Где купить? Помогите найти! (часть 7)
363031
1000
anna_dub
Купила сегодня эти виртуальные колготки от Салли Хэнсен. По акции они стоили всего 99р. от жадности схватила сразу две бутылки. думала вдруг потом не будет, редкий товар же. Когда пришла домой разглядела что он произведен в 2010 году, а срок хранения всего 36 месяцев. Обидно! Но все равно попробую, интересно же что это такое. Надеюсь ниче с моими ногами не случится.
Gogoleva
В О-ля-ля как мне посоетовали. А вобще я попробовала. Класная штука. особенно когда загара еще нету
Элен Батлер
Девочки может кто знает,есть ли у нас подарочные сертификаты для мужчин,например в магазин рыбалка,обзванивать всех нет ни сил ни времени
На Ватутина "Активный отдых", на кошурникова "Охота и рыбалка" по моему так магазины называются, там точно можно сертификаты купить.
Еще на дуси-ковальчу есть магазин, не помню как называется но тема тоже охота и рыбалка - там тоже сертификаты есть.
Плюс спортмастер, там же тоже хватает всего туристического.
Девочки, нужна бандана или платок с черепами. Где стоит поискать?
ninellle
можно в Авиве, если что-то стоящее из старой коллекции осталось.
Подскажите, где купить женскую майку цвета камуфляж?
Девочки, подскажите где можно купить специальный крючок для сумки, который крепится за стол?(на работе очень удобная вещь)
marizzza
в Большой Медведице магазин Фьюжн называется, на первом этаже, он новый, там точно такие есть я себе покупала.
Амбра
видела черный платок с черепами в Манго в Ауре около 270 рублей - правда неделю назад:улыб:
Я на дружественном сайте - Сибма** заказывала такие крючки
Девочки, подскажите,где купить значки металлические.
angelwhy
Огромное спасибо!! обязательно сегодня забегу)
Здравствуйте! А в Н-ске где-нибудь можно купить тайскую косметику, ну или может на каком-нибудь сайте?
kali
на дружественном сайте есть закупка по Lemongrass*house
English
О, спасибо большое! Пошла изучать )))
Девочки, кто-нибудь видел в продаже штанишки типа капри, бриджи, бермуды по колено (не шорты, что-то подлиннее), не сильно светлые и с не сильно заниженной посадкой и, желательно, легкие в плане ткани на размер 44-46? Через неделю ехать на Алтай - ума не приложу где искать такие штанцы. Может по стокам? В магазинах точно не видела. Буду благодарна за подсказку
Девушки, у Буржуа раньше была объемная серая тушь, серебристая слегка. Сейчас ее не выпускают. Может, кто-то знает подобную в других марках? Чтобы консистенция была подобная :роза:
Девочки, не в тему, но СРОЧНО нужна ваша помощь - нужно купить в подарок детям хороший трансформер и маленькие машинки или модельки. Чем дешевле, тем лучше. Спасибо если подскажете где, у меня осталось 2 дня, а куда бежать за ними - не знаю :dnknow:
ZSV
в РичФэмэли (Королёва 40, корп40)
ZSV
Девочки, кто-нибудь видел в продаже штанишки типа капри, бриджи, бермуды по колено (не шорты, что-то подлиннее)
в спортивных магазинах посмотрите, типа спортмастера
Деовчки, где купить вот такие штуки? Не могу нигде найти матирующие салфетки. Может знаете где подобное продается? Я вобще эти марки косметики нигде не видела. Или посоветуйте какие-нибудь хорошие матирующие салфетки от других марок.
ZSV
Радуга Дуга в СибМолле, Карусель на Красном 200, и там и там море игрулек.
Рыжая_фея
У Шисейдо хорошие матирующие салфетки.
Allina
Они дорогие. Я не готова за бумажки отдавать такие деньги.
Рыжая_фея
Матирующие салфетки QVS бывают в магазинах ОлГуд (не знаю, во всх или нет). Также в Олгудах были матирующие салфетки "Я самая", вполне себе хорошие, но давно их не видела.
Есть еще салфетки Cettua (бело-голубая упаковка с нарисованной девочкой), они продаются в Парфюмиках, Супермагах и Летуалях. Стоят порядка 70-80 р. Нормальные бюджетные салфетки
Tatjana_R
Спасибо! Обязательно посмотрю.
Рыжая_фея
Пользуюсь салфетками ривгош. тоже ничего и не очень дорого. 85 рублей.
Где купить янтарные бусы, конечно, настоящие? И сколько они будут стоить? Кто знает, пжлста, подскажите, ну очень надо )
LenuLyaXXX
в метро на пл.Ленина, в выходе к Краеведческому музею есть магазин художественный, там есть янтарь, по цене не подскажу :dnknow:
PoNy
Большое спасибо за наводку! :flowers:
LenuLyaXXX
ГДЕ КУПИТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР?? везде один скучный однотип......
где купить кроссовки с роликами ??? :appl:
LenuLyaXXX
В ЦУМе на 1ом этаже, рядом с администрацией, магазинчик с самоцветами, изделия из разного янтаря. В том же ЦУМе на 2ом этаже в ювелирных отделах. На орджоникидзе 27, большой ювелирный магаз, отдел с самоцветами.
LenuLyaXXX
в Доме Быта на 1 этаже - художественный салон, там очень много украшений с камнями
LenuLyaXXX
Да, кстати, Яхонт на Орджоникидзе 27 - тоже про него подумала.
Подскажите, где можно посмотреть дубленку короткую(до бедер или чуть ниже) до 20 тыс. руб.?
Дорогие дамы, а есть ли где оффлайн в Новосибирске косметика Youngblood - именно уходовая, конкретно - спреи minerals in the mist? На строберринет ком вижу, а сети оффлайновые ее не продают? Только в интернете покупать, есличо?..
Помогите, подскажите где купить шнурок для крестика, кожаный плетеный или просто гладкий с застежкой серебряной?
девочки, подскажите пожалуйста где можно купить кота с шевелящейся лапкой которые крепятся на пенель в автомобиле?? желательно центральный район
Ищу купальник, так называемый танкини, желательно на левом берегу
Квакуша
в церквях и церковных киосках смотрели? Племяшку крестили в барнауле покупали в церкви!
Квакуша
В ювелирных магазинах есть из каучука и кожи :dnknow:
Где купить 2 вида максимально похожей ткани?
Подскажите, где сейчас пихоры продают? Нет возможности шерстить весь город...
19011987
на центральный рынок загляните, а так на гусинке 100% найдете
tigry
каучук не пойдет, всю ауру обошла вчера так ничего и не нашла...