дорого или дешево, у меня шубы нет. Но, думаю, что цены уже никак не акционные, это может по весне смотрите, когда сезон проходит.. И что сейчас с ценами, летние скидки уже не действуют? А то у меня раньше возможности не было заняться данным вопросом, а теперь наверно ценники космические
.
Меховую жилетку не хотите? Или меховое полупальто? Я сейчас в раздумиях - модно это, практично? Кума отговариваетНасчет модно или нет, не подскажу. Себе страшно хотела меховую жилетку к весне прикупить, но не сложилось, теперь понимаю, что мне ее особо то и носить не под что, надо что-то болле практичное. А по каким причинам вас кума отговаривает?![]()
Linetta
veteran
В каких местах водятся симпатичные митенки? Без перемычек между пальчиками. Серый, черный, беж, вишневый, шоколадный, оливковый, можно интересные цветные узоры. Лучше длинные. Вот чтобы много; зашла - и так: АХ!
Точно есть в Сан Сити и Версале. В Меге по весне тоже был ( в отделе, который справа от центрального входа в Мегу).

8List8
activist
Пожскажите, где кроме интернета и папайи есть детские сандалики (25-27 р-р) рикоста и суперфит или других марок схожего мягкого-легкого качества?
Ugadanka
guru
А кто-нибудь знает где можно купить куртку которую можно носить от +5 до -20 градусов, чтоб не горнолыжка и не пуховик?
гапак
activist
Да много где должен быть. Точно есть в Голден Филде на Золотой Ниве на втором этаже.
Анжелина12
amazona
Отчаянно ищется зеленая тушь естественного "теплого" оттенка (не сине-зеленого, как по всему городу предлагают) с естественным запахом воска и прочих составляющих;
недорогая, т.к будет использоваться не часто, по настроению и "к одежде"
и не хотелось бы, чтобы дорогая тушь высохла почти неиспользованной
хотя еще немного безуспешных попыток, и буду готова на дорогую

недорогая, т.к будет использоваться не часто, по настроению и "к одежде"
и не хотелось бы, чтобы дорогая тушь высохла почти неиспользованной
хотя еще немного безуспешных попыток, и буду готова на дорогую

blondinka4
activist
В переходе метро Красный проспект в киосках есть лаки такой фирмы.
_Morkovka_
veteran
Девочки, где есть в продаже длинные хб свитшоты или платья-свитеры свободные нормального качества? Чтобы попу закрывал. Хорошо бы с каким нибудь приятным принтом, без дурацких надписей(ну или с какой-нибудь невызывающей).
Пробежалась по Ауре, но все свитшоты до середины бедра. максимум.
Что-нибудь вроде такого.
Или однотонный.
Пробежалась по Ауре, но все свитшоты до середины бедра. максимум.
Что-нибудь вроде такого.
Или однотонный.
boni
member
Насчет модно или нет, не подскажу. Себе страшно хотела меховую жилетку к весне прикупить, но не сложилось, теперь понимаю, что мне ее особо то и носить не под что, надо что-то болле практичное. А по каким причинам вас кума отговаривает?Вот и кума говорит, что не практичная это одежда - в дождь не оденешь, чуть похолодает - не оденешь, с кроссовками не оденешь.... В общем, все в таком плане. У меня ж один аргумент - красиво и хочу

А кто-нибудь знает где можно купить куртку которую можно носить от +5 до -20 градусов, чтоб не горнолыжка и не пуховик?А что это за куртку вы имеете ввиду?
Я пальто хочу на работу ходить , я юбки ношу, костюмы, платья, мне в кроссовках никак не получается, поэтому пальто повседневная одежка)) А куртки для прогулок под кроссовки тоже есть. А кстати у Каляева почему вы куртки не смотрели? Я там видела много моделек, и цены нормальные.