Красота и беременность (часть 51)
195175
1000
Вишенка
Мне помогло ночью засыпать : подушка для беременных, U-образная, это еслии поясница и ночью беспокоит.
А бандаж вообще никак(
Вишенка
А мне помогает лучше уснуть муж, с ним почему то спокойнее спиться, а когда одна-по долгу засыпаю
Rx82
мне сейчас бандаж вообще не удобно носить - раньше как-то лучше было. сейчас, видимо, он на малышку давит, хоть я его и не затягиваю.

я вместо подушки для беременных под себя одеяло подсовываю - мне так удобней.

была сегодня на приеме - сказали, что теперь каждую неделю ходить надо
Brida
Всем девочкам спасибо за дельные советы. Прям помогли мне привести все мысли в порядок. :friends:
maslenka
Я тоже теперь хожу каждую неделю на прием. естно сказать немного напрягает, т.к. теперь каждую неделю анализы сдавать
maslenka
Девочки у вас какие нибудь предвестники родов?
Ната692011
Девочки у вас какие нибудь предвестники родов?
У меня стало тянуть низ живота периодически, и каменеть живот даже в лежачем положении(врач грит, что это уже не тонус)
Живот все гляжу: не опускается, только вперед растет)))
maslenka
Мне бандаж мешал: ноги отекали из-за него.
А одеяла тоже подсовывала везде, а ночью они разбегались, подушка хоть на месте остается)
Каждую неделю на прием вроде как положено ближе к пдр, но моей г. плевать на правила) я раз в 2 недели хожу))
Rx82
У меня тоже никуда живот не опустился, а тянет низ живота каждый вечер, особенно когда лежу. а еще в туалет стала чаще ходить, и кости таза побаливают.
Ната692011
Наташ, а кости таза как болят? Я вот когда встаю с кровати, щелкают суставы), но не болит вроде ничего.
Живот может недели за 2 опуститься, а может вообще не опускаться, судя по рассказам.
Походы в туалет - вообще эпопея, но у меня всю беременность очень частые походы. И головушка еще так лежит удачно)
Rx82
У меня лобок болит, переворачиваться с боку на бок больно и ноги поднимать тоже
Ната692011
у нас срок почти одинаковый - единственное, меня замучила изжога, прям уже не знаю, что с ней делать. а так вроде пока никаких.

кроме того, что я за неделю 700 грамм потеряла, но надеюсь, что это не предвестники=) потому что еще работы много, да и для малша вообще ничего не делали - хоть по наследству много досталось, но эти вещ даже не разбирала.

ну и на следующей недели уже надо будет сумку собирать.

еще хотела поднять тему нижнего верхнего белья - кто-нибудь специальное покупал? или во время беременности носили сразу для кормления? и по каким критериям выбирать? с учетом увеличения груди? или лучше брать просто бесшовные короткие маечки?
maslenka
Я читала что потеря в весе один из предвестников родов.
Я ношу которое для кормления. Один взяла маечкой, а второй с учетом увеличения груди т.к. все мое прежнее белье мне маленькое.
Ната692011
Тоже купила для кормления два топа, их и ношу, они еще удобны тем, что молоко прибудет, а он растянется как надо. В рд беру обязательно.
Снижение аппетита и веса, даа, предвестник. Это точно не про меня :biggrin: . Вы сколько набрали, девочки?
Я ммм 23 кг)))
Rx82
Я 15. И меня каждый раз за это на приеме Г ругает. и ставит патологическую прибавку веса.
Ната692011
Отеков нет?
У меня ттт, но меня не ругает, тк дефицит веса был изначально, да и ей все равно)
А если кости таза болят, значит, точно подготовка полным ходом! Буду ждать тоже..
Rx82
ТТТ не отекаю. у меня не было изначально дефицита.
Я так понимаю они не у всех болят. У кого как.
Ната692011
Девочки, я дома, ура!))) пришли анализы сегодня мои, все в норме, но в больнице меня не отпускали так как по законодательству они должны 3 дня продержать тех кто поступил в потологию, врач мне сказала что на выходные никаких лечений не будет и в понедельник выпишет или писать отказ. Я написала отказ собрала вещи поехала домой счастливая.)
Babyto
Поздравляю! Самое главное, что анализы в норме, можно спокойно дома отдыхать!
Babyto
Поздравляю с хорошими анализами и с тем что дома!! :роза:
Ната692011
Спасибо!))) только мне кажется меня моя врач ругаться будет, что я ушла с больницы, в понедельник пойду к ней.
Девочки, всем привет! :flowers:
ну вот и последний рабочий день закончился :knix: заказала роллы в честь этого :nom: настроение вроде и радостное, так ждала этого момента, но в тоже время и взгрустнулось чуть чуть)))
Babyto, с выпиской!
про белье - покупала лиф большего размера, маечки и для кормления еще не носила, сейчас, когда на работу не надо, дойдет дело и до них)))
RainbowOfMoon
С последним рабочим днем)))
меня тут мысль посетила что я еще бы поработала и не уходила в декрет в 30 недель.но как обычно хорошая мысля приходит опосля.
Ната692011
спасиб!
а у меня уже выбора не было, неделю и 1 день и так переработала :biggrin: девочка на смену уже готова была, вдвоем и так просидели месяц. зато БЛ свой по быстренькому расчитала, сегодня уже упали денежки :knix:
эээх, понедельник без будильника... не представляю :biggrin:
а по поводу еще поработать, согласна с Машей, выше писала, что ре важнее, спокойная обстановка, все дела.. если только ну совсем без работы никак, или неполный день хотя бы.. а так, ну ее.. надо готовиться к более важным делам))))