Tanka
veteran
Где купить полароидовские очки по распродаже?
vika66
junior
Девочки подскажите где можно заказать вот такие прокладки для подмышек.
Wert55
v.i.p.
Девушки, вопрос актуален 2 недели. Где в Новосибирске можно посмотреть сарафан из плотной ткани для офиса. Под который блузки- водолазки поддевают? И так чтобы размеры 48-50 были!
ТД Приз ? )
Показать спойлер
http://www.prizmoda.ru/
Показать спойлер
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
337206
1000
Марафон стройности - 85
232377
1000
Отсутствие секса у женщин и стервозность!
63960
271
2 этаж Максимы
У меня оттуда серый сарафанчик 48 р-ра, не самый строгий, но вполне пристойный (если не носить с цветными колготками
).
Когда я там была последний раз, облизывалась на черные, но на них тогда скидок не было
У меня оттуда серый сарафанчик 48 р-ра, не самый строгий, но вполне пристойный (если не носить с цветными колготками

Когда я там была последний раз, облизывалась на черные, но на них тогда скидок не было

Товарищи, а что сейчас продают в Максиме? Последний раз там была году в 2007...
в 2007? Это повод зайти 
ТС - ещё вспомнила - СИНАР ) но мне кажется Приз как-то пободрее в плане моделей(хотя не знаю,есть ли там такие модели,как Вы описали, во внесезон)

ТС - ещё вспомнила - СИНАР ) но мне кажется Приз как-то пободрее в плане моделей(хотя не знаю,есть ли там такие модели,как Вы описали, во внесезон)
ahmatova
activist
Девушки, не подскажите, в каком из Летуалей Decleor представлен?
kassandrina
member
_Morkovka_
veteran
Девушки, у нас продаются где-нибудь лаки Dance Legend?
аналогичные посмотрите в разделе совместные покупки на НГСе (раньше быстро выкупались)
Кукуся
guru
подскажите плиз, может кто-нибудь видел вот такое мыльце Камэй?
или какие мыла есть НЕ ручной работы, а заводские, голубого цвет с крапинками минералов, обычное или спа или с морским ароматом
или какие мыла есть НЕ ручной работы, а заводские, голубого цвет с крапинками минералов, обычное или спа или с морским ароматом
именно такие прокладки я не встречала, но в апетках продаются , очень удобдно для пиджаков использовать
_Morkovka_
veteran
Спасибо за наводку!
Мне еще и рядом совсем.

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Девочки, кто-нибудь видел в продаже удалитель косточек из вишен, лучше прям самый обычный?
тескому и посудацентр не предлагать, там нет
тескому и посудацентр не предлагать, там нет

_Morkovka_
veteran
Девушки, может, кто подскажет: нужны оранжевые кеды. Чтобы качество более менее было, чтобы на отпуск хватило хотя бы.
Типа таких:
Типа таких:
daryaryabtseva
experienced
Девушки, подскажите, где купить атласный шнур?
Такие бутыльки посмотрите в магазинах для скрапбукинга))) Я такие покупала в интернет магазине ScrapMagazin.ru 

Gogoleva
v.i.p.
я в переходе под часовней видела типа такого, это из бюджетных вариантов
Ellь
member
Кто знает, где найти стойкую краску для волос яркого неонового цвета (розовый, оранжевый)?
Обжоркин
experienced
Срочно нужны(к школе) баскетбольные кроссовки на девочку 13 лет,размер 40.Бюджет до 4000 т.р. Хорошего качества,бренд значения не имеет,главное,чтоб не развалились. Хочет розовые,но не обязательно прям такие,фото прилагаю)) Явки,пароли-желательно в Новосибирске,чтоб не париться с доставкой,предоплатой,примеркой.
Все контакты мне в личку))
Все контакты мне в личку))
ZSV
experienced

Бэйби
woman in love
Девушки!помогите найти черные подтяжки.нужны для шортиков черных.везде цветные попадаются.только направьте меня если точно видели, а то я уже много оббегала по совету "должны быть там то"..
какаяразница
junior
рекомендую дисконт адидас и пума и рибок (все в одном месте)
в бюджет впишитесь и качество нормальное
в бюджет впишитесь и качество нормальное
Девушки!помогите найти черные подтяжки.нужны для шортиков черных.везде цветные попадаются.только направьте меня если точно видели, а то я уже много оббегала по совету "должны быть там то"..Черные подтяжки видела в магазине "Все товары для дома", он же "колорлон" на Богдашке. Там половина магазина для отделки, вторая для дома + шмотки + игрушки. Подтяжки были и взрослые, и детские. Правда видела я их там с месяц назад..
lena87
v.i.p.
Девочки, а где-нибудь еще остались летние вещи? Или во всех магазах уже их убрали? 

беннетон-сислей, скидка 70%
не прям асортимент-ассортимент, но нормально

да, я хожу кругами вокруг, себя отгоняю, все уже куплено

Melamory
experienced
Где можно купить меховой воротник? Куда сходить поискать?
У меня черная норковая шуба со стоячим воротником, без капюшона
хочется украшение к ней
У меня черная норковая шуба со стоячим воротником, без капюшона

Спасибо, нада заглянуть туда
А в Ауре еще осталось что-нибудь, кто-нибудь знает?

А в Ауре еще осталось что-нибудь, кто-нибудь знает?
Cosa_in_se
guru
Девушки,
кто-нибудь знает, где можно купить недорогие (до 1000 р) женские запонки?
кто-нибудь знает, где можно купить недорогие (до 1000 р) женские запонки?
aLI$A
experienced
Девушки, подскажите, где в Н-ске можно купить носочки для педикюра (те, которые одеваются на ночь)
Хелен
Зануда и вообще
Где продается хорошего качества подростковая обувь кожаная и нестрашного дизайна?
Cosa_in_se
guru
вчера сыну купили туфли 39-го размера в вестфалике, интересные модели видели в Трейс`е, но там она только с 40-го
Торговый центр "Зима" на ГБШ и ТЦ"Метелица" там же.
lena87
v.i.p.
Девочки, где купить хороший большой чемодан литров на 100? И сколько он будет стоить? Тыщ за 5 можно вообще? Вчера в Ауре была, там в одном магазе видела хорошие, но ценник от 8-10 

harasho
horosha
Может, кому будет интересно. В ТЦ "Версаль" на 2 этаже есть отдел с косметикой Tony Moly (там же где VOV ) - тинты, тени, йогуртовые лаки, макси для лица. Обещают, что ассортимент будет расширяться.
Хелен
Зануда и вообще
Меня, правда, больше женский маломерный 35 интересует) возьму Трейс на заметку, спасибо! 

anfica1987
junior
Подскажите где можно купить карандаши EL Corazon???
Allina
member
Очень нужен кардиган или жилет на мальчика (ростовка 140) в бордовых тонах. (школьная форма, блин). Если кто где видел - напишите, плиз.