Давайте, только желательно по линии метро.
от носа мне хорошо помогает малина, лучше конечно свежая, но сойдет и варенье. заливаешь горячей водичкой, и лимона туда. заложенность убирает сразу, и головную боль, если таковая есть. сейчас какие то соплюны начались, я дома масло ароматическое жгу, оно микробы убивает. и ромашкой горло можно полоскать. до Б я ее просто пила, а в Б гдето прочитала, что нельзя ей сильно увлекаться.
RainbowOfMoon
guru
Мне любой день!
Из мест могу предложить Иль Патио на вокзальной маг., 1
Из мест могу предложить Иль Патио на вокзальной маг., 1
Вишенка
veteran
А почему не шульц?
Я за встречу.Неужели кто-то захотел встретиться?
Я за встречу.Неужели кто-то захотел встретиться?
Понятно, что не везде можно рожать с кем-то, но мы же будем искать вариант, чтобы можно, если я захочу все-таки))))) я надеюсь, что он поймет про шубу и трусы, когда на УЗИ посмотрит на ребенка, пока не ходил еще со мной, а в пятницу готовится. все равно до конца мужчина этого сроду не поймет - со стороны все выглядит не так, как чувствуешь сама.
Businka_88
veteran
Всем привет! Не взяли меня))))))))) Сказали, что нет причин для госпитализации. Отеки легкой степени тяжести. Все лечится это амбулаторно!))) Зато теперь сумка точно укомплектована!))
Sunlight
guru
У меня появилось молозиво в выходные, я офигела, что уже так рано потом посмотрела в интернете: везде написано, что с 21 недели может появиться, получается, у меня в аккурат вовремя. придется теперь все время в лифчике ходить, не снимать дома и в выходные (((
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
467190
1000
Приветы осенние 2014!!!
283143
1000
красота и материнство (часть 73)
215606
1000
Sunlight
guru
Здорово, дома явно лучше, чем в больнице)))
Nutsa
experienced
Поздравляю! Набирайся сил тогда дома Пусть родственники помогают, а ты лежи отдыхай)
Слава, спасибо про малину. Постараюсь теперь среди родственников поискать варенье) Я вот бруснику купила замороженную, делаю из нее компот и пью.
Слава, спасибо про малину. Постараюсь теперь среди родственников поискать варенье) Я вот бруснику купила замороженную, делаю из нее компот и пью.
Кузяя
veteran
Всем привет! Ну вот и хорошо! Дома и самой поспокойнее будет и сумка готова - два в одном!
Юля, если Яковлева понравилась можно ведь тогда к ней и записаться на повторное узи. Я первый раз к Кирьяновой ходила, решила не эксперемнтировать и опять к ней в следующий раз идти, она мне понравилась больше, чем Киселева... более участливая чтоли...
Ира, ну может это реакция организма такая на двойню, тяжело ему, вот и бастует, потерпеть надо, недолго уже до развязки
Лена, сама думаю до морозов перекантоваться в том, что уже есть, живот совсем маленький, шестой месяц, а никто места в транспорте не уступает...а поясница болит((( А вот в морозы, как арбуз выкатиться вся в раздумьях, по идее в шубу влезу, но! на ноги вряд ли что-то кроме валенок налезет, а шуба с валенками как-то...не очень, надо пуховик. И вот дилемма: покупать пуховик для беременных или что-то обычное, но свободное , что потом можно носить, ведь после родов с коляской надо ж всю зиму таскаться, точно не до шубы будет...
Юля, если Яковлева понравилась можно ведь тогда к ней и записаться на повторное узи. Я первый раз к Кирьяновой ходила, решила не эксперемнтировать и опять к ней в следующий раз идти, она мне понравилась больше, чем Киселева... более участливая чтоли...
Ира, ну может это реакция организма такая на двойню, тяжело ему, вот и бастует, потерпеть надо, недолго уже до развязки
Лена, сама думаю до морозов перекантоваться в том, что уже есть, живот совсем маленький, шестой месяц, а никто места в транспорте не уступает...а поясница болит((( А вот в морозы, как арбуз выкатиться вся в раздумьях, по идее в шубу влезу, но! на ноги вряд ли что-то кроме валенок налезет, а шуба с валенками как-то...не очень, надо пуховик. И вот дилемма: покупать пуховик для беременных или что-то обычное, но свободное , что потом можно носить, ведь после родов с коляской надо ж всю зиму таскаться, точно не до шубы будет...
В Шульце курят вроде, хотя тот, что на Фрунзе, там запрещено. Но Иль патио мне больше нравится. Давайте в субботу?
Я когда болела помню непереставая пила теплый чай с малиной и лимоном, также для горла перед сном пила горячее молоко+сливочное масло+мед (мерзкая гадость, но крайне полезная), в течение дня, например, после еды полоскать горлышко отваром ромашки, для носа капала пиносол, от заложенности совсем не помогал, хотела уже его бросить, но буквально через пару дней приема насморк просто испарился как-будто и не было его.
Оксана, спасибо! Мужу уже дала задание, малину искать))
Молоко с медом пью. Слышала еще соду добавляют, ты вот масло, а зачем? для смягчения?
В нос вчера в аптеке посоветовали септисол. Он натуральный, пока им начала пользоваться. может поможет...
Молоко с медом пью. Слышала еще соду добавляют, ты вот масло, а зачем? для смягчения?
В нос вчера в аптеке посоветовали септисол. Он натуральный, пока им начала пользоваться. может поможет...
Куличик
veteran
Маша, поздравляю) дома то оно конечно лучше, я вот готова все стены обнимать-целовать после двух недель в стационаре))
кстати, я вчера была на гусинке, набрала пеленок, хорошие, мягкие, фланель 100 р, ситец 75. постирала - цвета все на месте, ткань тоже не поползла еще никуда я прям довольна. но какая я развалина стала, вчера остаток дня кряхтела на диване, тяжело мне что то погулки такие даются. и видимо кости таза заявили о себе, болели вчера. но седня как огурец.
Sunlight - про молозиво - оно не обязательно будет твоим спутником до самых родов, у меня тоже раненько появилось, но оно то есть, то нет, с домашней одеждой не заморачиваюсь из за этого, неудобств нет.
кстати, я вчера была на гусинке, набрала пеленок, хорошие, мягкие, фланель 100 р, ситец 75. постирала - цвета все на месте, ткань тоже не поползла еще никуда я прям довольна. но какая я развалина стала, вчера остаток дня кряхтела на диване, тяжело мне что то погулки такие даются. и видимо кости таза заявили о себе, болели вчера. но седня как огурец.
Sunlight - про молозиво - оно не обязательно будет твоим спутником до самых родов, у меня тоже раненько появилось, но оно то есть, то нет, с домашней одеждой не заморачиваюсь из за этого, неудобств нет.
Оксана, куртки и пуховики для беременных рассчитаны на носку и без живота. Так что за это можно не переживать
Наташ с медом аккуратнее, сильный аллерген... я брызгала тантум верде в горло, промывала нос, но мне промывание ничего не дало, поэтому капала деткские капли в нос.... и постоянно пила чай с клюквой и брусникой...
Я ходила в узи-студию к Кирьяновой на второе плановое узи. Она мне понравилась больше, чем Киселева, у которой я была на 1-м скриннинге. Наверное и на 2-й бы к Киселевой пошла, но на нужные даты записи не оказалось, а о Кирьяновой тоже очень много отзывов отличных на сиб*маме. Она и правда более веселая, позитивная такая =)
Из всех вречей-узистов в УЗИ-студии мне понравилась Астракова. Надо же, второй раз и не ошибается. я еще к ней до беременности ходила.
Юльчик81
experienced
Я померила куртки, обычные, просто размером больше, так они мне в пузе нормально, а в плечах огромные, и смотрится не гуд....теперь думаю посмотреть именно для беременных.
масло размягчает, смазывает горлышко - не так першит и кашель ночью поменьше
Вот! Кстати, забыла! Тоже чай с брусничкой пила!
Я ветровку купила в Б*у*д*у мамой, правда, стоит она, хе-хе, дороговато. Зато довольна. Пузо вмещается,нигде не давит. На теплую погоду планирую носить мамин 52 размерный пуховик. Знаю,муж убьет,что я в таком дерьме, но зато покупать не буду ничего нового. И так на одежду столько денег уходит. Больше чем, для обычных женщин
Оксана, куртки и пуховики для беременных рассчитаны на носку и без живота. Так что за это можно не переживатьДа? вот я дремучая
Ой, спасибо, успокоила, а то я как подумала, что уже сейчас без белья не походить нормально, так печально стало))) все выходные просыпаюсь в пятнах вся - вроде и радует, что вот такой новый этап, и выглядишь некрасиво, мне не нравится)))
Я на пятницу записалась в Евромед на скрининг, неужели осталось каких 4 дня!!!
Я на пятницу записалась в Евромед на скрининг, неужели осталось каких 4 дня!!!
Я вот слышала, что мед аллерген. А чем это черевато? Я вообще не аллергик. А на ребенка может как то повлиять?