Неожиданно открыла для себя мастера, делает на дому, но настолько ответственно, и главное, все дезинфицирует, супер. И цена радует, педикюр с покрытием шилак, около 700 р отдала.Дайте пожалуйста и мне координаты мастера в личку.
Неожиданно открыла для себя мастера, делает на дому, но настолько ответственно, и главное, все дезинфицирует, супер. И цена радует, педикюр с покрытием шилак, около 700 р отдала.и мне телефончик, в личку, пожалуйста
А вот скажите, может быть такое, чтобы мастер делал-делал хорошо маникюр, а тут вдруг раз - и стал халтурить? И какие могут быть причины тому? Просто уж что-то сильно ужасное случилось с моим мастером, и прямо нарастает как снежный ком. Я вот думаю - есть надежда, что все вернется и будет как раньше хорошо, или уже все, назад пути нет?
Мне кажется обратного пути нет
у меня тоже мастер звезду поймала
у меня тоже мастер звезду поймала
Сейчас читают
Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен
46112
295
Любителям почитать ...
136484
327
Ситуация в Новороссии (часть 9)
225516
1000
Да конечно может, почему нет.
Сама с таким тоже сталкивалась, давным давно, еще лет в 20. Не знаю, есть ли надежда, что все вернется на прежние рельсы, я тогда поменяла мастера в итоге. Может быть, поговорить с ней, озвучить, что стало не устраивать? Правда, тут я не особый советчик, п.ч. в свое время такая простая мысль - поговорить - просто в голову не пришла почему-то, пострадала энное количество времени и ушла в поиск молча.
Сама с таким тоже сталкивалась, давным давно, еще лет в 20. Не знаю, есть ли надежда, что все вернется на прежние рельсы, я тогда поменяла мастера в итоге. Может быть, поговорить с ней, озвучить, что стало не устраивать? Правда, тут я не особый советчик, п.ч. в свое время такая простая мысль - поговорить - просто в голову не пришла почему-то, пострадала энное количество времени и ушла в поиск молча.
Добавлю- попала тут к мастеру Анне в арт-деко.. ужОс и колхоз (в плане качества и тп) - повредила кутикулу на двух пальцах и кочкой покрытие на одном ногте сбацала(заметила только дома, прям жгучее желание было пойти и ткнуть в этот косяк ,но потребность по делам двигаться пересилила) так что имхо тоооолько к Анжелике и ее протеже стоит )
Вот и я склоняюсь к той же мысли...
Так а есть ли смысл в разговорах, если она мне уже пальцы до крови резать начала - прекрасно зная мою кожу тончайшую и мои руки вообще уже 3 года?
да люди вроде работают, стараются, но потом что то происходит в их сознании и это уже их не устраивает...
клиенты все дуры, что хотят не знают, а она сидит не покладая рук... "несправедливо".....
и она начинает больше курить, пить чаи, разговаривать по телефону (рассеивая внимания и режа пальцы клиентам или начинает обсуждать клиенток с подругами) и когда люди уходят, продолжает думать что она же звезда - еще придут....
клиенты все дуры, что хотят не знают, а она сидит не покладая рук... "несправедливо".....
и она начинает больше курить, пить чаи, разговаривать по телефону (рассеивая внимания и режа пальцы клиентам или начинает обсуждать клиенток с подругами) и когда люди уходят, продолжает думать что она же звезда - еще придут....
Ну тогда конечно, смысла нет в разговорах, ИМХО.
Только нового мастера искать, п.ч. резать кутикулу каждый раз совсем не дело.
Только нового мастера искать, п.ч. резать кутикулу каждый раз совсем не дело.
100% менять мастера. Разговоры не помогают((((( моя мастер зная что у меня кутикулы почти нет стала вместо безобрезного стала делать обычный,на замечания сказала: я знаю ваши руки,я мастер сейчас все сделаю вам понравится, в итоге порезаные пальцы. Другую руку не дала и я же еще такая сякая не поняла какая мне удача шла прям в руки
А никто случаем в Щоколадный заяц не хаживал,к Евгению??
Я чот не пойму,понравилось мне иль нет.
Хотелось бы сравнить ощущения
Я чот не пойму,понравилось мне иль нет.
Хотелось бы сравнить ощущения
Что за Шоколадный заяц?
Я за последние 10 мес. в силу невозможности заранее угадать, будем у меня время свободное или нет и потому записаться к своему мастеру побывала несколько раз в нейл-барах в Мегасе на Ипподромской и в Ройял-Парке, и в Де Труа Рен разок попала. Все не то и все не так, и вроде неплохо, но мой мастер делает на порядок лучше. В общем, поставила семью перед фактом, что кровь из носу, но если я записываюсь на определенное время, то они берут зайца на себя, а я иду заниматься ногтями без разговоров.
Единственный плюс от всех моих мытарств, что в РП мне порекомендовали сквалановое масло, действительно хорошая штука, причем действует не только на ногти, но еще и на ресницы с бровями (а я не верила в такой эффект, честно скажу). Еще подумываю сходить к ним на базильский маникюр, но скорее всего не пойду, п.ч. он безобрезной по сути, а мне такой не подходит, мне горячий - самое то, что доктор прописал.
Я за последние 10 мес. в силу невозможности заранее угадать, будем у меня время свободное или нет и потому записаться к своему мастеру побывала несколько раз в нейл-барах в Мегасе на Ипподромской и в Ройял-Парке, и в Де Труа Рен разок попала. Все не то и все не так, и вроде неплохо, но мой мастер делает на порядок лучше. В общем, поставила семью перед фактом, что кровь из носу, но если я записываюсь на определенное время, то они берут зайца на себя, а я иду заниматься ногтями без разговоров.
Единственный плюс от всех моих мытарств, что в РП мне порекомендовали сквалановое масло, действительно хорошая штука, причем действует не только на ногти, но еще и на ресницы с бровями (а я не верила в такой эффект, честно скажу). Еще подумываю сходить к ним на базильский маникюр, но скорее всего не пойду, п.ч. он безобрезной по сути, а мне такой не подходит, мне горячий - самое то, что доктор прописал.
Студия загара.
Педикюр делает один мастер-владелец..
Время- 1,20
Покрытие держалось рекордно долго.
Но..
Чего то но.
Меньжуюсь.а не должна,если б понравилось.
Педикюр делает один мастер-владелец..
Время- 1,20
Покрытие держалось рекордно долго.
Но..
Чего то но.
Меньжуюсь.а не должна,если б понравилось.
Кто-нибудь знает где делают маникюр и педикюр в 4 руки (т.е. одновременно)?
На советской 8. Название не помню, где-то посередине дома, рядом с магазинчиком Алекма. Новая студия. Девочки работают хорошие, кресла супер, сейчас там еще акция какая-то на гель-лак. Студия новая, поэтому все стараются. Кому надо телефон - велкам в личку.
Только прошу, здесь не пишите "вам ЛС" или типа того. Увижу ваше сообщение, не сумлевайтесь.
Только прошу, здесь не пишите "вам ЛС" или типа того. Увижу ваше сообщение, не сумлевайтесь.
Про фо хэндс - не только на геодезической, по всей сети этих салонов делают одновременно маникюр и педикюр, кроме нейл-бара в Ройял-Парке. У них еще на Красном 74 салон и в Сиб.молле.
Света, фор хэндс на геодезическойО, круто! круто! Спасибо, лучше не придумать)))
сколько лет носительницы сего шедевра? Если лет так до 23, то считаю прикольно. А когда еще такое носить если не молодым. А если старше то.......опять же может чел под какой то костюм делал, для какого ни будь конкурса
Вчера была на педикюре в Мастерпис на Советской 8, в принципе все понравилось, обработали качественно. Мастеров много, три кресла для педикюра как в 4хэндс, могут одновременно с маникюром делать. СБГ показывают) Что особенно порадовало - инструменты доставали при мне из стерилизатора, после клиента моют-обрабатывают ванночку у кресла, раньше такого не видела, а здесь все на виду.
З.Ы, делала только обработку пальцев, потому что стопу было совершенно не нужно после японских носочков с кислотным пилингом. Это вещь!)) у меня так долго гладких пяточек не было ни после какого педикюра.
З.Ы, делала только обработку пальцев, потому что стопу было совершенно не нужно после японских носочков с кислотным пилингом. Это вещь!)) у меня так долго гладких пяточек не было ни после какого педикюра.
Дело то не в дизайне, вы не видите , что это лопаты наиуродливейшие?
Такое ни в каком возрасте носить нельзя и не под какой костюм или событие.
Такое ни в каком возрасте носить нельзя и не под какой костюм или событие.
я вначале на дизайн посмотрела, на лопаты увы как то не обратила внимание((((( блин бывают же мастера((((((
Что поделать, У нас тут Восток - камни, стразы, блестки и побольше, и чтобы на солнце блестели))))
Девушке лет 25, не знаю.
Хотя встречаются и нормальные ногти, человеческие.
Но самый ужас-ужасный, это когда на ногах отращивают/наращивают и остро затачивают, потом красят в яркий цвет, красный или розовый, и в открытые босоножки (в закрытых ногти мешают, видимо) и свисает эта вся красота с края носка обуви. Мрак!
Девушке лет 25, не знаю.
Хотя встречаются и нормальные ногти, человеческие.
Но самый ужас-ужасный, это когда на ногах отращивают/наращивают и остро затачивают, потом красят в яркий цвет, красный или розовый, и в открытые босоножки (в закрытых ногти мешают, видимо) и свисает эта вся красота с края носка обуви. Мрак!
Здравствуйте! Что за волшебные носочки такие, расскажите. Где берут?
вот про ногти на ногах ,а в добавок к ним грязные порепаные пятки......щястя прям
Носочки для ухода за кожей ног
Увлажняют и размягчают кожу всей поверхности стопы.
Носки обогащены маслами авокадо, канолы, экстрактами жожоба, зерен винограда и оливкового масла, которые помогают размягчить и улучшить вид стопы.
Использование: Для быстрого увлажнения сухой кожи надеть носки на чистую кожу на 20-45 минут. Натуральные масла увлажняют кожу, комфортная посадка согревает и ускоряет процесс проникновения масел в кожу. Для интенсивного увлажнения надеть изделие на ночь. Используйте как минимум 3 раза в неделю. Оптимальное использование — 50 ночей. По окончании срока использования можно использовать с кремами для увлажнения кожи.
Преимущества: натуральные масла быстро смягчают кожу; комфортная посадка согревает ноги и ускоряет процесс проникновения витаминов в кожу; витамин Е и экстракты масел смягчают, увлажняют и улучшают вид кожи уже через 20 минут!
Внимание: проконсультируйтесь с терапевтом относительно использования продукции, если у вас экзема или псориаз. Не использовать при
Увлажняют и размягчают кожу всей поверхности стопы.
Носки обогащены маслами авокадо, канолы, экстрактами жожоба, зерен винограда и оливкового масла, которые помогают размягчить и улучшить вид стопы.
Использование: Для быстрого увлажнения сухой кожи надеть носки на чистую кожу на 20-45 минут. Натуральные масла увлажняют кожу, комфортная посадка согревает и ускоряет процесс проникновения масел в кожу. Для интенсивного увлажнения надеть изделие на ночь. Используйте как минимум 3 раза в неделю. Оптимальное использование — 50 ночей. По окончании срока использования можно использовать с кремами для увлажнения кожи.
Преимущества: натуральные масла быстро смягчают кожу; комфортная посадка согревает ноги и ускоряет процесс проникновения витаминов в кожу; витамин Е и экстракты масел смягчают, увлажняют и улучшают вид кожи уже через 20 минут!
Внимание: проконсультируйтесь с терапевтом относительно использования продукции, если у вас экзема или псориаз. Не использовать при
Вы не о том.. Корейские носочки с кислот.пилингом...
Можно купить у тех,кто торгует корейской косметикой (на нгс или ВК,или СМ)
Можно купить у тех,кто торгует корейской косметикой (на нгс или ВК,или СМ)
похожие))))) скиньте в личку на ссылку на СМ,если не сложно
Носочки- с жидким кислотным раствором внутри, ходишь час, а потом 2 недели шелушишься и идеальная кожа)) летом сложновато делать такое, тк у меня кожа прямо Большими кусочками отваливалась, в закрытой обуви только ходить.
Взять можно в СП где косметику из Кореи или Японии продают, я свои первые брала в мегуми- магазин на вокзальной.
Взять можно в СП где косметику из Кореи или Японии продают, я свои первые брала в мегуми- магазин на вокзальной.
Не на всех эти носочки действуют.
У меня эффекта было - почти ноль.
Кожа на ступнях как будто высохла и пару недель как бы шелушилась и скатывалась мелкими частичками во время принятия душа и ванны, и все. Никаких отваливающихся кусков и сходящих чулком кусков кожи. Чтобы потом долго-долго была идеальная кожа, тоже не заметила. Я обычно раз в месяц стабильно делаю спа-педикюр в салоне и дома обязательно пару раз в неделю пилинг или скраб+крем каждый день, ну и пилка-пемза через день примерно. М.б. в этом дело, что носки не подействовали, видимо, отмершую кожу я и так достаточно часто удаляю, так что для них ничего не осталось.
Кстати, силиконовые носки и перчатки у меня тоже есть, и они меня совершенно разочаровали тоже. Супер-пупер эффекта я не заметила, зимой этой очень сильно кожа сохла, поэтому я их и взяла, думала, увлажнят хорошо. И ничего - как только снял, вроде кожа увлажнена, помыл руки потом - и все, привет, опять жуткое ощущение сухости. И еще после них руки пахнут чем-то, смахивающим на резину. Очень неприятно. Возможно, это мой личный глюк, т.к. я на запахи сильно реагирую. В общем, так и лежат у меня эти чудо-прибамбасы, ждут второго шанса. Не знаю, дождуться или нет, п.ч. я решила парафиновую ванну домой брать, вот старый добрый парафин - это вещь 100%-но работающая.
У меня эффекта было - почти ноль.
Кожа на ступнях как будто высохла и пару недель как бы шелушилась и скатывалась мелкими частичками во время принятия душа и ванны, и все. Никаких отваливающихся кусков и сходящих чулком кусков кожи. Чтобы потом долго-долго была идеальная кожа, тоже не заметила. Я обычно раз в месяц стабильно делаю спа-педикюр в салоне и дома обязательно пару раз в неделю пилинг или скраб+крем каждый день, ну и пилка-пемза через день примерно. М.б. в этом дело, что носки не подействовали, видимо, отмершую кожу я и так достаточно часто удаляю, так что для них ничего не осталось.
Кстати, силиконовые носки и перчатки у меня тоже есть, и они меня совершенно разочаровали тоже. Супер-пупер эффекта я не заметила, зимой этой очень сильно кожа сохла, поэтому я их и взяла, думала, увлажнят хорошо. И ничего - как только снял, вроде кожа увлажнена, помыл руки потом - и все, привет, опять жуткое ощущение сухости. И еще после них руки пахнут чем-то, смахивающим на резину. Очень неприятно. Возможно, это мой личный глюк, т.к. я на запахи сильно реагирую. В общем, так и лежат у меня эти чудо-прибамбасы, ждут второго шанса. Не знаю, дождуться или нет, п.ч. я решила парафиновую ванну домой брать, вот старый добрый парафин - это вещь 100%-но работающая.
Света, мне кажется, что эти все прибамбасы носки/перчатки для ленивых у меня всегда были классные пяточки, терла просто пемзой почти каждый день и иногда крем наносила, педикюр сама делала. А тут после родов что стало с пятками, мамо...в общем и терла с большим усилием, и кремами усиленно мазала, все без толку. Думала уже об этих кислотных носках... потом простр начала пить Мультитабс перинатал омега 3 и все, снова пятки , как у младенца. Сейчас уже 2 месяца, каа не пью, снова пятки грубеют. В общем у меня с пятками проблемы, если этих омег не хватает
ну пилинговые не пробывала, а которые для ухода..... они как раз для продления мягкости. В вашем возрасте совсем не знала что такое проблема с пятками)))) пемзой то и то релко пользовалась. А вот после 40 узнала про прибамбасы педикюрные
У всех разная же индивидуальность, вот у меня проблема с детства. С руками маюсь с 7 лет, ноги правда с 17 лет.
Вот в этом топике много интересного узнаю
Вот в этом топике много интересного узнаю
согласна, теперь познаю всю "прелесть" ухода. А с руками то же маюсь(((( на ладошках ярко выражены все линии, как морщины((((((
Девочки, какие витамины попить? что кожа рук, что ног очень сухие.
vanderVudsen2
veteran
Смотрите, какую "красоту" сфотала в автобусе (сорри за кач-во)мне такой "дизайн" напомнил фотографии всяких японских безумных модниц, ну знаете - когда девушка вся увешивается заколочками Хелло-Китти, какие-нибудь розовые волосы и везде брелки, стразики, черепушки....
Ну кстати да, проблемы в организме на коже вылазят, соглашусь. У меня как гемоглобин падает, так кожа на руках-ногах сохнуть сильнее начинает. А этой зимой такая засуха началась, ужОс просто, я думала - опять г. упал, а ничего подобного, 130 был, как еще ни разу в жизни. Мастер говорит, это из-за ГВ - типа идет общее обезвоживание организма. Не знаю, верить или нет.
Носки-перчатки я рассматривала как вариант ухода между салонными процедурами. Гелевые (для ухода) вообще позиционируют как замену парафинотерапии. Но лично для меня это полная фигня, ничего не заменяет, после парафина эффект мгновенный и при этом долгоиграющий, а эти прибамбасы - что их поносил, что радио послушал, эффект одинаковый.
Забыла кстати - я опробовала новую пемзу, в СП купила камешек марокканский, вроде он какой-то вулканический, осбый и бла-бла-бла Не знаю, насколько он на самом деле уникален, но что лучше, чем обычная пемза - это таки да. Он как-то мягче, и лучше полирует. Я педикюрной пилкой сухую кожу обрабатываю, а этим камешком - в процессе плавания, потом крм конечно, так ноги почти как у младенца (почти - п.ч. теперь я знаю, КАК выглядят и ощущаются пяточки у младенца и что иметь ТАКИЕ ножки можно только одним способом - быть этим самым младенцем ).
Носки-перчатки я рассматривала как вариант ухода между салонными процедурами. Гелевые (для ухода) вообще позиционируют как замену парафинотерапии. Но лично для меня это полная фигня, ничего не заменяет, после парафина эффект мгновенный и при этом долгоиграющий, а эти прибамбасы - что их поносил, что радио послушал, эффект одинаковый.
Забыла кстати - я опробовала новую пемзу, в СП купила камешек марокканский, вроде он какой-то вулканический, осбый и бла-бла-бла Не знаю, насколько он на самом деле уникален, но что лучше, чем обычная пемза - это таки да. Он как-то мягче, и лучше полирует. Я педикюрной пилкой сухую кожу обрабатываю, а этим камешком - в процессе плавания, потом крм конечно, так ноги почти как у младенца (почти - п.ч. теперь я знаю, КАК выглядят и ощущаются пяточки у младенца и что иметь ТАКИЕ ножки можно только одним способом - быть этим самым младенцем ).
Ульян - витамин А, ну и как ни банально недельку помазать руки-ноги маслом оливковым. Его же мне недавно посоветовали в ногти втирать (у меня после 3-х недель шеллака зимой - ногти пол года никакие были, даже море не помогло, а недавно повтирала дней 5-6 и ситуация сильно улучшилась)
Зимой активно мазала все тело оливковым маслом, активного результата не заметила...поэтому и подумала, что нужно что-то внутрь.
Аевит для кожи нааверное идеальные витамины, и внутрь, и наружно)). Отличный пример- моя бабушка, сама врача, уже много лет их пьет, сейчас ей 76, кожа не сохнет, увлажненная на всем теле, ну и лицо оч хорошо для ее возраста выглядит, не как у сухих сморщенных женщин.
А косметолог мне рекомендовал льняное масло - по утрам столовую ложку натощак. В нем идеальное соотношение омега 3-6,и для кожи, и в целом для организма оч полезные добавки.
А косметолог мне рекомендовал льняное масло - по утрам столовую ложку натощак. В нем идеальное соотношение омега 3-6,и для кожи, и в целом для организма оч полезные добавки.
Как вариант, рыбий жир. Его достаточно много сейчас в аптеках. И Вы правы, если есть проблема внутри, мазать снаружи неэффективно.
Обана, утиный маникюр дошел до Новосибирска )))))))))))) ужОс )))