Планирование беременности (часть 15)
229626
1000
Кукуся
у моего мужа было нечто подобное с желчным, выяснилось, что описторхоз, травил этих гадов, чуть сам не отравился бедный мой зайчик:хммм: лечился у тетеньки в Биовере и у нее же в ГКБ №7, эта больница специализируется на гастроэнтерологии, если хочешь узнаю фио врача
Кукуся
Лена, привет.. я пила урсосан,к огда было воспаление почек.
Но ничего про него не помню-ни хорошего, ни плохого
anna_dub
да и я не замечаю от него ничего хорошего :dnknow: только пульс колотит сильно
одно лечишь, другое колечишь

Оля, напиши в личку врача?
Добрый день!
У меня вопрос, когда обследование проходить начала,2 этап-врач направил на бак-пасев. Как бы инфекции и все такое,я сначала испугалась,а потом у вас тут прочитала что это обычная история во время планирования беременности. Для чего его сдавать если и так вроде все нормально....
У меня тоже все нормально было, а потом нашли инфекции...
А я Вам пишу с берегов средиземного моря:улыб:тут сказочно чистое море и безоблачная погода:улыб:
добрый денек
вообще, бак посев это обязательный анализ, насколько знаю, даже перед родами его тоже сдают
у мужчин инфекционные процессы вообще могут протекать бессимптомно, но с какждый осеменением они попадают внутрь , в плаценту и могут провоцировать выкидыши
поэтому идите сдавайте, деньги на это не жалейте:)
Аня, хорошего отпуска! сколько у вас в тени и на солнце?:хехе:
Привет, спасибо:улыб:По градусам не знаю, но очень влажно, поэтому жарко. Но вода в море 27 градусов, на улице точно больше 35.
как-то была передача, там показывали, что яйцеклетка может делиться при высоких температурах и можно родить двоих :миг:
Sweet_strawberry
Аня, отлично отдохнуть, накупаться, загореть и ну... не забывать планировать, нет... вернее просто получать удовольствие друг от друга. :heart:
Всем привет!
Sweet_strawberry
Аня, прекрасного отдыха :роза:
Отдыхайте, наслаждайтесь друг другом :heart: :bottle:
Sweet_strawberry
о, вам хорошо:улыб: у нас друзья вернулись из испании, говорят температура 22, море до сих пор толком не прогрелось, так что даже не купались
Все уже сдала,почитав вас поняла что все не так страшно))) да и деньги там не великие... просто для меня все это ново и анализ на инфекции если честно напугал сначала.
Фениамина
должны пугать инфекции,а не анализы на инфекции:улыб: мужу тоже желательно сдать (если опасаетесь нечестности, то можно сдать в другом месте или анонимно), т к инфекции не всегда себя проявляют, а так будет в 2 раза больше вероятность точного анализа
вы в какой ЖК стоите на учете? или платную клинику выбрали?
Richie
Это ясное дело.:улыб:
Просто не о каких инфекциях даже мысли не было. Но теперь понимаю, что это обязательная процедура дабы обезопасить себя и будущего ребенка.
и как впечатление от врача?
я год назад там делала операцию, в целом очень даже осталась довольна клиникой :live:
Пока мне все нравиться, сдала большую часть анализов, остались гормоны, жду начала цикла. В целом все разложат по полочкам и ответят на все вопросы. :улыб:
Фениамина
А я ушла из "Вашего здоровья", вернее от врача из этой клиники. Я уже писала здесь на форуме почему... :not_i:
An4utka
Аня :eek: я пчу-то думала, что бы от врача из ЖК ушла, невнимательная я
An4utka
кстати, как подготовки к завтрашнему событию? фрукты и шампанское уже куплены и охлаждаются? :bottle: :миг:
An4utka
Надо поискать, я если честно только 15 часть пока прочитала, все 15 еще не осилила...
Девочки,подскажите хорошего гинеколога,нужно вылечить болячку и планировать беременность!у кого планировали,лечились?!правый берег,но рассмотрю любые варианты!!спасибо
LaNika
Если академгородок рассматирваете,то Романова-мой кумир:улыб:
An4utka
Аня, с Днем Рождения!!! :bday:
желаю вам в этом году лялечку :present:
Кукуся
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :bday: :bday: :bday:
счастья,здоровья и исполнения всех желаний :appl:
Кукуся
Лена, спасибо! :wub1.gif:
Я тоже этого очень хочу!
An4utka
с Днем рождения! :роза: :роза: :роза: любви, гармонии во всем, исполнения желаний, новых смелых планов!
An4utka
Аня, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются! :bday:
An4utka
Аня, с Днем рождения!!! пусть все сбудется! :flowers: апчхи апчхи :злорадство:
RainbowOfMoon
Катя, рассказывай, как у тебя дела? интересно же :agree:
RainbowOfMoon
Спасибо, девочки! :knix:
И за чих, особое спасибо!:миг:
anna_dub
да я даже не знаю что и рассказать) растем по маленьку. волшебное состояние, конечно. в жару только тяжко.. а так хорошо.. можно уже поговорить даже с дочей :biggrin: ну как, я болтаю, она толкается, ну я придумываю за нее, что она отвечает :biggrin:
RainbowOfMoon
Ммм...Катя, как здорово))
я прям представляю тебя с животиком :wub1.gif:
An4utka
Поздравляю! желаю исполнения мечты!!! :роза:
RainbowOfMoon
Катя, передавай ей привет от нас :миг:
я вообще не представляю как беременные в жару ходят :безум: сума сойти
тут сам-то как расплавленный сырок ходишь, а еще и абруз впереди себя носить :безум: :безум: нее, не представляю
RainbowOfMoon
можно уже поговорить даже с дочей :biggrin: ну как, я болтаю, она толкается
так ребенок тебя слышит, это факт :live:
еще рекомендуют во время берменности музыку слушать
Показать спойлер
Ученые проводили исследования, и пришли к удивительным выводам – дети которые в утробе прослушивали классическую музыку, после рождения развивались в четыре раза быстрее своих сверстников.
Показать спойлер

так что включай сегодня Моцарта :миг:
Кукуся
я вообще не представляю как беременные в жару ходят сума сойти
тут сам-то как расплавленный сырок ходишь, а еще и абруз впереди себя носить нее, не представляю
а зимой холодно, весной скользко, осенью еще чего то там.. не надо представлять, надо ходить :biggrin:

про музыку... в декрете послушаю классику)) а пока в машине (и то изредка) то, что раньше слушала. как заскучаю по любимым песням, так включаю.. а там чего только нет :злорадство:
RainbowOfMoon
ты давай не все подряд включай, рамштайнов всяких, а именно спокойную классическую мелодию, что бы релакс пошел и ре почувствовал :biggrin:
Кукуся
а именно спокойную классическую мелодию :biggrin:
чтоб уснуть за рулем? :biggrin:
Показать спойлер
и чем тебе Рамштайн не угодил? с Земфирой классные у них песни :злорадство:
Показать спойлер
RainbowOfMoon
так ты дома вечером на диване, ноги на мужа, наушники на голову )))

ты наклейку беременной женщины на машину не стала клеить?:))
Кукуся
да ну.. я против всяких наклеек.. сел за руль, отвечай так же как все остальные участники ДД.
да у муж чаще ездит за рулем, странная наклеечка для него была бы :biggrin:

если только - "ребенок в машине", может.. ну это призыв не к тому, что водитель не в адеквате, а к тому, чтоб другие водители вели себя осторожней..
RainbowOfMoon
мне тоже каежтся, чем больше наклеек -типа воскл. знак, туфельку, берменная-тем больше сигналят
а вы детское автокресло купили?
Кукуся
Рано еще кресло мне кажется:смущ:
у меня знак висит "начинающий водитель", сейчас уже стаж больше 2 лет-а отодарть наклейку не получается
не заморачиваюсь-езжу так
anna_dub
но некоторые же покупают до родов и коляски и кроватки, у кого машины-так про автокресло еще надо подумать, есть же прям с самого рождения кресла
не буду загадывать, но я наверное после родов все покупать буду :dry:
Кукуся
пока изучаю этот вопрос, читаю отзывы и все такое..

Аня, если тебе с ней комфортней психологически было, то, конечно, она нужна:yes.gif: