Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160327
1000
Вчера - Eau de Sisley 3.
Сегодня - Serge Lutens Fleurs d'Oranger.
Нильские сады.

А вообще у меня пИчалька. Кабошар приехал и не сел, то есть вообще от слова совсем.
Linetta
Показать спойлер
А вообще с кожаными шипрами дружите? :umnik:
Помню, не удалось мне подружиться с несколькими ароматами. С хорошими достойными ароматами, про которые положительно отзывались знающие люди. Оказалось, все они - кожаные шипры. А у меня с этой группой - никак:хммм:
Показать спойлер
Chocolate
Показать спойлер
не то что бы прямо до замирания сердца, но Бандита носила, Мисс Бальмэн носила, подбирала одежду и погоду, конечно, но носила. Если в общем и целом о кожаных, то Келли Калеш так и вообще очень люблю.

А тут даже и кожу еле слышу, сплошной деготь, горечь и табак табак табак стеной.

Я его заказала даже не столько от страсти к коже, сколько Gres люблю, в частности, Каботин в edt и edp - один из самых любимых с юности, наверное; заказала без затеста по рекомендациям и статьям - и пролетела не выразить словами как ((
Показать спойлер
Linetta
Показать спойлер
Иэх, обидно, да:хммм:
Показать спойлер
mrs.White
24 Faubourg Hermes

Лена, спасибо за знакомство! :flowers:
mrs.White
Пожалуйста :knix:
PS Сегодня - Serge Lutens Fleurs d'Oranger.
SoOud Ouris Parfum Nektar. Боялась, что по жаре задохнусь, но на удивление ничего. Сижу среди меда, ванили, сандала и слив )).
Насоматто Китайский Белый (уж если точности перевода придерживаться :biggrin: ) единственный у меня парфюм (не считая Бижу Романтик ELDO)),который не раздражает Мою Светлость ( :biggrin: ) в жару )
Днем - Ваниль Моны. Сейчас - "тройка" Сисли.
La Fille de Berlin Serge Lutens :роза: :wub1.gif:
Chocolate
Показать спойлер
Вот скажите, как она вам? Я как прочла про розы и перец, перец и розы в составе, подумала про Le Feu Иссеи и Perles de Lalique; похоже, не похоже? как?..
Показать спойлер
Madeira
Показать спойлер
Как впечатления?:улыб:
На Аромании одна дама называла его "кислородной подушкой" и единствнным спасением от жары в душном мегаполисе (она москвичка). Правда?
Мне кислорода не дали.
Показать спойлер
Linetta
Показать спойлер
Она мне ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО :biggrin:
Но тут есть "тонкий" момент: Девушка эта весьма капризна в посадке. На многих пахнет болгарским розовым маслом. А мне повезло (в кои-то веки :biggrin: ): на мне розы-розы-розы. Как будто идешь мимо цветочного магазина.
Причем, я известный розоненавистник. Розы, которые мне нравятся можно пересчитать по пальцам одной руки :biggrin: Берлинская - одна из них. Видимо, это какие-то особенные розы))) Берлинскую хочу во флаконе. В полном флаконе)))
Огонь не носила, но тестила. Жемчуга носила. Сходства не заметила.
Показать спойлер
Chocolate
Перец есть ,чуть-чуть, только когда мне ОЧЕНЬ жарко. Сегодня вот он появился, когда я прошлась в обед по солнышку, а потом пешком поднялась на 5 этаж.
Chocolate
Показать спойлер
Перец есть ,чуть-чуть, только когда мне ОЧЕНЬ жарко
То есть вот не так, как в Лалике, да? потому что в Лаликовских меня даже почихать сначала тянет, когда я эту розу с перцем наношу...
Показать спойлер
Linetta
Показать спойлер
Не так, совсем. В Жемчужинах -черный молотый перц, двже в носу немного щекочет. Как будто рассыпала перец и нечаянно вдохнула (случалось со мной такое :biggrin: ). А в Девушке - намеком.
Показать спойлер
На руках - Serge Lutens Fleurs d'Oranger.
На коленках - La Fille de Berlin Serge Lutens.
Фсе закончились обе пробирки.
Crystal Aoud Montale )
Показать спойлер
откопала в своих запасах отливант .. каждый день бы не стала носить и не ношу,но крайне изредка - :respect:
Показать спойлер
Аква аллегория херба фреска. Потому что везде стригут траву!

Показать спойлер
Завтра, я так чувствую, будет О де жентиан бланш ))))))) по той же причине ))))
Показать спойлер
Chocolate
Napa Valley
День второй.