Danseuse
junior
А мне для костюма на Хеллоуин понадобились резиновые змейки (как на картинке). Подскажите, где поискать, пожалуйста!
blondinka4
activist
Вот змейки есть там или нет не помню точно,но куча всякой всячины типа светящихся ногтей,клыков,крови,глаз на пружинке и другого имеется.Киоск находится в метро на пл.Ленина(на выходе к цирку, после киосков нескольких с цветами).В этом киоске еще продаются шарики воздушные,всякие заколки и игрушки.
malvinakas
activist
Есть такая коричневая в отделе бытовой химии в ТЦ Вереница на Плехановском ж/м, она примерно 30 см в длину, извилистая, но не распрямляется, по-моему.
Кто нибудь знает где продают шампуни фирмы Concept? ( возможно незначительно ошиблась в написании)Посмотрите в магазинах компании Сибирский цирюльник. Видела в ауре и на Ватутина37. Концепт покупала у них утром со скидкой 10% плюс дисконтную карту дали в подарок (правда, я много разного для волос брала).
Lazura
Безгранично влюбленная heart
А где у нас можно купить яркие разноцветные шнурки для кроссовок? Нужны розовые,голубые, зеленые.
Я как-то видела в Логосе. Может и в других швейных магазинах есть.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
265537
1867
красота и материнство (часть 112)
223636
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
273342
1000
Летом в Спортмастере был огромный выбор цветных шнурков, возможно и сейчас еще есть. Можно позвонить, спросить )
Хелен
Зануда и вообще
Резко понадобился недорогой пояс-кушак под кожу для платья, а что-то на ум из подобного ничего не приходит - может кто знает, куда лучше за таким податься?
Купила на днях в Зарине, цвет темный бордо (кажется еще черный и бежевый был), кож.зам - 490р
О, мерси! сама ж, балда, там была на днях, как раз к их платью-то и надо)) а черного цвета там были?
ZSV
experienced
Где купить бюджетный будильник чтобы мертвого разбудил? В последнее время так сильно устаю, что 2 будильника не слышу
Может бы такой как на фото...

как на фото в красном квадрате
но я не знаю часы это или будильник
но я не знаю часы это или будильник

В красном кубе)))) на пл.Лениа такой будильник есть) мы покупали пару недельназад - такой обалденный)
IdemNaVostok
guru
мы в Икее как-то купили похожий, рублей за 80 (?). Звонил как звонок в школе. Но и тикал неслабо. После первого же бурного пробуждения, выкинули на лоджию. Будил нас даже оттудова)) выкинули совсем, невозможно же.
blondinka4
activist
Девочки,кто видел,где продаются зимние сапоги ботфорты в магазинах у нас?Нужно с узким голенищем.Я уже столько магазинов обошла и не нашла.
Allina
member
Девушки, если кто-нибудь увидит (видел) в продаже кожанные высокие перчатки темно зеленого или бардового цвета напишитие, пожалуйста 

Terra2009
veteran
Хочу ТАКИЕ сапоги
но надо-ли объяснять, что это детская обувь
где найти такие для тётек???

но надо-ли объяснять, что это детская обувь

где найти такие для тётек???
ну или любые другие подобные модели - на плоской подошве или небольшой танкетке, с широким верхом и аккуратным низом.
Вот чтоб верх - как угги, а низ (не как угги
) аккуратненький, по ножке
уже все облазила, может я не там хожу
Вот чтоб верх - как угги, а низ (не как угги

уже все облазила, может я не там хожу

An4utka
activist
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести шляпки с вуалью (для дня рождения в гангстерском стиле)?
Шляпки с вуалью продаются в переходе метро Красный проспект. Выход, который ближе к Кофемолке. Там видела около недели назад.
Подобные видела в Трэйсе в Голден парке, может и в других м-х сети есть.
Annеt
member
Guinda
experienced
Здравствуйте! Второй год проблема! Где купить желтый пуховик? Не горчичного и грязно-желтого, а теплого и веселого желтого цвета.
я такие прикупила на сиб.ярмарке, на выставке рукоделия. дали мне информационную бумажку в вариантами.
штука эта называется "волшебная пуговица"
вот ссыль на их сайт
Мадам Пряжкина
p.s. посмотрела сайт, в нск нет представительства, но если спросите, они выставлялись у нас, уверена на реализацию дали кому-то свои пуговки. я прикупила штук пять (цена смешная, а качество хорошее)
штука эта называется "волшебная пуговица"
вот ссыль на их сайт
Мадам Пряжкина
Показать спойлер
www.vp74.ru
Показать спойлер
p.s. посмотрела сайт, в нск нет представительства, но если спросите, они выставлялись у нас, уверена на реализацию дали кому-то свои пуговки. я прикупила штук пять (цена смешная, а качество хорошее)
Allina
member
Девушки, видел кто-нибудь в продаже вязанные шапки (типа гномьих) такие очень объемные, которые драпируются и обычно связаны "резинкой". Блин, наверно, нифига не понятно написала
, но если к то понял и видел их в продаже, буду очень благодарна за наводку 

Morula
activist
Девочки, кто -нибудь знает где можно посмотреть и купить унты, кроме Эллея....?
Cosa_in_se
guru
посмотрите в БЦ "Якутия" на Большевичке. Я не гарантирую, но могут быть
Tani005
guru
Насмотрелась на фотообзор по шапкам...
Девочки, где купить снуд? Приличного качества и плотной вязки - не такие ажурные, как в репортаже...

Девочки, где купить снуд? Приличного качества и плотной вязки - не такие ажурные, как в репортаже...

Вы о такой? Называется "бини", если оно
Я их не видела у нас в продаже, к сожалению, себе заказывала по инету...

Да, именно такой )) А где заказывали, я и в интернет-магазинах тоже не видела ((
Я заказывала на Shop Hers, неужели на нет а порте ничего в волнах не видно?
Да их же сейчас во всех магазинах аксессуаров полно 

Всем спасибо, в магазинах "все не то" В общем я ее себе связала. Оказалось моток ниток, день работы и вуаля - я обладатель вожделенной шапки ))
Bregvadze
activist
Девушки, подскажите, пожалуйста, где дешевле золотую цепочку купить, и так чтобы потом в качестве не сомневаться, магазину 585 как-то не доверяю, может и зря, конечно.
Morula
activist
Девочки, может кто знает, есть вдруг какие скидки на осенние пальто женские? и мужские где можно посмотреть кроме "Синара"?
blondinka4
activist
В Адамасе скидки в честь 20 летия.Там на все скидки разные.Зайдите посмотрите.
Канареечно-желтый пуховик продавался в отделе верхней одежды на 4 этаже в ТЦ "Подсолнух" (это рядом с ГУМом, на Маркса). Оттенок - как книжечка рядом с названием темы форума.
2 all: Скажите, пожалуйста, а где нынче водятся джинсовые комбинезоны? Не для беременных, а этакие унисекс, типа рабочей одежды?

2 all: Скажите, пожалуйста, а где нынче водятся джинсовые комбинезоны? Не для беременных, а этакие унисекс, типа рабочей одежды?
blondinka4
activist
Где можно купить недорогие шторы и тюль?Во сколько это все выйдет примерно по цене?Нужно в съемном жилье поменять бабушкины шторы на более приличные современные.
Cosa_in_se
guru
в Логосе или в на центральном рынке - там есть прилавки со шторами
Drescolor
activist
Подскажите где можно купить рукава или болеро. Желательно черные хорошего качества
Давно не могу найти(
Давно не могу найти(
Сливка
activist
Мы в квартиру для сдачи шторы в Икее покупали- недорого и шить, подшивать не нужно
E-kat
experienced
Девочки, где в центре, около дкж можно посмотреть интересную бижутерию. Вчера в Ауре была, ничего комплектом не подобрала: интересуют коралловые, красные, оранжевые, желтые цвета... Можно еще под золото.
blondinka4
activist
В Ройял-Парке на первом этаже киоск с бижутерией.Там комплектов полно.Но очень уж дорого я считаю.Резинка для волос со стразами от тысячи.Еще должно быть в Цуме подобное.знаю,что золото на втором этаже продают много.А вот точно бижутерию не видела,может есть но не обращала внимания.