Ната692011
veteran
Доброе утро! скорее всего могла быть какая нить дремавшая инфекция. а во время Б вылезла т.к. иммунитет падает
Юльчик81
experienced
Девочки всем доброе утро!
Наташа-сама как солнышко вся светишься! отличное фото....
Наташа (Nutsa) не расстраивайся, так бывает, что до Б. все анализы в норме, во время Б. может что-то вылезти.... у меня вон герпес вылез на губе и показал положительный результат в анализах, слава богу что у меня были уже антитела в организме и что это не опасно для плода...лечусь свечками генферон, тебе наверное тоже их назначили...
Наташа-сама как солнышко вся светишься! отличное фото....
Наташа (Nutsa) не расстраивайся, так бывает, что до Б. все анализы в норме, во время Б. может что-то вылезти.... у меня вон герпес вылез на губе и показал положительный результат в анализах, слава богу что у меня были уже антитела в организме и что это не опасно для плода...лечусь свечками генферон, тебе наверное тоже их назначили...
maslenka
activist
Привет всем! Наташа, фотка красивая=)
мне на ФС супруг не разрешил ничего на животе рисовать и его открывать, сказал, нечего=) а мне кажется, что очень даже красиво=)
сегодня снова иду на КТГ - контроль. налеюсь, малышка не уснет как в прошлы раз, а то пришлось полтора часа лежать.
похоже у меня начались предвестники - болит поясница по ночам и живот с утра, то сверху, то снизу. ну и вес уменьшается - в пятницу на явку, посмотрят на какой все стадии.
и изжога уже всю меня извела - таблетки помогают на 15 минут, а потом все по новой.
мне на ФС супруг не разрешил ничего на животе рисовать и его открывать, сказал, нечего=) а мне кажется, что очень даже красиво=)
сегодня снова иду на КТГ - контроль. налеюсь, малышка не уснет как в прошлы раз, а то пришлось полтора часа лежать.
похоже у меня начались предвестники - болит поясница по ночам и живот с утра, то сверху, то снизу. ну и вес уменьшается - в пятницу на явку, посмотрят на какой все стадии.
и изжога уже всю меня извела - таблетки помогают на 15 минут, а потом все по новой.
Спасибо, девочки. То, что вовремя открепилась - это правда, чем мне нравится что моя Поздеева, что Привезенцева - они не накручивают, а наоборот успокаивают. Направляют на нужные анализы, и все. И объясняют все очень подробно, а не как та.
Куличик
veteran
каие глазки у тебя там хитрые, как у лисички
Ира, поздравляю, что все хорошо ужас как нервы треплются у беременных.
сходила в узи студию на допплер, вообще не выявили нарушений у меня, может пролечились они в стационаре, может их и не было таких страшных, хбз теперь но хоть я спокойна. дочка так удачно мордашкой повернулась, губы и носик папины, а глаза видимо мои) такая прелесть когда спит
сходила в узи студию на допплер, вообще не выявили нарушений у меня, может пролечились они в стационаре, может их и не было таких страшных, хбз теперь но хоть я спокойна. дочка так удачно мордашкой повернулась, губы и носик папины, а глаза видимо мои) такая прелесть когда спит
Вишенка
veteran
Наташа, классно получилась!!
Скажи,фотограф не настаивал на проф.визаже и укладке волос? и сколько по времени заняла фотосъемка?
Скажи,фотограф не настаивал на проф.визаже и укладке волос? и сколько по времени заняла фотосъемка?
Сейчас читают
Познакомлюсь!
127641
1002
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172717
999
красота и материнство (часть 25)
181562
1000
Ааа, блин, неужели правда уже видно на УЗИ, на кого похожа)))) Мне вчера кстати тоже в очередной раз сказали, что девочка там, так что 13го наверно уже окончательно подтвердят.
нам когда делали 3Д узи на третьем скрининге - лицо очень хорошо было видно - папа наш счастлив, что дочка - его копия=) все его=) только цвет глаз еще не определился - не видно, да и он еще может поменяться.
на записи было видно и бровки и реснички - так что все видно=)
думаю, что мои голубые перетянут его карие, но посмотрим...
на записи было видно и бровки и реснички - так что все видно=)
думаю, что мои голубые перетянут его карие, но посмотрим...
А я на всех фотках УЗИ вижу копию мужа. Муж не верит мне. Осталось только в реале родить и посмотреть,какого цвета глазки) Я почему-то люблю кареглазых мужчин,но в семье у меня всегда были зеленоглазые))
Ната692011
veteran
Нет она не настаивала. да и я как то по этому поводу не заморачивалась. По времени где то с трех до часов семи фотались (с перерывом на обед)
Мне тоже очень интересно что у нас получится) Хотя вот сейчас увидела на узи, что нос от родни мужа)) Мы с мужем противоположные) У меня темные волосы и карие глаза, а муж светлый с голубыми глазами. В детстве был очень светлым, почти белым, потом потемнел. А сестре его 12 лет, так она до сих пор почти белая. Интересно кто в итоге победит
Ната692011
veteran
Мы сегодня опять были на КТГ. в этот раз хорошо записалось все-делала сидя, а не на спине или боку, и перед ним съела гематогенку. 8 из 8 параметров в норме.
Ната692011
veteran
Нас с муже тоже любопытство разбирает по поводу цвета глаз-у него ярко голубые, у меня карие
у меня тоже ПДР немного сместили
Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 сынок
Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013 девочка
Rx8 (Маша) - ПДР 26.09.2013 мальчик
Libre (Маша) - ПДР 07.10.2013 девочка
Locka (Юля) – ПДР 10.10.2013 мальчик
Куличик (Слава) - ПДР 12.10.2013 девочка
esenina (Алена) - ПДР 26.10.2013 мальчик
RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
rusalo4ka (Аня) - ПДР 01.11.2013 девочка
Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
Вишенка (Катя) - ПДР 22.11.2013 девочка
Катюнька (Катя) - ПДР 27.11.2013 мальчик
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
БУБА (Юля) - ПДР 27.12.2013
Nutsa(Наташа) - ПДР 28.12.2013 девочка
ужик2 (Елена) - ПДР 30.12.2013 доча
Кузяя (Оксана) - ПДР 07.01.2014 доченька
Elunchik (Лена) - ПДР 10.01.2014 пока мальчик
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014
Sunlight (Ира) - ПДР 22.01.2014 скорее всего девочка
Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014
Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 сынок
Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013 девочка
Rx8 (Маша) - ПДР 26.09.2013 мальчик
Libre (Маша) - ПДР 07.10.2013 девочка
Locka (Юля) – ПДР 10.10.2013 мальчик
Куличик (Слава) - ПДР 12.10.2013 девочка
esenina (Алена) - ПДР 26.10.2013 мальчик
RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
rusalo4ka (Аня) - ПДР 01.11.2013 девочка
Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
Вишенка (Катя) - ПДР 22.11.2013 девочка
Катюнька (Катя) - ПДР 27.11.2013 мальчик
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
БУБА (Юля) - ПДР 27.12.2013
Nutsa(Наташа) - ПДР 28.12.2013 девочка
ужик2 (Елена) - ПДР 30.12.2013 доча
Кузяя (Оксана) - ПДР 07.01.2014 доченька
Elunchik (Лена) - ПДР 10.01.2014 пока мальчик
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014
Sunlight (Ира) - ПДР 22.01.2014 скорее всего девочка
Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014
Ну я в 13 недель еще не особо что-то увидела, посмотрела только, что уши вроде не торчат: у меня они немного торчат, а у мужа нормально прижаты. А остальное пока непонятно было, конечно.
Ната692011
veteran
О, у вас прям рождественская доченька ожидается)))
Sunlight
guru
А у нас по цвету глаз мало вариантов, у нас обоих серо-зеленые)))) Если только от кого-то из бабушек-дедушек вылезет, но там вроде тоже у всех светлые глаза. Да и в моей семье у всех детей (я, сестра, двоюродные братья и сестры) - все в бабушку цветом глаз пошли. Точнее, мы пошли в своих родителей, которые взяли ее цвет глаз. Так что будет странно, если какой-то другой цвет вылезет))
Rx82
member
Очень красиво, Наташа! Супер солнце!
Прям немного завидую, хочу успеть сфотографироваться с мужем. А то ляльке показать будет нечего, где папа и мама вместе с животиком
И с ктг поздравляю, я завтра иду. Тоже сидя попрошусь, надеюсь, что хороший рез-т и нервы трепать не будут больше(
А насчет узи, я думала, что не видно личика, оказалось и вправду на 3-м скриннинге на 3д узи все видно. У нас сынок тоже в папу)))
Прям немного завидую, хочу успеть сфотографироваться с мужем. А то ляльке показать будет нечего, где папа и мама вместе с животиком
И с ктг поздравляю, я завтра иду. Тоже сидя попрошусь, надеюсь, что хороший рез-т и нервы трепать не будут больше(
А насчет узи, я думала, что не видно личика, оказалось и вправду на 3-м скриннинге на 3д узи все видно. У нас сынок тоже в папу)))
Ната692011
veteran
Я тоже хотела с мужем.но он у меня все по командировкам ездит
Businka_88
veteran
МММ...такие милые!!!Фотография замечательная!!!
Девочки, с каждым появлением нашего списка, у меня дрожат колени!))
Девочки, с каждым появлением нашего списка, у меня дрожат колени!))
Ната692011
veteran
Вчера натолкнусь на программу "Истории из роддома" американская. насмотрелась ужастиков)))как девочки во время схваток мучаются. ух....
Про инфекции-у меня в прошлую б. выявилась микоплазма, причем накануне б. я сдавала все анализы на ИППП и все было хорошо, мне прописывают антибиотики, но я решаю что не буду их пить, думаю вот рожу и вылечу все, врачу не говорю про это! В общем когда я сдаю повторный анализ на микоплазму, у меня показывает, что все чисто! Куда что делась, если я не лечила! Мой совет-если сомневаетесь, то пересдайте анализ на данную инфекцию в другом месте!