На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Princess86
guru
Вы уже затестили КОРА? Обнаружила в аптеке рядом с домом полочку с этой косметикой и чет так захотелось попробовать.....
Репли_Кейт
v.i.p.
Сорри, пропустила ваще сообщение, я брала в сети Аптека Города на Молодежной, но давно там не была, про ассортимент и наличие ничего сказать не могу((
Репли_Кейт
v.i.p.
Да, скоро пойду обновлять косметичку, решила что точно возьму опять крем-маску для рук и локтей питательную, сливки для тела увлажняющие, крем-скраб для лица с полирующим эффектом и крем-маску увлажняющую с гиалуронкой и морскими экстрактами. Еще тестила крем-корректор мимических морщин дневной уход, очень понравился, но я его чередую с увлажняющим с морскими экстрактами, вот увлажняющий показался немного тяжеловат, поры забивает. Пользуюсь с весны, кожа стала лучше, спокойнее, такое ощущение что оздоровилась в целом, так как бывали раньше и сухость, и раздражение от воды и покраснения, сейчас этого нет.
TessEl
junior
Ага, я уже взяла в одной из их сети. Решила попробовать (начитавшись отзывов на косметисте) крем-маску эксфолиант с фруктовыми кислотами и крем увлажняющий с морскими экстрактами.
Cosa_in_se
guru
отпишитесь потом про маску с фруктовыми кислотами?
А то я себе брала AVEN, а у меня от неё воспаления по Т-зоне пошли
А то я себе брала AVEN, а у меня от неё воспаления по Т-зоне пошли
vika66
junior
Мне не подходит эта марка, к сожалению))
Репли_Кейт
v.i.p.
а я подсела на их крем-маску увлажняющую с гиалуронкой и морскими экстрактами на основе термальной воды,
кожа как персик, нежная, гладенькая, и на шею и декольте обязательно использую, теперь без нее никак

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356118
1000
Курилка (часть 4)
186795
1000
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
57758
284
Cosa_in_se
guru
скажите, эта маска для какого типа кожи?
Репли_Кейт
v.i.p.
в инструкции написано для сухой, обезвоженной кожи, у меня кожа смешаного типа со склонностью к жирности, по весне были местами признаки шелушения, поэтому и решила ее попробовать. Еще сказано что повышает упругость и эластичность, выравнивает рельеф кожи, и с морщинами борется.
Cosa_in_se
guru
о, тогда не для меня - точно все поры забьёт
Nonameng
junior
Здравствуйте! кто-нибудь может сказать, где в Новосибирске можно купить косметику КОРА? Хожу по аптекам, нигде не могу найти(( может кто-нибудь что-нибудь подскажет.
Annamaliya87
activist
В "Модерне" который на Гоголя в "Синтетике" вроде всегда есть
Лек.нск выдает следующий список - ссылка
На Богаткова 206 сама видела
Авиценна (на Кошурникова и Б.Хмельницкого) по поиску на сайте самой сети подтверждает наличие
На Богаткова 206 сама видела
Авиценна (на Кошурникова и Б.Хмельницкого) по поиску на сайте самой сети подтверждает наличие
в аптеке в Ауре (на минус 1 этаже) есть точно
Уже нет и не будет. Как мне объяснили - не поставляют в регионы.
если интересна покупка через интернет-магазин, стучите в личку

Показать спойлер
как раз собираюсь сделать заказ, можете присоединиться
на сайте представлено оч много марок от виши до керастаза, кора тоже есть)

Показать спойлер