Б_У_Б_А
experienced
мамы они такие моя мама вообще со мной рожать собралась
У мужа периодически возникают позывы забрать у меня ключи от машины. Я сопротивляюсь. До последнего не пересяду на ОТ. За рулем себя спокойно и уверенно чувствую. Я еще на работу иногда езжу. Представляю как я поеду утром с Родников на пл. Труда! Так и родить недолго! А страх у меня был панический, до истерики в первом триместре, когда муж забывался и начинал слишком лихачить. В общем мне спокойней, когда я сама за рулем и отказываться от удовольствия вождения я пока не планирую.
Ната692011
veteran
Ой не общественный транспорт-это не есь гуд. То душно, то народу много, то кашляет кто-то, нафиг надо! если есть возможность самой за рулем то почему бы нет. хотя у меня машины нет, может по этому так думаю
Ната692011
veteran
Я сегодня дома все таки решила порядок навести, помыла полы в кухне и спальне-так теперь изжога мучает(((
поясница вечно ныла из-за сидячей работы, а сейчас не ноет, а болит все чаще и чащебандаж еще не покупала? он помогает в этом деле, хорошо разгружает поясницу.
Конфетки до 11 утра, как и прочие углеводы, ну хотя бы в первую половину дня. А на вечер овощи с мясом,рыбой. и будет все ха ра шо.
Я себе устраивала разгрузочные дни на арбузе. Весь день только арбуз и вода. Прямо ложкой из арбуза ела, как в детстве хотелось Вкусно, сладко и дюже полезно (там даже железо есть). Но не всем подходит, пробовать надо.
Libre
весна, всегда весна
Маша!!!!
С днем рождения
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе, малышику и всем твоим близким!
С днем рождения
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе, малышику и всем твоим близким!
Вчера с врачом про бандаж говорили, решили, что на неделе куплю и начну уже носить. сегодня тоже заказала арбуз, буду разгружаться ))) да и арбуз этим летом еще не ела, так прям с нетерпением жду ужина
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
215997
1000
красота и материнство (часть 98)
175812
1000
красота и материнство (часть 105)
175411
1000
А мне в бандаже совсем неудобно было. Может я его надеваю неправильно? У меня есть и тот, который трусиками, и универсальный. Как надену, сына пинаться яростно начинает, ему не нравится. Может это быть из-за неправильного использования?
в бандаже многим неудобно...
со скольки неделек советуют носить?
мне кажется что у меня начались шевелюшки... прям так приятненько и нежненько....
очень надеюсь что это оно самое...
со скольки неделек советуют носить?
мне кажется что у меня начались шевелюшки... прям так приятненько и нежненько....
очень надеюсь что это оно самое...
Я ношу бандаж с 20 недели, мне врач показала как его правильно одевать и мне очень удобно в нем. Раньше дома снимала его, а сейчас даже дома в нем хожу, так как тяжело спине без него уже становится.
сейчас даже дома в нем хожу, так как тяжело спине без него уже становится.Самое интересное, что у меня после 28 недели спина вообще болеть перестала. А бандаж мне советуют чтобы ребенок не перевернулся больше, оставался в правильном положении. Но ни ему, ни мне не нравится это приспособление...
Куличик
veteran
Маша, с днем рождения! здоровья тебе, чтоб на всех хватило!
Юля, с шевеленьями!
меня красота моя периодически чем то очень больно в бок пихает, в том месте вообще у нее спина и попа, неужто зад такой костлявый
сходила на явку, с ож я напутала, 92 см, зато вес попеер, на домашней еде. я еще трескаю все подряд, все боюсь что в больницу опять положат, а я не наетая всякой бякой вкусной, а потом скорее всего нельзя будет
за рулем уже не очень комфортно самой, еду как палку проглотила, с прямой спиной, ибо назад на спинку откинешься - дорогу совсем не видно, сгорбишься - деть пинается. у людей вечно лицо такое, когда я из машины вываливаюсь, и машина не девочковая, прямо смущаюсь
Юля, с шевеленьями!
меня красота моя периодически чем то очень больно в бок пихает, в том месте вообще у нее спина и попа, неужто зад такой костлявый
сходила на явку, с ож я напутала, 92 см, зато вес попеер, на домашней еде. я еще трескаю все подряд, все боюсь что в больницу опять положат, а я не наетая всякой бякой вкусной, а потом скорее всего нельзя будет
за рулем уже не очень комфортно самой, еду как палку проглотила, с прямой спиной, ибо назад на спинку откинешься - дорогу совсем не видно, сгорбишься - деть пинается. у людей вечно лицо такое, когда я из машины вываливаюсь, и машина не девочковая, прямо смущаюсь
Sunlight
guru
Тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого главного сейчас - чтобы встреча с малышом оказалась легкой и радостной
А я сама хочу с мамой рожать... Думаю, какой там от мужа толк, а мама-то, она поможет Хотя с подругой говорила на днях, та прямо с пеной у рта убеждала меня идти в дородовую с мужем, "чтоб прочувствовал и ценил". А по-моему, мой и без того достаточно ценит...
да еще не везде можно с мужем, так что сильно не обольщайтесь. мой прочувствовал, как оно, когда меня в роддоме навещал, и удачно мимо окон родовой прошел, когда там рожал кто то, с хорошими такими воплями. я его такого бледного и трясущегося не видела еще) тут то он и понял, что это вам не шубу в трусы заправлять.
Ната692011
veteran
У меня сестра со свекровью рожала: говорит сразу все врачи такие добрые, хорошие
А если муж не готов то что ему там делать, только лишний стресс и ему и себе
А если муж не готов то что ему там делать, только лишний стресс и ему и себе
Ната692011
veteran
Купила арбуз, еле до дома доперла. Зато вкусно!!!!!налопалась
RainbowOfMoon
guru
Неее, если не с мужем рожать, то ни с кем. Но тут кому как, опять же. Знаю случаи, когда с мамой рожают, и помощь реальная от нее, например когда проблемы с роженицей, ребенком некому заниматься, так бабуля новоиспеченная с ребенком.
Наташа, ты пораньше в роддом решила, тяжести таскаешь?
Наташа, ты пораньше в роддом решила, тяжести таскаешь?
Ната692011
veteran
Так муж в командировке, не кому, приходиться самой. очень уж арбуза захотелось)))
Раньше, так раньше, зато доча по знаку зодиака будет дева, как раз как хочется мне
Раньше, так раньше, зато доча по знаку зодиака будет дева, как раз как хочется мне
RainbowOfMoon
guru
Ааа, ну тогда ладно, таскай)))
У меня тоже завтра уезжает в командировку муж, эээх печалька прям. С мамой заготовки будем делать да по врачам, магазинам.. в понедельник скрин, щечки сладкие посмотрю хоть
У меня тоже завтра уезжает в командировку муж, эээх печалька прям. С мамой заготовки будем делать да по врачам, магазинам.. в понедельник скрин, щечки сладкие посмотрю хоть
Ната692011
veteran
А мы на тех выходных занимались заготовками, так у мня уже руки тянуться чего нить слопать))) У вас 3 скрин?
Ната692011
veteran
Я бы тоже еще раз сходила на скрин-на наше щекастое чудо посмотрела бы)))