Помощь в выборе макияжа
4756
10
NateLLa12
junior
Помогите пожалуйста мне подобрать повседневно-деловой макияж для работы в офисе(губы,глаза брови и т.д.)
макияж на фото вполне подойдет для офиса, а вот с серьгами сложнее
я бы вас по этому пунктику "забраковала" как сотрудницу именно "офиса"
![:umnik:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
Цветотип у вас холодный, соответственно - губы - розовые холодные оттенки, не броские для офиса.
Тональник, пудра, румяна - это вам надо ехать в магазин подбирать к коже - какой вам номер у какого производителя пойдет. Хотя я бы на вашем месте на тональник вообще забила, у вас прекрасная кожа. Может румян нанесла немного опять таки холодные оттенки красного.
Тени - тут выбор оттенков довольно широкий, ибо контрастность лица хорошая.
Коричневые холодные, антрацит, фиолетовый в малиновый, холодный синий. Тени матовые и очень хорошо растушеванные, должны созадать очень легкий оттенок - намек на цвет скорее, чтобы подчеркнуть глаза.
Тональник, пудра, румяна - это вам надо ехать в магазин подбирать к коже - какой вам номер у какого производителя пойдет. Хотя я бы на вашем месте на тональник вообще забила, у вас прекрасная кожа. Может румян нанесла немного опять таки холодные оттенки красного.
Тени - тут выбор оттенков довольно широкий, ибо контрастность лица хорошая.
Коричневые холодные, антрацит, фиолетовый в малиновый, холодный синий. Тени матовые и очень хорошо растушеванные, должны созадать очень легкий оттенок - намек на цвет скорее, чтобы подчеркнуть глаза.
мне попадался ваш пост, что вы считаете, что вам не подойдет яркий макияж, а только нейтральный...вам кто-то из специалистов так сказал? мне кажется вам бы было допустимо яркие какие-то акценты
я извиняюсь, что не в тему и в общем-то без спроса...но жутко интересно...яркий мейк никогда не пробовали?
![:umnik:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
Пробовала, конечно! Старит очень. Я превращаюсь в такую роковую даму неопределенного возраста с печальным прошлым ))))))
Ну и да, с очень хорошим стилистом я это обсуждала.
Ну и да, с очень хорошим стилистом я это обсуждала.
у меня внешность по краскам просто похожа, но я не стесняю себя не в чем - назовем это так))))
От черт лица тоже многое зависит, у меня они "кукольные" или детские. А ярко накрашенный ребенок - воспринимается как что-то очень противоестественное. А выложите фото, если вас это не смутит. Интересно просто.
Сейчас читают
Те, кто нас любит
26486
131
100 баксов за трусы
110211
398
Начинающий аквариумист. Help me!
22312
56
Девочки, это вообще фото не ТС, а известной бьюти-блоггерши.
А выложите фото, если вас это не смутит. Интересно просто -
честно не могу себе представить красивый любительский яркий макияж ) лучше аля nude ,по моему, ещё не придумали для обычных леди,лишённых плодов и заморочек визажистских(есть такое слово?))курсов )
![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
нет, выложить постесняюсь) черты лица у меня крупнее ваших, просто тоже русая, тоже с веснушками)))
Ого. Очередной нанятый в целях поднятия интереса к сайту тролль?