Красота и беременность (часть 51)
195140
1000
Кузяя
Молоко кстати должно помогать, мне Ренни очень помогает пока что. Каша овсяная и льняная, хоть они не вкусная, но помогает. а астма мне кажется, это не доказано.
Ната692011
Я себе отметку сделала и теперь каждый день проверяю не опустился ли у меня живот.)) и объем живота каждое утро теперь серию.))
Кузяя
Да я уже за эти дни столько молока выпила, что смотреть не могу на него((
Ната692011
Наташ, зато мужа дождетесь, это же хорошо!
Ура, и мне сказали до пятницы ходить еще)) Я и поработать успею и окончания ремонта дождусь. Очень рада, что с дитем договорились)
maslenka, тоже работаю, вообще ничего не болит, некогда думать об этом))))
Libre, я до узи в 22 недели Сонечку ждала, Софи - вообще красиво)
У меня живот внешне не опустился, но уже недели две легче дышать, изжоги нет...
Rx82
А у меня сегодня какое-то абсолютно дурацкое настроение, то ли из-за погоды...и состояние разбитое:хммм:
Автоинформатор
ну вот, наконец-то я дома=) целый день сегодня катались. вчера после деревни еще и к моим родителям на дачу заехали, только вот домой зашли - тут все такое любимое=)

теперь главная задача - порядок навести и кроваку поставить.

про покатушки - у меня супруг в отпуске, поехал родителям помогать, меня одну не хочет оставлять, вот с ним и езжу. в деревне все в тонусе эту неделю были - на каждый шорох реагировали, чтобы роды не начались=)

но все прошло хорошо. теперь уже точно никуда не поеду=)

про встречу - молодцы, что встречаетесь=)
Автоинформатор
у меня треники эти теперь частенько по вечерам, практикую дыхание как при схватках - дыхалку то тренировать надо, не хватает надолго) живот пока не опускался, но доча ощутимо затихла. прям редко шевелится теперь, если только попу пощекотать, а так теперь тихо сидит.
а фоточки есть со встречи?)
Куличик
Я тоже порой при трениках дыхание тренирую) может она шевелиться пока спишь, у деток там свой распорядок, который с нашим не всегда совпадает.
Ната692011
Погода! Осень прям во всей мокрой красе)) Да и все-таки срок такой, что бодрой чувствовать себя мало кто будет
Я сень вообще с бессоницей, хотя обычно от усталости валюсь как лошадь, так обидно, в выходной могла бы и поспать, ан нет(
Куличик
У меня в 36 недель прям ощутимо затих малыш. Как будто резко тесно стало)) Спит много, выставляет попу и другие сладостные части тела и замирает.
Какие у вас треники? Я вот только сегодня в машине слабенькие схваточки почувствовала, но как на них дыхание тренировать? Обычно у меня просто тонус и всё.
Rx82
Живот становится твердым на секунд 15-20, причем безболезненно. я в это время пытаюсь дышать как при настоящих схватках (вдох короче выдоха - я такую технику для себя выбрала) .
Ната692011
я также дышу) у меня треники какие то неприятные, живот хоть и безболезненно каменеет, общее состояние какое то паршивое, дышать тяжко, все куда то давит и ребра болят. ночью не знаю, как извернуться
Куличик
девочки, доброе утро!

поделитесь информацией: кто чем из продуктов спасается при проблемах с кишечником?
Куличик
Привет всем! Позор тем,кто не пришел :biggrin: , и респект тем, кто пришел :biggrin: Было четыре человека, чисто "девчачья" компания)) Посидели хорошо, обменялись информацией кто как и кто куда :biggrin: Фоток не сделали :спок:
ужик2
Всем привет! Кишечник спасает ежевечерняя порция тертой вареной свеклы+курага+чернослив+оливковое масло. Стоит один раз пропустить - и опять проблемы. А ещё хорошо помогает самодельный хлеб из овсяных отрубей (я делаю бутеры с таким хлебом на работу, чистая клетчатка :улыб:)
Куличик
Ну ребра болят от того что доча на них давит, дышать сложно от того же, должно пройти когда живот опустится. А спать да уж проблематично-потому что переворачиваться с боку на бок сложно,я порой просыпаюсь ночью от того что бедро на котором лежу ноет, потому что отлежала все нафиг!!!!!
Автоинформатор
Всем привет!!
Чем ближе к финишу, смотрю все больше проблем появляется :biggrin: Ну ничего, девочки, перетерпим все это)
У нас сегодня с мужем годовщина - 2 года. Праздновать особо не будем, не до этого...
У нас наконец плиточник работу закончил, начинаем заключительный этап в ремонте. Теперь надо всю квартиру отмыть, сделать пол в двух комнатах и приклеить обои. И наконец мы вернемся в свою квартиру, и пусть она будет еще пустой) Я надеюсь что мы это сделаем к концу сентября...
А еще я никак вылечится не могу. Это ужас какой-то, ничего не помогает((( Была у терапевта в пятницу, она сказала тебе же ничего нельзя, пей побольше жидкости, ну и грудной сбор можно. А вчера такой кашель напал, я уснуть не могла( Сейчас попробую еще другому знакомому терапевту позвонить, может она что-то еще придумает...
Nutsa
Девочки привет.
Наташ, очень хорошо помогает от кашля (мне за 2-3 дня помогло) жженки из сахара. и горло смегчает и кашель лечит. Раньше детей жженками постоянно лечили.

Если не знаешь, то пишу способ приготовление
На сковородку раскаленную насыпаешь сахар и топишь его, желательно топить его до коричнего цвета (он конечно будет горчить, но для лечения кашля такой вариант лучше, для леденцов конечно не пойдет), потом насыпаешь на плоскую тарелку сахар, и полученный растопленный сахар разливаешь маленькими порциями на тарелку и приятного аппетита ))))))))) Давай поправляйся :flowers:
Кузяя
Привет!
Оксан, и сколько такой штуки надо съесть за 1 прием?
А бутеры с чем делаешь?
Ната692011
Спасибо)
Юля, спасибо за рецепт. А сковородку я так не испорчу?)
Elunchik
такой штуки я съедаю где-то с лодошку, как поздний ужин :улыб: а бутеры делаю с обезжиренной ветчиной "Ды*мов" и огурчиком :бебе:
Nutsa
все нормально со сковородкой. проверено :миг: ты её потом замачиваешь в горячей воде и весь оставшийся сахар отстает. и даже губка не нужна :улыб:
Nutsa
и еще вспомнила врач мне советовала сироп "Стодаль" от кашля. но я его совсем мало пила. а больше пожалуй от кашля и ничего и нельзя. :хммм:
Автоинформатор
Девочки, на встречу не пришла - сил не было, горло разболелось, а в субботу даже выспаться не удалось, к 9 к врачу поехала на прием. Надеюсь, в следующий раз)