Испанские мокасины
6250
10
Ёлочка_Палочка
guru
Девочки, дайте консультацию. Я приверженец итальянских обувных марок, в испанских ни в зуб ногой(( Но единственные купленные в Барселоне туфли 15 лет служат верой и правдой, выбросить рука не подымается, ибо не за что.
Собственно вопрос. Чего там у тех испанцев с мокасами? Есть что? Качество хорошее? Какие марки посоветуете? Какой ценник? Размер наш 38 это какой местный. Или "треинта и очо" поймут? И да, еще вопрос, в туристической зоне по прежнему есть приличные лавки или только в крупных городах? Буду очень признательна за информацию, особенно за оперативную, ибо, как всегда чакнуло в последний момент, что мне нужно. Заранее спасибо!
Собственно вопрос. Чего там у тех испанцев с мокасами? Есть что? Качество хорошее? Какие марки посоветуете? Какой ценник? Размер наш 38 это какой местный. Или "треинта и очо" поймут? И да, еще вопрос, в туристической зоне по прежнему есть приличные лавки или только в крупных городах? Буду очень признательна за информацию, особенно за оперативную, ибо, как всегда чакнуло в последний момент, что мне нужно. Заранее спасибо!
Дамы, ну дайте совет! Не оставляйте меня босой))
Lissa
guru
Именно про испанские я ничего не знаю, но мы сейчас в италии во флоренции проездом и этими макасинами завалено все вокруг вне зависимости от марок и женскими и мужскими. Я позавчера купила мокасины местных производителей из чудесной кожи, мягкие, приятные за 59 евро, единственный минус - подошва у них кожаная с приделаными резиновыми пупурышками - для влажной погоды и плохих дорог наверное не очень. Вчера вернулась в тот же магазин и взяла с сентетической подошвой на размер побольше за 47 евро.
Мне вообще такая обувь не нравиться внешне, я для мамы изначально брала, она преподаватель- много на ногах, но если ей первые не подойдут по размеру - оставлю себе - уж слишком шикарно и уютно они сидят на ноге (а я после беременности и сильного варикоза стала в обуви ценить больше удобство, нежели красоту)
Не могу почему то на айпаде фото загрузить в форум, хотела показать
Мне вообще такая обувь не нравиться внешне, я для мамы изначально брала, она преподаватель- много на ногах, но если ей первые не подойдут по размеру - оставлю себе - уж слишком шикарно и уютно они сидят на ноге (а я после беременности и сильного варикоза стала в обуви ценить больше удобство, нежели красоту)
Не могу почему то на айпаде фото загрузить в форум, хотела показать
Ёлочка_Палочка
guru
Именно про испанские я ничего не знаю, но мы сейчас в италии во флоренции проездом и этими макасинами завалено все вокруг вне зависимости от марок и женскими и мужскими.Спасибо, но нужна информация именно про Испанскую обувь.
Lissa
guru
Я думаю что в испании то же самое, да и цена вопроса даже на полноценный вопрос то не тянет....
Ну или яндекс в помощь по конкретному запросу - мокасины от испанских производителей
Ну или яндекс в помощь по конкретному запросу - мокасины от испанских производителей
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
258734
494
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
76001
801
Прошу совета более опытных...
19053
52
Eka26
старый хомяк
легендарная испанская марка обуви Pikolinos потрясающего качества, ручной работы. Эту обувь действительно можно носить 15 лет.
У меня мама было поклонницей этой обуви.
Вот здесь можно модели посмотреть:
http://pikolinos.ru/index.php/collections/category/18-pik-v13-sra
У меня мама было поклонницей этой обуви.
Вот здесь можно модели посмотреть:
http://pikolinos.ru/index.php/collections/category/18-pik-v13-sra
Ёлочка_Палочка
guru
Я думаю что в испании то же самое, да и цена вопроса даже на полноценный вопрос то не тянет....Это хорошо, что вы думаете, но мне нужна точная информация))) В любом случае, спасибо.
Ёлочка_Палочка
guru
легендарная испанская марка обуви Pikolinos потрясающего качества, ручной работы. Эту обувь действительно можно носить 15 лет.Спасибо. Марка хорошая, но немного не то, что нужно(((