maslenka
activist
поздравляю еще раз с рождением сыночка=)
ты так все просто и легко описала, что даже страх пропал=)
ты так все просто и легко описала, что даже страх пропал=)
Куличик
veteran
уф, ну я вроде огурцом седня! к ночи уже сообразила с дочей подоговариваться, чтоб она там свои чудесные части тела покомпактнее упаковала, а то мама кони двинет раньше времени, и через пару часиков мне прям похорошело) я себя на любую хрень наверно загипнотизировать могу следующий пункт - оргазмические роды
Elunchik
veteran
Очень вдохновляющий рассказ! Сразу захотелось рожать скорее))
Вы молодцы с малышом! Пусть растет здоровый и крепкий!
А тебе с таким настроем даже желать нечего - ты умница, и у тебя все будет замечательно!
Вы молодцы с малышом! Пусть растет здоровый и крепкий!
А тебе с таким настроем даже желать нечего - ты умница, и у тебя все будет замечательно!
Всем привет, это точно, что вдохновляющий, по-больше бы таких родов, надеюсь теперь все будут отписываться такими рассказиками!
Маша еще раз поздравляю с легкими родами и с прекрасным малышиком!
Маша еще раз поздравляю с легкими родами и с прекрасным малышиком!
Кузяя
veteran
Вот хорошо, когда всё так гладенько и на позитиве проходит! Слава, ты Молодчинка, Здаровье тебе и малышу! Осталось теперь нам также настроиться на роды, думать только о самом главном и не обращать внимание на мелочи Кстати, я где-то пропустила, наверное: а почему почти на месяц раньше ПДР получилось?
Nutsa
experienced
Поздравляю еще раз с рождением сыночка!! Ты молодец! Пусть всё и дальше так хорошо у вас с сыночком складывается!!
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
349258
1000
Кофейня №13
229430
1000
Православие в школе - часть 2
113212
1049
Нормальное состояние
я к 36-й неделе забыла как слова правильно образовывать и ударения ставить.
я к 36-й неделе забыла как слова правильно образовывать и ударения ставить.
Libre
весна, всегда весна
Маша спасибо тебе огромное, что нашла время написать такой вдохновляющий рассказ.
Babyto
activist
Доброе утро, что-то мне последнюю неделю полторы снятся роддома, роды, но сама я не рожаю. К чему бы это?! Еще не могу найти ночью удобную позу для сна, на один бок лягу меня пинают, на другой бок аналогично, тесно девочкам там видимо уже.
мне тоже сегодня приснилось что я рожаю...и прям весь процесс родов. ..больно совсем не было, я еще с утра проснулась и подумала-вот бы так на самом деле родить...
Спасибо Наташе за совет про правый бок (что на правом боку желчный пузырь сильно прижимается) - в итоге нашла позу в полоборота между положениями "на спине" и "на правом боку", сегодня нормально спала.
Ира, ищи позу. Успокоить мою красоту помогает поглаживание живота по часовой стрелке.
Ира, ищи позу. Успокоить мою красоту помогает поглаживание живота по часовой стрелке.
а у кто-нибудь еще осчастливлен семьей медиков?
поначалу это радовало, потом извлекало пользу, а теперь.... ну не бесит еще, но терпение на пределе.
девочки, кто-нибудь в центре ходил на аквааэробику? что посоветуете?
поначалу это радовало, потом извлекало пользу, а теперь.... ну не бесит еще, но терпение на пределе.
девочки, кто-нибудь в центре ходил на аквааэробику? что посоветуете?
Я ходила в Европу на каменской, сначала не понравилось, а потом втянулась.) там тренер Даша, хорошая, но она сама в середине сентября должна родить, поэтому не знаю кто ее там замещает.
Сочувствую
У меня только папа медик, но он сильно не лезет, только если я его спрашиваю о чем-то.
Есть подруга, которая постоянно к врачам отправляет консультироваться.
У меня только папа медик, но он сильно не лезет, только если я его спрашиваю о чем-то.
Есть подруга, которая постоянно к врачам отправляет консультироваться.
я посматриваю в сторону гранд-арены, но по последним отзывам там вроде народу многовато, подожду до декрета пока,т.е. до ноября, а пока просто плаваю в бригантине.
я вообще заметила, что стала страшно тупить, переставляю события, даты, действия в хаотичном порядке, не могу сосредоточиться и сделать всё по порядку, не внимательная очень стала.
RainbowOfMoon
guru
Спасибо за такой рассказик вдохновляет:-)
А я так и не добралась до бассейна... хотя лежит абонемент в Европу на Каменской, вот думаю не рыпаться уже или собраться все таки. Жалко если пропадет..никому не надо?
Спасибо Наташе за совет про правый бокИ от меня спасибо, а то я думала что от переворотов с боку на бок изжога, а оказываетс от переворота на правый:-)
следующий пункт - оргазмические родынадо взять на заметку, вдруг сработает:-)
А я так и не добралась до бассейна... хотя лежит абонемент в Европу на Каменской, вот думаю не рыпаться уже или собраться все таки. Жалко если пропадет..никому не надо?
Sunlight
guru
А сколько стоит абонемент? Я в бассейн хочу, но никак не запишусь.
У меня муж врач, и его отец тоже. Особо проблем с этим нет. Муж не любит акушерство, а тесть со мной мало общается, в основном через мужа. Но он помогает часто найти нужного врача через знакомых, что хорошо
Тем более что он работал в областном роддоме анестезиологом. Вот сейчас ищут мне через знакомых акушера у которого я бы могла рожать...
Насчет аквы, я до б. ходила. А теперь все собираюсь пойти туда же ( я на левом берегу ходила), но пока не вылечусь не пойду( Простуда так не вовремя(((
Тем более что он работал в областном роддоме анестезиологом. Вот сейчас ищут мне через знакомых акушера у которого я бы могла рожать...
Насчет аквы, я до б. ходила. А теперь все собираюсь пойти туда же ( я на левом берегу ходила), но пока не вылечусь не пойду( Простуда так не вовремя(((
ужик2
veteran
всем спасибо за инфу)
я хотела в новый бассейн Водника на Каменской, но у них спец.группы нет, просто приходите и плавайте.....
теперь смотрю на Спартак - ищу целенаправленно рядом с домом, чтоб по нашей погоде не простывать....
я хотела в новый бассейн Водника на Каменской, но у них спец.группы нет, просто приходите и плавайте.....
теперь смотрю на Спартак - ищу целенаправленно рядом с домом, чтоб по нашей погоде не простывать....
Babyto
activist
Девочки, что делать, на улице холодно, а куртка ни одна не застегивается?! Померила мамины, они мне в области живота впритык, а плечи большие, свекровь дала куртку, так она мне вообще огромная. Как же покупать новую не хочется...(
Девочки привет! А в Спартаке прям аква для беременных? Просто на обычной акве там очень много народу! И еще, сейчас самое время для простудных заболеваний! По-берегите себя! Я сенгодня врачей перед декретом проходила, так все прописывали анаферон для профилактики, т.к. говорят, что пик простудных заболеваний(((