b52
outrageous
Нпп у меня счас бОльший вопрос к себе - где я в первом посте вычитала про важность муж.оценки для ТС )) ну в общем,Вик ,делай каре у Марины и будет те счастье и внимание от мужчин (не зря ж у меня инсайд такого рода случился от прочтения первого поста)) :-)
(не зря ж у меня инсайд такого рода случился от прочтения первого поста)) :-)Постриглась, что ли?
Вот тоже думаю опять подстричся коротко. С 19 до 25 лет ходила со стрижкой, потом отрастила, сейчас ношу до плеч или чуть длиннее. Мама отговаривает, говорит, что еще после 40 находишься с корткими волосами, а я как смотрю на свои фото с короткими волосами так и хочется подстричся. Конечно стрижку потом стабильно надо раз в 1-1,5 мес поддерживать, но зато столько удобства в плане мытья и укладки.
Не,инсайд в смысле начала читать не написанное )) к слову,я была с короткой стрижкой ..год в институте ) имхо и всё такое,но крайне редко ,когда короткая (не средняя,с коими тут некоторые короткие равняют) идет настолько, что,в частности, в нашем возрасте не переходит ту зыбкую грань между "тётка" и "девушка" ) впрочем сужу по себе и своему типажу и на истину в последней инстанции не претендую.:-)
Да и моему типажу вроде идет, когда лицо не сильно круглое. Вот старое фото, укладки там нет особо и отросли, но в общем вроде ничего впечатление.
некоторым ж наоборот, "типа длинные" тётковости - а не женственности ( как желается) придают
А я у Марины сегодня подстриглась. Сижу теперь довольная. Стрижка такая красивая, намного лучше чем было раньше.
Сейчас читают
Тонкие электронные сигареты
17693
34
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
324379
998
красота и материнство (часть 100)
184798
1000
google_moogle
veteran
И я у Марины постриглась в субботу. Супер-коротко. Мне очень нравится, как получилось, так круто...
На работе все офигели.
На работе все офигели.
Asfura
bold hamster
Марина рассказывала что у нее суббота день преображений. Я вообще удивилась что на работе заметили. Все-таки мужской коллектив. А нет, мою новую прическу похвалили сказали что очень идет )))
google_moogle
veteran
А вы случайно не после меня стриглись в субботу? С моей головой Марина в 15 закончила...
marizzza
experienced
А не подскажете, где сейчас работает Марина? как к ней попасть?
Я еще не совсем привыкла и наловчилась укладывать. Но будут, как только руки вспомнят что надо делать.
Марыськ@
Корона жмет
))))))))))))))после вас тоже коротко стриглись)))