Привет)! За неделю было минус 700, потом плюс 800 гр... Так что подвижек нет. Завтрак: 1,5 стакана воды, через 20 мин - 3 сливы, 2 персика (это было в 8 утра). Через минут сорок пойду есть какой нибудь омлет или мяско..
А вы когда в табличку отписываетесь?
Доброе утро, девочки.
у меня вес стоит. наверное это даже хорошо. может готовится перед финальным рывком
+10000...у меня стоял 3!!недели!! сегодня смотрела вот так
завтрак-3 слайса с натурой и огурцом и кофе с молоком+5 миндалек! а потом через 1,5 часа вакуум 30 мин..я мокрая как мышь вышла... вчера на дорожке не так употела..хорошо,есть душ..и нету очереди
на обед 2 тефтелинки с укрпом! полдник творог гр 50..потом в академ..(как езать,что б не затрять) с собой будет кефир..вобщем домой приеду тока ночевать..
и всем приветки! БУХИ..вам С ПРАЗДНИКОМ!!
ЛЕНА..ты грудь как меришь?? у меня--если в белье..то цыфра одна..а если без, то другая как правильно..
вчера пробовала отжиматься от стола..на работе 2 подхода по 4 раза.сегодня руки болят..
НАСТЬ.. надо упры..что б сзади убратьсбоку справо от лопаток..понятно?
вчера пробовала отжиматься от стола..на работе 2 подхода по 4 раза.сегодня руки болят..
НАСТЬ.. надо упры..что б сзади убратьсбоку справо от лопаток..понятно?
Терморегуляция. В жару необходимо выпивать 1,5-2 л негазированной воды в сутки, а также не забывать о квасе и молочной сыворотке — эти продукты охлаждают и питают. Кроме этого рекомендуется принимать растительную пищу и уменьшить физические нагрузки, которые сильно влияют на рацион. В спортзале мышцы работают и выделяют тепло, чтобы восстановить эти затраты энергии, нужно найти источник энергии — белок, а для этого — съесть кусок мяса. В результате организм получает двойную дозу перегрева: сначала в спортзале, потом во время переваривания пищи. Поэтому лучше заменить занятия в спортзале прогулками на свежем воздухе (минимум 30 минут). Людям, живущим или работающим в кондиционируемых помещениях, необходимо пить как можно больше. Ведь кондиционер высушивает воздух, что способствует развитию бронхолегочных заболеваний.
Считается, что система терморегуляции работает хорошо, если в сутки выводится около 1,5-2 литров мочи. Если меньше литра — нужно бить тревогу и внимательнее следить за количеством потребляемой жидкости
АНЯ.. в табличку-сегодня!!
Считается, что система терморегуляции работает хорошо, если в сутки выводится около 1,5-2 литров мочи. Если меньше литра — нужно бить тревогу и внимательнее следить за количеством потребляемой жидкости
АНЯ.. в табличку-сегодня!!
Купила как всегда бутылку 1 л воды, поставила перед компом.
Завтрак получился плотноват. Два блина с рисом-мясом, две ложки салата типа оливье, творожник, компот , чай... Надеюсь, не разгонюсь жрать как вчера. Но кстати, от нового питьевого режима очень напрягает бегать до комнаты уединения. Даже ночью. Раньше спокойно спала всю ночь, а сейчас в 3 - 4 подрываюсь...
Завтрак получился плотноват. Два блина с рисом-мясом, две ложки салата типа оливье, творожник, компот , чай... Надеюсь, не разгонюсь жрать как вчера. Но кстати, от нового питьевого режима очень напрягает бегать до комнаты уединения. Даже ночью. Раньше спокойно спала всю ночь, а сейчас в 3 - 4 подрываюсь...
NextOle4ka
activist
Девочки, а у меня табличка не открывается, пароль просит! Что это значит?
Сейчас читают
Единый учебник истории
402929
790
Повод для разышлений...
67502
262
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
324397
998
поняла тебя ..
лучше всего для этого подходит тяга блока. а вот чем его заменить дома...хм..надо подумать
лучше всего для этого подходит тяга блока. а вот чем его заменить дома...хм..надо подумать
Hell08
veteran
это значит, что надо ввести пароль)))
Rigick
Штучный экземпляр
чтобы не сильно смущать окружающих, таблица запаролина. парол выдается после какого-то времени активного общения на марафоне.
Я тоже приучаю себя пить-так как в приципе не пью воду
о! нашла альтернативу. подъем гантелей в наклоне
гантели легко можно заменить буьылками воды или другими утяжелениями.
гантели легко можно заменить буьылками воды или другими утяжелениями.
НАСТЬ..это не подходит дл я дома...мне ..кажется ,что отжимания.должны помочь..иль руку с гантелькой отводить назад,согнутой.вобщем буду пробовать..а то крылья опускаются вниз..
муж сказал-НА ТУРНИК...ага..ща..
муж сказал-НА ТУРНИК...ага..ща..
при отжимании другие мыжцы сильнее работают, конечно то что надо тоже задействовано, но не в той мере чтобы хорошо проработать.
а чем тебя турник смущает?! хороший вариант.
а чем тебя турник смущает?! хороший вариант.
вов я это и имелла ввиду. мы так на шейпинге делала..спасиб, НАСТЬ-
вот ты без меня прекрасно все знаешь
турник и я повисеть то я могу.и не более..руки слабые..я 1 раз то не могу...
я тоже пока не могу. точнее иногда могу разик, а иногда нет. но там достаточно просто пытаться подтянуться-уже нужный эффект будт. а если регулярно делать-то быстро научишьсяя когда-то до 4 раз натренировалась
сейчас на детской площадке как с дочкой гуляю иногда пробую подтягиваться
сейчас на детской площадке как с дочкой гуляю иногда пробую подтягиваться
Свет, раньше замеряла без белья, сегодня попробовала в оном, увидела цифирь , сняла, замерила-тот же результат.Но,если одену другой- будет другая цифирь.Поэтому надо или без, или в одном и том же.
Про упры- у меня в отеле именно эти мышцы заболели после такого упр: сесть на пол, ноги вместе прямые, руки вверх, потом наклон к прямым ногам, вернуться в положение "руки вверх", отвести их назад, упереться сзади в пол и поднять таз, поза планки типа обратная, тело прямое, голову ззапрокинуть. Понятно написала? попробуй.
А я умяла миндаля гр. 100 наверное , увлеклась. Теперь обед надо облегченный.
Про упры- у меня в отеле именно эти мышцы заболели после такого упр: сесть на пол, ноги вместе прямые, руки вверх, потом наклон к прямым ногам, вернуться в положение "руки вверх", отвести их назад, упереться сзади в пол и поднять таз, поза планки типа обратная, тело прямое, голову ззапрокинуть. Понятно написала? попробуй.
А я умяла миндаля гр. 100 наверное , увлеклась. Теперь обед надо облегченный.
Показать спойлер
мужа вроде готовят к выписке на завтра
Показать спойлер
про упры поняла спасиб..про миндаль--ты ошиблась 1 шт -1 гр..ты ж не 100 их съела..про замеры
мужу
Показать спойлер
у меня грудь уже не стоит.. мерить без белья будет намного меньше..
Показать спойлер
мужу
А у меня думаешь стоит?
Пакет миндаля 300 гр, мне показалось, что 1/3 ушла, ну если не 100, то 70-80 точно, т.к. горстью ныряла несколько раз.
Пакет миндаля 300 гр, мне показалось, что 1/3 ушла, ну если не 100, то 70-80 точно, т.к. горстью ныряла несколько раз.
Свет
Обед- салат ветчинный с майонезом и паста с курицей и перцем- во я сегодня разошлась
Показать спойлер
у меня поменьше твоих будут, до пупа не дотягивают
Показать спойлер
Обед- салат ветчинный с майонезом и паста с курицей и перцем- во я сегодня разошлась
У меня перекусы сегодня виноград (холодненький, в такую духоту хорошо пошел)+кефир с хлопьями (Лентовские не сладкие).
На обед котлеты куриные+салат овощной.
Купила последний раз фарш в Ленте, а не в Октябрьском, так он тааакой жирный
На обед котлеты куриные+салат овощной.
Купила последний раз фарш в Ленте, а не в Октябрьском, так он тааакой жирный
NextOle4ka
activist
Ланча не было, обед: картоф. пюре и два средних ленивых голубца, компот и 2 новосибирские конфеты.
я не отстану..
Показать спойлер
если в лифтчике..то объем больше...это ж верно...а БЭЗ то ниже мерить по соскам..у меня тож всего2,5!!!
Показать спойлер
Свет,
Показать спойлер
ну мы же динамику смотрим, если в разном белье-то тоже будет разница.У меня сегодня такое, что разницы без и в нем нету
Показать спойлер
время 14-00 а я уже выпила 2!!л воды.я не думала,что я стока пью кружками не заметно..а сегодня бутылкой мерю
Лееенааа . Сейчас на улице кааааккк ливанет
Девочки, я сегожня тоже сижу пью и пью, так у меня живот надувается как в рекламе Эспумизана..
у вас такого нет?
у вас такого нет?
NextOle4ka
activist
У меня такого нет, тоже пью и пью, и писаю. Как быстро организм привыкает, даже просит воды. Я читала, что лучше пить холодную, организм затрачивает энергию для ее согрева. А я холодную не могу, пью теплую. А вы девочки какую?
Скорей бы уже раб. день закончился, сил нет в духоте сидеть!
Скорей бы уже раб. день закончился, сил нет в духоте сидеть!
Helenf
guru
я где-то читала, что летом надо больше пить и есть холодного(окрошки-свекольники), зимой -горячего...пью воду комнатной примерно температуры(если из кулера-разбавляю)
У нас ливень сплошной стеной был, сейчас еще все-то темно, накрылся мой тонус - буду звонить переписываться
У нас ливень сплошной стеной был, сейчас еще все-то темно, накрылся мой тонус - буду звонить переписываться
NextOle4ka
activist
Ура! Ура! Гремит, ток я без зонта!
Rigick
Штучный экземпляр
Настя, у нас соседнего здания не видно было, не рискнула выйти на улицу даже с зонтом.
Показать спойлер
"Пентагон"
Показать спойлер
Лееенааа . Сейчас на улице кааааккк ливанету нас жесть..темно и страшнооооооооооооооооооо
) да, я еще и в сарафане в пол.. интересно, до дому как плыть буду?
со страха съела пряник..а и не хотелось..муж не доступен в кольцово..как мне домойййййййййй...я босиком и в сарафане..
Света, глянула на пробки- не скоро твой муж доберется...а я поплыла на электричку
Rigick
Штучный экземпляр
приползла из зала. из-за духоты 7 потом с меня сошло..даже вытяжка не помогала. сейчас буду мужу блины готовить, а себе творога со снежком купила..ням-ням.
а я так и не дошла до тонуса....какое-то состояние тяжелое, в сон клонит-наверное расслабушечка от присутствия мужа пошла...надеюсь усну сегодня пораньше, а то с возвращения не раньше 12 засыпаю, а утром в 6 будильник.Ужин-салат из капусты, огурца с маслом, свинина постная с кабачками, морковью, луком в мульти. Вышли прогулялись, вроде и свежо на улице и душно одновременно. Полежала в ванне с валерьянкой и пойду укладываться спать- от бабули я сегодня отдыхаю
а щас уже свежо..из академа доехала без пробок...съела сосиску и яйцо.. укропом придавила..воду горячую отключили-непонятки
а где наша ВИКА.. ДАЁШЬ ТАБЛИЧКУ
а где наша ВИКА.. ДАЁШЬ ТАБЛИЧКУ
вот и правильно. передохни малек. а то такое нервное напряжение столько дней.
завтра вроде более прохладно и ветренно обещают, надеюсь, что бодрячки придут
часть меня сегодня в зал тоже очень не хотела. но если бы не пошла опять большое перерыв получился бы. и потом еще сложнее пойти было.
завтра вроде более прохладно и ветренно обещают, надеюсь, что бодрячки придут
часть меня сегодня в зал тоже очень не хотела. но если бы не пошла опять большое перерыв получился бы. и потом еще сложнее пойти было.
да, Настя, у меня тоже уже перерыв 10 дней получился.В турции-то я каждый день на зарядки бегала, по прилету на второй день тоже в легкую, а сейчас надо прям заставить себя.Завтра форму надо на работу взять, чтоб не заходя домой