плюс много брендов не для продажи в Россииможно ссыль? я такого не видела
Девушки, кто пользовался этим маслом? Керастаз эликсир ультим. Много-много хвалебных отзывов про него.
Думаю на покупкой. Волосы мелированные.
Кстати, на ибее видела за 800-900 его. В магазинах наших пока не смотрела. Но, думаю, не меньше 1500. Так?
Думаю на покупкой. Волосы мелированные.
Кстати, на ибее видела за 800-900 его. В магазинах наших пока не смотрела. Но, думаю, не меньше 1500. Так?
Я только купила его, еще не пользовалась.
да, в фунтах 29,35, я просто раскладку переключила, там можно валюту менять... в СП не покупала, мне кажется, в салонах надежней в плане контрафакта
в каком салоне берете и какие там цены на керастаз, если не секрет?
web-страница
Над описанием продукта желтый треугольник и надпись "Due to shipping restrictions, this product is not available in Russian Federation". У керастаз таких ограничений нет, а открыла диор, бенефит, кодали - на них ограничения
Над описанием продукта желтый треугольник и надпись "Due to shipping restrictions, this product is not available in Russian Federation". У керастаз таких ограничений нет, а открыла диор, бенефит, кодали - на них ограничения
я выше написала - покупала за 1430.
несколько месяцев назад в салоне добавили керастаз к лореаль. решила начать с масла, потому что нахожусь в постоянном поиске идеального несмываемого средства. по совету своего мастера взяла зеленое. я от него в мега-восторге... с лореалевским мистик ойл даже сравнивать нельзя... это не масло, а сыворотка с добавлением масел, можно наносить и на влажные, и на сухие волосы. что для меня важно - оно достаточно увлажняет и разглаживает мелированную длину, но в то же время не утяжеляет жирные корни. у меня очень капризные волосы плюс голову мою каждый день - перепробовала большинство проф.сывороток и масел (нужна именно "маслянистая" текстура, кремы, спреи и т.п. делают волосы жесткими), это безусловно лучшее. и его невозможно "переборщить", сколько бы не наносил - оно просто впитывается, а не склеивает волосы. и аромат мне очень нравится.
еще есть 3 вида, планирую попробовать все. по словам мастера, они примерно одинаковые, отдельные нюансы. она мне укладку делала и с желтым, и с фиолетовым, я разницы не заметила, кроме запаха.
по своим ощущениям - у волос идет что-то типа привыкания, они стали "просить" больше средства (в начале 3 дозы, сейчас выдавливаю 4), или может просто летом волосы суше. и если первое время для меня был прямо вау-эффект, то сейчас такого нет. за 3 месяца ушло 2/3 флакона, расход намного больше, чем у других средств.
переводить весь уход на керастаз пока не планирую, пользуюсь мольто бене. шампуни и маски полностью устраивают, долго подбирала, но их сыворотки, в т.ч. бестселлер "одежда для волос", полностью проигрывают эликсир ультим.
несколько месяцев назад в салоне добавили керастаз к лореаль. решила начать с масла, потому что нахожусь в постоянном поиске идеального несмываемого средства. по совету своего мастера взяла зеленое. я от него в мега-восторге... с лореалевским мистик ойл даже сравнивать нельзя... это не масло, а сыворотка с добавлением масел, можно наносить и на влажные, и на сухие волосы. что для меня важно - оно достаточно увлажняет и разглаживает мелированную длину, но в то же время не утяжеляет жирные корни. у меня очень капризные волосы плюс голову мою каждый день - перепробовала большинство проф.сывороток и масел (нужна именно "маслянистая" текстура, кремы, спреи и т.п. делают волосы жесткими), это безусловно лучшее. и его невозможно "переборщить", сколько бы не наносил - оно просто впитывается, а не склеивает волосы. и аромат мне очень нравится.
еще есть 3 вида, планирую попробовать все. по словам мастера, они примерно одинаковые, отдельные нюансы. она мне укладку делала и с желтым, и с фиолетовым, я разницы не заметила, кроме запаха.
по своим ощущениям - у волос идет что-то типа привыкания, они стали "просить" больше средства (в начале 3 дозы, сейчас выдавливаю 4), или может просто летом волосы суше. и если первое время для меня был прямо вау-эффект, то сейчас такого нет. за 3 месяца ушло 2/3 флакона, расход намного больше, чем у других средств.
переводить весь уход на керастаз пока не планирую, пользуюсь мольто бене. шампуни и маски полностью устраивают, долго подбирала, но их сыворотки, в т.ч. бестселлер "одежда для волос", полностью проигрывают эликсир ультим.
Сейчас читают
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
53298
219
Очень глупый вопрос. Топик не для нервных.
23070
93
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
120064
592
не секрет, конечно. только не знаю, можно в форуме написать какой салон или нет, а то вдруг это реклама или еще что. напишу Вам в лс
И мне, пожалуйста, тоже, если можно!
Ну все))))) надо брать)))
Можно и мне адрес в лс на всякий случай
А я сегодня заинтересовалась набором лореаль в миномин. Там шампунь и масло митик ойл за 1099... но не купила-таки. Я вообще в принципе не в омобом восторге от масел и всяких жидких кристаллов, эффекта не было особо... но думаю, керастаз попробую.
Можно и мне адрес в лс на всякий случай
А я сегодня заинтересовалась набором лореаль в миномин. Там шампунь и масло митик ойл за 1099... но не купила-таки. Я вообще в принципе не в омобом восторге от масел и всяких жидких кристаллов, эффекта не было особо... но думаю, керастаз попробую.
отправила лс. а Вы вообще какого эффекта ждете от таких средств? все так индивидуально... дополню немного про эликсир ультим и про свой опыт в целом.
эликсир ультим хорошо увлажняет и немного разглаживает волосы, дисциплинирует, облегчает расчесывание, но, на мой взгляд, это в первую очередь средство ухода, на каждый день, он улучшает состояние и ощущение волос в целом. но! он не склеивает (и не должен) посеченные кончики, как сыворотки с силиконом, и опять же из-за отсутствия силиконов не дает зеркального блеска и глянца волос. то есть он именно ухаживает, а не делает вид из того, что есть - не знаю, как правильно объяснить поэтому на выход я использую сыворотку джон фрида - она дает визуальный эффект мега-гладкости и блеска. ухода от нее никакого, чистый силикон, но среди аналогичных средств она лучше остальных.
а для кончиков у керастаз есть специальное средство из "цементной" серии - двухфазка. сначала его наносишь, потом эликсир ультим и сушишь волосы. по словам мастера, перегрузить не должно - наверное, возьму на пробу, хочу отрастить длину
эликсир ультим хорошо увлажняет и немного разглаживает волосы, дисциплинирует, облегчает расчесывание, но, на мой взгляд, это в первую очередь средство ухода, на каждый день, он улучшает состояние и ощущение волос в целом. но! он не склеивает (и не должен) посеченные кончики, как сыворотки с силиконом, и опять же из-за отсутствия силиконов не дает зеркального блеска и глянца волос. то есть он именно ухаживает, а не делает вид из того, что есть - не знаю, как правильно объяснить поэтому на выход я использую сыворотку джон фрида - она дает визуальный эффект мега-гладкости и блеска. ухода от нее никакого, чистый силикон, но среди аналогичных средств она лучше остальных.
а для кончиков у керастаз есть специальное средство из "цементной" серии - двухфазка. сначала его наносишь, потом эликсир ультим и сушишь волосы. по словам мастера, перегрузить не должно - наверное, возьму на пробу, хочу отрастить длину
или я неправильно понимаю, как считать, но у меня получилось дороже, чем я здесь в салоне беруТам выгоднее цены в фунтах, ну и плюс брать надо по акциям.
Вот сегодня можно было взять по акции любые товары со скидкой 15%, курсы у визы сегодня 50,6023 за фунт, 43,8391 за евро и 32,9626 за доллар.
Обозначенный эликсир ультим таким образом стоил бы в фунтах 29,35*0,85*50,6023=1262 рубля
То же самое, но в евро - 36,69*0,85*43,8391=1365 рублей
В долларах - 48,43*0,85*32,9626=1356 рублей
По факту будет еще комиссия банка (у меня где-то на 2,5% курс списания выше курса визы)
Доставка почтой россии - это конечно вообще мрак полный... У меня с филюника стабильно 2 месяца идут посылки (причем как минимум недели 2 уже в местном почтовом отделении, т.к. почта тупо не разбирает посылки и не разносит извещения)
Я хочу, чтобы волосы были более гладкими и менее пористыми соответственно. И блеска хочется. Кстати, читала обратное мнепие о том, что керазтаз как раз не уход, а чистая косметика ...
Спасибо за инфо
Спасибо за инфо
ну я так и написала, что все индивидуально... конечно, эликсир ультим не полноценное уходовое средство. я его наношу после масок, а не вместо, плюс использую натуральные масла. я имела в виду, что из аналогичных по функционалу средств - сывороток/флюидов - он более ухаживающий, а не только маскирующий. имхо, разумеется
я беру последнее время тут ассортимент не плохой, цены такие же почти (+у меня персон.скидка от цены - 7%) доставка домой маx 2 недели (есть возможность выбрать конкретный день доставки) ни разу не подводили так что я довольна
Цены выше при чем не на 10%. Я вот сейчас на дружественом сайте нашла там маска элексир 1612, а масло 1102руб , это окончательно и каждую неделю выкуп.
Мой мастер что-то типа официального представителя Тиджи по Сибири, я планирую продукцию брать у него, но пока не брала, цен не знаю - надо старые запасы добить. Работает в салоне Индиго, зовут Артем.
а в СП где отовариваются? Качество уже испробованно? тож не плохие цены
Чет как-то совсем дороговато...
Если конкретно по обсуждаемому маслу еще более-менее
То по шампуням-маскам - вообще дикая разница. Шампунь + маска Ультим на Вашем сайте 3250 будет стоить. Даже с 7% скидки - это ОЧЕНЬ дорого.
На филюнике вообще без скидок дешевле будет, а вместе с ними так и вообще раза в 1,5-2 дешевле.
Так что я уж лучше оттуда 2 месяца подожду
Если конкретно по обсуждаемому маслу еще более-менее
То по шампуням-маскам - вообще дикая разница. Шампунь + маска Ультим на Вашем сайте 3250 будет стоить. Даже с 7% скидки - это ОЧЕНЬ дорого.
На филюнике вообще без скидок дешевле будет, а вместе с ними так и вообще раза в 1,5-2 дешевле.
Так что я уж лучше оттуда 2 месяца подожду
Таня, а ты уже что-то получила с Филюника? Надо к тебе в гости тогда напроситься - посмотреть-понюхать
Сейчас пользуюсь косметикой Serge Normant. Из всего чем пользовалась ничего не нравилось))
так я и говорила, что с этого сайта для тех-кто не хочет ждать, цены выше, но такие же как в наших салонах
а можно поподробнее, чем она так хороша?
Да, я там заказывала Олео-кёрл, в подарок масло было из серии Ультим - зелененькое.
А щас заказала Ультим шампунь+маску и лечение (Денсифик) (они только к осени прибудут )
Так что приходи
А щас заказала Ультим шампунь+маску и лечение (Денсифик) (они только к осени прибудут )
Так что приходи
Так все таки
цены такие же почтиИли
цены выше
Цены выше при чем не на 10%. Я вот сейчас на дружественом сайте нашла там маска элексир 1612, а масло 1102руб , это окончательно и каждую неделю выкуп.Поделитесь ссылочкой, пож. )
Попробовала я хваленый керастаз - маску и...нормально, но ничего особенного, вау вау я не заметила, может, конечно есть накопительный эффект, но пока...маска кене мне больше понравилась, причем с первого раза.
А про лечение волос мне парикмахеры говорили вот что - волосы, как и ногти, восстановить невозможно, т.к. это неживой материал. То есть склеить ноготь и волос (сечение) можно, а вот сделать, как было "до" - нет. Может это неверное мнение, но мне оно близко - волосы отлично выглядят, когда за ними ухаживаешь, когда этот уход прекращается, или переходит на другой - вид волос тоже меняется.
А про лечение волос мне парикмахеры говорили вот что - волосы, как и ногти, восстановить невозможно, т.к. это неживой материал. То есть склеить ноготь и волос (сечение) можно, а вот сделать, как было "до" - нет. Может это неверное мнение, но мне оно близко - волосы отлично выглядят, когда за ними ухаживаешь, когда этот уход прекращается, или переходит на другой - вид волос тоже меняется.
Ну я еще не успела сильно заценить (недавно забрала посылку), пока впечатления нормальные.
Хотя я уже давно выяснила, что состояние моих кудрей зависит не столько от ухода, сколько от каких-то внутренних факторов. Если волос вьется, то он почти при любом уходе вьется, а если нет - то ему только бигуди помогут, и то не всегда (был у меня такой период, когда даже завивка не держалась - раскручивалась)
Ультим (который щас заказала), я уже давно оценила - т.к. его парикмахер мой использует. Но он больше подходит все-таки для прямых волос (после утюжка) и мягких волн (на второй день после вытягивания феном).
А поскольку я в вопросах кудрей и прямых волос - особа непостоянная, то решила, что мне обе серии нужны
Хотя я уже давно выяснила, что состояние моих кудрей зависит не столько от ухода, сколько от каких-то внутренних факторов. Если волос вьется, то он почти при любом уходе вьется, а если нет - то ему только бигуди помогут, и то не всегда (был у меня такой период, когда даже завивка не держалась - раскручивалась)
Ультим (который щас заказала), я уже давно оценила - т.к. его парикмахер мой использует. Но он больше подходит все-таки для прямых волос (после утюжка) и мягких волн (на второй день после вытягивания феном).
А поскольку я в вопросах кудрей и прямых волос - особа непостоянная, то решила, что мне обе серии нужны
И правильно!
Мне кажется, хорошие средства для кудрей, при их наличии, как у тебя сейчас, например, должны просто помогать им, кудрям этим, выглядеть ухоженными и красивыми, чтобы они как надо вились. И если они это делают, то и отлично!
Мне кажется, хорошие средства для кудрей, при их наличии, как у тебя сейчас, например, должны просто помогать им, кудрям этим, выглядеть ухоженными и красивыми, чтобы они как надо вились. И если они это делают, то и отлично!
Я хочу, чтобы волосы были более гладкими и менее пористыми соответственно.Особых чудес не ждите, пользуюсь им (elixir ultime) второй месяц - волос как был пористый так и остался. Хороший визуальный эффект дают полирующие капли - блеск от SEBASTIAN из серии LAMINATES. Полагаю, что хороший разглаживающий эффект керастаз даёт здоровым волосам , гладким от природы, а когда, как в моём случае, волос красится раз в месяц, вьётся и пористый, это так, баловство...
От себастиан рассматривала одно время средства для ламинирования ( их очень хвалят тоже в отзывах), а про капли не слышала... поделитесь ссылкой, пож. Где вы их покупали? Себастиан же у нас не продается.
покупала года два назад линейку в салоне, название кину в личку.
Полностью поддерживаю. Ждала Керастаз, как какое-то чудо, 2 маски и масло. Не оправдал моих надежд совершенно, волосы блондинистые, крашеные, на таких он, наверно, не работает(
Девушки, посоветуйте несмываемый бальзам для волос, плиз. Волосы в нормальном состоянии, чудес не требуется).
Девочки, может быть несовсем сюда, но если что, то снесут.
Кто делал МЕЗО головы? Больно? Эффект есть? Я сама сижу на проф.средствах от Матрикс Биоланж и Кёне, но последние месяца 1,5 (возможно с потерей веса) волос стал лезть.
Кто делал МЕЗО головы? Больно? Эффект есть? Я сама сижу на проф.средствах от Матрикс Биоланж и Кёне, но последние месяца 1,5 (возможно с потерей веса) волос стал лезть.
Витамины для начала попейте )
Не больно (если вообще мезо и пр инъекц.методики терпите нормально).. эффект есть ,если не от гормонов и пр системных состояний организма волосы лезут..
Тут(или в схожей) теме по зиме активно Ринфолтил ампулы+шампунь(аптечное) обсуждали , как вариант можно его попробовать ,всяко дешевле курса мезо ,а если НЕ от гормонов и тп выпадают, витамины внутрь +ринфолтил должно имхо помочь
Не больно (если вообще мезо и пр инъекц.методики терпите нормально).. эффект есть ,если не от гормонов и пр системных состояний организма волосы лезут..
Тут(или в схожей) теме по зиме активно Ринфолтил ампулы+шампунь(аптечное) обсуждали , как вариант можно его попробовать ,всяко дешевле курса мезо ,а если НЕ от гормонов и тп выпадают, витамины внутрь +ринфолтил должно имхо помочь
Показать спойлер
мезо делала в Лелее (сразу отвечаю,на всякий случай)) Ринфолтил шампунь оч.нравится - бессульфатный и от раздражения кожи голову и пр подобного помогает ) у Кёне есть лосьон для стимуляции роста волос, хвалят , но лично мне не подошёл (аллергия началась на него)
Показать спойлер
Витамины мне не помогают, я их периодически курсами пропиваю. Почему задумалась именно о мезо, надоело возиться с масками и т.д.
Показать спойлер
гормоны проверьте ... имхо конечно и всё такое, но косметолог говорила в своё время,что если гормонального генеза(происхождения) выпадение - хоть заколись ,толку не будет (не цитата) )
Показать спойлер
за 1,5 мес надоело?? Экая Вы нетерпеливая ( ) , мезо тоже около мес-двух еженедельно трихолога,косметолога посещать )
Я весной сдавала на ТТГ, Кортизол, 17-гидро..., ДГЭА-сульфат, пролактин, тестостерон, прогестерон. Всё в пределах нормы, кроме пролактина, но с ним я регулярно справляюсь. Что ещё проверять я не знаю.
ИМХО, это или стресс или экология. В общем, склоняюсь я к мезо.
ИМХО, это или стресс или экология. В общем, склоняюсь я к мезо.
Маски я регулярно делаю, как кёневские, так и всякие домашние, с коньяком, желтком и т.д. Если от проф я хотя бы вижу хорошее состояние волос, то от домашних ничего внушительного, кроме заляпанной ванной и убитого времени. за 1,5 месяца должен хотя бы пушок быть приличный
может вам начать с трихолога, ставить диагнозы самостоятельно - провальное занятие
А что даст консультация трихолога? Ещё раз на гормоны сдавать? Желудок, печень я тоже проверяла... Вообще, меня лично волнуют отзывы о Мезо, кто где делал, сколько процедур, как ощущения.
Ощущения-жесть, больно и противно. Делала 15 раз, в Лелее. От меня за версту несло витаминами.......т.к. голову не рекомендуется мыть, хотя бы до вечера, вот ходила благоухала....... . Я колола не от выпадения, а просто чтобы погуще наросло :). Не наросло