ближайшее к Вам - цум 2й этаж, Камилла люкс, очень интересные штучки попадаются (их же киоск в ройял-парке, про который выше написали, и в континенте вкуса). еще хороший киоск в мегасе на сухом логу, но тоже дорогой. а в Ауре Вы заходили в отдел Selena на 1 этаже? Там выбор небольшой, но сама бижу очень качественная. У меня "колье" есть лет 5 уже в носке, не потемнело, смотрится дорого. Селену можно по интернету в магазине WB заказать, выбор больше
faine
experienced
Спасибо !Как раз сегодня буду на Каменской !Потом отпишусь по результатам с бигудюшками !
annik
junior
Где купить женский 100% кашемировый джемпер (по цене до 10-12 тыс. руб.) в Новосибирске? или посоветуйте интернет-магазин. (изделия из маг-на "Экзотический трикотаж" не нравятся, не красивые, а где по 17 -25 тыс. я и сама знаю). Помогите, мерзну!!!
ZSV
experienced

интернет-магазин Ля Редут !Заказывала себе там жакетик на пуговках а подруга полувер из 100 % кашемира - очень довольны - уложились в 5-6 тыр ; Посылка идет около 2 недель
Сейчас читают
Лазерное отбеливание зубов - где?
13845
47
красота и материнство (часть 93)
191464
1000
Вещи, на которых нельзя экономить...
33883
138
Галинка
Добрая, если не злить!
Ищется шампунь от Schwarzkopf с названием Seborin. С картинки интересует тот, который с красным колпачком.
Покупала два раза в сети "Быстроном", видела в сети "Холидей", сейчас в Академе нет ни в одном магазине, при том, что Schwarzkopf представлен очень широко.
Покупала два раза в сети "Быстроном", видела в сети "Холидей", сейчас в Академе нет ни в одном магазине, при том, что Schwarzkopf представлен очень широко.
Gogoleva
v.i.p.
В Трейсе смотрели? Там по весне было что-то похожее, как сейчас - не знаю.
Это Челси называется, такие сейчас везде, практически в любом обувном.
Элен Батлер
guru
Девочки,где можно посмотреть-приобрести хорошую дубленочку с капюшоном,желательно с опушкой,но не принципиально,легкую тоскану.Надо маленький размер 38-40 XXS
Хелен
Зануда и вообще
xs только в Фоксе маленький находила, в том, который в тц Москва, а xxs даже не знаю, где может быть))
В Манго есть по 4990, заявлено 100% кашемир, но фасонов и расцветок - не разбежишься.
tigry
veteran
В Логосе обычная белая вуаль 5 м, с пошивом (швы, утяжелитель, петли) = 1800,00, сделали за 2 дня.
Позвоните да в тот же Логос, у них есть склад в районе Дмитровского моста.
blondinka4
activist
Кто знает,где продаются фейерверки разные?
Cosa_in_se
guru
кажется по Хилокской есть магазин фейерверков, точный адрес сказать не могу, но периодически там бываю, взгляд задерживается на вывеске
Креативная
activist
На большевистской есть два магазина рядом, через дорогу друг от друга, один Большой Праздник, другой Русский Фейерверк. Ну и Мир Чудес, Сфера конечно.
blondinka4
activist
Девочки,кто видел,где продаются куртки осенние кожанные(не тонкие весенние)?
19011987
experienced
подскажите где можно купить тамагочи ребенку?
Элен Батлер
guru
Магазин салютов есть на ул.25лет октября,почти напротив "горожанки",а вообще дубльгис вам в помощь
Элен Батлер
guru
Тамагочи в прошлом месяце видела на Королева 40,РИЧФЭМИЛИ
Ole2012
member
Где хороший выбор кожаных перчаток?
Элен Батлер
guru
Вам побюджетнее по перчаткам?тогда сибирский молл,островок в коридоре на первом этаже,а если хорошие то магазин "Кензо" на Вокзальной магистрали.
Лапушkа
guru
Если не сильно широкий, то в Манго есть кожаные кушаки, по-моему, тыщи за две.
В Манго судя по сайту только вот такие, с узкими концами. Я хотела найти именно такой как на первой фотке...
а, да - там с узкими концами, точно. но они довольно длинные мне показались, хотя, конечно, лучше смотреть на месте, подойдет или нет.
LaLu
member
Всем доброго дня!
Хочу нести культ русского красного сапога в массы! Только вот сапога найти не могу. Очень понравились сапоги в обзоре SHE ("Под каблуком"), но посмотрела на них вживую, вообще не то пальто!( Помогите найти пожалуйста! 

Gogoleva
v.i.p.
Gogoleva
v.i.p.
Спасибо, но там ничего похожего,с размерами беда и полгорода в "охаре",как и в "ветранет" будет ходить.
Такую шапочку сёдня видела в ТЦ Фараон, на первом этаже возле лестницы киоск - на витрине на манекене такая шапочка

п.3
а я новенькая в городе у вас. мне бы не интернет магазин, а физический. Обустраиваем квартирку, хочу кровать стильную, двуспальную. Где посоветуете поискать?
а я новенькая в городе у вас. мне бы не интернет магазин, а физический. Обустраиваем квартирку, хочу кровать стильную, двуспальную. Где посоветуете поискать?
Ole2012
member
Где можно купи ь не страшные взрослые валенки?

Скиньте хоть фотки примерные,что подразумеваете под словом "стильная"!)) Мебели в городе видимо-невидимо от Икеи до ....бесконечности,поэтому советовать оч сложно)))
anna_dub
veteran
1000 лет не покупала таких веще, поэтому вопрос...
Необходимо платье черное без лямок, поэтому нужен корсет,
какая юбка не очень приниципиально.
Где вообще продаются такие платья? или ехать по свадебным салонам?
Необходимо платье черное без лямок, поэтому нужен корсет,
какая юбка не очень приниципиально.
Где вообще продаются такие платья? или ехать по свадебным салонам?
Девчонки, подскажите где купить крем для лица КОРА, раньше были в Граните на Маркса, а теперь там нет

English
guru
Morula
activist
Девочки, подскажите может кто искал себе пальто осеннее и видел что то подобное. Что то типа классического,на поясе или приталенное, без швов наружу
цвет шоколадный в идеале, ну или другой может приглянется. Не хочется тратить кучу времени, сразу куда-нибудь по совету сходить

ZSV
experienced
Подскажите, пожалуйста, где есть приличный средней цены выбор шторок для ванных, которые типа тканевых и отличаются от тканевых больше на ощупь, чем с виду (ощущение прорезиненной ткани). Где-то видела когда не нужно было, а теперь вспомнить не могу когда приспичило... Тогда у меня сложилось впечатление что это вообще готовые шторы пока не подошла поближе
Как вариант вспоминается Леруа, но может где-то еще есть выбор таких? Заранее спасибо 

Lazura
Безгранично влюбленная heart
Где можно купить такой скребок для пяток ?
Где можно купить такой скребок для пяток ?в Парфюмике в Фестивале