из твоего письма я поняла,что бокал у тебя ЧАСТО!
если нет то гуд
про 3 раза...тут надо смотреть кому как..мне надо чаще и немного.. жел 6 раз...желч стоит..зараза
если нет то гуд
про 3 раза...тут надо смотреть кому как..мне надо чаще и немного.. жел 6 раз...желч стоит..зараза
Девочки, последнее время часто стала натыкаться на информацию в разных источниках, что последние исследования показали, что питание 3 раза в день, сбалансированно, полезней, чем частое, дробное питание. Кто что думает?Кать, есть исследования, что и 1 раз в сутки питаться полезнее, чем 3 или 6.Причем есть пример такой- мужику больше 50, всю жизнь так ест-причем после работы, на ночь.Из болячек-только сердце немного пошаливает(ттт), ЖКТ в норме, вес нормальный, я бы даже сказала, что фигура у него
да-да. помню в одной из тем бурное обсуждение. и все логично если исходить, что человек ближе к хищникам. как большинству хищников достаточно один раз в день хорошо налопаться и остальное время перерабатывать это все
про 3 раза приема пищи, тоже читала и смотрела. но для себя пришла к тому, что кушать когда захочется не объедаясь и желательно оставлять легкую насыщенность граничащую с легким чувством голода.
как-то так.
про 3 раза приема пищи, тоже читала и смотрела. но для себя пришла к тому, что кушать когда захочется не объедаясь и желательно оставлять легкую насыщенность граничащую с легким чувством голода.
как-то так.
NextOle4ka
activist
У меня тоже был период в жизни, я старалась на еду не налегать. Ела всё с общего стола, только немного, без хлеба. По вечерам гуляла, не ужинала вообще, каждый день отвес был грамм 300! Правда они с радостью вернулись, и ещё своих привели!
про 3 раза приема пищи, тоже читала и смотрела. но для себя пришла к тому, что кушать когда захочется...
для меня значит это..только вечером...не подходит...
хояу льняного масла.--сег точно дойду до апетеки...в магазе не беру..сроки там..
для меня значит это..только вечером...не подходит...
хояу льняного масла.--сег точно дойду до апетеки...в магазе не беру..сроки там..
А я считаю, что хорошее сухое красное вино в умеренной дозе 100 - 150 мл очень полезно употреблять каждый день. Хотя сама так не делаю. Доказано эффективно улучшает состояние сосудов... Лучше чем статины. Но это должно быть хорошее вино и культрура пития...
Spring_Melody
experienced
Согласна с Настей: питаюсь 5-6 раз в день по-немногу, до лёгкого чувства сытости, останавливаю себя тем что ещё чай буду пить через пол часика. Частое питание разгоняет метаболизм, а редкое замедляет.
Лена. В 100г ядер кедровых орешков содержится суточная доза аминокислот для взрослого человека. В них много белков и жиров. Для тех кто качает мышцы-можно набрать массу. Для тех, кто не хочет набирать вес-достаточно 10 гр. в день. В них содержаться фитонциды, которые убивают микробов. Можно делать настойку из орехов – она лечит нарушения обмена веществ, так же полезна при суставном ревматизме, подагре, авитаминозе.
Света. Бываю тут часто,читаю всегда. Вес удерживаю, не хочу выглядеть большой тётей в старости, поэтому "борьба" происходит сейчас. Если позволяю себе расслабиться, то сразу к действиям, чтоб организм не запомнил эту страшную цифру на весах)) С ходьбы плавно перехожу на бег,пока ещё не совсем активно, но буду им заниматься.
По поводу 0,5 или 1кг в неделю---осторожней, т.к. кожа лишняя будет, нужно постепенно(1кг в месяц),нужно чтоб тело привыкало к новому весу.Если кожа все таки "висит", массаж и скраб, и холодное обливание.
Лена. В 100г ядер кедровых орешков содержится суточная доза аминокислот для взрослого человека. В них много белков и жиров. Для тех кто качает мышцы-можно набрать массу. Для тех, кто не хочет набирать вес-достаточно 10 гр. в день. В них содержаться фитонциды, которые убивают микробов. Можно делать настойку из орехов – она лечит нарушения обмена веществ, так же полезна при суставном ревматизме, подагре, авитаминозе.
Света. Бываю тут часто,читаю всегда. Вес удерживаю, не хочу выглядеть большой тётей в старости, поэтому "борьба" происходит сейчас. Если позволяю себе расслабиться, то сразу к действиям, чтоб организм не запомнил эту страшную цифру на весах)) С ходьбы плавно перехожу на бег,пока ещё не совсем активно, но буду им заниматься.
По поводу 0,5 или 1кг в неделю---осторожней, т.к. кожа лишняя будет, нужно постепенно(1кг в месяц),нужно чтоб тело привыкало к новому весу.Если кожа все таки "висит", массаж и скраб, и холодное обливание.
Сейчас читают
Секс с бывшей женой
110391
542
Красота и беременность (часть 21)
167013
1000
красота и материнство (часть 96)
175362
999
Spring_Melody
experienced
4 ДЕНЬ: ПСИХОЛОГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА: Символ - Древо Познания, выбор между добром и злом. Познания - отсюда символ Адамова яблока, застрявшего в горле. Мы стоим перед выбором добра и зла, из-за чего возможны искушения. Вам потребуется противостоять этим негативным влияниям, и постарайтесь выбрать что-нибудь позитивное. Четвёртый лунный день двойственный. 4-ый л.д. – требует дипломатичности в отношениях. В общении может проявиться растерянность и нерешительность. Поступившие предложения в этот день, нужно хорошо обдумать перед тем как принять решения, надо десять раз подумать, прежде чем принять решение, взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ". Отмечен сильными чувствами и трудно преодолимыми страстями. День познания и магии слова. Сегодня стоит контролировать своё подсознание. Давайте будем помнить, где мы стоим и на чём мы стоим. Ограничьте себя от общества других людей. Лучше сегодня проведём день на природе или насладимся музыкой в уединении. Возможна работа с растениями. Благоприятно общение с деревьями. Не нужно осквернять землю, рубить деревья, рвать бумагу и цветы. Пассивный день. Этот день - первый из неблагоприятных. И несет в себе двойственную характеристику: он позитивный и негативный одновременно, в нем есть зло. В этот день также возможно фигурирование родителей: надо проанализировать и подумать, какие проблемы унаследовали вы от них и пробовать решить эти проблемы. День может стать несчастным, если вы ополчитесь на близких. Это день отдыха и молитв, исключите алкоголь. Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы - следует отказаться от задуманного. Следует избегать знакомств, разговоров, крупной траты энергии. Первая половина лунных суток может быть неблагоприятной, так как принесет неуверенность и растерянность в себе. Контакты с партнерами и начальством могут быть затруднены. Вторая половина лунных суток поможет добиться поддержки и поддержки со стороны начальства, коллег или друзей. Возрастает сексуальный потенциал, хорошо благоприятствуют контакты с противоположным полом. Энергетически активна область шеи, голосовые связки. Там же находится энергетические центры, связывающие человека с с глубинами пространства, где вершится судьба человека. Постарайтесь никому не причинять зла ни помыслом, ни делом. День грехопадения. Не предпринимайте ничего скоропалительного. Лучше всего заняться делами по дому или отдохнуть в семье, кругу друзей. Сны могут предупреждать об опасности.
Helenf
guru
на обед решили в академию вкуса сходить- больше не пойду...вареники нам варили 40 мин по бизнес-ланчу и мою порцию так и не сварили(обед закончился уже), заказывали роллы 1 порцию на двоих их я и съела...
а так красиво звучит " академия вкуса"! На обед три яйца, помидоры, огурец!
Что-то работы у меня много, я так не догавариваласьь
Что-то работы у меня много, я так не догавариваласьь
Лена, мы раз забрели в АВ. Долго гуляли по академу (по работе круги накручивали) и зашли туда пообедать. Не помню как было с обслуживанием, но точно запомнилось, что у них был невероятно вкусный цезарь с семгой. Я такого больше ни где не пробовала.
У меня на обед сегодня: салат (листья салата, куричка и апельсины с соусом карри), супчик на кокосовом молоке и капуста тушеная (смесь белокачанной и морской). Обед получился в промежутке пешей прогулки. Замерила по гису, 2,61км получилось, думала больше (от пересечения Коммунистической с Красным, вниз по Коммунистической, потом дворами до жд вокзала).
У меня на обед сегодня: салат (листья салата, куричка и апельсины с соусом карри), супчик на кокосовом молоке и капуста тушеная (смесь белокачанной и морской). Обед получился в промежутке пешей прогулки. Замерила по гису, 2,61км получилось, думала больше (от пересечения Коммунистической с Красным, вниз по Коммунистической, потом дворами до жд вокзала).
Gortenziya
veteran
Девочки, а я заболела... фарингит
последний раз болела с температурой в 2004 году, капец...
вроде всего 37,3.а так плохо..грешу на кондиционер на работе
последний раз болела с температурой в 2004 году, капец...
вроде всего 37,3.а так плохо..грешу на кондиционер на работе
светлаша
v.i.p.
ууууууууууу..выздоравливай!кондейш--это плохо боюсь их..выключаю
значит начиталась я ЯРОСЛАВА.и теперь изощряюсь на треньках..сегодня!! уже 4 км(это на 800 м )больше,чем вчера за тоже время и сожгла 220 ккалор..начинала ели 100 за это ж время..и так прямо скорость до 7 км/ч разогнала..это я к чему--сердце тренируется за 2 мес всего..
ужин-салат-капуста+сайра+горошек+морква/зелень и ол масло..-вкусно очень...а на завтра котлетики с кабачком в духовке и брокколи купила дыню--жду утра!
ну и напроменадилась км так 2,5..пусть мне завтра тока весы не порадують..сижу пью кефир и 3 сливы в придачу..а то кишечник 3!!дня молчит
значит начиталась я ЯРОСЛАВА.и теперь изощряюсь на треньках..сегодня!! уже 4 км(это на 800 м )больше,чем вчера за тоже время и сожгла 220 ккалор..начинала ели 100 за это ж время..и так прямо скорость до 7 км/ч разогнала..это я к чему--сердце тренируется за 2 мес всего..
ужин-салат-капуста+сайра+горошек+морква/зелень и ол масло..-вкусно очень...а на завтра котлетики с кабачком в духовке и брокколи купила дыню--жду утра!
ну и напроменадилась км так 2,5..пусть мне завтра тока весы не порадують..сижу пью кефир и 3 сливы в придачу..а то кишечник 3!!дня молчит
пью коньяк, заедаю копченой колбасой. снимаю стресс, полученный на работе. Простите, но иначе - никак
пью коньяк, заедаю копченой колбасой. снимаю стресс, полученный на работе. Простите, но иначе - никаколпять 25! а пойти погулять?? иль ванну и спать?иль тупо к лошадкам..
ты анестезиолог?
Я один раз пришла после работы, и у меня был нервный тик мышцы пресса сгибались. Тело просто сгиналось пополам.
Мама красным вином отпаивала.
Давай держись!
Я один раз пришла после работы, и у меня был нервный тик мышцы пресса сгибались. Тело просто сгиналось пополам.
Мама красным вином отпаивала.
Давай держись!
уффф, прискакала только со свиданки из больницы -температура сутки нормальная, уже радует.Свекровь начала вовсю ходить- будем отселять-устали отнее и болячки что моя что у мужа думаю сильно от нее зависимые.Перекус днем -виноград и мороженое(вот раз в год его ем и то когда угощают) .Ужин- вчерашний фарш с баклажаном-огурцом, сейчас -черешня, которую на работе некогда было съесть.Но я все калории сегодня отработала . Завтра планирую в тонус выбраться.
Лена, у тебя сейчас на руководящей должности стрессов будет огогого! смотри не спейся! (шутка)
Надо подумать каким способом снимать(кроме предложенных Светой- спорт, секс , выплеск агрессии типа поорать , кулаками помахать, разбить чего-нить из посуды...)
Лена, у тебя сейчас на руководящей должности стрессов будет огогого! смотри не спейся! (шутка)
Надо подумать каким способом снимать(кроме предложенных Светой- спорт, секс , выплеск агрессии типа поорать , кулаками помахать, разбить чего-нить из посуды...)
доброе... или недоброе утро... вчера в ход пошло все в еду, даже виски с колой и магазинные пельмени, сегодня отвес в 700 гр... странно. в голове вава... во рту кака... на работу не хочу...
жди привеса через пару дней
утро доброе!
на утрок пшеничная кашка.
утро доброе!
на утрок пшеничная кашка.
Настя..с праздником тебя! пусть работа только радует.и модели тож
и снова ПЯТНИЦАААААААА
УТРО-кофе с млоком и 3!!рж слайса с сыром натура и огурцом..оъелась..а вскго то 230 кал и то с запасом посчитала..
на ланч-горьктй шоколад 1 кв и зел чай..
обез-2 шт котелтки и брокколи..полдник-дом творог 70 гр..без никто. и на мрээээээээ.....вместо тонусанадо организм сбить ...
ужин-что пригтовит муж и сын..я думаю..всепоняли,что я останусь голодной.. т к будет ужас-ужасный..
и снова ПЯТНИЦАААААААА
УТРО-кофе с млоком и 3!!рж слайса с сыром натура и огурцом..оъелась..а вскго то 230 кал и то с запасом посчитала..
на ланч-горьктй шоколад 1 кв и зел чай..
обез-2 шт котелтки и брокколи..полдник-дом творог 70 гр..без никто. и на мрээээээээ.....вместо тонусанадо организм сбить ...
ужин-что пригтовит муж и сын..я думаю..всепоняли,что я останусь голодной.. т к будет ужас-ужасный..
и на мрээээээээ.....вместо тонусанадо организм сбить ...Свет, я вроде уже научилась понимать тебя , но это никак не могу расшифровать
Всех с пятницей!
Завтрак- геркулес с черносливом запаренный кипятком, кофе с молоком.Перекус- миндаль шт.20, чай зеленый.
Лена, у тебя сегодня похоже разгрузка? Сочуствую , наверное, алкоголь какое то время принимать не будешь?
эт МоРЭ..... И ОРГАНИЗМ ждёт тонуса..а я ему бац-и холодную воду...
я подумала новый вид фитнесса, а мрэ- это абревиатура, или физиопроцедудара(типа мрт)
я подумала новый вид фитнесса, а мрэ- это абревиатура, или физиопроцедудара(типа мрт)
пока разгрузка... да и так... -700 гр , несмотря на вообще неправильный вчерашний вечер... капец.... на работе аварийная ситуация с утра... как я с такой головой ее сейчас решала и буду решать - это катастрофа... Алкоголь под запретом ... как минимум на 2-3 мес...
ланч дубль 2-пломбир-"ЗАБАВА" 60 гр.. угостили..не отказать ща заедать буду
обед-салат из капусты с ананасами,корзинка паровая из семги с рисом, кусочек черного хлеба
капуста с ананасом? Это что-то новененькое...
обед - кабачок тушеный с фаршем и овощами, чай, вода
Юля, ананас консерв, еще есть морковь соломкой и соус- растит масло+сироп ананасовый.
NextOle4ka
activist
Всем привет! Завтрак три маленьких бутера (2- бородинский хлеб с неркой, 1- бородинский хлеб с сыром)+ чай! Ланч: 1/2 зефирки + чай. Обед: винегрет, котлетка и картофля. Полдника нет. Ужин А какой ужин? Незнаю пока.
Helenf
guru
перекус- 13 гр шоколада, горького и зел чай.На ужин-тоже думку думаю , для одной готовить непривычно совсем. Возможно баклажан опять потушу, а сверху-стейк из семги на пару.
есть мульти, но на одного там много будет.Есть цептеровская небольшая сковородка- а к ней терка, которая ложиться сверху и получается типа мантоварки обыкновенной- вот для меня это самое оно!Воды лью совсем чуть, на терку рыбку, сверху- крышку.Или сегодня- баклажан со сметанкой, а сверху терку с рыбкой
ещё пару таких забегов на морэ и я у цели! весы сдурели..к вечера меньше,чем утром ..пусть меня до вторника никто никуда не приглашает!..
ела сегодня до 16-00 ПП ..ща была сыворотка домашняя. на позже рж хлебцы с сыром и помидоркой...
ела сегодня до 16-00 ПП ..ща была сыворотка домашняя. на позже рж хлебцы с сыром и помидоркой...
Gortenziya
veteran
на ужин потушила овощи, еще булочку из консерватории съела, но мне можно-я болею!
светлаша
v.i.p.
так консерватория....что с ней связано?? тож пианистка
Gortenziya
veteran
да нет, работа рядом с консерваторией, а возле неё киоск с вкусными булочками,
слойками. Вот я их так и называю. На утро лежит слойка с яблоками,
тоже консерваторская!
А то что я не умею играть на пианино-жалею.
слойками. Вот я их так и называю. На утро лежит слойка с яблоками,
тоже консерваторская!
А то что я не умею играть на пианино-жалею.
светлаша
v.i.p.
уф..я то думала и тут
выпила кефира и 1!!пряник а муж зовёт на пиво у него пока с работы доехал=стресссссссссссссс..а так то не пьёт совсем вот и думаю иль ему секс предложить иль ванну..
выпила кефира и 1!!пряник а муж зовёт на пиво у него пока с работы доехал=стресссссссссссссс..а так то не пьёт совсем вот и думаю иль ему секс предложить иль ванну..
PrettyWoman
veteran
Света, я 7 лет на фортепиано от звонка до звонка с дипломом на отлично! - о ужас ужас
Сижу, ем салат из овощей, настроение ноль, устала улыбаться, когда на душе ничего не стало лучше.
Завтра на дачу к друзьям, не хочу(
Сижу, ем салат из овощей, настроение ноль, устала улыбаться, когда на душе ничего не стало лучше.
Gortenziya
veteran
Вика, завтра же тепло будет, езжай обязательно!
светлаша
v.i.p.
Света, я 7 лет на фортепиано от звонка до звонка с дипломом на отлично! - о ужас ужаса почему с настроением такая
про фо-но
муж принял душ...
муж принял душ...готовится к сексу?
Ужин- как и писала, смотрю из кухни на дорогу-пробка....все город едет в сторону Алтая .Мужу разрешили завтра между капельницами домой смотаться
ага..всегда готов.. пью кефир с корицей..лишь бы не пивоооо
Helenf
guru
Вика, попробуй отвлекаться на что-нибудь, съезди к друзьям но именно отвлекись.Я так дорожить стала такими возможностями, понимаю, что иначе совсем трындец. Но мне везет- у меня есть позитивчик-энерджайзер в виде внука
Helenf
guru
Нет пока, для очистки совести еще на малярию сегодня взяли анализ.Врач говорит- видимо орви так протекает( что на фоне стресса длительного вполне возможно), но как диагноз пока не озвучивается.
Gortenziya
veteran
да главное что ему лучше, пусть и без диагноза
Лена, ауууу...как состояние?Проблему решила?