Витамины я почему-то перестала пить, а вот бананы и молоко регулярно употребляют. До беременности вообще не пила молоко и бананы мне мылом казались.)
Летом, наверное все прекращали пить витамины
Организм всегда в курсе, что ему надо ешь их вместе, вроде усвояемость микроэлементов повышается.
Организм всегда в курсе, что ему надо ешь их вместе, вроде усвояемость микроэлементов повышается.
Ок, спасибо!) пойду на прием к врачу еще у нее спрошу, хотя она у меня не особо разговорчивая.
Ната692011
veteran
Не могу найти информацию сколько там стоит сервис
Libre
весна, всегда весна
Ее и нет. По договоренности с главврачом родильного отделения
Ната692011
veteran
Интересно сколько стоит такая договоренность))
Маша, вторая дочка у Олеси Солнышко тоже заболела? Блин, вот как некстати...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
172693
1000
красота и материнство (часть 85)
213654
1000
красота и материнство (часть 118)
241014
1000
В соседней теме написано. Детки когда маленькие, сложно их друг от друга изолировать
Ната692011
veteran
Изолировать то можно. но мама то одна. могло через нее передаться
Libre
весна, всегда весна
Да, это надо ребенка к бабушке отсылать. Но и так больной ребеночек, еще и маминой заботы лишать получается "болеем вместе".
Здорового надо отсылать, если уже есть такая возможность. А вообще, чем больше в детстве "болеем вместе", тем лучше потом иммунитет!
Ну как грудничка отсылать?
Я и говорю "когда уже есть возможность". С грудничком это никак, а больного ребенка к бабушке отправлять - это и ребенку стресс, и сама будешь неспокойна.
Ната692011
veteran
В итоге и получается-болеем вместе
Ната692011
veteran
А я что то второй день какая-то апатичная. Вообще ничего делать не хочу. Валяюсь целыми днями.
maslenka
activist
Девочки, какие одеяла вы покупали в кроватку для малышей? и каких размеров?
Ната692011
veteran
мнекажется не нужен-лишняя пыль. хотя кто то думает наоборот
Маш, васхнил да, к 6 роддому относится, если закроется ваш на помывку.
в областном меня таки развернули сегодня) рожать в 6 вернусь. ну или под забором
про одеялко и балдахин - балдахин пыль собирает здорово) стирать придется часто. но я попробую попользоваться, он все равно в комплекте был с кроваткой. просто у нас однешка, и от света хотелось бы ребенка прикрывать. полную шумоизоляцию не будем делать, дабы не привыкал к хорошему посмотрим, как пойдет.
одеялко у нас из комплекта на выписку, только не знаю, из чего оно. а вообще к зиме лежит мое советское одеяло, ватное и теплое. я не сильно в общем заморачиваюсь)
в областном меня таки развернули сегодня) рожать в 6 вернусь. ну или под забором
про одеялко и балдахин - балдахин пыль собирает здорово) стирать придется часто. но я попробую попользоваться, он все равно в комплекте был с кроваткой. просто у нас однешка, и от света хотелось бы ребенка прикрывать. полную шумоизоляцию не будем делать, дабы не привыкал к хорошему посмотрим, как пойдет.
одеялко у нас из комплекта на выписку, только не знаю, из чего оно. а вообще к зиме лежит мое советское одеяло, ватное и теплое. я не сильно в общем заморачиваюсь)
Я еще не покупала, собираюсь байковое. Но вообще у нас обычно дома жара. Может и теплой пеленкой обойдемся.
у нас тоже есть одеяло из комплекта на выписку, но оно синтипоное, мне кажется, что жарко ей будет под ним и еще есть старое в голубую клеточку - из моего детства.
просто мы сейчас задумались о покупке одеяла - надо ли оно вообще или нет. по ценам посмотрела, стоит около 400 рублей - не так уж и много, но по мелочи, по мелочи - так и набегает.
просто мы сейчас задумались о покупке одеяла - надо ли оно вообще или нет. по ценам посмотрела, стоит около 400 рублей - не так уж и много, но по мелочи, по мелочи - так и набегает.
Юльчик81
experienced
Всем привет!
эх, у меня уже руки чешутся все покупать для малышика.... но пару месяцев еще подожду...
кто для себя какие магазины для новорожденных уже выделил?
эх, у меня уже руки чешутся все покупать для малышика.... но пару месяцев еще подожду...
кто для себя какие магазины для новорожденных уже выделил?
Привет всем!
И у меня уже давно чешутся)) Мы еще ничего не покупали. Тк пока не куда ставить, пока ремонт не закончим( Но я в инете, по сайтам хожу, смотрю, выбираю) Плюс тут что девочки говорят запоминаю)
Да и с полом ребенка пока не понятно) Ну не верится мне что у меня девочка, а почему то уверена что мальчик) Бывают же ошибки на УЗИ, Поэтому буду ждать 32 недель))
А вообще хочу в магазин "Центр детских колясок и кроваток" съездить. Какие-то вещи можно нейтральных цветов купить, да и кроватка не зависит от пола. Вот как буду мебель в спальню выбирать, так и кроватку купим, думаю не раньше чем через месяц-полтора...
И у меня уже давно чешутся)) Мы еще ничего не покупали. Тк пока не куда ставить, пока ремонт не закончим( Но я в инете, по сайтам хожу, смотрю, выбираю) Плюс тут что девочки говорят запоминаю)
Да и с полом ребенка пока не понятно) Ну не верится мне что у меня девочка, а почему то уверена что мальчик) Бывают же ошибки на УЗИ, Поэтому буду ждать 32 недель))
А вообще хочу в магазин "Центр детских колясок и кроваток" съездить. Какие-то вещи можно нейтральных цветов купить, да и кроватка не зависит от пола. Вот как буду мебель в спальню выбирать, так и кроватку купим, думаю не раньше чем через месяц-полтора...
У меня та же ситуация была, пришлось мозг на 10 градусов поворачивать,что дочка. Зато сколько плюсов))) Платья, куклы, бантики и помощь по дому)