Красота и беременность (часть 51)
195130
1000
Libre
Витамины я почему-то перестала пить, а вот бананы и молоко регулярно употребляют. До беременности вообще не пила молоко и бананы мне мылом казались.)
Babyto
Летом, наверное все прекращали пить витамины :yes.gif:
Организм всегда в курсе, что ему надо :live: ешь их вместе, вроде усвояемость микроэлементов повышается.
Libre
Ок, спасибо!) пойду на прием к врачу еще у нее спрошу, хотя она у меня не особо разговорчивая.
Libre
Не могу найти информацию сколько там стоит сервис
Ната692011
Ее и нет. По договоренности с главврачом родильного отделения :biggrin:
Libre
Интересно сколько стоит такая договоренность))
Libre
Маша, вторая дочка у Олеси Солнышко тоже заболела?:хммм: Блин, вот как некстати...
Вишенка
Как плохо когда детки болеют:хммм:
Вишенка
В соседней теме написано. Детки когда маленькие, сложно их друг от друга изолировать :dnknow:
Libre
Изолировать то можно. но мама то одна. могло через нее передаться
Ната692011
Да, это надо ребенка к бабушке отсылать. Но и так больной ребеночек, еще и маминой заботы лишать :dnknow: получается "болеем вместе".
Libre
Здорового надо отсылать, если уже есть такая возможность. А вообще, чем больше в детстве "болеем вместе", тем лучше потом иммунитет!
Sunlight
Ну как грудничка отсылать?
Libre
Я и говорю "когда уже есть возможность". С грудничком это никак, а больного ребенка к бабушке отправлять - это и ребенку стресс, и сама будешь неспокойна.
Sunlight
В итоге и получается-болеем вместе
Sunlight
А я что то второй день какая-то апатичная. Вообще ничего делать не хочу. Валяюсь целыми днями.
Автоинформатор
Девочки, какие одеяла вы покупали в кроватку для малышей? и каких размеров?
maslenka
и балдахин на кроватку нужен?
maslenka
мнекажется не нужен-лишняя пыль. хотя кто то думает наоборот
Libre
Маш, васхнил да, к 6 роддому относится, если закроется ваш на помывку.
в областном меня таки развернули сегодня) рожать в 6 вернусь. ну или под забором :biggrin:
про одеялко и балдахин - балдахин пыль собирает здорово) стирать придется часто. но я попробую попользоваться, он все равно в комплекте был с кроваткой. просто у нас однешка, и от света хотелось бы ребенка прикрывать. полную шумоизоляцию не будем делать, дабы не привыкал к хорошему :biggrin: посмотрим, как пойдет.
одеялко у нас из комплекта на выписку, только не знаю, из чего оно. а вообще к зиме лежит мое советское одеяло, ватное и теплое. я не сильно в общем заморачиваюсь)
maslenka
Я еще не покупала, собираюсь байковое. Но вообще у нас обычно дома жара. Может и теплой пеленкой обойдемся.
Куличик
у нас тоже есть одеяло из комплекта на выписку, но оно синтипоное, мне кажется, что жарко ей будет под ним и еще есть старое в голубую клеточку - из моего детства.

просто мы сейчас задумались о покупке одеяла - надо ли оно вообще или нет. по ценам посмотрела, стоит около 400 рублей - не так уж и много, но по мелочи, по мелочи - так и набегает.
Автоинформатор
Всем привет!
эх, у меня уже руки чешутся все покупать для малышика.... но пару месяцев еще подожду...
кто для себя какие магазины для новорожденных уже выделил?
Юльчик81
Привет всем!
И у меня уже давно чешутся)) Мы еще ничего не покупали. Тк пока не куда ставить, пока ремонт не закончим( Но я в инете, по сайтам хожу, смотрю, выбираю) Плюс тут что девочки говорят запоминаю)
Да и с полом ребенка пока не понятно) Ну не верится мне что у меня девочка, а почему то уверена что мальчик) Бывают же ошибки на УЗИ, Поэтому буду ждать 32 недель))
А вообще хочу в магазин "Центр детских колясок и кроваток" съездить. Какие-то вещи можно нейтральных цветов купить, да и кроватка не зависит от пола. Вот как буду мебель в спальню выбирать, так и кроватку купим, думаю не раньше чем через месяц-полтора...
Nutsa
У меня та же ситуация была, пришлось мозг на 10 градусов поворачивать,что дочка. Зато сколько плюсов))) Платья, куклы, бантики и помощь по дому)