Где купить? Помогите найти! (часть 7)
363164
1000
Счастлива_Я
В здании на Восход 1А есть два отдела нижнего белья и купальников. Насколько там широк ассортимент и есть ли фейки Виктории Сикрет, я не поручусь, так что лучше позвонить, уточнить. Еще одно место, где встречаются купальники зимой в ассортименте - "Супермаркет нижнего белья" на Крылова. Посмотреть, не выезжая из дома, можно вот тут Каталог купальников
Счастлива_Я
На ул.Гоголя 204г на первом этаже их полно от 500 рублей.Но,как говорится "на вкус и цвет..."там оптово-розничный магазин Галланск.Это от метро Березовая роща пешком минут 15.Также их отдел есть у цирка.Перед 6 стоматологией.Но там мало было.
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно приобрести по минимальной цене новогодние украшения (мишура, шары и т.д.). Нужно затариться для украшения офиса, думаю в Ленту или Ашан наведаться. Как там с ассортиментом, кто знает?
annet2101
в "Лента" на Большевистской много всего, в "Ок" в ТК "Аура" тоже, правда я не вглядывалась подробно, но новогодний ассортимент украшений уже выложен на самые видные стойки и вроде много.
blondinka4
Кто-нибудь видел,где продаются плетеные корзинки среднего размера не дорогие?Нашла нужного размера,но стоит 1500.
В МЕТРО летом был большой выбор, мы для подарка покупали
PoNy
Девочки, никто не видел в продаже будмажные салфетки с пиратской тематикой?
PoNy
Спасибо! Поеду на этих выходных )
Автоинформатор
Прошу помощи в поиске чудесной косметики бренда Mentholatum, марка Mentholatum Acnes.
Привезла кучу всего из Вьетнама, начитавшись хвалебных отзывов. Теперь не представляю, что буду делать когда все закончится... :а\?:
Может кто-нибудь знаком с маркой и пользуется? Где купить в Новосибирске? Рассматриваю возможность заказа через интернет-магазины, правда, пока не нашла таких :улыб:
anomalia
Идите в раздеыл СП, в закупки корейской косметике, там полно этого )))
anomalia
мне уже давненько сильно нравится их ББ крем, периодически заказываю Mentholatum из Гонконга,
если что-то нужно будет купить, обращайтесь, мне не сложно )
annet2101
В Колорлоне на Богдана Хмельницкого НГ ярмарка.
Автоинформатор
Колитесь, где много платьев нарядных новогодних относительно недорогих (чем дешевле, тем лучше, ибо надевать часто не придется, тыщи за две).
Автоинформатор
Может кто видел пижаму(домашний костюм) в виде панды? размер 46-48(очень нужно!)
anna_dub
Девочки, никто не видел в продаже будмажные салфетки с пиратской тематикой?
Блюхера 71Б Веселая затея, там для праздников колпачки, скатерти, свистелки, бумажная посуда. Разбито по тематикам, тачки, вини, винкс. Видела пиратский раздел.
http://zatey-nsk.ru/catalog?page=shop.browse&category_id=8 Есть салфетки
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, где можно купить самые простые и дешевые черные валенки? Бригаде мужичков нужно - на улице работают. И кто знает - барахолка еще работает? Спасибо
Автоинформатор
Хээээлп! Очень срочно нужен женский широкий ремень горчичного цвета! Где они водятся? Есть ВСЕ цвета, кроме горчичного и НЕТ совершенно времени ходить по магазинам((((((((
Helenf
Может кто видел пижаму(домашний костюм) в виде панды? размер 46-48(очень нужно!)
у меня у знакомой есть, ее ответ на вопрос, где купила -
Такие пижамы называются кигуруми. Вбивай в поиск заказать кигуруми. Вообще на амазоне покупала
ZSV
барахолка ещё работает.
но насчёт наличия там валенок ничего сказать не могу - не обращала внимания
PoNy
спасибо, в интернет-магазинах нашла, думала может в городе можно купить :umnik:
ZSV
На Центральном рынке. Неделю назад дедушке там купили и валенки и калоши к ним.
Автоинформатор
Девушки, где в Новосибирске можно приобрести косметику L`ERBOLARIO?
Девушки, подскажите, где купить складную вешалку, чтобы с собой брать и в помещении шубу на нее вешать? в гипермаркетах и на центральном рынке нет(Что-то типо такой, например:
Автоинформатор
Подскажите, где можно купить мелки разноцветные для волос ?
anomalia
Я сейчас во вьетнаме, могу привезти где ее купить.?
Добрый день.
Может кто подскажет, где можно купить перчатки с леопардовым принтом? недорогие, т.к нужно для карнавального костюма
Девушки, нужен широкий пояс-резинка черного цвета, с максимально небросающейся в глаза пряжкой. Без золота, "кожи крокодила", огромной пряжки и т.д. Не думала, что проблема найти такой пояс, но факт остается фактом...
Автоинформатор
Девочки, читала недавно про средства для волос ISO Prescriptive. Вроде как профессиональная линия для ухода за волосами. Отзывы неплохие, хочу попробовать - но найти нигде не могу :-( кто-нибудь видел?
СветикА
Девушки, нужен широкий пояс-резинка черного цвета, с максимально небросающейся в глаза пряжкой. Без золота, "кожи крокодила", огромной пряжки и т.д. Не думала, что проблема найти такой пояс, но факт остается фактом...
У меня такой есть. Покупала в Мармалато.
Подскажите, где можно посмотреть аксессуары для наряда в стиле 20-х годов. Украшение на голову и т. п.
Автоинформатор
Нужны часы мужские , цена +- 5000. Куда папу привести, чтоб выбрал... Боюсь его реакции на цены. Нужно чтб выбор максимальный был. Может , где скидки именинникам есть или к НГ?
E-kat
Может X-time? Советская 37
Автоинформатор
:улыб: Девочки, где можно купить обруч-хулахуп, или как их еще называют - "сделай тело"?
  • Вот такой)))

E-kat
Может в маг-н на Романова 36?
Там довольно большой выбор.
Heathrow
Может в маг-н на Романова 36?
Там довольно большой выбор.
+ 100 и часы от эконом-варианта до среднего сегмента :agree:
Автоинформатор
Срочно нужны туфли шоколадного цвета (лучше замша, велюр)на каблуке 9-10 см. Если кто увидит - дайте знать!
Автоинформатор
Где купить дешевые (самые дешевые) белые майки?
Gogoleva
:umnik: а подробнее можно? где этот Военторг? Сайт, адрес, телефон...что-нибудь :dnknow:
knopa5515
Военторг находится на Гоголя 34, это метро Покрышкина.
Автоинформатор
В общем срочно нужно купить мех в Новосибирске, куда можно обратиться, нужно очень срочно!!!
Мех каракуля (козлик).
Может ателье или где-нить на барахолке?
club
На барахолке в павильоне, где шапки продаются, сразу после перекрестка Волочаевской и ГБШ с левой стороны от гбш вроде были ряды и с мехом, но на счет каракуля не знаю точно - норка там точно была вроде, нутрия тоже...
Еще Фокс , что в ТЦ Европа, торгует мехами, но не знаю, есть ли у них розничная продажа меха - позвоните, узнайте - вот их сайт.
club
Есть такой магазин на ул. Ленина "Страна кожи".
Это сеть магазинов полуфабрикатов из кожи и меха. В 2Gis они есть.
knopa5515
в военторге на Покрышкина, если заходите в первый вход от метро, то по левой сороне от входа ближе к концу будет спортивный отдельчик.
club
в доме быта на первом этаже есть ателье по ремонту мех.изделий. я итам шубу свою чинила (вставки из каракуля), ничего дополнительно не привозила, они чинили своим мехом. возможно и на сторону продают
Автоинформатор
Где можно купить в районе "Цирк-Красный проспект-пл. Калинина" самые дешевые румяна, пудры и т.п. Очень нужно бюджетно уложиться в Новогодний карнавал! :superng: Всем заранее спасибо! :flowers: