Красота и беременность (часть 51)
195146
1000
RainbowOfMoon
мамы они такие :biggrin: :biggrin: :biggrin: моя мама вообще со мной рожать собралась :biggrin:
Babyto
У мужа периодически возникают позывы забрать у меня ключи от машины. Я сопротивляюсь. До последнего не пересяду на ОТ. За рулем себя спокойно и уверенно чувствую. Я еще на работу иногда езжу. Представляю как я поеду утром с Родников на пл. Труда! Так и родить недолго! А страх у меня был панический, до истерики в первом триместре, когда муж забывался и начинал слишком лихачить. В общем мне спокойней, когда я сама за рулем и отказываться от удовольствия вождения я пока не планирую.
Locka
Ой не общественный транспорт-это не есь гуд. То душно, то народу много, то кашляет кто-то, нафиг надо! если есть возможность самой за рулем то почему бы нет. хотя у меня машины нет, может по этому так думаю
Юльчик81
Я сегодня дома все таки решила порядок навести, помыла полы в кухне и спальне-так теперь изжога мучает(((
Б_У_Б_А
поясница вечно ныла из-за сидячей работы, а сейчас не ноет, а болит все чаще и чаще
бандаж еще не покупала? он помогает в этом деле, хорошо разгружает поясницу.

Конфетки до 11 утра, как и прочие углеводы, ну хотя бы в первую половину дня. А на вечер овощи с мясом,рыбой. и будет все ха ра шо.
Я себе устраивала разгрузочные дни на арбузе. Весь день только арбуз и вода. Прямо ложкой из арбуза ела, как в детстве хотелось :biggrin: Вкусно, сладко и дюже полезно (там даже железо есть). Но не всем подходит, пробовать надо.
Businka_88
Маша!!!! :роза:
С днем рождения :bday:
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе, малышику и всем твоим близким!
Libre
Вчера с врачом про бандаж говорили, решили, что на неделе куплю и начну уже носить. сегодня тоже заказала арбуз, буду разгружаться ))) да и арбуз этим летом еще не ела, так прям с нетерпением жду ужина :nom:
Libre
А мне в бандаже совсем неудобно было. Может я его надеваю неправильно? У меня есть и тот, который трусиками, и универсальный. Как надену, сына пинаться яростно начинает, ему не нравится. Может это быть из-за неправильного использования?
Locka
в бандаже многим неудобно...
со скольки неделек советуют носить?
мне кажется что у меня начались шевелюшки... прям так приятненько и нежненько....
очень надеюсь что это оно самое...
Юльчик81
Я ношу бандаж с 20 недели, мне врач показала как его правильно одевать и мне очень удобно в нем. Раньше дома снимала его, а сейчас даже дома в нем хожу, так как тяжело спине без него уже становится.
Babyto
сейчас даже дома в нем хожу, так как тяжело спине без него уже становится.
Самое интересное, что у меня после 28 недели спина вообще болеть перестала. А бандаж мне советуют чтобы ребенок не перевернулся больше, оставался в правильном положении. Но ни ему, ни мне не нравится это приспособление...
Автоинформатор
Маша, с днем рождения! здоровья тебе, чтоб на всех хватило! :bday:
Юля, с шевеленьями!
меня красота моя периодически чем то очень больно в бок пихает, в том месте вообще у нее спина и попа, неужто зад такой костлявый :безум:
сходила на явку, с ож я напутала, 92 см, зато вес попеер, на домашней еде. я еще трескаю все подряд, все боюсь что в больницу опять положат, а я не наетая всякой бякой вкусной, а потом скорее всего нельзя будет :biggrin:
за рулем уже не очень комфортно самой, еду как палку проглотила, с прямой спиной, ибо назад на спинку откинешься - дорогу совсем не видно, сгорбишься - деть пинается. у людей вечно лицо такое, когда я из машины вываливаюсь, и машина не девочковая, прямо смущаюсь :biggrin:
Businka_88
Тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого главного сейчас - чтобы встреча с малышом оказалась легкой и радостной :роза:
Sunlight
Спасибо,девочки, всем!!!
Б_У_Б_А
А я сама хочу с мамой рожать... Думаю, какой там от мужа толк, а мама-то, она поможет :ха-ха!: Хотя с подругой говорила на днях, та прямо с пеной у рта убеждала меня идти в дородовую с мужем, "чтоб прочувствовал и ценил". А по-моему, мой и без того достаточно ценит...
Sunlight
да еще не везде можно с мужем, так что сильно не обольщайтесь. мой прочувствовал, как оно, когда меня в роддоме навещал, и удачно мимо окон родовой прошел, когда там рожал кто то, с хорошими такими воплями. я его такого бледного и трясущегося не видела еще) тут то он и понял, что это вам не шубу в трусы заправлять.
Sunlight
У меня сестра со свекровью рожала: говорит сразу все врачи такие добрые, хорошие :biggrin:
А если муж не готов то что ему там делать, только лишний стресс и ему и себе
Куличик
Купила арбуз, еле до дома доперла. Зато вкусно!!!!!налопалась:бебе:
Ната692011
Неее, если не с мужем рожать, то ни с кем. Но тут кому как, опять же. Знаю случаи, когда с мамой рожают, и помощь реальная от нее, например когда проблемы с роженицей, ребенком некому заниматься, так бабуля новоиспеченная с ребенком.
Наташа, ты пораньше в роддом решила, тяжести таскаешь? :улыб:
RainbowOfMoon
Так муж в командировке, не кому, приходиться самой. очень уж арбуза захотелось)))
Раньше, так раньше, зато доча по знаку зодиака будет дева, как раз как хочется мне :biggrin:
Ната692011
Ааа, ну тогда ладно, таскай)))
У меня тоже завтра уезжает в командировку муж, эээх печалька прям. С мамой заготовки будем делать :nom: да по врачам, магазинам.. в понедельник скрин, щечки сладкие посмотрю хоть :wub1.gif:
RainbowOfMoon
А мы на тех выходных занимались заготовками, так у мня уже руки тянуться чего нить слопать))) У вас 3 скрин?
RainbowOfMoon
Я бы тоже еще раз сходила на скрин-на наше щекастое чудо посмотрела бы)))