PrettyWoman
veteran
Привет, всем и новеньким!
Я - Вика (ко мне только на ты), мне отписываться в личку по первому посту в топике. И потом каждую неделю (в пн или во вт часов до 8 вечера) мне в личку текущий вес и объемы.
(а зачем ставить "!" в конце повествовательных предложений, ты же не кричишь ).
Ох, что со мноооою происходит...Нет я не ем больше пельмени и беляши, не ем пироженные и бичпакеты, не ем колбасу и белый хлеб. Но - ЕМ! По вечерам особенно не то что надо - вот сегодня фрукты и сух.красное вино и немного ржанных сухариков. Конечно, радует что перестала прям каку есть, но ужины все таки корректировать еще надо и надо. Ну и уже наверное на след.неделе потащу себя в тренажерку.
Успокаиваю, что хотя бы раз сейчас относительно правильно ем, то желудок уменьшится, вес не поползет еще выше, и вообще организм привыкнет к режиму есть несколько раз по чуть чуть.
Я - Вика (ко мне только на ты), мне отписываться в личку по первому посту в топике. И потом каждую неделю (в пн или во вт часов до 8 вечера) мне в личку текущий вес и объемы.
(а зачем ставить "!" в конце повествовательных предложений, ты же не кричишь ).
Ох, что со мноооою происходит...Нет я не ем больше пельмени и беляши, не ем пироженные и бичпакеты, не ем колбасу и белый хлеб. Но - ЕМ! По вечерам особенно не то что надо - вот сегодня фрукты и сух.красное вино и немного ржанных сухариков. Конечно, радует что перестала прям каку есть, но ужины все таки корректировать еще надо и надо. Ну и уже наверное на след.неделе потащу себя в тренажерку.
Успокаиваю, что хотя бы раз сейчас относительно правильно ем, то желудок уменьшится, вес не поползет еще выше, и вообще организм привыкнет к режиму есть несколько раз по чуть чуть.
светлаша
v.i.p.
приветки! как ты??стройна??
ужин--1,5 раза! после тонуса,спустя 1,5 часа-пол-помидора+3 зубчика чеснока+34 гр сыра ( а на вид такой маленький кусочек)
потом курагрудь и брокколи..на сон кефир..такое чувство,что ещё б съела..но в желудке места нету
ВИК.а чё так часто у тебя вино типа диета такая..а чО есть такая
ужин--1,5 раза! после тонуса,спустя 1,5 часа-пол-помидора+3 зубчика чеснока+34 гр сыра ( а на вид такой маленький кусочек)
потом курагрудь и брокколи..на сон кефир..такое чувство,что ещё б съела..но в желудке места нету
ВИК.а чё так часто у тебя вино типа диета такая..а чО есть такая
PrettyWoman
veteran
Ага, диета - алкоголическая называется)))
Да просто то один друзья, то другие родственники, то просто за день столько нервов на работе потратишь (молодой девушке здоровых мужиков гонять - это стооолько энергии и нервов уходит) и чувствуешь что надо расслабиться....в вообщем все это отговорки конечно...пить надо меньше!
Да просто то один друзья, то другие родственники, то просто за день столько нервов на работе потратишь (молодой девушке здоровых мужиков гонять - это стооолько энергии и нервов уходит) и чувствуешь что надо расслабиться....в вообщем все это отговорки конечно...пить надо меньше!
Тара
guru
Привет всем! И вот я снова. Проходила я сегодня два раза по полчаса.
Не ела весь день, не было возможности. Сейчас мясо говядина, бульон, помидоры. На вечер сливы или ряженка с отрубями
Не ела весь день, не было возможности. Сейчас мясо говядина, бульон, помидоры. На вечер сливы или ряженка с отрубями
а я и побегала по делам под дождем, и походила немного спокойно- купила черешни аж 600 гр, но завтра на работу возьму.На ужин потушила баклажан с огурчиком и фаршем со ст л сметаны.Если сейчас не усну- то позжже ряженку с черносливом. Распогодилось
приехала из бани... ела только окрошку без никто (в смысле без сметаны) и огурцы... на вечер (неправильно, я знаю) но 2 персика... пытаются пропасть, три выкинула уже... потому что забываю брать на работу, а вечером не ем...
В выходные решила делать зарядку на конюшне - чистить и выводить лошадок... начну с этой недели, главное втянуться... Блин, отключили гор воду на 4 дня((( как жить?
В выходные решила делать зарядку на конюшне - чистить и выводить лошадок... начну с этой недели, главное втянуться... Блин, отключили гор воду на 4 дня((( как жить?
PrettyWoman
veteran
Лена, у нас тоже сегодня отключили! Ты где видела что на 4 дня? Объявление висит?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
10775
96
Вспомним СССР
671506
939
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
306281
546
о..у тебя есть конюшня?? богатая невеста я с прогулки..солнышко купила целенаправлено сыр НАТУРУ С ЗЕЛЕНЬЮ..ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВКУСНЫЕ ЗАВТРАКИ а то за 3 дня!!овсянка надоела
ух..я сегодня после силовой . .ушагалась..за 33 мин пройдено- 3,2 км со скоростью почти 6,3 в среднем..и пульс старалась до 130 держать..употела сожжено всего 178 ккаол..за ужин набрала больше
ух..я сегодня после силовой . .ушагалась..за 33 мин пройдено- 3,2 км со скоростью почти 6,3 в среднем..и пульс старалась до 130 держать..употела сожжено всего 178 ккаол..за ужин набрала больше
Hell08
veteran
в подъезде... включат утром 15-го
PrettyWoman
veteran
Лен, ну расскажи подробнее, ты в академе где то идешь? Я очень люблю лошадей, но побаиваюсь их...
Hell08
veteran
да, есть на Ионосферной у базы Алика Тульского (пойду туда), есть в Новом поселке "Аллюр", есть в парке У моря ОБского, есть в заельцовском бору, есть на Учительской...
Kattye
guru
Девоньки, приветик!
Соскучилась по вам
Лена (Hell08), после отпуска приятно тебя читать, такая вся на позитиве , раньше ты прям пессимистка какая-то была, вот что отпуск с людьми делает!
Лена (Helenf), как говорится: "Так хочется быть женщиной, а кони все бегут, а избы все горят!", осталось потерпеть не много, и все наладится. Судьба у нас, у женщин такая.
Вика (PrettyWoman), молодежь медленно, но верно спивается...Интересно, это менталитет, стрессовые ситуации или поколение такое? (себя приписываю к спивающимся, с такими невяками по-другому не выжить)
Соскучилась по вам
Лена (Hell08), после отпуска приятно тебя читать, такая вся на позитиве , раньше ты прям пессимистка какая-то была, вот что отпуск с людьми делает!
Лена (Helenf), как говорится: "Так хочется быть женщиной, а кони все бегут, а избы все горят!", осталось потерпеть не много, и все наладится. Судьба у нас, у женщин такая.
Вика (PrettyWoman), молодежь медленно, но верно спивается...Интересно, это менталитет, стрессовые ситуации или поколение такое? (себя приписываю к спивающимся, с такими невяками по-другому не выжить)
я вот тоже опосаюсь. мечтала поехать на Алтай и там прокатиться. фигушки, обходило стороной
ооо,Кать, привет! и
рада тебя видеть и читать! Расскажи как у тебя дела
рада тебя видеть и читать! Расскажи как у тебя дела
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Лена, как муж?
У меня утром было - 300 гр., поэтому после обеда побаловала себя слойкой с яблоком,
вкусная...
Лена, как муж?
У меня утром было - 300 гр., поэтому после обеда побаловала себя слойкой с яблоком,
вкусная...
я из затискиваю до смерти... была первый раз на этой конюшне... с лошадьми не общалась года 3..
PrettyWoman
veteran
Приветик) Я бы не сказала что поколение прям - у нас есть круг постоянных друзей 70% которых очень ровно относятся к алкоголю и скорее откажутся чем выпьют. Мне кажется это особенность каждого человека. Я вот просто ооочень редко пьянею, поэтому мне кажется что это так, мелочи, хотя на самом деле вред конечно не маленький.
Лен, дела в моральном плане налаживаются (у меня не так давно таааааакой г...ор был, жуть. Поняла, что тоже устала ужасно, "а кони все бегут, а избы все горят" ). Но потом одна беседа, с самым дорогим человеком перевернула мне весь мир. Так что сейчас все налаживается. С похудением, прямо скажем "не очень". Как была беременной коровой, так ей и остаюсь. В очередной раз (уже 35, наверное) бросила курить. И сразу повзрослела на 3 кг, хотя за питанием стараюсь следить. А в общем все отлично! Как я всегда говорю: "Руки, ноги целы, папа, мама живы, значит все прекрасно!"
Kattye
guru
Гыыы, вот я тоже пьянею редко, меня пьяную ни кто не видел, потому, что не выживают Но я понимаю, что частенько употребляю, хоть и красное, сухое. И опять же понимаю, что на самом деле, без таких "расслаблений", крыша может съехать. Девочки, ну как это все пережить то????
А я вот прям не могу , даже подойти, погладить боюсь..
Helenf
guru
Наташа,
Лена, а у меня с лошадями как-то не складывается, вот брат мой в юности на них скакал с одной уздечкой
Показать спойлер
сегодня ттт получше, ставят кучу капельниц, антибиотики поменяли, сделали узи- печень увеличена, почки опущены(что неудивительно- потаскай 100 кг маму, которая еще и без конца его гоняла)
, берут кучу анализов, диагноза так и нет.Подозревают пневмонию, хотя рентген не показывает.
, берут кучу анализов, диагноза так и нет.Подозревают пневмонию, хотя рентген не показывает.
Показать спойлер
Лена, а у меня с лошадями как-то не складывается, вот брат мой в юности на них скакал с одной уздечкой
прежде чем скакать, хочу просто повозиться с ними
а вот я последние время все меньше и меньше пью..
Если хочеться выпить, то стараюсь аудиопрактику сделать, чтоб эмоциональный фон сгармонизировать...
Прогулки на меня хорошо действуют, чувствую себя бодрее. Хотя может это и-за лета.
Если хочеться выпить, то стараюсь аудиопрактику сделать, чтоб эмоциональный фон сгармонизировать...
Прогулки на меня хорошо действуют, чувствую себя бодрее. Хотя может это и-за лета.
PrettyWoman
veteran
Лена, держись! Нам не дается испытаний сложнее, чем мы могли бы вынести!
PrettyWoman
veteran
я несколько раз каталась, но всегда было страшно когда они вниз нагибаются, чтобы пощипать травку, сразу видишь, на каком высоком расстоянии ты от земли...я бы тоже хотела повозиться с ними, но думала что это что то заоблочное такое, только если в клуб определенный постоянно ходишь и денег не малых стоит...
а вот я последние время все меньше и меньше пью..я тоже , но у меня- здоровье не позволяет. Выпила свою цистерну видимо, а следующую еще не подогнали
Так что девчонки- пейте пока пьется
....Так что девчонки- пейте пока пьетсяЛена! Ты меня этой фразой убила просто
Hell08
veteran
повозиться - бесплатно... наверное, инструкторы сами рады, что не им чистить и по жаре туристов катать...
Helenf
guru
я несколько раз каталась, но всегда было страшно когда они вниз нагибаются, чтобы пощипать травку, сразу видишь, на каком высоком расстоянии ты от земли...а как мне страшно было на верблюде, особенно когда он вставал и ложился
Всем привет! С добрым солнечным утром!
Завтрак- творог с ряженкой и 1/2 ч.л. кедровых орешков(узнала про отличное сочетание этих продуктов, орешки помогают лучше усваиваться кальцию из творога), кофе раств с молоком. И с утра хорошие новости из больницы
Показать спойлер
у мужа темп 36.6
Показать спойлер
Привет, рада за тебя! А насчет орехов... у меня уже год лежат дома упакованные в вакуум пакет килограмма два чищеных кедровых орехов. Распаковывать боюсь, прогоркнут, а съесть в таком количестве - нереально...
NextOle4ka
activist
1. Оля
2. 28
3. 164 или 162
4. 67,200
5. ОГ-102, ОТ- 83, ОБ-104
6. 50
7. Методы- ПП, 2 разгрузочных дня в неделю, 2 загрузочных - шутка!, 3 раза - силовая
Цели: Хочу вернуть свой прежний вес
2. 28
3. 164 или 162
4. 67,200
5. ОГ-102, ОТ- 83, ОБ-104
6. 50
7. Методы- ПП, 2 разгрузочных дня в неделю, 2 загрузочных - шутка!, 3 раза - силовая
Цели: Хочу вернуть свой прежний вес
NextOle4ka
activist
Всем привет! У меня сегодня разгрузочный день, на завтрак съела яблоко. Пойду пить воду.
Rigick
Штучный экземпляр
можно ма-а-а-аленькое замечание?!
разгрузочные дни рекомендуется делать в выходной, чтобы нагрузка была минимальная.
у меня на завтрак омлет и салатик из зелени без заправки.
разгрузочные дни рекомендуется делать в выходной, чтобы нагрузка была минимальная.
у меня на завтрак омлет и салатик из зелени без заправки.
NextOle4ka
activist
Спасибо, замечание принято, дело в том, что я в выходной день выматываюсь больше чем в рабочий! Домашние дела, магазины и всё такое...
Да и отказаться от еды на работе проще, дома ты готовишь постоянно, стряпаешь! Как удержаться? Конечно, я понимаю, надо отвыкать есть вкусности, я пока учусь, воспитываюсь и вырабатываю полезные привычки!
Да и отказаться от еды на работе проще, дома ты готовишь постоянно, стряпаешь! Как удержаться? Конечно, я понимаю, надо отвыкать есть вкусности, я пока учусь, воспитываюсь и вырабатываю полезные привычки!
Helenf
guru
Оля, привет!
Цель лучше ставить конкретную- прежний вес понятие растяжимое(вчерашний-он же тоже прежний), ну и срок реальный(можно же и всю жизнь возвращать прежний вес).Примеры:
- хочу скинуть 5 кг (2,10..) к 01.09.13(01.08, к Новому году ит.д.)
-буду снижать вес на 0,5 (1,2..) кг в неделю до достижения веса 62( 58, 65..)кг
ну и так далее...
Иначе как сама поймешь- достигнута ли цель?
Цель лучше ставить конкретную- прежний вес понятие растяжимое(вчерашний-он же тоже прежний), ну и срок реальный(можно же и всю жизнь возвращать прежний вес).Примеры:
- хочу скинуть 5 кг (2,10..) к 01.09.13(01.08, к Новому году ит.д.)
-буду снижать вес на 0,5 (1,2..) кг в неделю до достижения веса 62( 58, 65..)кг
ну и так далее...
Иначе как сама поймешь- достигнута ли цель?
NextOle4ka
activist
Девочки, а вы готовите себе отдельные блюда? Или у вас вся семья на ПП?
Rigick
Штучный экземпляр
и еще.. все же при подходе " дома ты готовишь постоянно, стряпаешь! Как удержаться?" мало чего можно добиться. мало заняться спортом и устраивать разгрузочные дни, нужно пересматривать весь образ жизни, конечно, если речь идет о постоянном результате.
про готовку. у меня вся семья на ПП, насколько это возможно. ну дочка, ясное дело, есть как я, исключения печенькие и прочие сладости, а мужу просто добавляю соусы, специй побольше. а так да. не сразу к этому пришли, незаметно, но муж нисколько не возражает. ну и для него упаковка майонеза и кетчупа в холодильнике стоит. а так ест тоже, что и я.
про готовку. у меня вся семья на ПП, насколько это возможно. ну дочка, ясное дело, есть как я, исключения печенькие и прочие сладости, а мужу просто добавляю соусы, специй побольше. а так да. не сразу к этому пришли, незаметно, но муж нисколько не возражает. ну и для него упаковка майонеза и кетчупа в холодильнике стоит. а так ест тоже, что и я.
NextOle4ka
activist
Правильно Лена. Цель не поставлена.
- Хочу стать стройнее на 4 кг. к 01.09.2013
- Буду снижать вес на 0,5 кг. в неделю!
По-моему реально.
- Хочу стать стройнее на 4 кг. к 01.09.2013
- Буду снижать вес на 0,5 кг. в неделю!
По-моему реально.
в новосибирске полно конюшени одну из них я знаю..мимо летом всегда хожу..
приветик всем! С днём ШОКОЛАДА! я уже..3 квадратика бабаевского горького..ещё и утром сказали,что диетологи вкл его в диету..но не ту,где один шоколад..а в какую и с чем сочетать-секркт..но Н точно сжигает типа жир вместе с др углеводами..
завтрак-овс каша 100гр..(это 2 ст л овсянки)...кофе с молоком и сур натура на 2 хлебцах с огурчикм..вот это
обед яйцо,огурец,кефир... и это..--полдник-тонус..ужин-фарш-кабачок-капуста-сверху сыр будет запеканка..
перед сном променад!
NextOle4ka
activist
Ты права, я ещё не пыталась! Буду работать над собой. Сразу тяжело перестроиться, буду пытаться.
нифигасоби....совет..чтоб потом загибаться со здоровьем?? я надеюсь, это ШУТКА!??а вот я последние время все меньше и меньше пью..я тоже , но у меня- здоровье не позволяет. Выпила свою цистерну видимо, а следующую еще не подогнали
Так что девчонки- пейте пока пьется
не пейте девочки-здоровее будете! можно.100 гр сухого , но редко.
КАТЯ..от стресса--иль гулять себя вытакивать...иль ванна...иль пореветь..но не ПИТЬ..
Rigick
Штучный экземпляр
ах...если бы все это было проще, то все кругом были бы стройняшками
конечно потихоньку начинай, но нужно наметить глобальную цель и понимать как к ней идти, а там уже маленькими шагами... по чуть-чуть
конечно потихоньку начинай, но нужно наметить глобальную цель и понимать как к ней идти, а там уже маленькими шагами... по чуть-чуть
светлаша
v.i.p.
Девочки, а вы готовите себе отдельные блюда? Или у вас вся семья на ПП?ага.. посадишь моих дрыщей на брокколи..конечно себе отдельно..качкам отдельно..они смотрят и говорят-как ты это ешь?
ОЛЯ.. унас с тобой почти параметры одинаковы..но вес у меня больше--это подтверждение тому,что мышцы тяжелее...
Всем приветик!
Света, так я и писала, что бокал красного, сухого позволяю (французкого, географического наименования ).
На завтрак съела геркулес с черносливом, и чай зеленый. Обед в кафе, пока не знаю что будет. Как впрочем и на ужин (чет рыбы хочу на пару, может ее и сделаю). Девочки, последнее время часто стала натыкаться на информацию в разных источниках, что последние исследования показали, что питание 3 раза в день, сбалансированно, полезней, чем частое, дробное питание. Кто что думает?
Света, так я и писала, что бокал красного, сухого позволяю (французкого, географического наименования ).
На завтрак съела геркулес с черносливом, и чай зеленый. Обед в кафе, пока не знаю что будет. Как впрочем и на ужин (чет рыбы хочу на пару, может ее и сделаю). Девочки, последнее время часто стала натыкаться на информацию в разных источниках, что последние исследования показали, что питание 3 раза в день, сбалансированно, полезней, чем частое, дробное питание. Кто что думает?