Красота и беременность (часть 51)
195159
1000
Businka_88
Допплерография – это ультразвуковое исследование, позволяющее оценить кровоток в различных органах вашего малыша, например, в мозге, печени, сердце и пуповине, и определить общее состояние плода. Доплерография необходима для того, чтобы оценить работу плаценты и кровоток в маточных артериях. Это обследование проводится одновременно с обычным плановым УЗИ на том же оборудовании.
Ната692011
мне когда делали третий скриниг и доплер сделали заодно и все результаты на одной бумажке распечатали.
Автоинформатор
Всем привет!!! Съездили мы вчера, пофотографировались, теперь буду результатов ждать. Кстати, комары размером со слонов и ужасно приставучие. И рисовать на животе в машине крайне неудобно. А в остальном все прошло гладко. А вот ходить становится все труднее, усталость быстрее накатывает. И это у меня 35 недель. Так уже хочется переместиться в начало списка:улыб:
Ната692011
тебе уже можно не переживать по этому поводу))
сходяла к зубному сегодня, довольная как слон, правда доктор сказала что вообще то на таком сроке не надо бы лечить зубы с обезбаливанием. только если конкретное поражение зуба.
Locka
На счет комаров права!это не насекомые а какой то кошмар!
Куличик
Почему можно не переживать? потому что срок уже большой
Куличик
напомните, какие прокладки в роддом то хороши? Samu?
Ната692011
ну да, где то даже пишут, что такое нарушение кровотока к концу беременности вполне физиологично.
Автоинформатор
Девочки, может уже обсуждали, да мне не по глазам... В чем ребенка из роддома планируете забирать? Мы в октябре выписываться планируем, межсезонье, невнятная погода... Я уже голову сломала! Наборы на выписку с одеялами мне не нравятся, да и домой в автокресле поедем, так что одеяло отпадает. Нашла симпатичный комбез утепленный. Думаю может конвертик симпатичный прикупить, а в машине все равно тепло, в комбинезоне оставить. Как считаете? Опыта нет, вот и мучаюсь:улыб:
Locka
мы будем в обычном комплекте выписываться, правда, у нас он синий=) одеяло сильно теплое, по погоде будем смотреть, может, просто плед возьмем красный. крнец сентября не понятно какая погода будет - кто-то говорит даже снег пойдет=)
покупать новое не хочу - деньги такие на 5 минут тратить, будем выписываться в том, что есть.

комбинезоны у нас тоже лежат, может, какой-нибудь из них оденем - опять же все от погоды будет зависеть.

по прокладкам, мне говорили, что хелен харпер тоже хорошие, но я еще не брала. хотя, уже давно пора сумки собирать=)

завтра на явку схожу и буду собираться=)
Куличик
Я Samu взяла. они пипец какие большие, я как увидела офигела :biggrin:
maslenka
Мы в комбезе будем выписываться, под него слип, под него либо распашенка или боди, носочки, шапочка и чепчик.
maslenka
Девочки вот у всех синдром гнездования, а у меня какое-то антигнездование:хммм: вообще ничего делать дома не охото, в другое время бы уже давно с тряпкой бегала, пыль гоняла. а сейчас без разницы, вот лежит она и пусть лежит.
Ната692011
не у всех, я вообще уже забыла, когда последний раз пол мыла=) сама не могу наклоняться - супругу оставила эту часть домашней работы=)
Ната692011
Если допплер говорит, что дочку не задело, то вы просто готовитесь, так понимаю, на выход)) Я вот бы до пдр бы точно походила, ничего не готово: ремонт, потом будет переезд, коляска еще едет к нам, да и работа как-то не заканчивается. Сын бы еще послушался))
Businka_88
Боевой настрой - это что надо!) сумки собрать все себе обещаю, и не успеваю никак. В выходные точно займусь. У меня нет растяжек, поэтому даже не знаю ничего. ОЖ 101, вырос за месяц на 9 см. Если будем еще расти, то возможно и появятся((( У вас что, как с размерами?)))
Всем девочкам спасибо за пожелания, роды ожидаем в любое время сентября, уже можно. Иэх!
Rx82
У нас на последнем приеме ОЖ был 100
Rx82
Интересно, а то что я много спать стала это тоже нормально...то ли гемоглобин проверить.
Ната692011
Нормально. А проверишь гемоглобин и что? :biggrin: у тебя сколько последний раз был?
Libre
Бывает при пониженном гемоглобине сонливость. Последний раз на 30 недели проверяла был 118
Ната692011
Я понимаю, что бывает. Просто вот например он у тебя понизился, ничего же не сделаешь :dnknow: к родам не поднимется. А после сам восстановится.
Хороший у тебя уровень, у меня всю беременность 108-111 не больше. Препараты железа пила, белок ела. Наверное, хорошо, что не упал.
На лекциях говорили, что сонливость перед родами это нормально и низкий гемоглобин до 100 тоже в норме (перед родами).
Libre
У меня на недели 20 был 108, так поставили легкую анемию, и прописали железо.
Ну значит буду дальше спать)))
Вишенка
Катя, где магазин на васхниле с детской одеждой? Я забыла...
217?
Ната692011
Да, при пониженном гемоглобине слабость, головокружение и сонливость. У меня упал с 154 до 116 за третий триместр, я сразу почувствовала разницу. Мне ничего не прописали, сказали кушать правильные продукты. Ну-ну.
Rx82
Попрошу проверить свой гемоглобин. хотя слабости и головокружения нет. только сплю много!