Где купить? Помогите найти! (часть 7)
362845
1000
E-kat
ближайшее к Вам - цум 2й этаж, Камилла люкс, очень интересные штучки попадаются (их же киоск в ройял-парке, про который выше написали, и в континенте вкуса). еще хороший киоск в мегасе на сухом логу, но тоже дорогой. а в Ауре Вы заходили в отдел Selena на 1 этаже? Там выбор небольшой, но сама бижу очень качественная. У меня "колье" есть лет 5 уже в носке, не потемнело, смотрится дорого. Селену можно по интернету в магазине WB заказать, выбор больше
leransk
Кто знает где купить подобную прелесть в рознице и срочно ?
  • бигуди Орифлейм или что-то подобное

faine
В Хитеке каких только нет
Cosa_in_se
Спасибо !Как раз сегодня буду на Каменской !Потом отпишусь по результатам с бигудюшками !
Автоинформатор
Где купить женский 100% кашемировый джемпер (по цене до 10-12 тыс. руб.) в Новосибирске? или посоветуйте интернет-магазин. (изделия из маг-на "Экзотический трикотаж" не нравятся, не красивые, а где по 17 -25 тыс. я и сама знаю). Помогите, мерзну!!!
Автоинформатор
:help.gif: Девочки, нужна однотонная ткань (типа габардина), много. Никто не подскажет где на барахолке точно ее продают или на складе каком? Очень благодарю за помощь :flowers:
annik
интернет-магазин Ля Редут !Заказывала себе там жакетик на пуговках а подруга полувер из 100 % кашемира - очень довольны - уложились в 5-6 тыр ; Посылка идет около 2 недель
Автоинформатор
Ищется шампунь от Schwarzkopf с названием Seborin. С картинки интересует тот, который с красным колпачком.
Покупала два раза в сети "Быстроном", видела в сети "Холидей", сейчас в Академе нет ни в одном магазине, при том, что Schwarzkopf представлен очень широко.
Автоинформатор
Где купить похожую модель ботинок?
Gogoleva
В Трейсе смотрели? Там по весне было что-то похожее, как сейчас - не знаю.
Gogoleva
Это Челси называется, такие сейчас везде, практически в любом обувном.
Hoda
Девочки,где можно посмотреть-приобрести хорошую дубленочку с капюшоном,желательно с опушкой,но не принципиально,легкую тоскану.Надо маленький размер 38-40 XXS
Элен Батлер
xs только в Фоксе маленький находила, в том, который в тц Москва, а xxs даже не знаю, где может быть))
annik
В Манго есть по 4990, заявлено 100% кашемир, но фасонов и расцветок - не разбежишься.
blondinka4
В Логосе обычная белая вуаль 5 м, с пошивом (швы, утяжелитель, петли) = 1800,00, сделали за 2 дня.
ZSV
Позвоните да в тот же Логос, у них есть склад в районе Дмитровского моста.
Автоинформатор
Кто знает,где продаются фейерверки разные?
blondinka4
кажется по Хилокской есть магазин фейерверков, точный адрес сказать не могу, но периодически там бываю, взгляд задерживается на вывеске
blondinka4
На большевистской есть два магазина рядом, через дорогу друг от друга, один Большой Праздник, другой Русский Фейерверк. Ну и Мир Чудес, Сфера конечно.
Автоинформатор
Девочки,кто видел,где продаются куртки осенние кожанные(не тонкие весенние)?
Автоинформатор
подскажите где можно купить тамагочи ребенку?
Магазин салютов есть на ул.25лет октября,почти напротив "горожанки",а вообще дубльгис вам в помощь
Тамагочи в прошлом месяце видела на Королева 40,РИЧФЭМИЛИ
Автоинформатор
Где хороший выбор кожаных перчаток?
Вам побюджетнее по перчаткам?тогда сибирский молл,островок в коридоре на первом этаже,а если хорошие то магазин "Кензо" на Вокзальной магистрали.
Помогите пожалуйста найти такой пояс-кушак:улыб:
Лапушkа
Если не сильно широкий, то в Манго есть кожаные кушаки, по-моему, тыщи за две.
Хелен
В Манго судя по сайту только вот такие, с узкими концами. Я хотела найти именно такой как на первой фотке...
Лапушkа
а, да - там с узкими концами, точно. но они довольно длинные мне показались, хотя, конечно, лучше смотреть на месте, подойдет или нет.
Автоинформатор
Всем доброго дня!:улыб: Хочу нести культ русского красного сапога в массы! Только вот сапога найти не могу. Очень понравились сапоги в обзоре SHE ("Под каблуком"), но посмотрела на них вживую, вообще не то пальто!( Помогите найти пожалуйста! :heart:
Автоинформатор
где найти подобную шапку,цвет,узоры не важны,именно такой фасон и белый мех(искусств.)
Автоинформатор
где купить приличный,симпатичный пуховик похожих фасонов.р-р 54
LaLu
В Carlo Pozolini вот такие видела. Правда, они не совсем красные, скорее коричневые.
Gogoleva
Пуховиков в Охаре видимо-невидимо:улыб:
Лапушkа
Спасибо, но там ничего похожего,с размерами беда и полгорода в "охаре",как и в "ветранет" будет ходить.
Gogoleva
Такую шапочку сёдня видела в ТЦ Фараон, на первом этаже возле лестницы киоск - на витрине на манекене такая шапочка:улыб:
annik
п.3
а я новенькая в городе у вас. мне бы не интернет магазин, а физический. Обустраиваем квартирку, хочу кровать стильную, двуспальную. Где посоветуете поискать?
Автоинформатор
Где можно купи ь не страшные взрослые валенки?:улыб:
Маникюрша
Скиньте хоть фотки примерные,что подразумеваете под словом "стильная"!)) Мебели в городе видимо-невидимо от Икеи до ....бесконечности,поэтому советовать оч сложно)))
Автоинформатор
1000 лет не покупала таких веще, поэтому вопрос...

Необходимо платье черное без лямок, поэтому нужен корсет,
какая юбка не очень приниципиально.

Где вообще продаются такие платья? или ехать по свадебным салонам?
anna_dub
Девчонки, подскажите где купить крем для лица КОРА, раньше были в Граните на Маркса, а теперь там нет:хммм:
в аптеках эта марка бывает :yes.gif:
в а*виценне, в муниципальных.
здесь поищите
Автоинформатор
Девочки, подскажите может кто искал себе пальто осеннее и видел что то подобное. Что то типа классического,на поясе или приталенное, без швов наружу :улыб:цвет шоколадный в идеале, ну или другой может приглянется. Не хочется тратить кучу времени, сразу куда-нибудь по совету сходить:улыб:
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, где есть приличный средней цены выбор шторок для ванных, которые типа тканевых и отличаются от тканевых больше на ощупь, чем с виду (ощущение прорезиненной ткани). Где-то видела когда не нужно было, а теперь вспомнить не могу когда приспичило... Тогда у меня сложилось впечатление что это вообще готовые шторы пока не подошла поближе :yes.gif:Как вариант вспоминается Леруа, но может где-то еще есть выбор таких? Заранее спасибо :роза:
Lazura
Где можно купить такой скребок для пяток ?
в Парфюмике в Фестивале