Это такой массаж+упражнения. Делаешь упражнение 30 раз, потом замираешь в статике и массажист тебе эту мышцу прорабатывает. Тут подробнее: тыц
Я за массажистом езжу куда он скажет: или на Блюхера или на пл.Калинина в ТЦ Европа.
Я за массажистом езжу куда он скажет: или на Блюхера или на пл.Калинина в ТЦ Европа.
Все таки крещение это праздник,зачем так издеваться над детьми, привели б в другой день...никогда не угадаешь как поведет ребенок на крещении, это и от настроения, и от возраста и от погоды зависит, от чего угодно... что ж теперь? не крестить? ну поорет, зато крещеный будет, под защитой своего ангела-хранителя.
это вопрос его безопасности... вы ж не повезете ребенка в машине без автокресла только потому что ему это не нравится. Так же и жить без крещения... ну а кто из родителей не очень в это верит и считает, что крещение - это прежде всего праздник, ритуал, а не необходимость, то может им стоит подумать вообще не крестить, пусть ребенок вырастит и сам решит надо ему это или нет.
Ясно, не для ленивых и цена эт 10 сеансов уже 20 косых
Ну каждому свое, а насчет выбора да, это правильно, многие сейчас считают. что пусть выберет сам. а орущий посиневший ребенок для меня прежде всего укор родителям, может не поспал. не поел, не поговорили с ним.Но это не вопрос здоровья,это не нужный укол ,чтоб ребенок не болел...А если ребенку будет плохо от того. что он бился в истерике час, какая тут защита? бред какой то
я думаю, что при таком подходе просто не нужно крестить ребенка Ребенок орать и синеть может где угодно, в автобусе, в самолете...Если для родителей это не сильно важный ритуал, то с крещением лучше повременить.
Ну а про выберет сам...это предмет многих споров))
Если ребенок воспитывается в христианской семье, которая отмечает православные праздники....то вряд ли он станет мусульманином или буддистом))
Ну а про выберет сам...это предмет многих споров))
Если ребенок воспитывается в христианской семье, которая отмечает православные праздники....то вряд ли он станет мусульманином или буддистом))
на самом деле совсем не тяжело... он ведь видит какую нагрузку ты можешь потянуть и сильно не зверствует, особенно на первых сеансах)))
А цена, да... не маленькая... но оно того стОит (ТТТ).
Я после первой Б. столько денег спустила на всякие неэффективные, но зато не трудные процедуры типа LPG и тонус-клуба, что муж сказал, что если это не поможет, он меня из дома выгонит
А цена, да... не маленькая... но оно того стОит (ТТТ).
Я после первой Б. столько денег спустила на всякие неэффективные, но зато не трудные процедуры типа LPG и тонус-клуба, что муж сказал, что если это не поможет, он меня из дома выгонит
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
62622
1001
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
324399
998
Белгород
14317
54
Девочки привет. Я может не в тему, но меня очень интересует вот какой вопрос. Когда вы после родов начали заниматься собой, приводить себя в форму?(плавание, фитнес, и т.д.) Это вообще реально делать воспитывая маленького ребенка?Посмотрела недавно фотки подруги, она просто в супер-спортивной форме , спросила как ей это удается, она мне ответила, что бегает с коляской каждый день.
Вот оно как! Не надо ни времени, ни денег, ни ребенка оставлять... эх, только мне лично лень...
блин... слушай, а у меня этот метод из головы вылетел..как время быстро летит и как все быстро забываем
а на плеер скидывала энергичную музыку или книгу и ходила быстрым шагом
а на плеер скидывала энергичную музыку или книгу и ходила быстрым шагом
поздравляю со вчерашний Днем Варенья Алину (дочь Ольги-sheri). совсем уже взрослая!
и сегодня 2 годика Маргарите (дочь Светланы-Сливочка). поздравляю от всего сердца!
и сегодня 2 годика Маргарите (дочь Светланы-Сливочка). поздравляю от всего сердца!
девочки, скажи мне. сколько длиться крещение?! я сегодня, мягко говоря, была в шоке.Зависит от церкви и попа.
У нас крещение + причащение было 3 часа без учета лекции, а так с 10-00 до 15-00, думла сума сойду, доча вся измучилась!
так то выходит 5 часов! а-а-а. где вы так крестились, чтобы знать к чему в како церкви готовится?!
Мы далеко в Нижегородской области в деревенской церкви, но это был мой бзик, что бы крестится в деревне, подальше от коммерческих церквей.
Мы в Новолуговом крестились, за первомайкой. Заняло около часа, хотя детей 10 было. Тоже избегали городских храмов.
positiFF
guru
Мы в Питере крестились. Заняло все минут 40!!! Детей разных возрастов было человек 8-10 и 2 взрослых. Конечно, все было быстро. Но зато детки не устали и батюшка быстро, но всем напутствие даже обычное дал, не только молитвы были.
Про спорт, я тоже активно бегала с коляской! Ноги были подтянутыми.
Про спорт, я тоже активно бегала с коляской! Ноги были подтянутыми.
лесяОлеся
veteran
девочки,привет всем!
поздравляю вас и ваши семьи с днем любви, семьи и верности!!! любите друг друга!
поздравляю вас и ваши семьи с днем любви, семьи и верности!!! любите друг друга!
ulibka
guru
На эти выходные съездили на базу Русский Дом.
Нас там сожрали мошки и комары. У меня доча как будто ветрянкой заболела. Никакие пшикалки не помогли:(
Нас там сожрали мошки и комары. У меня доча как будто ветрянкой заболела. Никакие пшикалки не помогли:(
Aleno4ka2008
veteran
Мы 2 недели жили у бабушки на даче - куча мошки...Тема тоже весь в пятнышку, особенно лоб. На щеке так вообще разчесал. Ничего не помогает - ни гвоздика, ни ванилин, только у ребенка аллергический кашель вызывают все средства защиты. Мажу детским кремом, бепантеном - перестает чесать. Ищем фенистил гель в аптеках - нигде нету.
ulibka
guru
фенистилом мажу, особо не помогает, как чесала, так и чешет. Сегодня еще настойкой чистотела намазала. А то у нас бабушка (моя мама) послезавтра в гости приезжает, как увидит внучку в горошек, в обморок хлопнется. Живого места на лице нет!
Весь отдых эти летучие сволочи испортили!
Весь отдых эти летучие сволочи испортили!
Aleno4ka2008
veteran
У нас уже неделю не заживает ( завтра бабушка в гости приедет - тоже в шоке будет...а с другой стороны - кого не кусают? всех кусают. И отгонять - всех не отгонишь.
ulibka
guru
У нас укусы в среднем 2 недели держатся.
Где-то слышала, что очень плохо, если есть привыкание к комариным укусам. т.е. организм не борется с чужеродным белком. А тут пипец, вся борьба на лице нарисована:) Около 20 покусов на мордашке насчитала и по ручкам-ножкам около 20!
Где-то слышала, что очень плохо, если есть привыкание к комариным укусам. т.е. организм не борется с чужеродным белком. А тут пипец, вся борьба на лице нарисована:) Около 20 покусов на мордашке насчитала и по ручкам-ножкам около 20!
как же хорошо в этом плане на Горном Алтае отдыхать, никакого гнуса. нас тож на даче мошка покусала, у сына прям реакция сильная, раздувает место укуса, а вчера в глаз укусала, так глаза почти не видно было, сегодня получше
IrishSummer
guru
А вы как ванилин разводите, может слабый раствор? Я на 1-1,5 см воды в стакане 1 пакетик кладу, нам помогает, и в деревне тоже. Только если на одежду попадает - остаются пятна темные, но отстирываются.
Мы спасаемся детским москитолом плюс браслет гардекс. Появилось у ребёнка 2 укуса, когда не нама зала. Старые укусы из березовой рощи уже около месяца некрасивыми пятнышками остались((
Я себя поливаю москитолом и ещё чем-то одежду, есть укусов немного.
Я себя поливаю москитолом и ещё чем-то одежду, есть укусов немного.
А где эти браслеты продаются?
Я пока просто ребенка ванилином сухим мажу, с собой пакетик носим
Я пока просто ребенка ванилином сухим мажу, с собой пакетик носим
Я в ленте купила. Ванилин тоже не очень помог. Но может правда сильно разводилась. Местные все в ванилине)
Aleno4ka2008
veteran
У нас послабже раствор, но ребенок кашлять начинает из-за него.
Приехали в город прививку ставить - мошки меньше. В деревне аж все лицо облепляют. Через 2 недели снова поедем в деревню - не знаю чем спасаться будем.
Приехали в город прививку ставить - мошки меньше. В деревне аж все лицо облепляют. Через 2 недели снова поедем в деревню - не знаю чем спасаться будем.
вот удивительно, но мы вчера весь день были на даче у свкровкию. нет комаров, совсем. мошек было совсем малость. мы без всяких средств обошлись. без единого укуса! а во дворе когда у нас без всего вышли-Кира тогда и укус на глаз заработала. ничего не помогало. только вот недавно сошло.
Aleno4ka2008
veteran
Зависит от того, где дача. Если п близости нету водоема, озера, то вполне возможно что и комаров и мошки нету. У нас у свекрови на васхнииле дом, в 10 минутах водохранилище, и в ордынской области дача у другой бабушки - рчдом тоже водохранилище.
Нам академовцам не привыкать к гнусятине. У нас в садике воспитатели отпрыскивают чем-то деток, но не ванилином. Нюся слегка покусанная тож.
Rigick
Штучный экземпляр
вот не знаю почему, но нет там. причем в 3 минутах озерцо небольшое и в 15 Обь. ну вот нетути. на Матвеевке у них дача. они ее продавать решили, а мы вчера всячески с мужем ныли и плакали..как же мы без такого чуда
вчера даже расслабилась и выставила ножки под солнышко.. а зря.. обгорела махом. вампирам, все же, не стоит загорать
вчера даже расслабилась и выставила ножки под солнышко.. а зря.. обгорела махом. вампирам, все же, не стоит загорать
вот знаешь..обычно сильных проблем нет. я чуткая к укусам из-за своей аллергии, в этом году, можно сказать, повезло. не так много в Академе вредителей
Aleno4ka2008
veteran
А что вы на даче не живете? Была бы у нас дача не так далеко от города, мы бы там жили...
А то в 100 км от города - далековато... и муж не наездится по выходным.
Правда у свекрови можно жить, но там недостроенный дом. Там тяжело одной с ребенком. Участок не огорожен, рядом дорога. Чуть отвернешься уже летит на дорогу. Дома много инструмента, кое где пол положен, а где то просто бетон. Лестницы весьма опасные. Одна комната сделана полностью, но ведь ребенка не оставишь там запертого. На руках если - то вырывается, да и как все делать с взрослым ребенком на руках.
А то в 100 км от города - далековато... и муж не наездится по выходным.
Правда у свекрови можно жить, но там недостроенный дом. Там тяжело одной с ребенком. Участок не огорожен, рядом дорога. Чуть отвернешься уже летит на дорогу. Дома много инструмента, кое где пол положен, а где то просто бетон. Лестницы весьма опасные. Одна комната сделана полностью, но ведь ребенка не оставишь там запертого. На руках если - то вырывается, да и как все делать с взрослым ребенком на руках.
Rigick
Штучный экземпляр
я люблю на дачу приехать на пару часиков, пожарить шашлычкой, поваляться на травке и домой .. к цивилизации.. горячей воде, туалету внутри пмещения и прочим радостям
вчера мы весь день там провели. для меня это яжеловато, конечно, было. Кире да, лепота. и голая по травке побегала и с тазике поплескалась и с бабушкой наобщалась
вчера мы весь день там провели. для меня это яжеловато, конечно, было. Кире да, лепота. и голая по травке побегала и с тазике поплескалась и с бабушкой наобщалась
_Morkovka_
veteran
Настя, очень хорошо тебя понимаю Мой максимум на даче - это 2 дня. НЕ МОГУ я без горячей воды и прочих благ цивилизации. Ненавижу мыть посуду в тазиках.
Но ребенку там очень нравится. Целый день по участку шастает, поливает, копает, колышки забивает с дедом...
Правда, вчера днем ливень был, потом грязюка, ребенок как чушка перемазался весь)))
Ванилин помогает,если его очень крепко разводить, как Ира написала. От комаров - гардекс-спрей на одежду и пенка Пикник на личико и ручки.
Но ребенку там очень нравится. Целый день по участку шастает, поливает, копает, колышки забивает с дедом...
Правда, вчера днем ливень был, потом грязюка, ребенок как чушка перемазался весь)))
Ванилин помогает,если его очень крепко разводить, как Ира написала. От комаров - гардекс-спрей на одежду и пенка Пикник на личико и ручки.
positiFF
guru
И я присоединяюсь. Как оказалось, для моей огород это страшная вещь. Если б дали волю, она бы друзьям все затоптала и повыдергала)))
Ну и я без туалета, горячей воды, возможности нормально помыть и помыться схожу с ума)))
У ребёнка сегодня целый день плохое настроение. И сейчас не просыпается, психует, уже вижу как будем скакать до позднего вечера.
Ну и я без туалета, горячей воды, возможности нормально помыть и помыться схожу с ума)))
У ребёнка сегодня целый день плохое настроение. И сейчас не просыпается, психует, уже вижу как будем скакать до позднего вечера.
у меня Егор вообще отказался в Новосибирск возвращаться))
Здесь ни комаров, ни мошек, ни клещей....ходи себе весь день в трусах и радуйся))
Здесь ни комаров, ни мошек, ни клещей....ходи себе весь день в трусах и радуйся))
Eka26
старый хомяк
вообще прекрасно) я даже не смела надеяться...Егор как сел в свое кресло, так и не встал ни разу до конца полета. Поиграл машинкой, покушал, поспал...Даже в туалет не ходил)
Уши в полете не закладывало...поэтому особых проблем не было.
Уши в полете не закладывало...поэтому особых проблем не было.
_Morkovka_
veteran
Ой, как здорово! Молодчина Егор!
Вот бы и нам так, если все-таки полетим.
Вот бы и нам так, если все-таки полетим.
Eka26
старый хомяк
я тебе в личку напишу еще один способ))
Aprill
veteran
Всем привет!!!
как мы в тему дачной жизни-то
мы из Бийска вернулись, две недели на даче жили :)))
иногда конечно хотелось в город в комфорт, но как раз из-за ребенка, больно мне смотреть, когда она весь день чумазенком бегает, а мне то самой нормально. Тем более, что до посуды меня не допускали, я там на всем готовом была, даже ребенка у меня забирали и возились с ним целыми днями, потому что я, по мнению свекрови должна была отдохнуть от повседневки :)))
комары там есть, немало, а вот мошек нету. На комариные укусы у нас вздуваются огромные шишки, но фенистил-гель нас спасал. Таська за две недели кажется им пропиталась просто, фенистилом этим...
как мы в тему дачной жизни-то
мы из Бийска вернулись, две недели на даче жили :)))
иногда конечно хотелось в город в комфорт, но как раз из-за ребенка, больно мне смотреть, когда она весь день чумазенком бегает, а мне то самой нормально. Тем более, что до посуды меня не допускали, я там на всем готовом была, даже ребенка у меня забирали и возились с ним целыми днями, потому что я, по мнению свекрови должна была отдохнуть от повседневки :)))
комары там есть, немало, а вот мошек нету. На комариные укусы у нас вздуваются огромные шишки, но фенистил-гель нас спасал. Таська за две недели кажется им пропиталась просто, фенистилом этим...
IrishSummer
guru
Аля, какая чудесная свекровь у тебя, береги ее!
Не, у меня реально неправильный ребенок. На улицу его не выгонишь, что в городе, что в деревне. Чтобы без уговоров собрался - по пальцам пересчитать. Под конец нашей деревенской недели даже перспектива встретить на улице лошадь, корову или трактор не могли прельстить настолько, чтоб вот сразу взял и пошел. Говорит о них с величайшим воодушевлением, а зову смотреть - "Нет!"
Правда, в деревне с ним никто особо не возился, кроме той же меня, и садового-огородная жизнь не бурлит там, а со мной ничего особо интересного на улице-то и не поделаешь.
Не, у меня реально неправильный ребенок. На улицу его не выгонишь, что в городе, что в деревне. Чтобы без уговоров собрался - по пальцам пересчитать. Под конец нашей деревенской недели даже перспектива встретить на улице лошадь, корову или трактор не могли прельстить настолько, чтоб вот сразу взял и пошел. Говорит о них с величайшим воодушевлением, а зову смотреть - "Нет!"
Правда, в деревне с ним никто особо не возился, кроме той же меня, и садового-огородная жизнь не бурлит там, а со мной ничего особо интересного на улице-то и не поделаешь.
да уж... свекровка золотая просто
Доброе утро всем!!!
Юленьку (gekofi ) с Днем Варенья!!!!!!!
Доброе утро всем!!!
Юленьку (gekofi ) с Днем Варенья!!!!!!!
Aprill
veteran
Да, тут мне повезло просто неприлично как :)))
А я так смеялась на даче, как Таська за свекровью по картошке ходила. Свекровь колорадского жука собирала, идет, руки за спиной сложила, высматривает жуков. И Таська так же ручки за спиной, идет деловая такая сзади, теп-теп-теп... :)))
А я так смеялась на даче, как Таська за свекровью по картошке ходила. Свекровь колорадского жука собирала, идет, руки за спиной сложила, высматривает жуков. И Таська так же ручки за спиной, идет деловая такая сзади, теп-теп-теп... :)))
Ой,как приятно
зашла почитать мельком пока дочь уснула,а тут поздравления!
СПАСИБО огромное девочки!!!!
зашла почитать мельком пока дочь уснула,а тут поздравления!
СПАСИБО огромное девочки!!!!
_Morkovka_
veteran
Юля, с Днем Рождения!!!!
Здоровья тебе, доче и всей семье! И солнечных деньков побольше!
Здоровья тебе, доче и всей семье! И солнечных деньков побольше!
jjb1
guru
Юленьку с Днем рождения! здоровья и материнского счастья!)