Красота и беременность (часть 51)
195642
1000
Куличик
Нет не явка. просто еду в РД с врачем на встречу, который планируется у меня на родах присутствовать. мало ли на кресле посмотрит и после этого начнется. короче я загоняюсь :tease:
Куличик
мои родители моего брата младшего целый месяц после рождения "мальчиком" звали, пока не определились с именем. меня в этот месяц звали девочкой, чтоб ему не обидно было :шок: :biggrin:
:ха-ха!:
Младшая сестренка две недели фефочкой была (так логопед, персонаж Ролана Быкова, говорил "Фефочка, скажи лыбка.") потому что ждали Антона вообще-то. Консилиум собрали: мама, папа, бабушка и назвали Таней, что очееень закономерно, потому что и мама, и бабушка сами Тани. :biggrin:
Libre
Я тоже месяц без имени жила, в итоге меня сестра назвала)))
Ната692011
Мой вариант Света не прокатил :cray-1:
:biggrin:

А она такая красивая была с первого дня, первое впечатление до сих пор помню, уже 27 лет прошло :yes.gif:
Наверное свои дети вообще восторг вызывают :wub1.gif:
Ната692011
ну тебе либо мужественно ехать без пакетов и отпрашиваться у врача обратно, либо с пакетами на такси, и обратно таким же макаром.
Куличик
Вот посидела подумала, что чего я волнуюсь!!! все равно рожу, рано или поздно. сама раньше хотела, чего теперь панику наводить
Ната692011
Настрой :respect: молодец!
Libre
Мне тут кот решил мужа заменить))спит так же как он
Ната692011
Классный какой :appl:
Businka_88
Поздравляем!!!!! вкусного молочка и спокойных ночей))) перебирайся к нам в темку))
Автоинформатор
Всем доброе утро, хороших выходных:улыб:
Ната692011
Счастливо сходить к врачу:улыб:если будешь хорошо себя чувствовать, приходи на встречу :friends:
Ната692011
Удачного похода к врачу!
Солидарна с Машей, приходи на встречу, оттуда и проводим, довезем если что:миг: поешь вкусностей на последок)))

Всем доброе утро! :flowers:
RainbowOfMoon
Ну вот съездила к врачу. Мне на удивление не стала она меня смотреть на кресле, посмотрела обменку, все результаты УЗИ и доплера ( по поводу нарушения кровотока 1а степени сказала, что ничего страшного в этом нет и про предродовую госпитализацию не заикалась, порекомендовала на следующей недели еще раз сделать доплер - для контроля). Сказала, чтобы ходила до 40 недель :), если не рожу до этого времени, то ровно в 40 нед придти к ней на осмотр готовности шейки матки, а если начну рожать раньше, то звонить ей в любой время.
Ната692011
Кстати пока сидела ждала врача в приемном покое, привезли девочку со схватками, оформили ее быстро в течение минут 10, переодели в ночнушку (одноразовую) и видимо сразу повели на предродовые процедуры т.к. попросили взять средства личной гигиены,а мужа с ее вещами, в которых она приехала, отправили домой. Делалось это конечно в отдельной комнате, это просто я, сидя в коридорчике, прислушивалась, что там происходит:улыб:
Автоинформатор
Привет, девочки! нет, наша красавица ждет срока - 29 сентября (2 раза мне именно эта дата снилась).
мы просто в деревню уехали на неделю, а тут с цивилизацией напряженка. уже жду не дождусь, когда домой поеду=) должны сегодня, но уже, скорее всего, ближе к ночи. но мне главное, что домой=)

мне показалось, что сегодня живот опустился, но пока никаких предвестников. сумка так еще и не собрана. завтра планируем кроватку ставить и генеральную уборку делать.

да и меня еще тут работа нашла, которую надо до родов сделать - объем большой, но это хорошо отвлекает=) когда ничего не делаю, то там болит, то здесь=) а так вроде все на месте=)

Машу поздравляю с рождением сыночка! растите большие и хороших вам невест=)
maslenka
Ты молодец катаешься, а сегодня доехала до РД и обратно и так устала!!как будто гектар картошки одна выкопала :безум:
Ната692011
Ну и хорошо, пусть ляля сама выбирает дату родов.

Девочки, всем спасибо за встречу! Приятно было познакомиться! :flowers:
RainbowOfMoon
Нас было меньше, чем запланировано, но я очень рада была познакомиться и пообщаться.
Катя, Ира и Катя :flowers: :flowers: :flowers:
Так приятно общаться с теми, кто тебя понимает и находится в таком же состоянии, вернее положении. :хехе:

Девочки, кто не пришел, надеюсь ничего не случилось. Просто дела.
Ната692011
Хорошо, что все хорошо! :flowers:
Как врач, понравилась тебе?
Libre
Да. милая, улыбчивая женщина около сорока. с приятным голосом, настроенная позитивно)))
Автоинформатор
Девочки, Ренни хорошо от изжоги помогает? а то не могу уже какой день уже изжога, что только не делала все равно не проходит:хммм:
Ната692011
я гевисконом спасалась) только он помогал....
Брю
Вообще интересно как-то обычно когда живот опускается (а мне Г сказал что он опустился, хотя я не замечаю), изжоги не должно быть ну или меньше, а у меня все наоборот. такая началась под конец беременности, что до тошноты :bad:
Ната692011
а молоко не помогает? а то я на днях вычитала, что медикамен. средства от изжоги повышают риск появления у малыша бронхиальной астмы на 50%.. :безум: