Где купить? Помогите найти! (часть 7)
363065
1000
Где купить полароидовские очки по распродаже?
Автоинформатор
Девочки подскажите где можно заказать вот такие прокладки для подмышек.
  • MAGIC BodyFashion armpit shields

Автоинформатор
Девушки, вопрос актуален 2 недели. Где в Новосибирске можно посмотреть сарафан из плотной ткани для офиса. Под который блузки- водолазки поддевают? И так чтобы размеры 48-50 были!
Wert55
ТД Приз ? )
Показать спойлер
http://www.prizmoda.ru/
Показать спойлер
b52
Спасибо! Очень похоже на то что мне надо :роза:
Wert55
2 этаж Максимы
У меня оттуда серый сарафанчик 48 р-ра, не самый строгий, но вполне пристойный (если не носить с цветными колготками :biggrin: ).
Когда я там была последний раз, облизывалась на черные, но на них тогда скидок не было :cray-1:
Chocolate
Товарищи, а что сейчас продают в Максиме? Последний раз там была году в 2007...
Ole2012
в 2007? Это повод зайти :yes.gif:

ТС - ещё вспомнила - СИНАР ) но мне кажется Приз как-то пободрее в плане моделей(хотя не знаю,есть ли там такие модели,как Вы описали, во внесезон)
Автоинформатор
Девушки, не подскажите, в каком из Летуалей Decleor представлен?
Автоинформатор
Где можно купить маску-пленку Shiseido Naturgo?
Автоинформатор
Девушки, у нас продаются где-нибудь лаки Dance Legend?
vika66
аналогичные посмотрите в разделе совместные покупки на НГСе (раньше быстро выкупались)
подскажите плиз, может кто-нибудь видел вот такое мыльце Камэй?

или какие мыла есть НЕ ручной работы, а заводские, голубого цвет с крапинками минералов, обычное или спа или с морским ароматом
vika66
именно такие прокладки я не встречала, но в апетках продаются , очень удобдно для пиджаков использовать
_Morkovka_
В ТЦ Юпитер на первом этаже.
Eeshka
Спасибо за наводку! :роза: Мне еще и рядом совсем.
Автоинформатор
Девочки, кто-нибудь видел в продаже удалитель косточек из вишен, лучше прям самый обычный?
тескому и посудацентр не предлагать, там нет :улыб:
Автоинформатор
Девушки, может, кто подскажет: нужны оранжевые кеды. Чтобы качество более менее было, чтобы на отпуск хватило хотя бы.
Типа таких:
Muly
В начале лета в Метро видела
vida
пасиб :роза:
Автоинформатор
Девушки, подскажите, где купить атласный шнур?
marizzza
Такие бутыльки посмотрите в магазинах для скрапбукинга))) Я такие покупала в интернет магазине ScrapMagazin.ru :улыб:
Автоинформатор
где купить мужскую рубашку подобного плана
Gogoleva
я в переходе под часовней видела типа такого, это из бюджетных вариантов
Автоинформатор
Кто знает, где найти стойкую краску для волос яркого неонового цвета (розовый, оранжевый)?
Автоинформатор
Срочно нужны(к школе) баскетбольные кроссовки на девочку 13 лет,размер 40.Бюджет до 4000 т.р. Хорошего качества,бренд значения не имеет,главное,чтоб не развалились. Хочет розовые,но не обязательно прям такие,фото прилагаю)) Явки,пароли-желательно в Новосибирске,чтоб не париться с доставкой,предоплатой,примеркой.
Все контакты мне в личку))
  • На официальном сайте,где такие есть,только до 37 р

Автоинформатор
:help.gif: Девочки! Помогите, пожалуйста, найти где продаются самые обычные сабо из натуралки (производство что-то типа Белгород или т.п.), в них еще во всех больницах обычно персонал ходит. Был магазинчик на Учительской в цоколе, а как понадобились - магазина то уже и нет. Была закупка на дружественном сайте - и там не смогла найти. Очень нужны! Заранее спасибо! :flowers:
Автоинформатор
Девушки!помогите найти черные подтяжки.нужны для шортиков черных.везде цветные попадаются.только направьте меня если точно видели, а то я уже много оббегала по совету "должны быть там то"..
рекомендую дисконт адидас и пума и рибок (все в одном месте)
в бюджет впишитесь и качество нормальное
Бэйби
Девушки!помогите найти черные подтяжки.нужны для шортиков черных.везде цветные попадаются.только направьте меня если точно видели, а то я уже много оббегала по совету "должны быть там то"..
Черные подтяжки видела в магазине "Все товары для дома", он же "колорлон" на Богдашке. Там половина магазина для отделки, вторая для дома + шмотки + игрушки. Подтяжки были и взрослые, и детские. Правда видела я их там с месяц назад..
Автоинформатор
Девочки, а где-нибудь еще остались летние вещи? Или во всех магазах уже их убрали? :а\?:
lena87
беннетон-сислей, скидка 70% :live: не прям асортимент-ассортимент, но нормально
PoNy
Это который на Красном?
lena87
да, я хожу кругами вокруг, себя отгоняю, все уже куплено:yes.gif:
Автоинформатор
Где можно купить меховой воротник? Куда сходить поискать?
У меня черная норковая шуба со стоячим воротником, без капюшона:улыб: хочется украшение к ней:смущ:
  • Вот что-то подобное нужно)

PoNy
Спасибо, нада заглянуть туда :flowers:
А в Ауре еще осталось что-нибудь, кто-нибудь знает?
Девушки,
кто-нибудь знает, где можно купить недорогие (до 1000 р) женские запонки?
Автоинформатор
Девушки, подскажите, где в Н-ске можно купить носочки для педикюра (те, которые одеваются на ночь)
Автоинформатор
Где продается хорошего качества подростковая обувь кожаная и нестрашного дизайна?
Хелен
вчера сыну купили туфли 39-го размера в вестфалике, интересные модели видели в Трейс`е, но там она только с 40-го
Melamory
Торговый центр "Зима" на ГБШ и ТЦ"Метелица" там же.
Автоинформатор
Девочки, где купить хороший большой чемодан литров на 100? И сколько он будет стоить? Тыщ за 5 можно вообще? Вчера в Ауре была, там в одном магазе видела хорошие, но ценник от 8-10 :безум:
Автоинформатор
Может, кому будет интересно. В ТЦ "Версаль" на 2 этаже есть отдел с косметикой Tony Moly (там же где VOV ) - тинты, тени, йогуртовые лаки, макси для лица. Обещают, что ассортимент будет расширяться.
Cosa_in_se
Меня, правда, больше женский маломерный 35 интересует) возьму Трейс на заметку, спасибо! :улыб:
Подскажите где можно купить карандаши EL Corazon???
Автоинформатор
Очень нужен кардиган или жилет на мальчика (ростовка 140) в бордовых тонах. (школьная форма, блин). Если кто где видел - напишите, плиз.
Allina
вот такой в пеликане есть