Показать спойлер
а зимой не нравится? ) для меня это зимняя радость,как-то лучше воспринимается(мной) в холодную погоду )
Показать спойлер
Жадор Л'ор ...запой
Показать спойлер
Не нравится
Первое знакомство состоялось именно в холода (кажется, поздней осенью), Беж был на мне бледен и скучен. Очень разочаровалась. "Что это за недоразумение?", - подумала я тогда. Но народ (не абстрактный народ с Ф и т.п., а люди, которых я лично знаю) хвалил. Засомневалась. Перетестила. И хорошо, что перетестила по теплу, а то так и не узнала бы, каким он может быть красивым
Первое знакомство состоялось именно в холода (кажется, поздней осенью), Беж был на мне бледен и скучен. Очень разочаровалась. "Что это за недоразумение?", - подумала я тогда. Но народ (не абстрактный народ с Ф и т.п., а люди, которых я лично знаю) хвалил. Засомневалась. Перетестила. И хорошо, что перетестила по теплу, а то так и не узнала бы, каким он может быть красивым
Показать спойлер
Chocolate
хомячина парфюмерная
Chamade Guerlain
mrs.White
guru
Sel de Vetiver The Different Company
Сейчас читают
собака лает, соседи недовольны - безвыходная ситуация?
34755
22
Как простить? (отца ребенка)
9019
73
Красота и беременность (часть 52)
207953
1000
Chamade Guerlain
Показать спойлер
Лена, Вы прям в запое Неужели так хорош?
Показать спойлер
Показать спойлер
Ага))) Он очень хорош сам по себе и (что важно!) не теряет своей прелести в офисном воздухе, как многие другие ароматы, любимые мной, но, увы, не носимые из-за некрасивого раскрытия в нынешних условиях.
Показать спойлер
titanlis
veteran
Brulure de Rose Parfumerie Generale
zaja
experienced
Chanel Beige Раскрылся прекрасно, в какой то момент пахнул Ловцом бабочек, первоначальная свежесть, которая мне показалась улетучилась через 10 минут. Сижю млею
И там, и там липа
По теме - Chamade Guerlain
По теме - Chamade Guerlain
Липа? Мне казалось(и на Фр.так) в Беж -боярышник )
пошла читать про "Chamade Guerlain" )) -подозреваю-знатная штука )
ну а я по обыкновению уже - L'оr Ж'адор )
пошла читать про "Chamade Guerlain" )) -подозреваю-знатная штука )
ну а я по обыкновению уже - L'оr Ж'адор )
Натуральную липу не знаю (или не помню?), образец липового цвета для меня (чур, не смеяться! ) - тоник Матисс для чувст. кожи. Сужу по его аромату. На объективность не претендую
PS Chamade у меня 1. в духах 2. современный. Более "жидкие" концентрации показались скучными (не в обиду поклонникам).
PS Chamade у меня 1. в духах 2. современный. Более "жидкие" концентрации показались скучными (не в обиду поклонникам).
Показать спойлер
и как он Вам? )
Показать спойлер
По теме -Амуаж Диа )
Показать спойлер
Очень явные альдегиды, сначала мне показались похожи на №19 классику. Потом раскрылся ирис (корешок). Я его люблю во всех проявлениях и везде улавливаю. Спустя 2 часа ирис ушел, а альдегидная заварка осталась Больше ничего не чувствую. А в целом очень даже средненько Я не в восторге. Бутыль точно брать не буду, а для разнообразия поношу денек другой.
Показать спойлер
Показать спойлер
Вообще сейчас не время этого аромата, думаю осенью в прохладную погоду, он сядет лучше.
Показать спойлер
Chocolate
хомячина парфюмерная
Beige Chanel
Личная история про Bois des Iles
Личная история про Bois des Iles
Показать спойлер
Это был один из первй моих нишевых ароматов. И один из первых отливантов.
А купила я его у чудесной девушки Юли-папси (papsi). Как несложно догадаться, она была первым парфманьяком, которого я увидела "вживую".
С этого отливанта началась моя симпатия (тогда казалось, что любовь) к деревяшистому направлению.
Тот отливант закончился, случился новый, но... Не то пальто. Я и так его, и эдак. Все погоды перепробовала. Нейдет и все тут. Грешила на свой организм.
А потом мне в руки попал другой отливант. И эта версия Bois des Iles была также прекрасна и "моя первая".
Оказалось, что Bois des Iles из бутылок в 200 мл пахнет не так, как из бутылок в 100 мл (какое-то время существовал такой выпуск).
Такие вот дела.
А купила я его у чудесной девушки Юли-папси (papsi). Как несложно догадаться, она была первым парфманьяком, которого я увидела "вживую".
С этого отливанта началась моя симпатия (тогда казалось, что любовь) к деревяшистому направлению.
Тот отливант закончился, случился новый, но... Не то пальто. Я и так его, и эдак. Все погоды перепробовала. Нейдет и все тут. Грешила на свой организм.
А потом мне в руки попал другой отливант. И эта версия Bois des Iles была также прекрасна и "моя первая".
Оказалось, что Bois des Iles из бутылок в 200 мл пахнет не так, как из бутылок в 100 мл (какое-то время существовал такой выпуск).
Такие вот дела.
Показать спойлер
Показать спойлер
почему то думала(раз где то видела в инет магазине),что 100мл бутылки -"палёнка",а наст.бутиковая коллекция это 75мл и 200мл А Вам отливант из какой "тары" больше нравился или 100 или 200? )
Показать спойлер
Показать спойлер
Паленка есть. Но был и официальный розлив 100 мл. Для ароматов, которые появились давно. Т.е. бутиковая линейка состоит из реинкарнаций старых ароматов (Островные Леса, например) и новых "придумок" (Беж, например).
Хронологически объемы были такие (за точность не поручусь): 200 мл, 100 мл, 200 мл, 200 и 75 мл.
Островные Леса из бутылки в 200 мл для меня неносибельны. Совсем. А те, которые из сотки, нежно люблю.
Хронологически объемы были такие (за точность не поручусь): 200 мл, 100 мл, 200 мл, 200 и 75 мл.
Островные Леса из бутылки в 200 мл для меня неносибельны. Совсем. А те, которые из сотки, нежно люблю.
Показать спойлер
По теме - Beige Chanel
Показать спойлер
"о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" интересно так ,когда к парфюму не как к "освежителю воздуха" относишься и не скупаешь не думая,что "втюхивают" сами не особо осведомлённые продавцы космет.магазинов.. новая вселенная в моих знаниях и интересах года три назад благодаря Вам открылась )
Показать спойлер
Ж'адор Л'ор Диор )
Madeira
activist
Un Parfum des Sens et Bois (The Different Company)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Amouage Lyric, духи
zaja
experienced
Beige Chanel (все же она прекрасна)
Beige Chanel (все же она прекрасна)И у меня он
Троешница
activist
Сегодня добралась до Perles De Lalique от Лены Шоколад ))
Аромат оч понра....помоему как раз к сегодняшней прохладной погоде.
Аромат оч понра....помоему как раз к сегодняшней прохладной погоде.
Точно от меня?
У меня был давным-давно отливант, который я благополучно выбрызгала, а после него - только сильное желание приобрести флакон
У меня был давным-давно отливант, который я благополучно выбрызгала, а после него - только сильное желание приобрести флакон
Других поставщиков не было)))
Стекляный эээ пробник (не помню по научному)...название расплылось уже ....еле разобрала что за парфюм)))
Стекляный эээ пробник (не помню по научному)...название расплылось уже ....еле разобрала что за парфюм)))
Если пробник, тогда мой))
По теме - Monsieur de Givenchy.
По теме - Monsieur de Givenchy.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Chanel Bel Respiro утром.
Chanel Beige после обеда.
Chanel Beige после обеда.
mrs.White
guru
A*Men Pure Havane Thierry Mugler
titanlis