Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160350
1000
Chocolate
Показать спойлер
а зимой не нравится? ) для меня это зимняя радость,как-то лучше воспринимается(мной) в холодную погоду )
Показать спойлер

Жадор Л'ор ...запой :biggrin:
b52
Показать спойлер
Не нравится :dnknow:
Первое знакомство состоялось именно в холода (кажется, поздней осенью), Беж был на мне бледен и скучен. Очень разочаровалась. "Что это за недоразумение?", - подумала я тогда. Но народ (не абстрактный народ с Ф и т.п., а люди, которых я лично знаю) хвалил. Засомневалась. Перетестила. И хорошо, что перетестила по теплу, а то так и не узнала бы, каким он может быть красивым:улыб:
Показать спойлер
Chocolate
Chamade Guerlain
:biggrin:
Chocolate
Chamade Guerlain
Показать спойлер
Лена, Вы прям в запое :biggrin: Неужели так хорош?
Показать спойлер
zaja
Показать спойлер
Ага))) Он очень хорош сам по себе и (что важно!) не теряет своей прелести в офисном воздухе, как многие другие ароматы, любимые мной, но, увы, не носимые из-за некрасивого раскрытия в нынешних условиях.
Показать спойлер
Автоинформатор
Chanel Beige :biggrin: Раскрылся прекрасно, в какой то момент пахнул Ловцом бабочек, первоначальная свежесть, которая мне показалась улетучилась через 10 минут. Сижю млею:бебе:
zaja
И там, и там липа:улыб:
По теме - Chamade Guerlain :biggrin:
Chocolate
Липа? Мне казалось(и на Фр.так) в Беж -боярышник :umnik: )

пошла читать про "Chamade Guerlain" )) -подозреваю-знатная штука )

ну а я по обыкновению уже :biggrin: - L'оr Ж'адор ) :wub1.gif:
b52
Натуральную липу не знаю (или не помню?), образец липового цвета для меня (чур, не смеяться! :biggrin: ) - тоник Матисс для чувст. кожи. Сужу по его аромату. На объективность не претендую:улыб:
PS Chamade у меня 1. в духах 2. современный. Более "жидкие" концентрации показались скучными (не в обиду поклонникам).
zaja
Показать спойлер
и как он Вам? )
Показать спойлер

По теме -Амуаж Диа ) :heart:
b52
Показать спойлер
Очень явные альдегиды, сначала мне показались похожи на №19 классику. Потом раскрылся ирис (корешок). Я его люблю во всех проявлениях и везде улавливаю. Спустя 2 часа ирис ушел, а альдегидная заварка осталась :хммм:Больше ничего не чувствую. А в целом очень даже средненько :secret: Я не в восторге. Бутыль точно брать не буду, а для разнообразия поношу денек другой.
Показать спойлер
zaja
Показать спойлер
Вообще сейчас не время этого аромата, думаю осенью в прохладную погоду, он сядет лучше.
Показать спойлер
Автоинформатор
Beige Chanel
Личная история про Bois des Iles
Показать спойлер
Это был один из первй моих нишевых ароматов. И один из первых отливантов.
А купила я его у чудесной девушки Юли-папси (papsi). Как несложно догадаться, она была первым парфманьяком, которого я увидела "вживую".
С этого отливанта началась моя симпатия (тогда казалось, что любовь) к деревяшистому направлению.
Тот отливант закончился, случился новый, но... Не то пальто. Я и так его, и эдак. Все погоды перепробовала. Нейдет и все тут. Грешила на свой организм.
А потом мне в руки попал другой отливант. И эта версия Bois des Iles была также прекрасна и "моя первая".
Оказалось, что Bois des Iles из бутылок в 200 мл пахнет не так, как из бутылок в 100 мл (какое-то время существовал такой выпуск).
Такие вот дела.
Показать спойлер
Chocolate
Показать спойлер
почему то думала(раз где то видела в инет магазине),что 100мл бутылки -"палёнка",а наст.бутиковая коллекция это 75мл и 200мл :umnik: А Вам отливант из какой "тары" больше нравился или 100 или 200? )
Показать спойлер
Хоть тоже Беж срочно снова покупай, не дожидаясь зимы..соблазняют тут :biggrin: но пока - Диорама Диор :wub1.gif:
b52
Показать спойлер
Паленка есть. Но был и официальный розлив 100 мл. Для ароматов, которые появились давно. Т.е. бутиковая линейка состоит из реинкарнаций старых ароматов (Островные Леса, например) и новых "придумок" (Беж, например).
Хронологически объемы были такие (за точность не поручусь): 200 мл, 100 мл, 200 мл, 200 и 75 мл.
Островные Леса из бутылки в 200 мл для меня неносибельны. Совсем. А те, которые из сотки, нежно люблю.
Показать спойлер

По теме - Beige Chanel :biggrin:
Chocolate
Показать спойлер
"о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" :biggrin: интересно так ,когда к парфюму не как к "освежителю воздуха" относишься и не скупаешь не думая,что "втюхивают" сами не особо осведомлённые продавцы космет.магазинов.. новая вселенная в моих знаниях и интересах года три назад благодаря Вам открылась ) :роза:
Показать спойлер

Ж'адор Л'ор Диор :heart: )
Автоинформатор
Beige Chanel (все же она прекрасна:улыб:)
zaja
Beige Chanel (все же она прекрасна:улыб:)
И у меня он :agree:
Сегодня добралась до Perles De Lalique от Лены Шоколад ))
Аромат оч понра....помоему как раз к сегодняшней прохладной погоде.
Троешница
Точно от меня? :eek:
У меня был давным-давно отливант, который я благополучно выбрызгала, а после него - только сильное желание приобрести флакон :dnknow:
Chocolate
Других поставщиков не было)))
Стекляный эээ пробник (не помню по научному)...название расплылось уже ....еле разобрала что за парфюм)))
Троешница
Если пробник, тогда мой))

По теме - Monsieur de Givenchy.
Автоинформатор
Chanel Bel Respiro утром.
Chanel Beige после обеда.
Автоинформатор
Серебряная лаванда Анны Зворыкиной