Madeira
activist
Шанель №19 крем для тела + ПВ
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вчера - Eau de Sisley 3.
Сегодня - Serge Lutens Fleurs d'Oranger.
Сегодня - Serge Lutens Fleurs d'Oranger.
Сейчас читают
собака лает, соседи недовольны - безвыходная ситуация?
34751
22
красота и материнство (часть 12)
143900
1000
Жуткие сказки ))
9102
86
Chocolate
хомячина парфюмерная
Serge Lutens Fleurs d'Oranger
Chocolate
хомячина парфюмерная
Шалимарррр))))
Linetta
veteran
Нильские сады.
А вообще у меня пИчалька. Кабошар приехал и не сел, то есть вообще от слова совсем.
А вообще у меня пИчалька. Кабошар приехал и не сел, то есть вообще от слова совсем.
Показать спойлер
А вообще с кожаными шипрами дружите?
Помню, не удалось мне подружиться с несколькими ароматами. С хорошими достойными ароматами, про которые положительно отзывались знающие люди. Оказалось, все они - кожаные шипры. А у меня с этой группой - никак
Помню, не удалось мне подружиться с несколькими ароматами. С хорошими достойными ароматами, про которые положительно отзывались знающие люди. Оказалось, все они - кожаные шипры. А у меня с этой группой - никак
Показать спойлер
Показать спойлер
не то что бы прямо до замирания сердца, но Бандита носила, Мисс Бальмэн носила, подбирала одежду и погоду, конечно, но носила. Если в общем и целом о кожаных, то Келли Калеш так и вообще очень люблю.
А тут даже и кожу еле слышу, сплошной деготь, горечь и табак табак табак стеной.
Я его заказала даже не столько от страсти к коже, сколько Gres люблю, в частности, Каботин в edt и edp - один из самых любимых с юности, наверное; заказала без затеста по рекомендациям и статьям - и пролетела не выразить словами как ((
А тут даже и кожу еле слышу, сплошной деготь, горечь и табак табак табак стеной.
Я его заказала даже не столько от страсти к коже, сколько Gres люблю, в частности, Каботин в edt и edp - один из самых любимых с юности, наверное; заказала без затеста по рекомендациям и статьям - и пролетела не выразить словами как ((
Показать спойлер
Показать спойлер
Иэх, обидно, да
Показать спойлер
24 Faubourg Hermes
Лена, спасибо за знакомство!
Лена, спасибо за знакомство!
Пожалуйста
PS Сегодня - Serge Lutens Fleurs d'Oranger.
PS Сегодня - Serge Lutens Fleurs d'Oranger.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Serge Lutens Fleurs d'Oranger
Linetta
veteran
SoOud Ouris Parfum Nektar. Боялась, что по жаре задохнусь, но на удивление ничего. Сижу среди меда, ванили, сандала и слив )).
b52
outrageous
Насоматто Китайский Белый (уж если точности перевода придерживаться ) единственный у меня парфюм (не считая Бижу Романтик ELDO)),который не раздражает Мою Светлость ( ) в жару )
Chocolate
хомячина парфюмерная
Днем - Ваниль Моны. Сейчас - "тройка" Сисли.
Chocolate
хомячина парфюмерная
La Fille de Berlin Serge Lutens
Показать спойлер
Вот скажите, как она вам? Я как прочла про розы и перец, перец и розы в составе, подумала про Le Feu Иссеи и Perles de Lalique; похоже, не похоже? как?..
Показать спойлер
Показать спойлер
Как впечатления?
На Аромании одна дама называла его "кислородной подушкой" и единствнным спасением от жары в душном мегаполисе (она москвичка). Правда?
Мне кислорода не дали.
На Аромании одна дама называла его "кислородной подушкой" и единствнным спасением от жары в душном мегаполисе (она москвичка). Правда?
Мне кислорода не дали.
Показать спойлер
Показать спойлер
Она мне ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО
Но тут есть "тонкий" момент: Девушка эта весьма капризна в посадке. На многих пахнет болгарским розовым маслом. А мне повезло (в кои-то веки ): на мне розы-розы-розы. Как будто идешь мимо цветочного магазина.
Причем, я известный розоненавистник. Розы, которые мне нравятся можно пересчитать по пальцам одной руки Берлинская - одна из них. Видимо, это какие-то особенные розы))) Берлинскую хочу во флаконе. В полном флаконе)))
Огонь не носила, но тестила. Жемчуга носила. Сходства не заметила.
Но тут есть "тонкий" момент: Девушка эта весьма капризна в посадке. На многих пахнет болгарским розовым маслом. А мне повезло (в кои-то веки ): на мне розы-розы-розы. Как будто идешь мимо цветочного магазина.
Причем, я известный розоненавистник. Розы, которые мне нравятся можно пересчитать по пальцам одной руки Берлинская - одна из них. Видимо, это какие-то особенные розы))) Берлинскую хочу во флаконе. В полном флаконе)))
Огонь не носила, но тестила. Жемчуга носила. Сходства не заметила.
Показать спойлер
Перец есть ,чуть-чуть, только когда мне ОЧЕНЬ жарко. Сегодня вот он появился, когда я прошлась в обед по солнышку, а потом пешком поднялась на 5 этаж.
Показать спойлер
Перец есть ,чуть-чуть, только когда мне ОЧЕНЬ жаркоТо есть вот не так, как в Лалике, да? потому что в Лаликовских меня даже почихать сначала тянет, когда я эту розу с перцем наношу...
Показать спойлер
Показать спойлер
Не так, совсем. В Жемчужинах -черный молотый перц, двже в носу немного щекочет. Как будто рассыпала перец и нечаянно вдохнула (случалось со мной такое ). А в Девушке - намеком.
Показать спойлер
Chocolate
хомячина парфюмерная
На руках - Serge Lutens Fleurs d'Oranger.
На коленках - La Fille de Berlin Serge Lutens.
Фсе закончились обе пробирки.
На коленках - La Fille de Berlin Serge Lutens.
Фсе закончились обе пробирки.
b52
outrageous
Crystal Aoud Montale )
Показать спойлер
откопала в своих запасах отливант .. каждый день бы не стала носить и не ношу,но крайне изредка -
Показать спойлер
Chocolate
хомячина парфюмерная
Montale Blue Amber
Linetta
veteran
Аква аллегория херба фреска. Потому что везде стригут траву!
Показать спойлер
Завтра, я так чувствую, будет О де жентиан бланш ))))))) по той же причине ))))
Показать спойлер
Napa ValleyДень второй.