gold
veteran
Я практически всю беременность пила канефрон ( его даже малышам можно , он на травках ) как только чувствовали , что начинаю отекать так сразу пропивала курс . Очень хорошо помогает бруснивер , морсы вообще пейте постоянно (клюква , брусника только правильно приготовленные ,выводят воду очень хорошо) .девочки делали соляные ванны , говорили помогает , я не пробовала .
Кузяя
veteran
а не по прописке только сервис, и если роддом будет закрыт из за переполненности, то и прописка не поможет. только заключенный сервис гарантирует, что вас примут. сама озадачивалась этим вопросомпо прописке я к четверке отношусь и если там сервис заключать, то надо это делать уже в 28 недель, зато тут точно не откажут. Но! Я хочу на сервис в двойку (заключают в 36 недель), а гарантий, что меня не отошьют без прописки даже при желании сервиса - нет никаких. В итоге и в двойку не попаду, и в четверке с сервисом пролечу... вот в чем вопрос...
Businka_88
veteran
Слава, расскажи, как там врачи? обстановка? отношение? условия? вообщем все...
Kipishulyа
experienced
я тоже боялась, что могу в 2 не попасть. и в итоге останусь ни с чем. если проблем нет, то на сервис возьмут. отеки за проблему не считают
Кузяя
veteran
ну то ли в четверке в среднем 40 родов в сутки (конвеер), то ли в двойке 10-12 родов в сутки, а кол-во врачей в смене и там, и там не многим разнится...
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
212163
1000
Ищу психотерапевта
12144
54
Красота и беременность (часть 45)
233512
995
По разному бывает, когда я рожала в 25й за сутки было больше 40 родов, роддом был битком, хотя для них это не свойственно. Так что не угадаешь
Ната692011
veteran
Если ты в любом случае в 4-ку попадаешь, то думаю в ней без сервиса не останешься.
Babyto
activist
Не соглашусь, я хочу в 4ку, но там уже давно весь сервис до декабря расписан, теперь не знаю как же мне быть.(
Завтра ложусь в больницу, блиииин, так не хочется;(надеюсь, что на дневной стационар определят.
Babyto
activist
У меня же разный вес детишек, одной ставят сзрп потому что она на 44 гр меньше другой. Проставили 10 уколов актовегина, надеюсь догнала она вторую. Завтра узнаем что там они и как, но живот за последнюю неделю прям очень заметно вырос.
Про сервис в 4ке : а вас в резерв не предлагали поставить? Я пришла в 32 недели, , роддом уже неделю как после кап ремонта был и весь сервис разобрали, но мне предложили в резерв встать, тк все равно ктото раньше, ктото позже рожал. В итоге у меня пдр был на конец сентября, а в конце августа я им позвонила по договоренности и место освободилоськстати коллега рожала в эту же неделю со мной, когда был бешеный поток новогодних деток, так вот, она сервис не брала, но после родов ей предложили место в боксе, там на одного человека, тоже, как вариант и не бойтесь вы 4ки! Все там ок, спецы там отличные! Вам с двойней только туда, имхо!
Юльчик81
experienced
Девочки всем доброе утро
Ирина, держу за вас кулачки, чтобы все у вас было хорошо с весом...
я вчера ходила на контрольный прием в центр планирования, все таки ощущается разница между приемами в ЖК и там, хотя и там и там бюджетное учреждение...я вообще своего врача обожаю в центре...к ней сходишь и забываешь про все страхи и выходишь с полной уверенностью что все будет хорошо, жалко что не все врачи такие.... и еще мы с ней сердечко слушали ребетенкино...я прям довольная вышла...
Ирина, держу за вас кулачки, чтобы все у вас было хорошо с весом...
я вчера ходила на контрольный прием в центр планирования, все таки ощущается разница между приемами в ЖК и там, хотя и там и там бюджетное учреждение...я вообще своего врача обожаю в центре...к ней сходишь и забываешь про все страхи и выходишь с полной уверенностью что все будет хорошо, жалко что не все врачи такие.... и еще мы с ней сердечко слушали ребетенкино...я прям довольная вышла...
RainbowOfMoon
guru
Держу кулачки за вас!!!
Всем привет!
А я кроме 4 и не рассматриваю другие варианты, по прописке, ближе всех, реанимация на крайний случай.
Всем привет!
А я кроме 4 и не рассматриваю другие варианты, по прописке, ближе всех, реанимация на крайний случай.
Ира, не расстраивайся, больничка - это не навечно
Куличик
veteran
Ya kak viberys', napishy podrobno, s telefona pisat' ne ydobno, I vashi glazki jalko) ne znaet y menya telefon rysskogo yazika no v celom xoroshee vpechatlenie
Sunlight
guru
Девочки, а кому когда делали скириннинг второй обязательный? Мне врачи говорили 21-22 недели, это через две недели выходит. Но мне уже ужасно не терпится)))) В 20 недель еще рано будет?
Всем привет!!
Про скриннинг, мне сделала в 20 недель, в итоге по УЗИ поставили 19 недель. Ребенок еще слишком маленький, на тот момент был 260 гр. Все замерили, все было хорошо, но посоветовали прийти через месяц. Я так поняла, главная причина повторного узи что сроки разные. Ну и скриннинг лучше делать позже, когда уже размеры ребенка побольше) И можно все лучше рассмотреть))
Про скриннинг, мне сделала в 20 недель, в итоге по УЗИ поставили 19 недель. Ребенок еще слишком маленький, на тот момент был 260 гр. Все замерили, все было хорошо, но посоветовали прийти через месяц. Я так поняла, главная причина повторного узи что сроки разные. Ну и скриннинг лучше делать позже, когда уже размеры ребенка побольше) И можно все лучше рассмотреть))
Ната692011
veteran
Я ходила в 22 недели. а вообще можно с 20 по 22 неделю
мне врач тоже сказала что второй скрининг с 20 недели, но лучше попозже, примерно на 21-22 неделе....
лучше потерпите недельку, чтобы уже наверняка.
лучше потерпите недельку, чтобы уже наверняка.
я иду послезавтра на второй, у меня 21,5 неделя