Не могу не согласиться... рисковать реальным здоровьем ребенка ради собственных труднобъяснимых загонов и желания быть ближе к естественной природе (это в наш то век!) и не пользоваться новейшими достиженями техники и медицины... это прям по меньшей мере странно... тогда уж надо и о вреде компьютера поднимать вопрос, около которго мы с вами часами сидим...
Девчонки подскажите с тонусом плаванье и аквааэробика противопоказаны? у меня тут на узи выявили
Девчонки подскажите с тонусом плаванье и аквааэробика противопоказаны? у меня тут на узи выявили
IrishSummer
guru
А это про какой анализ вы говорите, что 90% отклонений можно выявить? Двойной-тройной тесты - вилами по воде, сама была в ситуации, когда анализ супер, а на самом деле... Да и при отклонениях результата от норм первым делом на УЗИ и отправляют, если не ошибаюсь, по одному только анализу крови диагнозов не ставят ни у детей, ни у взрослых.
А у нерожденного еще ребенка кровь брать... Ну извините, лучше 10 раз на УЗИ.
А у нерожденного еще ребенка кровь брать... Ну извините, лучше 10 раз на УЗИ.
Libre
весна, всегда весна
кстати о дельфинах, которые рыбу звуком убивают...Зацепило таки тебя? я вот честно не понимаю как на основании такой информации и подобной делать вывод о вредности. Ну правда , что "однабабкасказала".
Фигня все это.
если я встану, то проснется собака, будет за мной по пятам ходить, от собачьего топота проснется муж и будет не очень доволенПро этот момент я не стала писать. У нас два кошачьих Везет тем, у кого муж крепко спит видимо. Либо квартира большая/дом.
С тонусом лучше лежать "ногами к верху" и расслаблять живот. Любая нагрузка будет увеличивать тонус.
Юля полностью согласна, ведь на узи идут посмотреть никто в животе живет, а для того чтобы посмотреть состояние ребенка, оценить его здоровье, его развитие и если не так что-то, то постараться скорректировать это.
Если Вы искренне интересуетесь УЗИ, найдете в интернете достаточно материала и за и против."За" достаточно и он обоснованный, "против" мало и он необоснованный. Прошу вас более не распространять необоснованную информацию про вред. Появятся исследования (уже как бы пора: 33 года делается узи в европе, 30 лет в америке, 20 лет у нас), тогда добро пожаловать с просветительской деятельностью.
А сейчас здоровья вам и вашим деткам!
Дай бог чтобы ваш ребенок оставался дольше здоровым, но отказываться от достижений в медицине, потому что в интернете что то прочитали, весьма глупо. Если руку сломаете рентген делать тоже не будете? Это ведь еще вреднее.
Вашему ребенку ВСЕГО ЛИШЬ 5 лет и очень сложно еще что то сказать однозначно, многие болячки вылазят в подростковом возрасте до которого вам еще очень далеко.
Вы кстати обратите внимание что у нас практически не стало хромых людей и вспомните сколько было их лет 20 назад и это все благодаря узи, т.к сейчас выявить дисплазию ТБС можно буквально на следующий день после родов и начать своевременное лечение, раньше подобного не было и данное заболевание выявляли слишком поздно и лечение уже было бесполезно, а хромата может появиться и в подростковом возрасте,но тогда уже ничего нельзя сделать. Есть еще множество заболеваний подобных этому, где узи является спасанием для человека.
Вашему ребенку ВСЕГО ЛИШЬ 5 лет и очень сложно еще что то сказать однозначно, многие болячки вылазят в подростковом возрасте до которого вам еще очень далеко.
Вы кстати обратите внимание что у нас практически не стало хромых людей и вспомните сколько было их лет 20 назад и это все благодаря узи, т.к сейчас выявить дисплазию ТБС можно буквально на следующий день после родов и начать своевременное лечение, раньше подобного не было и данное заболевание выявляли слишком поздно и лечение уже было бесполезно, а хромата может появиться и в подростковом возрасте,но тогда уже ничего нельзя сделать. Есть еще множество заболеваний подобных этому, где узи является спасанием для человека.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
216029
1000
Красота и беременность (часть 26)
170131
1000
красота и материнство (часть 76)
223202
1000
Ната692011
veteran
Девочки да хватит эту тему обсуждать. Все равно каждый останется при своем мнении.
Тем более девушка пришла с убеждением что ее мнение 100% верно. Так что, я думаю, не стоит нервы тратить свои и кого то переубеждать.
Подскажите лучше завтра чего у нас с погодой, у нас завтра фотосессия
Тем более девушка пришла с убеждением что ее мнение 100% верно. Так что, я думаю, не стоит нервы тратить свои и кого то переубеждать.
Подскажите лучше завтра чего у нас с погодой, у нас завтра фотосессия
Извините, что вклиниваюсь....
Во время бер мне делали УЗИ 11 раз...от результата зависело моё здоровье и здоровье реб. Малыш родился здоровым, крепким и растёт сейчас на радость маме и папе, развивается в срок и многие умелки даже превосходят его возраст...
Благодаря узи есть возможность диагностировать многие заболевания и патологии, которые можно корректировать на стадии вынашивания реб. Да и просто посмотреть и порадоваться - ИМХО ничего плохого в этом нет... Если реб здоров - то он здоров!!!!!! а если есть проблемы, то уж точно не воздействии ультразвука дело!!!
Во время бер мне делали УЗИ 11 раз...от результата зависело моё здоровье и здоровье реб. Малыш родился здоровым, крепким и растёт сейчас на радость маме и папе, развивается в срок и многие умелки даже превосходят его возраст...
Благодаря узи есть возможность диагностировать многие заболевания и патологии, которые можно корректировать на стадии вынашивания реб. Да и просто посмотреть и порадоваться - ИМХО ничего плохого в этом нет... Если реб здоров - то он здоров!!!!!! а если есть проблемы, то уж точно не воздействии ультразвука дело!!!
Вишенка
veteran
Что, что, осень у нас, Наташа. дожди пошли. Я вот тоже хотела фотосессию на природе, но наверное, придется студию искать. Девочки, подскажите, как называется студия в белых тонах (кровать, стены, мебель), у многих там фотосессии проходят. Это из наблюдений в контакте
Ната692011
veteran
Да вроди на завтра без дождя на день обещают. надеюсь что синоптики не ошиблись))
Куличик
veteran
нифига се сколько вы тролля кормили
про лежание в 6 роддоме актуально еще инфу писать, или пока не надо?
про лежание в 6 роддоме актуально еще инфу писать, или пока не надо?
конечно нужна информация.очень очень
Куличик
veteran
ОПБ 6 роддома:
после ремонта все чистое, приличное, палаты бежевые, зеленые коридоры. ОПБ маленькое, были дни наплывные, девочек в коридоре укладывали, один раз 9 человек так ночевало. но долго там не лежат, максимум девушка два дня так лежала, и то это исключение. и в патологию, и в родовое надо с собой посуду, свою они дают тем, у кого нет, но с возвратом. кормят съедобно, но все такое несоленое питание 4х разовое, но порции пожалуй скромные) я там схуднула)) еду по палатам развозят, столовой нет.
персонал хороший, некоторые акушеры и зайками- кисками называют, младший персонал тоже вежливый. родильная бригада женская только одна, остальные мужские. но дядьки там такие симпатичные работают
время для свиданий очень неудобное, с 17 до 18.45, народ как правило либо еще работает, либо уже в пробке стоит, это прям печаль, +ужин в 17.30. можно самой в это время выйти погулять за территорией роддома, только сменная обувь нужна. киосочек есть на 1 этаже, там в основном дитячья одежка и конверты на выписку, водичка-сок-шоколадки для голодающих, и соски, присыпки, чулки антиварикозные. на девочку с очень синими ногами ногами врач ругалась, что она без чулок приехала.
в душ каждый день можно ходить, туалет отстойный. в коридоре телек, вечером тнт включают, но смотреть его практически не ходят.
если что, спрашивайте)
после ремонта все чистое, приличное, палаты бежевые, зеленые коридоры. ОПБ маленькое, были дни наплывные, девочек в коридоре укладывали, один раз 9 человек так ночевало. но долго там не лежат, максимум девушка два дня так лежала, и то это исключение. и в патологию, и в родовое надо с собой посуду, свою они дают тем, у кого нет, но с возвратом. кормят съедобно, но все такое несоленое питание 4х разовое, но порции пожалуй скромные) я там схуднула)) еду по палатам развозят, столовой нет.
персонал хороший, некоторые акушеры и зайками- кисками называют, младший персонал тоже вежливый. родильная бригада женская только одна, остальные мужские. но дядьки там такие симпатичные работают
время для свиданий очень неудобное, с 17 до 18.45, народ как правило либо еще работает, либо уже в пробке стоит, это прям печаль, +ужин в 17.30. можно самой в это время выйти погулять за территорией роддома, только сменная обувь нужна. киосочек есть на 1 этаже, там в основном дитячья одежка и конверты на выписку, водичка-сок-шоколадки для голодающих, и соски, присыпки, чулки антиварикозные. на девочку с очень синими ногами ногами врач ругалась, что она без чулок приехала.
в душ каждый день можно ходить, туалет отстойный. в коридоре телек, вечером тнт включают, но смотреть его практически не ходят.
Показать спойлер
и в родовое, и в опб надо приезжать побритой, либо там тетньки обкорнают. в родовое понятно, а в опб как то хз
Показать спойлер
если что, спрашивайте)
Юльчик81
experienced
Всем доброе утро! ух ты, какие дебаты..... Ирина, Слава- рада что у вас все хорошо....
Оксана, мне кажется с тонусом не стоит ходить на акву, лучше полежать...
по-поводу УЗИ-мое мнение, что глупо его не делать...но каждый решает сам
А у меня герпес выскочил на губе... блин то одно, то другое....
Оксана, мне кажется с тонусом не стоит ходить на акву, лучше полежать...
по-поводу УЗИ-мое мнение, что глупо его не делать...но каждый решает сам
А у меня герпес выскочил на губе... блин то одно, то другое....
Кать, по-поводу студии-думаю тебе Настя из КиМ точно подскажет, я вот тоже думаю про фотосессию в студии в белых тонах, но я хочу через пару месяцев...у меня сейчас толком пуза то еще нет...
С тонусом лучше лежать "ногами к верху" и расслаблять живот. Любая нагрузка будет увеличивать тонус.печалька, однако..
Sunlight
guru
Девочки, в пятницу сходила в свою жк к врачу, от которой ухожу, она мне дала открепительный))) но посмотрела на мой высокий хгч и сказала, что это видимо внутриматочная инфекция, плацентит, выписала антибиотик (хотя моя врач, к которой ухожу, сказала, что это плацентарная недостаточность скорее всего, и я уже пью курантил). Ей лишь бы антибиотиков повыписывать, как я поняла. Ее версию подтверждает то, что в ОАМ немного повышены лейкоциты (правда, у меня еще и почки больные - опять соли и прочее, снова пью канефрон, плюс я вечно простывшая. из-за почек даже отекла немного. Но лейкоциты повышены не сильно). И вот я сижу вся в раздрае, думаю, что делать. На УЗИ она мне сказала идти по сроку с 6 числа - это пятница. Живот растет нормально. Все остальные анализы в норме. Я думаю, то ли раньше пойти, потому что как я понимаю, плацентит без УЗИ определить невозможно, то ли в среду идти к своей, хотя мы договаривались, что я к ней приду после УЗИ уже... Или не париться, дожить до конца недели, в пятницу сделать УЗИ, забрать все оставшиеся анализы и в субботу к своей. Я еще гемостаз сделала, там есть немного склонность в тромбообразованию - это подтверждает теорию плацентарной недостаточности. Вот не знаю, что делать (((
У меня еще как анализ почек увидела, и еще с этой врачихой поговорила, сразу поясница разболелась, и она мне в обменной написала ВМИ и УСВ, замечательно просто. И сейчас, как начну думать про то, что а вдруг правда инфекция, так сразу все болит. В выходные не парилась, вообще не чувствовала никаких проблем блин))
maslenka
activist
Девчонки, привет.
про нижнее белье - посмотрела я в милавитце специальные бюстгалтера - как-то страшно стало их даже одевать=) они, во-первых, только в белом цвете - он очень не практичный и, во-вторых, с очень толстыми лямками (практически старушечьими).
я тоже сначала подумала, а потом взяла простые топы - даже если грудь на несколько размеров вырастет после родов, то они все равно будут нормально сидеть. И когда после родов вес сбросится - тоже не надо будет белье менять. я до сих пор носила с косточками, но уже все - красование закончилось=) перешла на топы. в них, кстати, думаю, и кормить удобно, вниз оттянул и "кушать подано".
к вопросу груди - мой Г. сказала, что после 35 недели нужно после ванной растирать соски, чтобы потом при кормлении грудь не трескалась и обязательно принимать воздушные ванны - по возможности дома ходить без верхнего белья.
мы наконец-то начали подготовку к рождению - думала, что после рождения все сделаем, но супруга стало жалко - слишком много бы ему пришлось делать.
в итоге зашли в Нати и купили коляску, правда, она была только в зеленом цвете, но тоже очень симпатичная. и наш папа не удержался и малышке купил соску=) счастливый такой домой приехал=)
и одежду перестирала - она такая малюсенькая=) особенно носочки - мама сама навязала (наверное, спицами больше стучала).
осталось только кровать привести и поставить, ну и погладить все.
для малышки в шкафу освободили две полки, но похоже, придется еще две освобождать - одежды много.
Кто-то из девочек спрашивал чем в декрете заниматься и не скучно ли - я до сих пор работаю (не на полный день, конечно, свободный график выбрала, чтобы удобно было) и домашние дела, я вам скажу, от них никуда не денешься - на большом сроке генеральную уборку уже за один день не сделаешь (ну если и сделаешь, то в роддом на следующий день), а перебирать шкафы - это такое утомительное дело - перекладывание вещей туда-сюда.
что-то много понаписала=)
про нижнее белье - посмотрела я в милавитце специальные бюстгалтера - как-то страшно стало их даже одевать=) они, во-первых, только в белом цвете - он очень не практичный и, во-вторых, с очень толстыми лямками (практически старушечьими).
я тоже сначала подумала, а потом взяла простые топы - даже если грудь на несколько размеров вырастет после родов, то они все равно будут нормально сидеть. И когда после родов вес сбросится - тоже не надо будет белье менять. я до сих пор носила с косточками, но уже все - красование закончилось=) перешла на топы. в них, кстати, думаю, и кормить удобно, вниз оттянул и "кушать подано".
к вопросу груди - мой Г. сказала, что после 35 недели нужно после ванной растирать соски, чтобы потом при кормлении грудь не трескалась и обязательно принимать воздушные ванны - по возможности дома ходить без верхнего белья.
мы наконец-то начали подготовку к рождению - думала, что после рождения все сделаем, но супруга стало жалко - слишком много бы ему пришлось делать.
в итоге зашли в Нати и купили коляску, правда, она была только в зеленом цвете, но тоже очень симпатичная. и наш папа не удержался и малышке купил соску=) счастливый такой домой приехал=)
и одежду перестирала - она такая малюсенькая=) особенно носочки - мама сама навязала (наверное, спицами больше стучала).
осталось только кровать привести и поставить, ну и погладить все.
для малышки в шкафу освободили две полки, но похоже, придется еще две освобождать - одежды много.
Кто-то из девочек спрашивал чем в декрете заниматься и не скучно ли - я до сих пор работаю (не на полный день, конечно, свободный график выбрала, чтобы удобно было) и домашние дела, я вам скажу, от них никуда не денешься - на большом сроке генеральную уборку уже за один день не сделаешь (ну если и сделаешь, то в роддом на следующий день), а перебирать шкафы - это такое утомительное дело - перекладывание вещей туда-сюда.
что-то много понаписала=)
врачи любят перестраховываться.
без всех результатов анализов все равно вы полной картины не увидете, врачу только пожалуютесь, что поясница болит - она вас, максимум, на кресле посмотрит, но этот осмотр ничего не даст - инфекции или плацентарная недостаточность - на этот вопрос она вам не ответит. у вас какой срок уже?
без всех результатов анализов все равно вы полной картины не увидете, врачу только пожалуютесь, что поясница болит - она вас, максимум, на кресле посмотрит, но этот осмотр ничего не даст - инфекции или плацентарная недостаточность - на этот вопрос она вам не ответит. у вас какой срок уже?
Ну от тонуса я начала таблетки пить, те, которые мне эта врач прописала, из бесплатной консультации. А вот антибиотики не стала, как она мне может ставить ВМИ и плацентит без УЗИ, так и не поняла. Срок 20 неделя заканчивается.
Блин ну ладно перестраховываться - моя платная тоже по сути перестраховалась, выписав мне курантил и флебодию до того, как увидела гемостаз, например. Но перестраховываться антибиотиком - я мож чего не понимаю...
Блин ну ладно перестраховываться - моя платная тоже по сути перестраховалась, выписав мне курантил и флебодию до того, как увидела гемостаз, например. Но перестраховываться антибиотиком - я мож чего не понимаю...
Растирание сосков может стимулировать сокращение матки, что в свою очередь может вызвать преждевременные роды. Так что вы поосторожнее Нам в роддоме уже после родов говорили стимулировать соски (пока деток не отдали), что бы матка лучше сокращалась. А по поводу белья для кормления, у них лямки толстые специально для поддержки груди сделаны. Но белье из милавитцы мне не понравилось, застежка не удобная Удобнее всего в топах и майках